|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 15:54:33
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Когтистая [11]
|
11 Января 2010 18:38:27
|
|
|
А мы всё ждем альтернативный квест на Красную медаль....
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 18:39:36
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri писал(а): -JAGUAR-
Почему ты каждый раз так боишься признаться, что проигрывал противнику? Здесь нет богов, которые непобедимы, все кому-то проигрывают. Что в этом такого?
Вот это я хотел как раз тебе объяснить. Рад, что ты это поняла, впредь не пиши что вы нас постоянно "пинали" и "прессовали", радовались заходя на "нашу тиму" и с криками "мясо!" качали все профы и репутации.
Во-первых, про "мясо" я так не писала. Я сказала, что любили ходить на вас из-за доблести (вы дрались), из-за скальпов(в боях персам свойственно падать) и возможности покопать, что правда. Это касается ваших настоящих полных тим.Первые бои до полного сброса мороков и потом просто уже били, или тянули-вязали бойцов, пока другие копали. Честно, я не помню, когда вы у нас выигрывали пещеру. Мы проигрывали бригам и сборным командам бриги-изборы, было такое. Те инсты доставляли много драйва и поражение только раззадоривало, шли по новой брать реванш. Всё это было.
Про постоянно... Опять передёрнул слова.
Вас пинали, когда вы попадали четвёркой в инст.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Января 2010 18:43:18
|
|
|
Tantum_auri
Конечно, ты благожелательно писала про нас, с уважением отзывалась, как о достойных противниках, а ягуар такой неадекват, что углядел в этих словах оскорбительный для себя подтекст, все перевернул и исказил, вот дурной)
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Января 2010 18:46:25
|
|
|
-JAGUAR-
ужас ходячий ты!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
11 Января 2010 18:46:38
|
|
|
Когтистая писал(а): А мы всё ждем альтернативный <i></i>рабочий квест на Красную медаль....
смею поправить)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 18:50:23
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri
Конечно, ты благожелательно писала про нас, с уважением отзывалась, как о достойных противниках, а ягуар такой неадекват, что углядел в этих словах оскорбительный для себя подтекст, все перевернул и исказил, вот дурной)
Да нет, я говорила то, что было. Заметь, я не писала, что вы отсиживались, прятались и тому подобную чепуху. Вы честно выходили на перекрёсток и дрались, несмотря на малочисленность, но положения вещей это не меняло.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 18:55:18
|
|
|
А вообще, устроили такой переполох из-за разницы в 4%... С трёх банок наберётся на один лишний маг каст... Это меркнет перед лишним слотом за красные медали...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 18:58:00
|
|
|
Tantum_auri иногда 1 каст может решить исход боя. Все преимущество в дваре построено на мелочах, там немного, тут чуть-чуть... Да и лишний слот тоже в дальней перспективе все хотят.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
SlimKa [13]
|
11 Января 2010 18:58:21
|
|
|
Спирус
У меня вопрос, что делать тем кто не мог ни по каким причинам сделать это квест?
я начал качать вобще доблесть с 10ур, даже до фиолета не делал ибо смысла не было, но сейчас дать такой Руль в Вб красномедальщикам, вы хоть представляете на сколько маны будет больше с учётом заряда 2 слота маны и тупо вытравливания, особенно скажется в плюс к урону для танков (чуча, бигмак, тантум и тд).
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 19:02:10
|
|
|
Alex_weider писал(а): Tantum_auri иногда 1 каст может решить исход боя. Все преимущество в дваре построено на мелочах, там немного, тут чуть-чуть... Да и лишний слот тоже в дальней перспективе все хотят.
Я иллюзий не строю насчёт каста, чаще это промах или комариный укус (я про танка), для крита да, это очень много... если подфартит с петом то и за 1000 кастануть может
|
|
|
SlimKa [13]
|
11 Января 2010 19:04:45
|
|
|
Спирус попрошу ответить я конечно понимаю, что Вы в Вб не дерётесь и вам всё равно, но тем не менее... Нам то не всё равно что вы вводите
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
11 Января 2010 19:06:21
|
|
|
SlimKa
я начал качать вобще доблесть с 10ур
а добла идет с 4го лвл и наверное не просто так, сам упустил, твои проблемы.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
11 Января 2010 19:06:58
|
|
|
Когтистая писал(а): А мы всё ждем альтернативный квест на Красную медаль....
сделали турнир и у меня такое чувство , что больше альтернатив не сделают ... и как же я хочу ошибаться ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
SlimKa [13]
|
11 Января 2010 19:08:30
|
|
|
_Виконт_ малыш, не было вобще доблы когда люди уже были на 10уровнях, понимаеш про что я?
я тут пишу не только за себя, а за 90% хаев кто без такой медальки...
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
11 Января 2010 19:10:55
|
|
|
SlimKa
тогда у вас единственный вариант поныть конструктивно(!) и взамен предложить свои вариации этого квеста, но естесно не покупки медали на ауке за N-голды
П.С. чем интересен двар, тут впринципе админы готовы пойти на встречу игрокам
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 19:13:30
|
|
|
SlimKa писал(а): Спирус попрошу ответить я конечно понимаю, что Вы в Вб не дерётесь и вам всё равно, но тем не менее... Нам то не всё равно что вы вводите
Я тут прикинула... с двумя слотами (6 банок) я получу дополнительный выигрыш в 192 манны (отталкиваюсь от 800 под духом), это чуть больше, чем требуется на 1 каст по массе... у меня это дополнительно +810 к урону (на травле)... не густо
|
|
|
Спирус [13]
|
11 Января 2010 19:13:33
|
|
|
SlimKa [13]
|
11 Января 2010 19:15:45
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
11 Января 2010 19:43:47
|
|
|
ура ) все же я ошибалась ) посмотрим как это пойдет )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|