Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведение. Подземные эликсиры маны
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нововведение. Подземные эликсиры маны

Спирус [13] 
0
11 Января 2010 15:54:33
В арсенал добавлены Подземный эликсир маны для 11-х уровней, Большой подземный эликсир маны для 13-х уровней и Великий подземный эликсир маны для 15-х уровней.

Новые эликсиры доступны обладателям Медали «Поклонения» Подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
тихий хирург [12]  11 Января 2010 18:14:35 #191
Пусть каждый день раздают кристаллы на рыло...Кто рыло убивает - имеет шанс взять кристалл:)

Синии допустим падают на спорных локах
Красные на территории другой рассы в боях
зеленые на своей территории...

Тока количество скоректировать ато рыл стока не найти будет, чтоб выбить)
0
Prince Scorpio [5]  11 Января 2010 18:14:46 #192
Что-то я не пойму
Раньше в библиотеке призами числилось за красную медаль: грумвол, мега мешок и красный эль маны.
Теперь вместо мега мешка и красной маны ввели зелёную, синюю и фиолет ману. Это назвывается улучшили плюшки?
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:17:14 #193
Сейлор-Мун
какой на пол года забить на выходные )) нет уж увольте в будни я немогла а былобы легче конечно.
у меня синдром принцессы
0
- Юлий Цезарь- [11]  11 Января 2010 18:17:16 #194
Сейлор-Мун писал(а):
Пушышь писал(а):
Сейлор-Мун
вот и раздели количество желающихю людей в пищеру на 2-4 в день тоесть вам за день реально два три раза сходить нам хорошо если 1 попадеш потому что на 8 очередь у людей практически всегда было окола 20 человек тоесть мне попасть только в 3 поле, и я говорила уже что было както в выходные что мы простояли окола 12 часов чтобы попасть в пищеру и ты думаеш после этого у меня дальше было желание капать эти кристалы , я не говорю что у вас они договорные у вас их на порядок легче сделать до 9+ уровней потому что выше и у людей народ не стоит в пищеры.

Все верно! :exclaim: но ШАНС :idea: то был накопать? :question:

какой нафиг шанс, когда стоишь по 5-8 часов в очереди, лишь бы попасть внутрь, забитый до отвалу морами, НО играют живые люди и от этой самой отборной 9ки, вставшей когда-то в это грёбаную пещеру, 5-8 часов назад оставались дай бог 5 человек! Люди уходили по делам, просто забивали, а извини, за нами набивается куча нубья, замену уже не сделать. О каком шансе ты говоришь, да и те единичные случаи попадения в пещеру на "мясо, толпа бросалась на крисы с криками я рою на медаль, но извини, 9 человек не могут рыть на медаль=) Приходилось кому-то воевать, а кому-то и курить бамбук, в итоге рыли 1-2 человека в пещере.
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Гость
11 Января 2010 18:18:23 #195
Корвин из Амбера - Серег, не криви душой, ты ушел на 9тый у тебя было примерно с половину нарыто уже...
Корвин из Амбера - и я точно помню что ты еще говорил мол не успеваю по опыту за тобой (мной) :cry: :cry: :cry:
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:18:42 #196
Сейлор-Мун
хотя вру у вас если это заняло 4 месяца у нас от года до полутора лет с учетом только по выходным )
у меня синдром принцессы
0
Сансон [12]  11 Января 2010 18:18:46 #197
-JAGUAR-
Джавид так она же не уточняет почему тимы были разбиты;) и кем;))))
0
Schizoid [7]  11 Января 2010 18:19:38 #198
-JAGUAR-
Там следующий вопрос, кто водил или почем чар)
0
Tantum_auri [13]  11 Января 2010 18:21:33 #199
-JAGUAR-
Хм, странно, хоть убей, не помню такого состава. Эльдар чаще ходил со своими. Принца моря помню, Хозяина ливня, Челентано тоже, но опять таки, они были в других составах тим. Было всего несколько заходов на тимы, в которые входили вы с Мортицией. Но составы каждый раз были разные. Это про пещеры.
Про храмы... Ну давай не будем, выигрывали как вы, так и мы, что вполне нормально. Почему ты каждый раз так боишься признаться, что проигрывал противнику? Здесь нет богов, которые непобедимы, все кому-то проигрывают. Что в этом такого?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Гость
11 Января 2010 18:21:36 #200
- Юлий Цезарь-, Пушышь, Корвин из Амбера - да я не против медали, я даже не спорю что людям было на много сложнее (но возможно) и я только "ЗА" чтоб была нормальная альтернатива. :wink:
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:23:04 #201
- Юлий Цезарь-
солгласна часто от начальной девятки попадало дай бог 5 и то за радость а попасть своей 9 в пищеру так вапще праздник )
у меня синдром принцессы
0
Корвин из Амбера [12]  11 Января 2010 18:23:37 #202
Сейлор-Мун

Сань, я плюнул копать, потому как не мог днем с работы в пещеру идти и опыта в обрез было - только до мастера, что и произошло, мастер взял и 0,5% осталось до 9, а накопано было синь и зелень по сколько не помню, но не по 800 это точно, да и надоело.
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:27:00 #203
- Юлий Цезарь-
а еще помню случаи когда по одному по 2 вставали видили магов в очереди и становисиль пофиг как и по ходу уже набирались кто успеет по одному встать, потому что пока будеш искать людей поле начнеться но это было редко и тимы часто были против.
у меня синдром принцессы
0
-JAGUAR- [13]  11 Января 2010 18:27:50 #204
Tantum_auri писал(а):
-JAGUAR-
Почему ты каждый раз так боишься признаться, что проигрывал противнику? Здесь нет богов, которые непобедимы, все кому-то проигрывают. Что в этом такого?

Вот как раз это я хотел тебе объяснить. Приятно, что ты это поняла, впредь не пиши что вы нас постоянно "пинали" и "прессовали", радовались заходя на "нашу тиму" и с криками "мясо!" качали все профы и репутации.
0
Корвин из Амбера [12]  11 Января 2010 18:32:14 #205
Пушышь
там фишка была с очередью, по 1 из каждой тимы столбят очередь - будучи уже в группе, как только напротив в очереди становится 7-8 человек главы подают заявку на инст и уже не важно кто вставал сверху этих двух столбивших, затягивало нужную 9 бойцов.
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:32:29 #206
-JAGUAR-
ну что ты так злишся дай побыть там богом хоть на форуме ) а то в пищере танк это фул который все сносит не видя преград, танк фул спецефичческий в пищерах он точно не демажный а скорее всего вывода из борьбы на пол инста сильного соперника, но там она упивалась так сильно что сносила опонента за 3-4 мин и копала дальше споконо пока криты и увороты мучались убивая противников )
у меня синдром принцессы
0
-JAGUAR- [13]  11 Января 2010 18:34:51 #207
Пушышь

Да нет, там восемь плохишей копали без обкаста на медальки, а Зверский один нашу тиму мочил на нашем перекресте всех девятерых :lol:
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:35:10 #208
Корвин из Амбера
да я знаю все это но найти людей 9 человек готовых ждать СЮДА от 4 часов было немного(это тупо стоять ничего не делать мобов ведь бить нельзя опыт) при условии что залы шли нон стопом.
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [11]  11 Января 2010 18:37:07 #209
-JAGUAR-
ну так он же ЗВЕРСКИЙ за ним как за каменной стеной ) хотя из своей практики в тиме магов как правило кто копал медали имели по 5-6моров не болше а затарены были 4-5 человек и менно на попадание у людей 4 или 5 ) остальное мясо без моров выносилось синькой на ура.
у меня синдром принцессы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.