Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведение. Подземные эликсиры маны
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нововведение. Подземные эликсиры маны

Спирус [13] 
0
11 Января 2010 15:54:33
В арсенал добавлены Подземный эликсир маны для 11-х уровней, Большой подземный эликсир маны для 13-х уровней и Великий подземный эликсир маны для 15-х уровней.

Новые эликсиры доступны обладателям Медали «Поклонения» Подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:25:38 #115
Пушышь
бурные фантазии у неё)
0
ВЕРТИГО [12]  11 Января 2010 17:26:35 #116
Nemi

Так количество ПБ и ВБ должно будет вырасти... Плюс, вероятны скоропостижные набеги на "чужие" территории... Хотя, ПБ, как обычно, ограничится ЗТ... Но сам процесс накопления по идее должен ускориться...
0
_Виконт_ [4]  11 Января 2010 17:26:53 #117
Сансон
прикали :razz:
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:26:58 #118
Акташ
только не каждый может жить в игре и стоять сутками в пищеру при том что со стороны людей большая возможность попасть на тим магов.
у меня синдром принцессы
0
-JAGUAR- [13]  11 Января 2010 17:27:36 #119
Tantum_auri писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Сансон писал(а):
может сначало надо было доделать НОРМАЛЬНЫЙ квест на красную медаль?

а так да спасибо что тем кто гонял договорняки дали руль :lol:

Ну почему же сразу договорняки? Если кто-то в своё время не делал, не тратился, не выкладывался, может вот так безапелляционно заявлять подобное? Ты с каждой группой ходил, проверял, чтобы говорить такое? Я в своё время затратила много усилий с этим дурацким квестом. Каждый заход - полный обкаст, мешок мороков, которых приходилось просто выкидывать, если напротив попадались не бриги с изборами. Шли в пещеры, не зная, на кого сейчас нарвёмся. Благо, что тогда ещё не ввели Агудара, нападающего на базе, успела до этого новшества.
Так что считаю, введение этих эликсиров достойной наградой.

А я вот помню интересную деталь) что избры с бригами вам напротив попадались крайне редко))

А ходили они с вами в параллельные пещерки на мясо, заодно и это мясо какие-то свои квестики делать успевало... И обкасты помню - элик скорости да скорость молнии)

Ну, а мы с Сансоном тогда стояли в очереди очень подолгу, да бестолку, все потому что аськи Пушистого Ангела у нас не было... и никакое мясо не вставало на нас, эх)) как будто оно чувствовало, когда надо 9-кой встать, чтоб залететь на нужную тиму.

И сгорели у нас кристаллы, а впрочем, и было-то их немного, потому что в пещере почти всегда кольца снимали - чтоб Агудар на базе не задержал.

А по теме: Спасибо администрации за эликсиры)) правильно, предприимчивых игроков надо поощрять)) Жаль что нет во мне нужного количества доблести, и усердия, чтоб заработать эту замечательную медаль.

Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас. Это тоже договорняк?

То есть меня "прессовали", а ты спокойно копала? и за это получила сейчас плюшку? ты об этом?

А интересно, почему нас "прессовали", а тебя в этот момент - нет? Не потому ли, что нас было всего 4 человека, кто вышел с базы и весь инстанс рубился?

Не потому ли это, что вам администрация с самого начала дала руль в пещере, в виде возможности встать 9-кой?

Ладно... гордись своей медалькой дальше.
0
Корвин из Амбера [12]  11 Января 2010 17:28:56 #120
да к черту, прекратите вы выяснять кто и как взял эту медаль когда то.
смысла в этом нет, не отнимут ее у тех у кого она уже есть.
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Сансон [12]  11 Января 2010 17:29:07 #121
Пушышь
я помню как ссев, всевс,ягуар,челентано в прямом смысле суткаим стояли в пещеру целыми днями но вот парадокс магмары почему то не всатвали.а только стоило нам из очереди выйти как появлялся забег сборная хуманов против не полной команды магмарского мяса либо наоборот)))
скрины до сих пор де то на компе вроде валяются)
0
Акташ [11]  11 Января 2010 17:29:27 #122
Пушышьна 6 ур нормаль было.. пещеры были..по этому и торчали по три месяца на 6
квест сложный согласен но выпонимый.. на 6 ур.. вот я об чем
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:29:37 #123
Пушышь писал(а):
Tantum_auri
что то не вериться что попав на тиму людей (девять)человек вы спокойно копали крисы.

