Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фулл героя на 10-ом уровне.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Фулл героя на 10-ом уровне.

Spusk
0
7 Января 2010 09:59:55
Обычно после залов навевает...
*Почему? Зачем? Существует фулл ягуара/разрушения/отражения в этой игре. Кто-нибудь знает ответ?
*Может чтобы добивать несколько % опыта в фулле на мобах ?
*Для чего нужен бонус фулл комплекта? Уверенее бить мобов?
*Доколе на 10-ом можно качать доблесть в фуле из чертог, а в арсшмоте нельзя? Почему такое большое преимущество имеет шмот из чертог?
*Зачем тратя столько времени на получение званий, на 10-ом мы будем заведомо уступать?
*Нипаааанятна. При получении звания Герой, одеваешь весь комплект из арсенала, но доблесть уже нельзя качать. И зачем он тогда нужен? Чтобы перейти на 11-ый и снова разбить комплект магшмотками?

**Вобщем предложение такое: Запретить посещать инсты в полном комплекте из чертог. 1 вещь должна быть из другого комплекта. И так разница в 1 стат роли не играет, поэтому арскомплект и чертожный равны. Элитный игрок в полном комплекте из чертог ничем не отличается от Героя.
Почему такая несправедливость? :rolleyes:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Ингтар [8]  8 Января 2010 02:18:40 #343
Спасибо, поржал! :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
мозговыбиватель [12]  8 Января 2010 02:20:40 #344
:lol: Мда вот станишь 11 поймешь отличие от чертожного героя
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Predatory Lilit [8]  10 Января 2010 23:29:32 #345
все конечно хорошо и гладко))) вот только правда в том, что в полном фуле чертожном не разбитом зеленью, получаеться доблесть то и не покачаешь, и не почувствуешь для чего вообще добивался звания, к чему так шел......
так дайте доблестникам почувствовать чем они все таки завладели, получая свой долгожданный фул, и не только на мобах, ибо это лишь часть игры, но и на прокачке доблести в дальнейшем на 10 лвле после получения звания герой и собственно шлема и фулла......мне кажеться это самый логичный и правильный выход из ситуации.....
разочарована тем, что после получения фула не имеет смысл суваться в инсты, т.к. доблести не дадут вовсе...
а доблесть это не пустое местко, как считают некоторые, это своего рода документированное доказательство твоих действий и побед...., но получая фулл сколько раз для удовольствия захочеться сходить в инст просто так?........один? два раза?..........
Мну тут была....о_О
0
Predatory Lilit [8]  10 Января 2010 23:32:23 #346
а кто нибудь вообще отправил официальный запрос об изменении правил? или так все и оставили?
Мну тут была....о_О
0
samire [10]  10 Января 2010 23:35:35 #347
Predatory Lilit
и с кем вы там будете играть в фулдоблестном шмоте?) с такими хже героями?) и долго вам это будет интересно?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
МяСной Дед [8]  10 Января 2010 23:37:32 #348
1. Пояса
2. Элики
3. Опыта боевого больше
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Predatory Lilit [8]  11 Января 2010 00:00:18 #349
samire
страх застилает тебе глаза и ты не можешь увидь мою точку зрения=))) хотя тебя я понимаю прекрасно, в коем то веке можешь побить доблестника))) но опять же вопрос.....зачем ты туда ходишь?
Мну тут была....о_О
0
samire [10]  11 Января 2010 00:06:19 #350
Predatory Lilit
всегда радовали люби путающие храбрость с глупостью)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Predatory Lilit [8]  11 Января 2010 00:09:19 #351
samire
всегда удивляли люди, не видящие ничего вокруг себя
Мну тут была....о_О
0
Jayson Kay [10]  11 Января 2010 00:34:07 #352
Есть в этом топе некая логика! :wink:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
samire [10]  11 Января 2010 00:37:29 #353
Jayson Kay
да конечно есть) наверно) вот только если на тиму мастеров войны посмотришь да вздохнешь, то на тиму героев даже смотреть не хочется)))
0
Predatory Lilit [8]  11 Января 2010 11:53:32 #354
samire
опять же судишь только со своей колокольни, ты подумай о тех кто все таки получил звание, оделся в арсенальный шмот, и в итоге даже не могуть им по сути пользоваться, это громный пробел в игровых правилах
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.