|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 15:54:33
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 17:56:20
|
|
|
Nemi писал(а): Dimitreo писал(а): все лень читать, если Гаш с Неми напишут че нить :-) скажите им, что у них был шанс выполнить "легко" квест с нами, что было настолько "легко" что они его отложили на потом :-)
Признаюсь тебе честно. На 10 м уровне я угодил в пещеру с сильной ( не вашей ) тимой. И после ого как мне начали писать в приват - не бей этого он собирает , не трогай того .. я честно говоря зарекся ходить по пещерам ради подвига. Мне мое имя дороже чем эта красная медаль.
Ну вот и страж подтверждает то, что договорняков хватало с медалями.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Дункан [13]
|
11 Января 2010 17:56:51
|
|
|
Сансон
Передано скальпов дракону 6991
согласен даж на 7к скальпов за красную медальку)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
11 Января 2010 17:57:55
|
|
|
Дункан писал(а): Сансон
Передано скальпов дракону 6991
Тяжко было? Или с введением ЗТ поприятней?
|
|
|
Пушышь [11]
|
11 Января 2010 17:58:37
|
|
|
Nemi
жалко что такие как вы вымирающий вид типо чтото динозавра ))
у меня синдром принцессы
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 17:59:03
|
|
|
Дункан ну и тебе эти 7К скальпов было легче получить чем тем 390 игрокам нарывшим медали в пещерах, сомневаюсь.
|
|
|
Гость
|
11 Января 2010 18:00:12
|
|
|
Пушышь - ничего не путаю (я помню когда он взял образ).
такие же шансы были и у вас - тогда было 2-4 пещеры в день на 7-8.
и я поддержу Alex_weider что надо думать над вариантом чтоб это можно было взять на любом уровне а не по правилу "кто не успел тот опоздал"
|
|
|
Dimitreo [13]
|
11 Января 2010 18:00:22
|
|
|
Nemi дык и надо было с нами ходить :-)
одна Пятерка Энди чего стоила, которая норовила Била откормить по полной опытом и не дать сделать медаль на 10м, отправить на 11 :-)
Я уж не говорю про Зубки с Сакром :-)
|
|
|
Дункан [13]
|
11 Января 2010 18:01:24
|
|
|
Alex_weider
думаю людям дешевле вышло нарыть на мясе красную...
чем мне убивать обкаст и шмот в битвах
|
|
|
Корвин из Амбера [12]
|
11 Января 2010 18:01:46
|
|
|
опять срач и никакого конструктива
может лучше придумаем совместными усилиями квест - достаточно сложный, но доступный даже для 15 ур, а администрация глядишь и прислушается.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 18:02:30
|
|
|
Дункан вот и я про это. С учетом того, что у тебя наверное максимальное число скальпов в игре. Не 1 же игрок должен медаль получать, так что 3К в самый раз. =)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 18:03:46
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri писал(а): -JAGUAR-
Приведи мне те строки, где я написала, что ты СВОЕЙ тимой попадал на 9 плохишей и я при этом копала?
"Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас." (с) Tantum_auri
Ну так ты внимательно прочти свой пост, на который я ответила.) Вы заходили в инст не девяткой, вас забросило вместе с нубами (причём, такое было не раз). Это разве не попадает под понятие ваша тима? Именно в таком составе забрасываемой ТИМЫ вас пинали на перекрёстке, а я спокойно копала кристаллы. Ну а если честно, то вы нам никогда особо не досаждали, даже когда ходили своей настоящей тимой. На тот момент вы были в орлах, а у них серьёзных бойцов практически не было. Наши любили ходить именно на ВАШИ родные тимы. Там была доблесть, скальпы и возможность покопать.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Января 2010 18:04:07
|
|
|
Дункан
нцуу ты и сам знаешь что я в ВБ вообще почти никогда не бываю ( не на плато не где либо)
у меня чисто скальпы с инстов)
но смысл тот же. 5к скальпов гораздо труднее набить чем раньше квест на красную медаль пройти.
