|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 15:54:33
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Января 2010 17:43:09
|
|
|
я лично не докопала красную медаль- потому что
все ругаться стали кто копает в пещере и а кто воюет, что мне просто надоело ругаться- и я тихо уходила воевать....
не хотелось участвовать в этой грызне за кристаллы...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 17:43:40
|
|
|
Ну хватит ей богу. Ведь действительно, почему те, кто имеет медальку как аргумент приводят то, что раньше надо было копать, почему в этой игре игрок получая +1 к уровню получает -1 к шансам сделать эту долбанную медаль?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Dimitreo [13]
|
11 Января 2010 17:43:57
|
|
|
все лень читать, если Гаш с Неми напишут че нить :-) скажите им, что у них был шанс выполнить "легко" квест с нами, что было настолько "легко" что они его отложили на потом :-)
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
11 Января 2010 17:44:33
|
|
|
Спирус
не знаю ответите или нет, но очень интересует такой вопрос-
у всех животных 10го лвл есть свои абилки( у эндарга,церадора,шанкары точно есть, вроде бы вы еще кошке розовой тож приделали), а вот грум почему без абилок? может можно приделать хоть чтонибудь?)
Просто к примеру, если на арене столкнутся с грумом, то его валят буквально за 1-2 банки, а вот эндарга и в двоем тяжко...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 17:45:12
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
кто кто факты все искажаешь так это ты))))
а еще имеешь склонность к бурной фантазии что подтвердили не один человек в топе)
а я вот почему то понмю инсты как чары по типу Зимок выходили из инста после того как я сносил его вместе с 30 гортами при этом не выпустив не одного своего морока.
а потом писали на форуме читерные станы и т.д т.д
а у меня совести хватит не писать то кому и когда ты лично организовывала забеги;)
а еще радует сколько раз ты ловила гтрафы и каждый раз кричала на форуме " я не в чём не виновата! не справедливо !я ухожы из игры!" а потом как выяснялось все справедливо и каждый раз возвращалась поэтому грошь цена твоим любым словам
Ну так я с ним не ходила. Он выходил, но при чём тут я и наша тима? Поясни?? Или все кошки серы?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
11 Января 2010 17:46:30
|
|
|
Alex_weider
такие правила..надо с этим уже смерится)
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Января 2010 17:47:36
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну каким образом ускориться то ? Ты думаешь на порядок увеличиться количество залов или ВБ ? Нет конечно. К сожалению не помню когда ввели сдачу скальпов дракону , но достаточно давно , что бы уверенно говорить , что на 5 к уйдет много времени и денег.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Января 2010 17:47:45
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -JAGUAR- писал(а): Tantum_auri писал(а): -JAGUAR-
А в чём обида? В том, что вы попадали вчетвером на тиму невминяемых плох, которым надо было качать палача? Кстати, у нас народ менялся в зависимости от того, кто и сколько накопал. Так что, потом уже я стояла в залах на прикрытии. Мне за мою красную медаль не стыдно.
При чем тут обида? Меня обидеть не так легко.
Но ты пишешь, что попадая на нашу тиму, ты спокойно копала кристаллы. Это ложь.
Хотя если тебе за медаль не стыдно, то наверное за ложь тоже)
Давай мы про ложь не будем тут говорить, не тебе это делать.) То что дрались в подобных инстах до последнего, молодцы, не отсиживались на базе, но отрицать, что это было, глупо. И именно копала я в таких инстах, так как на перек не сунешься, там орудовали Зверский со Славяном. Их в такие моменты лучше было не трогать.)
Ложь заключается в том, что ты копала, попадая на "нашу тиму", я против плохишей не разу 9-кой не попал.
