|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо» |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
3 Января 2010 14:05:49
|
|
|
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.
Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.
ФАЗА 2. Десантная операция.
Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.
ФАЗА 3. Получение перчаток.
Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.
|
|
Ravfen [8]
|
4 Января 2010 00:42:48
|
|
|
|
pofigu так и тут выйдет не меньше. тем же хаям тоже смысла особого лежать нет в одном когда можно 3 боя провести за это время.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Skilao [10]
|
4 Января 2010 01:49:45
|
|
|
pofigu, kirillica, посадки персонажей, прокачанных кланом, идут и даже не прекращались ни разу. Ибо финпрокачка - она и в клане финпрокачка.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Яг морт [6]
|
4 Января 2010 01:49:57
|
|
|
|
один разик то проверить что получится в такой ситуации фигня, учитывая кучу отрицательных отзывов об снежинках
а снежинки лучше бы вообще не делали
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
4 Января 2010 02:04:24
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Never-Spb [10]
|
4 Января 2010 02:51:18
|
|
|
Бронетранспортер [6]
|
4 Января 2010 04:00:31
|
|
|
Demik Aka [16]
>Невозможно подтвердить или проверить факт передачи.
Да неужели? А программы наподобии AviScreen Classic,UVScreenCamera для чего делались?
С помощью видеограберов экрана, можно доказать факт передачи.
Все банально - Нужный клан общается с списком кланов, предлагает им плюшки за передачу
артефактов. Как это реализовать практически -далее не буду расписывать, я думаю Demik Aka ты знаешь почему.
Программист, поисковая оптимизация, продвижение и разработка сайтов в Интернет
|
|
|
SIMBI [10]
|
4 Января 2010 04:26:44
|
|
|
|
Много всего написали все--не стал читать. Неужели вы думаете что кто-то будет отдавать так свой голос? Особенно младшие 5-7 левела в коже или зелени,которым нет смысла тратиться на перчатки.
Что отдать за кого-то голос?! Кукиш они скажут-лучше продадим мы его...
Хотя пишете что способа нет, а я говорю что 70% будут купленные голоса. Идея хороша тем что хаям все-таки придется заплатить малышам.Нет закрытых дверей для ищущих.Способ найдут--поверьте...
|
|
|
gASh [11]
|
4 Января 2010 05:24:14
|
|
|
Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.
Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
Всё так же как и было - в приказном порядке все голосуют за одного. А во время фазы атаки-защиты - смельчаков - научат уму разуму позже, после со6ытия. А серо-зелёных игроков взять? как вы думаете игроки далёкие от политики и центральных со6ытий могут знать/уважать/ценить кого то? Вы сделали только 4 инструмента. Рейтинг на главной, Красочное инфо о персе с уровнем красными медальками и т.п. , Значок клана у ника, ну и мелькаемость на форуме, чаще в негативном ключе.
На основе этих нехитрых факторов простые игроки уже скидывают дань змееду, зверскому, билу и т.п. Таким о6разом это очередное *стратегическое*со6ытие ради которого стоит забыть про совесть, пустить новую волну негатива и щемить всех подряд ради илюзии при6ыли с проданных наручей или хотя 6ы их эксклюзивности..
Уважаемый демик, вы идеалист.
Есть рычаги намного практичнее. Например рейтинг клансайтов по посещаемости(конкурнеция уже не в рамках 6оевой мощи, а на поприще Новостников, прогеров, дизайнеров,писателей и т.п.) или рейтинг на главной не по до6ле или развитие о6ещенного социального контента вместо Новорепутационного, Законы наконец против некоторых видов 6лагорасия.
Вы ведь верно подметили - игровое соо6щество действует в тех рамках, в которые его поставили разработчики =) А что это за рамки? Договорной замок, договорной у6орг, договорной дракон и синие непередаваемые магические кольца с него, договорная воля и 6ольшая часть ресурсов для искателей реликтов ) 2 года уже не фиксят всем известные поля для договоров, но предлагают новое поле, которое яко6ы и само договорным не станет и по6едит все другие договорняки)
игрокам
Вы бы не просто критиковали, но и конструктивное что то предлагали. Кроме игроков никто не скажет как сделать новвоведение игра6ельным
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Луу [5]
|
4 Января 2010 05:41:08
|
|
|
verWOLF а дальше будет еще интереснее и интереснее  места в первом ряду занимаем...
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [5]
|
4 Января 2010 05:52:56
|
|
|
Трансценденция ну еще как вариант, один сильный клан А начинает катать более слабый клан Б... слабенький Б ничего сделать не может... и тут на арене один из топ кланов, на коне и весь в белом... погрозил пальчиком, пообещал атата по попе за плохое поведение клана А, клан А извинился перед кланом Б, понурив голову и пустив крокодилью слезку... ну и все слабенькие в восторге бегом убежали отдавать голоса.. ведь их спасли великие благодетели...
это так одно из предположений.... будем ждать... пойду за попкорном, мое место в первом ряду не занимать
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [5]
|
4 Января 2010 05:53:49
|
|
|
Virgo_pellur кому надо тот уже пошел растить))) а у кого то про запас есть..
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [5]
|
4 Января 2010 06:02:05
|
|
|
tarasulo писал(а): если чесно то бред.
мне нравится клан. какого фига я им должен БЕЗПЛАТНО чтото давать???
они меня защитили от хуманов? они мне чемто помогли?...да пошли они...вот как скажет 90% магов.
ну не факт..не факт..  было.. и защищали и помагали... и внимание уделяли... а просто из принципа "итак у этих .../.../.../ свой вариант / все есть, не отдам им ничего..." ну не отдай  будут исходить из того что получат  И вообще понятие "они мне"... а ты им???
