Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведение. Подземные эликсиры маны
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нововведение. Подземные эликсиры маны

Спирус [13] 
0
11 Января 2010 15:54:33
В арсенал добавлены Подземный эликсир маны для 11-х уровней, Большой подземный эликсир маны для 13-х уровней и Великий подземный эликсир маны для 15-х уровней.

Новые эликсиры доступны обладателям Медали «Поклонения» Подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:34:36 #134
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
я уже неделю не видел системок о том, что кто то взял медаль, даже на 6ур :wink:
1. Нужно им красное добро, зло
2. как минимум фиолет реликтов
3. синяя хаоса
4. колоды
чтоб обеспечить 100% выйгрыш турнира

так отменили ведь копку, теперь только этот турнир...вот и не видел
0
Гость
11 Января 2010 17:34:53 #135
:eek: ПлюшкА :eek:
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:34:59 #136
Alex_weider
к сожелениюесть ряд заинтересованных лиц которым не выгодно чтоб теперь другие люди тоже получили медаль. поэтому они всячески лобируют "дурацкие идеи" альтернативного квеста. ударяя себя в грудь и писаниной в аську/форум/скайп "нужным" людям "мы так тяжко её копали".
0
-JAGUAR- [13]  11 Января 2010 17:35:01 #137
Tantum_auri писал(а):
-JAGUAR-
А в чём обида? В том, что вы попадали вчетвером на тиму невминяемых плох, которым надо было качать палача? Кстати, у нас народ менялся в зависимости от того, кто и сколько накопал. Так что, потом уже я стояла в залах на прикрытии. Мне за мою красную медаль не стыдно.

При чем тут обида? Меня обидеть не так легко.

Но ты пишешь, что попадая на нашу тиму, ты спокойно копала кристаллы. Это ложь.

Хотя если тебе за медаль не стыдно, то наверное за ложь тоже)
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:35:03 #138
Tantum_auri
и ты утверждаеш что против тимы людей ты споконо копала крисы, вот спасибо расмешила а то я всё думала как там легко в пищерах оказываеться главное кричать все скальпы мои ))
у меня синдром принцессы
0
Alex_weider [12]  11 Января 2010 17:35:17 #139
Сейлор-Мун изыди :evil:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
- Юлий Цезарь- [11]  11 Января 2010 17:36:44 #140
80% медалек копались на договорняках, я думаю это утверждение, никто не оспорит. Спасибо админам=) Всех кто действительно потом и кровью заработал эту медальку, поздравляю с нововведением :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
WogGrif
11 Января 2010 17:36:45 #141
_Виконт_
и не увидем даже ближайший месяц :wink:
0
-Slavuta-
11 Января 2010 17:37:04 #142
если смотреть ишо глобально етим нововведением сильно усилили расу магмар, которые и так по качеству превосходят людей, сделайте альтернативу которая будет выполнима на данный момент, почему я не имею права взять ету медальку потомучто ее ввели когда я уже был 10 лвл
0
-Gloom- [10]  11 Января 2010 17:37:26 #143
Да млина какая уже разница кто и как брал эту медаль?
факт в том что сейчас от 9+ лвла взять эту медаль обсалютно нереально.

тока что и остается когда админы введут новый квест.

правда уж разрешили бы рыцарям 500 з сдать... :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:38:06 #144
ЗМЕЕЛЮД
да...там ведь сколько побед подряд надо? 5-7?
да и тим вроде пока нет...все вроде бы собираются, но никак не соберутся))) эт про 5-6лвл...что выше не знаю)
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:39:24 #145
Сансон
Можешь сколь угодно много язвить, переворачивать всё с ног на голову, извращать факты, не поможет.) Участники тех походов всё помнят и знают. А вот тебя я, кстати, не помню в пещерах что-то. Видимо, у тебя временное смещение произошло, ты активизировался попозже, но пытаешься теперь всех притянуть ко времени своих славных походов.)) Я вот помню историю, как про тебя на форуме тогда писали весьма нелестно...) Обсуждались твои некие заслуги перед администрацией. Или я что-то опять нафантазировала? :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
WogGrif
11 Января 2010 17:39:31 #146
_Виконт_
выше еще тухлее
0
Гость
11 Января 2010 17:41:20 #147
а мне все нравиться :idea:
я копал на 7-8 и это обошлось мне в 30% уровня - Юлий Цезарь- и если есть доказательства договорняков , если предоставить улики то я думаю могут и лешить медальки но надо улики а не слова
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:41:29 #148
Tantum_auri
кто кто факты все искажаешь так это ты))))
а еще имеешь склонность к бурной фантазии что подтвердили не один человек в топе)
а я вот почему то понмю инсты как чары по типу Зимок выходили из инста после того как я сносил его вместе с 30 гортами при этом не выпустив не одного своего морока. :lol:
а потом писали на форуме читерные станы и т.д т.д :lol:

а у меня совести хватит не писать то кому и когда ты лично организовывала забеги;)
а еще радует сколько раз ты ловила гтрафы и каждый раз кричала на форуме " я не в чём не виновата! не справедливо !я ухожы из игры!" а потом как выяснялось все справедливо и каждый раз возвращалась :lol: поэтому грошь цена твоим любым словам :biggrin:
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:42:41 #149
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri писал(а):
-JAGUAR-
А в чём обида? В том, что вы попадали вчетвером на тиму невминяемых плох, которым надо было качать палача? Кстати, у нас народ менялся в зависимости от того, кто и сколько накопал. Так что, потом уже я стояла в залах на прикрытии. Мне за мою красную медаль не стыдно.

При чем тут обида? Меня обидеть не так легко.

Но ты пишешь, что попадая на нашу тиму, ты спокойно копала кристаллы. Это ложь.

Хотя если тебе за медаль не стыдно, то наверное за ложь тоже)

Давай мы про ложь не будем тут говорить, не тебе это делать.) То что дрались в подобных инстах до последнего, молодцы, не отсиживались на базе, но отрицать, что это было, глупо. И именно копала я в таких инстах, так как на перек не сунешься, там орудовали Зверский со Славяном. Их в такие моменты лучше было не трогать.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Dimitreo [13]  11 Января 2010 17:42:42 #150
гм
надо бы потестить, чую танкам этот бонус немного существеннее будет :-)
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:43:03 #151
Tantum_auri
и незабывай такую вещь что у вас пищеры нон стопом идут меняй состав хоть постоянно а со стороны людей еще надо найти 9 человек готорых отстоять в очереди от 4 до 12 часов чтобы попасть в эту пищеру ,про 12 пишу не с потолка на 8 левелы столи с 12 дня и попали к 12 ночи в пищеру но это было один раз больше так убивать выходные желания небыло ))
у меня синдром принцессы
0
Напасик [10]  11 Января 2010 17:43:05 #152
Сейлор-Мун :arrow:
Alex_weider :arrow:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.