Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведение. Подземные эликсиры маны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нововведение. Подземные эликсиры маны

Спирус [13] 
0
11 Января 2010 15:54:33
В арсенал добавлены Подземный эликсир маны для 11-х уровней, Большой подземный эликсир маны для 13-х уровней и Великий подземный эликсир маны для 15-х уровней.

Новые эликсиры доступны обладателям Медали «Поклонения» Подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
Ангел0чек
11 Января 2010 17:08:17 #96
Доделайте квест на красную медаль :exclaim:
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:08:55 #97
Alex_weider
с какой целью интересуетесь?)
0
Alex_weider [12]  11 Января 2010 17:10:04 #98
_Виконт_ ну когда смотришь как 4-й лвл в коже наполовину рассуждает о том, как доставались медали явно понятно, что такие рассуждения должны быть на чем-то основаны, вот и интересно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Акташ [11]  11 Января 2010 17:11:40 #99
LEMURZ
дык я про то что у меня возможность была копать и я копал без договорняков, и таких как я десятки.
то что тебя сие новвоведение застало на 10 ур это уже другая тема..
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:11:50 #100
Alex_weider
я сужу по своему старшему брату
он к сожалению на форуме, а может и к счастью :biggrin: , никогда не сможет флудить на фоурме
0
Alex_weider [12]  11 Января 2010 17:12:35 #101
_Виконт_ ну я выше отписался, не все медали договорные это факт, но то, что их меньшинство - тоже факт.
0
LEMURZ [13]  11 Января 2010 17:14:48 #102
Акташ писал(а):
LEMURZ
дык я про то что у меня возможность была копать и я копал без договорняков, и таких как я десятки.
то что тебя сие новвоведение застало на 10 ур это уже другая тема..

Ну так вот надо было делать такой квест, которые РЕАЛЬНО сделать на любом уровне, а не так что "кт о успел тот и съел".
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:15:28 #103
Alex_weider
не знаю, не знаю...ни разу, хотя такой бред и мог случатся в единичных случаях, на уровневой группе 5-6лвл не гоняли договрняки( за последние полгода-год)
Но вот уважаемый Сансон какой уже топ всех под одну гребенку причисляет...а это знаете как минимум не приятно
П.С. а за этот год на 6лвл было взято ни один десяток красных медалей...
0
Nemi [14]  11 Января 2010 17:15:49 #104
ВЕРТИГО
Нет не чуствую т.к . эти самые скальпы ты зарабатываешь приемущественно в инстах и в ВБ. И ты не соберешь их больше не участвуя больше в этих самых ВБ и инстах.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Alex_weider [12]  11 Января 2010 17:16:30 #105
_Виконт_ Сансон - псих. Таких в игре всего несколько, он со своей точки зрения в общем-то верно рассуждает.
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:17:17 #106
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Сансон писал(а):
может сначало надо было доделать НОРМАЛЬНЫЙ квест на красную медаль?

а так да спасибо что тем кто гонял договорняки дали руль :lol:

Ну почему же сразу договорняки? Если кто-то в своё время не делал, не тратился, не выкладывался, может вот так безапелляционно заявлять подобное? Ты с каждой группой ходил, проверял, чтобы говорить такое? Я в своё время затратила много усилий с этим дурацким квестом. Каждый заход - полный обкаст, мешок мороков, которых приходилось просто выкидывать, если напротив попадались не бриги с изборами. Шли в пещеры, не зная, на кого сейчас нарвёмся. Благо, что тогда ещё не ввели Агудара, нападающего на базе, успела до этого новшества.
Так что считаю, введение этих эликсиров достойной наградой.

А я вот помню интересную деталь) что избры с бригами вам напротив попадались крайне редко))

А ходили они с вами в параллельные пещерки на мясо, заодно и это мясо какие-то свои квестики делать успевало... И обкасты помню - элик скорости да скорость молнии)

Ну, а мы с Сансоном тогда стояли в очереди очень подолгу, да бестолку, все потому что аськи Пушистого Ангела у нас не было... и никакое мясо не вставало на нас, эх)) как будто оно чувствовало, когда надо 9-кой встать, чтоб залететь на нужную тиму.

И сгорели у нас кристаллы, а впрочем, и было-то их немного, потому что в пещере почти всегда кольца снимали - чтоб Агудар на базе не задержал.

А по теме: Спасибо администрации за эликсиры)) правильно, предприимчивых игроков надо поощрять)) Жаль что нет во мне нужного количества доблести, и усердия, чтоб заработать эту замечательную медаль.

Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас. Это тоже договорняк?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:19:46 #107
Alex_weider
не знаю, Сансон вполне уважаемый чар...и его мнение всегда как минимум интересно
а тут каждый раз истерика с человеком приосходит...противно...
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:20:27 #108
Tantum_auri
чуш не пиши :lol:
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:20:53 #109
_Виконт_
истреики вообще нет никакой.
спокойное обсуждение и реалии жизни.
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:21:01 #110
Сансон писал(а):
Tantum_auri
чуш не пиши :lol:

Взаимно.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Акташ [11]  11 Января 2010 17:21:53 #111
LEMURZ
да согласен я с тобой)

просто меня задело что такой авторитетный игрок утверждает что все красномедальщики это договорняк..
повторю при наличии вагона терпения и и прокаченого перса на 6 ур этот квест выполним.

п.с. как там альтернатива .. тоесть турнир поклонения я не знаю..
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:23:46 #112
Tantum_auri
что то не вериться что попав на тиму людей (девять)человек вы спокойно копали крисы.
у меня синдром принцессы
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:24:09 #113
Сансон
не знаю кого вы хотите убедить в "договорняках" себя ли или может админов, но все это левая профонация
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:25:16 #114
_Виконт_
да ты что :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.