|
|
|
Пушышь [11]
|
11 Января 2010 18:05:51
|
|
|
Сейлор-Мун
вот и раздели количество желающихю людей в пищеру на 2-4 в день тоесть вам за день реально два три раза сходить нам хорошо если 1 попадеш потому что на 8 очередь у людей практически всегда было окола 20 человек тоесть мне попасть только в 3 поле, и я говорила уже что было както в выходные что мы простояли окола 12 часов чтобы попасть в пищеру и ты думаеш после этого у меня дальше было желание капать эти кристалы , я не говорю что у вас они договорные у вас их на порядок легче сделать до 9+ уровней потому что выше и у людей народ не стоит в пищеры.
у меня синдром принцессы
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Января 2010 18:06:26
|
|
|
Сансон
и правильно не ходи на плато.))) и Дункана этому научи)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Гость
|
11 Января 2010 18:07:42
|
|
|
Пушышь писал(а): Сейлор-Мун
вот и раздели количество желающихю людей в пищеру на 2-4 в день тоесть вам за день реально два три раза сходить нам хорошо если 1 попадеш потому что на 8 очередь у людей практически всегда было окола 20 человек тоесть мне попасть только в 3 поле, и я говорила уже что было както в выходные что мы простояли окола 12 часов чтобы попасть в пищеру и ты думаеш после этого у меня дальше было желание капать эти кристалы , я не говорю что у вас они договорные у вас их на порядок легче сделать до 9+ уровней потому что выше и у людей народ не стоит в пищеры.
Все верно! но ШАНС то был накопать?
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 18:09:21
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Пушышь писал(а): Сейлор-Мун
А награды тогда какие были? Дибильная банка на 15-й лвл? Грумвол появился когда я на 11-й апнулся.
|
|
|
Гость
|
11 Января 2010 18:10:40
|
|
|
Alex_weider писал(а): Сейлор-Мун писал(а): Пушышь писал(а): Сейлор-Мун
А награды тогда какие были? Дибильная банка на 15-й лвл? Грумвол появился когда я на 11-й апнулся.
А я и копал ее только из за того, с таким упорством, что думал что она (красная) у меня будет единственная
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Января 2010 18:12:48
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -JAGUAR- писал(а): Tantum_auri писал(а): -JAGUAR-
Приведи мне те строки, где я написала, что ты СВОЕЙ тимой попадал на 9 плохишей и я при этом копала?
"Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас." (с) Tantum_auri
Ну так ты внимательно прочти свой пост, на который я ответила.) Вы заходили в инст не четвёркой, вас забросило вместе с нубами (причём, такое было не раз). Это разве не попадает под понятие ваша тима? Именно в таком составе забрасываемой ТИМЫ вас пинали на перекрёстке, а я спокойно копала кристаллы. Ну а если честно, то вы нам никогда особо не досаждали, даже когда ходили своей настоящей тимой. На тот момент вы были в орлах, а у них серьёзных бойцов практически не было. Наши любили ходить именно на ВАШИ родные тимы. Там была доблесть, скальпы и возможность покопать.
Чушь. У нас была тима не слабее вашей, и кстати в храме мы практически всегда вас выигрывали. А то, что ваши палачи любили ходить на "разбитые" тимы, когда у нас 5 нубов на базе загорают, так это ясно.
Мы ходили составом: я, Morticia, Челентано, Сансон, Stal-ker, ssev, Хозяин Ливня, Принц Моря, и Эльдарбек, ну иногда кто-то мог меняться... не помню чтоб магмары особо радовались, попадая на нас.
|
|
|
Корвин из Амбера [12]
|
11 Января 2010 18:14:10
|
|
|
Alex_weider писал(а): Сейлор-Мун писал(а): Пушышь писал(а): Сейлор-Мун
не у всех был шанс, у меня весь 8 ур ушел на 4 звания(элита-мастер)
как теперь то сделать медаль?, вот в чем вопрос.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|