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Zupikena [12]
|
4 Января 2010 06:36:30
|
|
|
|
Еще как продаваемо. и ни кому в голову не придет что можно обмануть и не голосовать (может и придет но быстро выветрится) и не захотят рисковать легче проголосовать. Будет так - "Проголосуй и спи спокойно"
К тому же в самих топ альянсах под 300 чел. у топов есть союзные средние али под 100 чел. есть рекруты под 100 чел вместе с друзьями знакомыми мультами и тд
Так что, тот кого больше вырулить. С противооложной рассой сложнее. Там договорится будет трудно ... НО Опять таки зависит от времени события. Может событие одной рассы будет прохоить например когда у другой замокКороче пахнет понтами и фарсом аля сцена расовой жизни развивается между парой кланов-магнатов. Желание занять хаев и замять запах благорастия, которое как дроп проявляется импульсно-мифически - проявит его еще сильнее.
Игра давно подведена под толпу и топ кланы (особенно на 11 + чтобы играть вне клана нужно быть Сансоном к примеру, ато будешь изгоем) и созданные благо условия для приватизаций вписались в привычку или даже менталитет для многих кто обретает силу и могущество в нашем мире ФЕО (особенно если это злодеи-неадекваты) и сразу их разрушить не выйдет. к тому же существует 1000 способов "игровых моментов" растоптать того кто пришел бесплатно играть) и фиксить все это - означает плюнуть на того кто все это кочал (пример со свитками палача) такой вот у нас мир - далеко не райский остров мирного щепания травки. и никогда им не был.
это мое мнение.
П . С. А вообще сначало бы вышло то, что на декабрь планировалось запустить..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Января 2010 10:44:44
|
|
|
 а что я как простой игрок буду с этого иметь?
отадть комуто голос, чтоб он получил потом руки и продал их мне или комуто другому за две три сотни золотых (если для 4 лев к примеру брать) и он будет иметь и навар и скальпы и доблесть а что буду иметь с этого я как простой игрок
p.s. продлите новогоднюю ярмарку..... у многих кто играет с работы каникулы до 12 числа....так выходит что бери мороки или шапку сейчас а пока будет возможность играть то все растает уже
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
4 Января 2010 12:07:57
|
|
|
|
gAShНасчет рейтинга клансайтов по посещаемости - существуют боты и реферальная система платы за клик, что могут накрутить так этот рейтинг посещаемости что он и саму игру обгонит. Так что тут надо оценивать не посещаемость а практичность использования информации на них. Кроме того, как быть с кланами у которых клансайты не на дкланс - их же чаще всего в рейтинг не включают а за ссылки на них ставят кляпы и расценивают как вредоносные.
Есть еще вариант - это старшие и более развитые помогают менее развитым проходить игру за голос. Например, за голос соберут команду и сводят этого игрока в пещеру, где он спокойно без нападений противоположной расы сдаст квест 113. Я вон одному постояльцу на базе уже обьяснил без нападений без матов, спокойно что доблесть качать стоя на базе - это медленный, лотерейный и неблагодарный труд. Даже крисы покопать и то уже сэкономишь время. А опыт - для уменьшения набираемого опыта надо переделывать систему его получения и тогда можно будет не волноваться за то, что ты перескочишь на уровень раньше времени и непрокачанным.
Еще помогут статьи на клансайтах рассказывающие об изюминках прохождения определенных инстансов, квестов, получения репутаций и квесты на красные медали. И необязательно на клансайте топ-клана. Можно же оформить статью и просто подписать ее своим именем(копирайт).
Я вижу только одно, что на это время админам и стражам будет дан огромный кусок работы и что нужно согласовать много оргвопросов и вопросов модерирования чтобы фаза 1 выглядела цивилизовано а не все решалось подкупом и насилием.
Насчет фазы 2 я уже сказал способ - определить район(несколько локаций) десанта.
Кстати, кланы, с вас же могут потребовать для участия клана в данном эвенте отсутствие у игроков клана черепов по разным причинам... т.е. или черепок убираете или из клана кыш или клан не участвует...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
kirillica [8]
|
4 Января 2010 16:43:39
|
|
|
|
Virgo_pellur
да фактически любую систему можно обмануть. посему я, например, предложил бы такой вариант:
все кланы второй ступени (дабы стимулировать развитие клана) получают столько артефактов, сколько кланеров у них на момент начала события (дабы избежать легионерства). и идут активировать в течении недели (дабы все шло активно). сколько отстоят/завюют - на столько сделают перчей фиолетовых.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Отшельник [8]
|
14 Января 2010 23:51:26
|
|
|
Demik Aka писал(а):
Разумеется, учитываем. Договориться - можно. Передать товар (голос) - можно. Невозможно подтвердить или проверить факт передачи.
ВАЖНО, что невозможно ни сразу, ни когда-либо потом проверить, даже через 10лет.
А скрин экрана во время передачи с дальнейшей отсылкой по мылу? Скрин средствами оперционки. Как это блокировать?
|
|
|
Рубаи [10]
|
14 Января 2010 23:58:16
|
|
|
gASh писал(а): договорная воля и 6ольшая часть ресурсов для искателей реликтов )
А не поясните, что такое договорные ресурсы для искателей реликтов?
|
|
|
м и ш а [4]
|
16 Января 2010 00:53:02
|
|
|
|
Глупо...Изначально Топ-кланы будут одевать своих...т.е.Если ты не в Топ-клане готовь кучу денег?причем четырехзначную?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|