Уверяю тебя в таких инстансах никто медальки не копал, ни свои не чужие)
А тем более никто не бежал радостно на хуманский перек "качать палача", как ты нарисовала))
|
|
|
Пушышь [11]
|
11 Января 2010 17:48:10
|
|
|
Сейлор-Мун
да только почемуто не все магмары до 10 не с красными медальками видно невовремя становились в очередь и непопадали на мясо )
у меня синдром принцессы
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 17:49:17
|
|
|
Вообще забавно наблюдать, как разделились хуманы и магмары на 2 лагеря, забыв о расе, те кто без медали ее хочет получить, но почему те кто с медалью этого в упор не хотят, вот тут для меня реально тупик, ну если кто-то берет красное зло, все поздравляют, а здесь что? Бред какой-то. Если есть люди утверждающие, что в этом топе много тех, кто не заслуживает красной медали подземки о ней отписались, то я тогда вообще слабо понимаю кто ее достоин.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex S [12]
|
11 Января 2010 17:49:39
|
|
|
Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей.
Люди 116
Магмары 274
Всего 390
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 17:51:07
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
кто кто факты все искажаешь так это ты))))
а еще имеешь склонность к бурной фантазии что подтвердили не один человек в топе)
а я вот почему то понмю инсты как чары по типу Зимок выходили из инста после того как я сносил его вместе с 30 гортами при этом не выпустив не одного своего морока.
а потом писали на форуме читерные станы и т.д т.д
а у меня совести хватит не писать то кому и когда ты лично организовывала забеги;)
а еще радует сколько раз ты ловила гтрафы и каждый раз кричала на форуме " я не в чём не виновата! не справедливо !я ухожы из игры!" а потом как выяснялось все справедливо и каждый раз возвращалась поэтому грошь цена твоим любым словам
Я однажды сказала, что ухожу из игры, когда получила штраф за бота. Тогда были массовые посадки, но... Меня взбесило то, что посадили не всех, неким личностям удалось отскочить. Именно этот факт привёл меня к такому решению. И я ушла из игры, больше месяца в Линейке была. Вернули в игру друзья. И кстати, кому я там организовывала забеги? Ты меня ни с кем не путаешь?))
|
|
|
Dionysos [9]
|
11 Января 2010 17:51:10
|
|
|
Да у нас и медали договарные и длблесь халявная и вообще мы сдесь на халяву играем
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Января 2010 17:51:30
|
|
|
Nemi
ВЕРТИГО
Передано скальпов дракону 3880
(это кол-во скальпов после нововеденья когда перестали давать скальпы за всех подряд)
это с учётом того что я 3 года играю и у меня звание вершитель)
поверь мне 5000 скальпов ооочень тяжко будет набить:) и явно не халявно.
|
|
|
Гость
|
11 Января 2010 17:53:15
|
|
|
Пушышь писал(а): Сейлор-Мун
да только почемуто не все магмары до 10 не с красными медальками видно невовремя становились в очередь и непопадали на мясо )
ну я хз, но повторюсь 30% и приблизительно около 4 месяцев у меня ушло на копание, я только тем и занимался все время что собирал команду и смотрел кто стоит в очереди т.к. в то ремя рыл Грозный мастер, дарки (тот же казах с его класным образом ) и другие
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 17:53:30
|
|
|
-JAGUAR-
Приведи мне те строки, где я написала, что ты СВОЕЙ тимой попадал на 9 плохишей и я при этом копала?
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Января 2010 17:55:26
|
|
|
Dimitreo писал(а): все лень читать, если Гаш с Неми напишут че нить :-) скажите им, что у них был шанс выполнить "легко" квест с нами, что было настолько "легко" что они его отложили на потом :-)
Признаюсь тебе честно. На 10 м уровне я угодил в пещеру с сильной ( не вашей ) тимой. Но после того как мне начали писать в приват - не бей этого он собирает , не трогай того .. я честно говоря зарекся ходить по пещерам ради подвига. Мне мое имя дороже чем эта красная медаль.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Пушышь [11]
|
11 Января 2010 17:55:42
|
|
|
Сейлор-Мун
смешно казах образ нарисовал на 13 )) ПУТАЕТЕ ЧТОТО, о том и речь что у вас можно пропустить тиму и встать после и зати у нас все это дольше в разы намного дольше.
у меня синдром принцессы
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Января 2010 17:56:17
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -JAGUAR-
Приведи мне те строки, где я написала, что ты СВОЕЙ тимой попадал на 9 плохишей и я при этом копала?
"Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас." (с) Tantum_auri
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|