|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 15:54:33
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Корвин из Амбера [12]
|
11 Января 2010 16:37:36
|
|
|
ВЕРТИГО
не санаторий, а как там в СССРе было... ты понял.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
11 Января 2010 16:39:33
|
|
|
Nemi
Микроменеджмент поработал: нынче, вместо обычных эликсиров "красномедалисты" будут пользовать новые подземные... По цене несколько более дорогие. Вот и вся логика.
Сансон
5000 скальпов - мало. 1+1+1 каждого поля - слишком легко.
|
|
|
WogGrif
|
11 Января 2010 16:41:45
|
|
|
Demik Aka писал(а): LEMURZ писал(а): Все таки это достаточно существенно.
Лучше б уж ввели эту ману за репу ВБ или какую другую бесплюшечную репу (
С удовольствием ввели бы за другую репутацию, если бы уже два года не обещали красную ману за красную медаль Подземных Рыцарей.
лемурзик +1
демик -1
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 16:41:47
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): 5000 скальпов - мало.
ВЕРТИГО писал(а): 1+1+1 каждого поля - слишком легко.
Зато выполнимо.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Января 2010 16:42:03
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Сансон писал(а): может сначало надо было доделать НОРМАЛЬНЫЙ квест на красную медаль?
а так да спасибо что тем кто гонял договорняки дали руль
Ну почему же сразу договорняки? Если кто-то в своё время не делал, не тратился, не выкладывался, может вот так безапелляционно заявлять подобное? Ты с каждой группой ходил, проверял, чтобы говорить такое? Я в своё время затратила много усилий с этим дурацким квестом. Каждый заход - полный обкаст, мешок мороков, которых приходилось просто выкидывать, если напротив попадались не бриги с изборами. Шли в пещеры, не зная, на кого сейчас нарвёмся. Благо, что тогда ещё не ввели Агудара, нападающего на базе, успела до этого новшества.
Так что считаю, введение этих эликсиров достойной наградой.
и это пишет человек который получал как раз квест позор
только вот мне басни рассказывать не надло можно конечно играть на публику и писать всякий бред но только вот мне басни и ахинею нести не надо знаю ведь как и кто через скайп и что организовывал и кому.
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Января 2010 16:42:47
|
|
|
ВЕРТИГО
слишком легко? ты хоть на одной турнирной пещере был?)
или у тебя 5к скальпов здано?))
|
|
|
Корвин из Амбера [12]
|
11 Января 2010 16:43:22
|
|
|
Сансон
так пусть сделают тогда квест у банкира на медаль за 500 голды.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
11 Января 2010 16:44:18
|
|
|
Alex_weider
5000 скальпов можно собрать. Не за сутки, конечно, но можно. Поэтому не сделают.
1+1+1 - легко. Поэтому, опять же, не сделают.
Нам ведь нужны "извращённые варианты"...))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 16:45:24
|
|
|
Корвин из Амбера писал(а): Сансон
Это самый легкий способ. Кстати красная медаль зла столько примерно и стоит, и ничего, живут же люди. Сделайте так, кто хочет на турнир, а кто нет, 500 голды. Я бы рад был.
|
|
|
Ravfen [8]
|
11 Января 2010 16:45:51
|
|
|
Tantum_auri не с прихлопом вместе копали?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Нерв [10]
|
11 Января 2010 16:45:56
|
|
|
Итак пофиксили квест - сделали турнир - щас хотите , чтоб медаль вообще на ауке продавалась?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Alex S [12]
|
11 Января 2010 16:46:03
|
|
|
Собственно предложение для хаев...
Приходиш к агудару, береш квест на поклонение, тебе дают "позор", и как ты его снимешь это твои проблемы, или 500з или 500к доблы
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 16:47:36
|
|
|
ВЕРТИГО сколько у тебя сдано скальпов??? Не забывай, что игра на красной медали не заканчивается, а собирать 5К скальпов, как никак полностью остановить прокачку блага дракона, тоже не мелочь.
А насчет 1+1+1 я бы поспорил, это не забег в пещеру "за перцем", где все что успели, то и съели, тут полная выкладка будет с обеих сторон.
|
|
|
Корвин из Амбера [12]
|
11 Января 2010 16:48:01
|
|
|
Alex S
твои бы слова, да богу в уши...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
11 Января 2010 16:49:23
|
|
|
Сансон
В турнирной - не был.
Передано скальпов дракону - 3100.
Тем не менее, обозначенные тобой варианты не представляют сложности. Вот представь, какая охота за скальпами пойдёт, если это реализуют.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
11 Января 2010 16:50:34
|
|
|
Alex_weider писал(а): Корвин из Амбера писал(а): Сансон
Это самый легкий способ. Кстати красная медаль зла столько примерно и стоит, и ничего, живут же люди. Сделайте так, кто хочет на турнир, а кто нет, 500 голды. Я бы рад был.
заплати и получи?...)
|
|
|
wolfl [10]
|
11 Января 2010 16:51:35
|
|
|
Краткое изложение
На 11 без красной медали не ходить, брат на турнире или копать договорняками всем 10кам срочно. Те кто уже на 11+ только копать договорняками, на турнире не мегареалы - мясо.
Пы.Сы. ВОт они нововведения 2010 года - все для блага людей ... аргумент мы обещали красномедалистам (100 человек), а 10 000 не красномедалистов могут идти лесом ...
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Января 2010 16:51:36
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Сансон писал(а): может сначало надо было доделать НОРМАЛЬНЫЙ квест на красную медаль?
а так да спасибо что тем кто гонял договорняки дали руль
Ну почему же сразу договорняки? Если кто-то в своё время не делал, не тратился, не выкладывался, может вот так безапелляционно заявлять подобное? Ты с каждой группой ходил, проверял, чтобы говорить такое? Я в своё время затратила много усилий с этим дурацким квестом. Каждый заход - полный обкаст, мешок мороков, которых приходилось просто выкидывать, если напротив попадались не бриги с изборами. Шли в пещеры, не зная, на кого сейчас нарвёмся. Благо, что тогда ещё не ввели Агудара, нападающего на базе, успела до этого новшества.
Так что считаю, введение этих эликсиров достойной наградой.
А я вот помню интересную деталь) что избры с бригами вам напротив попадались крайне редко))
А ходили они с вами в параллельные пещерки на мясо, заодно и это мясо какие-то свои квестики делать успевало... И обкасты помню - элик скорости да скорость молнии)
Ну, а мы с Сансоном тогда стояли в очереди очень подолгу, да бестолку, все потому что аськи Пушистого Ангела у нас не было... и никакое мясо не вставало на нас, эх)) как будто оно чувствовало, когда надо 9-кой встать, чтоб залететь на нужную тиму.
И сгорели у нас кристаллы, а впрочем, и было-то их немного, потому что в пещере почти всегда кольца снимали - чтоб Агудар на базе не задержал.
А по теме: Спасибо администрации за эликсиры)) правильно, предприимчивых игроков надо поощрять)) Жаль что нет во мне нужного количества доблести, и усердия, чтоб заработать эту замечательную медаль.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Января 2010 16:51:39
|
|
|
Нерв писал(а): Итак пофиксили квест - сделали турнир - щас хотите , чтоб медаль вообще на ауке продавалась?
Хотим, потому что эта медаль на 11+ обойдется гораздо дороже, если вообще получится ее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|