Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
kirillica [8]  3 Января 2010 21:53:44 #210
Virgo_pellur
это тоже не проблема. слухи в ИТ-мире распространяются со скоростью потока данных...)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
pofigu [9]  3 Января 2010 21:55:30 #211
Nemi писал(а):
Demik Aka

Удивлен.
Благорасизм - это не более чем форумный миф.

конечно) а как же топики про то кому важней красные ресурсы те же были, варили перцы для побед на благо расы типа, для счётчика побед на главной странице, чуть позже топы о том кому важней зайти в ВБ, для кача доблы, ой блага расы ну и так далее...

попытки изображать на форуме тишь да благодать уже не смешны, давно известно что "простым" магмарам запрещают писать на форуме о наездах на них со стороны более прокаченных игроков..я общаюсь с магмарами за пределами игры, знаю о чём говорю )

по теме топа: не проще вывести из игры свитки нападения на свою расу, чем постоянно придумывать способы обойти наезды на игроков внутри расы, или с нападалками дэд лайн уже пройден как и с обновлением времени предметов через банк ?)
я прекрасно понимаю, что возможность нападать на "так называемых своих" (с) как написал однажды магмар из топ - клана, приносит хороший доход, но я больше чем уверен что при желании можно эти же суммы получать, всё больше и больше мотивируя игроков на межрасовую вайну)

KarlosAl одаи артефакт мне :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дата Туташхиа [4]  3 Января 2010 21:59:54 #212
Не пойду на пятый...
0
редуктио [9]  3 Января 2010 22:01:33 #213
Virgo_pellur писал(а):
редуктио поправка наоборот. Цена чертожной ниже арсенальной может стать - что тогда?

Да точно, спасибо за поправку. Арсенальный шмот уже дороже аналогичного чертожного.

Demik Aka Ну а что касается эвента. Так соглашусь с вышеотписавшимися. Очень напоминает интригу с замком. Башни есть, плюшки есть, а интриги нет. Просто опять огромный кусок работы и как бы ни о чём.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:08:28 #214
pofigu Стоит вспомнить Хакуина и просто амбала чтобы сказать что благорасы - это не миф и о том как их благорасят в игре.

Я, конечно, ни в коей мере не хочу оскорблять этих игроков, но когда некоторые младшие игроки постоянно в фиолетовых травмах и нескольких порчах/ядрах одновремено ходят за то, что стояли в ВБ или на ПБ, причем травмы, порчи и ядра от представителей своей расы а не от представителей чужой. То это говорит о том что благорасы не форумный миф а игровая реальность.

А то что некоторых обзывают картонными доблестниками - Это же тоже не миф. И то что открыто просят выйти с пещеры если ты званием не удался - это я сам встретил уже на 5-6. Хотя я просто пришел немного покопать. Типа если ты не воюешь ты не имеешь права на доблесть. Не забываем, что победа отдается не за бои а за крисы/сферы.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
interview [12]  3 Января 2010 22:09:20 #215
бредово :confused:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:11:19 #216
меркам это не светит, ой как не светит)
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:12:19 #217
Трансценденция
Меркам светит солнце - и это главное ) а что светит троллям - вот это вопрос :)))
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:14:30 #218
Трансценденцияне зарекайся... у мерков для рейтинга есть хороший туз - клансайт. Так что многие захотят отдать им голоса из-за этого.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:15:38 #219
kirillica, ну если солнце ещё высоко, то тебе надо работать)
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:17:36 #220
Трансценденция
а мы давно на "ты" перешли, тролль? )
0
verWOLF [15]  3 Января 2010 22:17:54 #221
У меня на этот топ одна реакция... фактически без комментариев - бугага)

Все интереснее и интереснее ) Чу дальше? :eek:
Нуп
0
-Christy- [6]  3 Января 2010 22:20:49 #222
Уверенна, что будут опять договоры между топами кто на этот раз идет. отсюда вопрос каким образом будет формироваться список топ-кланов за которых можно голосовать? :rolleyes:
Может тогда логичнее как раз делать событие для всех кланов. ну или там со второй ступеньки.
а вообще согласна. какое-то получается обогащение топ-кланов. а нам и спасибо никто не скажет. только опять будут по голове стучать за вход в вб и прочее ... типо вам оно не надо гг
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Skilao [10]  3 Января 2010 22:23:32 #223
kirillica писал(а):
внутри клана передавать шмотки можно без проблем: клановая казна тому пример ;)

Откуда дровишки? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:24:21 #224
Skilao
из замка, вестимо... :lol:
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:25:00 #225
-Christy- Есть такие кланы первой ступени что лучше многих кланов второй. Просто они не хотят брать вторую ступень по разным причинам. Главным образом, из-за того что она уже ничего не дает - замок итак поделен уже а это единственная плюшка за вторую ступень.
0
Skilao [10]  3 Января 2010 22:26:29 #226
kirillica, может этот топик просветит вас по поводу финпрокачек http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167780&f=10 :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:26:51 #227
Virgo_pellur
не единственная. альянс - вот главная плюшка для кланов второй ступени. общий чат, до 180 кланеров...

Skilao
кого-то уже посадили? )))
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:31:22 #228
kirillica, тебе пора пиарить клан, и своего зондер-господина, а то атата если на вторую фазу не выйдете.

Думаю больше всего шансов на победу у Бригады или Избранных.
По мне так лучше вторые, но победят, наверное, Бриги.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.