На тот момент совместные тимы плохишей и теней были одними из самых сильных в магмарии. Тогда присутствовал драйв и люди не скупились на обкасты. При заходе в инст либо начиналась обжираловка и отдавались команды, кто из бойцов распределяется по залам для прикрытия, кто копает, либо, если противник слабый, объедались только палачи и с криком:" Я на их перек качать палача, ко мне не влезать!"- разбегались по своим местам.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:29:38 #124
Сансон
я так и подумала не часто пишу на форуму но такой охинее еще нечитала аж смешно стало ) типо они настолько сильны что 3-4 палача 9 людскую с базы невыпускали :biggrin:
у меня синдром принцессы
0
ВЕРТИГО [12]  11 Января 2010 17:29:59 #125
Корвин из Амбера писал(а):
да к черту, прекратите вы выяснять кто и как взял эту медаль когда то.
смысла в этом нет, не отнимут ее у тех у кого она уже есть.

+ 100.

Давайте лучше предлагать самые безумные и смелые варианты реализации квеста.
0
-JAGUAR- [13]  11 Января 2010 17:31:13 #126
Tantum_auri писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
[

Я тоже помню, когда попадались на вашу тиму. Помню, как вас с Мортицией били на вашем же перекрёстке и не давали даже шага ступить в сторону. Было такое. В таком инсте я спокойно копала кристаллы, пока наши палачи прессовали вас. Это тоже договорняк?

На нашу тиму? Интересно... ты имеешь в виду попадая на нашу 9-ку, ты спокойно копала кристаллы?

И кто же был у нас в 9-ке?
0
Alex_weider [12]  11 Января 2010 17:31:29 #127
Сансон у меня тоже где-то валяются очень интересные скрины :biggrin: . Но прав на самом деле Корвин, толку сейчас от такого срача 0. Сейчас бы от администрации услышать то, что такую медаль будет реально получить тем, кто хочет это сделать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Яська [11]  11 Января 2010 17:31:43 #128
Как обычно, своя рубашка ближе к телу))

Я очень много нервов потратила на красную медальку, начинала на 6,не успела, потом мучалась, докапывая на 7-8, что кристаллы пару раз чуть не сгорели по тайму, потому что семерку никто брать не хотел. Это даже покруче нервов, потраченных на нынешний самый популярный инст - залы, абсолютно малологичный))

А рюкзак уже убился почти в ноль. Да и грумвол на 11+ не решает.

Так что непонятно, почему все считают, что дают эту плюшку ни за что)

И про "безплюшечные репы"...а какая была плюшка за эту репу на 11+? По-моему, никакой)
0
Корвин из Амбера [12]  11 Января 2010 17:32:20 #129
ВЕРТИГО
вот о том и речь
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 17:32:45 #130
Акташ
так я и говорю жить в игре, а реал полюбому интересней неполучалось стоять так подолгу в очереди
у меня синдром принцессы
0
-Реликт- [11]  11 Января 2010 17:32:45 #131
ВЕРТИГО
Давайте лучше предлагать самые безумные и смелые варианты реализации квеста.

безумный уже админы предложили :confused:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
WogGrif
11 Января 2010 17:32:48 #132
я уже неделю не видел системок о том, что кто то взял медаль, даже на 6ур :wink:
1. Нужно им красное добро, зло
2. как минимум фиолет реликтов
3. синяя хаоса
4. колоды
чтоб обеспечить 100% выйгрыш турнира
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 17:33:05 #133
-JAGUAR-
А в чём обида? В том, что вы попадали вчетвером на тиму невминяемых плох, которым надо было качать палача? Кстати, у нас народ менялся в зависимости от того, кто и сколько накопал. Так что, потом уже я стояла в залах на прикрытии. Мне за мою красную медаль не стыдно.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.