Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
м и ш а [4]  16 Января 2010 01:10:47 #286
С чего вы взяли что их вообще будут продавать первые пол года?сколько их Добыть можно будет?10?так в Топ клане хватает тех кому нужны перчатки...
0
м и ш а [4]  16 Января 2010 01:22:20 #287
Отшельника что ты скринить будешь?если надписи никакой не появится о том отослал ты или нет)
0
Отшельник [8]  16 Января 2010 01:27:11 #288
м и ш а
единственна возможность избежать скрина это не отсутсвие надписи, а отсутсвие ЛЮБОЙ реакции объектв на нажатие... тогда да. но это достаточно тонкая работа программистов
0
м и ш а [4]  16 Января 2010 01:28:25 #289
Отшельник я именно об этом)
0
Saladin [12]  16 Января 2010 02:45:09 #290
В такой игре, где все построено на деньгах, ввести подобный способ получения самой сильной вещи весьма смело. Посмотрим, что выйдет...
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Wertheimer [8]  16 Января 2010 02:47:21 #291
:cool:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Merllin [7]  16 Января 2010 03:06:27 #292
у нас народ не приспособлен к демократии, Демик. Идея хорошая, но лет через 50 или на английской части двара). Смотри, на первой странице уже отдали голос кому надо и уже начали стенать.

В целом, интересно посмотреть. Честные выборы в миниматюре. Победит франкенштейн, 100%.
0
KuKoNi [7]  16 Января 2010 14:53:31 #293
Demik Aka писал(а):
Demik Aka
У нас в игре есть гораздо больше технических возможностей для создания действительно непродажных и действительно тайных выборов, чем в реале.
Если игроки найдут способ продавать голоса, то нам ничего не помешает упразднить этот эвент. Однако я предполагаю, что такого способа не найдется.

Отдаю голос, делаю скрины. посылаю как подтверждение отданного голоса.
Можно сразу упразднить
:biggrin:
0
KuKoNi [7]  16 Января 2010 15:11:40 #294
kirillica писал(а):
StolenTiger
такой же толк, как и от твоего перса твоей расе )

Ты понял чего ляпнул? Много ты сам то костей старых да древних сам выбил? Купил почти все. У кого купил?
:arrow:
0
-FiN-
16 Января 2010 15:38:58 #295
Сансон писал(а):
делать "игру" для 20-30 человек это наверное очень круто.

вот-вот
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
ХуБа [4]  16 Января 2010 15:39:53 #296
а ето собфтие будет проходить раз в год 2-го августа!О_о :eek:
0
опытнепропьешь [8]  16 Января 2010 17:31:03 #297
Причитал наполовину, поэтому прошу прошения, если вдруг напишу бойан). Многое из того что хотел написать уже написано Virgo_pellur , добавлю отсебятину:
Пытаетесь создать новый эвент для топ кланов, но при этом не считаете нужным никак вмешаться в старую систему приватизации и дележки замка и т.д. С этого, пожалуй, надо было б и начать, если наказать топ кланы или конкретных игроков особо отличившихся в этом, то я думаю, что это отобьет охоту к приватизации и этого нововведения, по крайней мере на первое время - когда он будет введен и опробован. Во вторых, вы говорите, что это не плюшки для топ кланов, что перчатки будут добыты тяжелым трудом и что стоимось перчаток для топ кланов будет довольно большой, но если эти перчатки будут продаваемы, то их стоимость будет 2х, 3х, 10ти кратная по сравнению с затратами на их получение,и именно эта сумма и будет являться той самой "рыночной ценой", про которую говорил Demik Aka, а значит как ни крути но это все таки именно плюшка, причем весьма жирная)) Причем все это делается во имя расплывчатого термина "благорасизм" - под которым обычный игрок- не реальщик понимает приватизацию локаций и ресурсов, угрозы закатать в бинты и многое другое. Полностью согласен с Nemi в том, что этот термин не более чем форумный миф. Ну и последнее, что хотелось бы написать - простой игрок не имеет возможность получить перчатки никак)) даже с введением цепей и прочих шуток игрок мог как то эти веши заполучить(на самом деле нереально, но хоть в теории возможность была), тут же эти вещи будут находиться в этом самом топ клане, на рынок они врядли выплывет до тех пор пока весь этот клане не будет одет...
P.S. Идея, предложенная администрацией, просто замечательна - наконец то любой игрок может хоть как то поучаствовать в игровом процессе(политичеки что ли:rolleyes: ) но то что все это снова делается во имя узкого круга людей просто убивает. :evil:
0
Дачанд [7]  16 Января 2010 17:46:46 #298
Если в основном топ-кланы это 12+ то где гарантия что получив возможность выбрать перчатки они возьмут перчатки 4 и 9 уровня и хотя бы продадут их, мне кажиться что они скорее всего будут брать перчи 14 уровня для себя, или отдадут/продадут перчатки 4, 9 уровня младшим составам и таким образом игроки 1-5 и 6-10 уровней не состоящие в данном топ-клане остануться без возможности получить фиолетовые перчи. Хочется отметить, что все остальные фиолетовые вещи собрать самому намного реальнее: Шлем - руны гномов (Драг.монеты), Сапоги - шкатулки, Плечи - репутационный рейтинг, Кираса - векселя, Поножи - звенья все эти вещи можно при желании и возможности добыть одному и не состоя в клане.
0
dusk [9]  16 Января 2010 17:56:07 #299
Дачанд

на недоблесные перчатки 14го уровня надо 2 комплекта фигур 14го уровня, а на доблестные - корону
0
МаГмаРриК
16 Января 2010 17:57:28 #300
:lol:
0
Diemon55 [4]  16 Января 2010 18:51:54 #301
а когда будет
:question:
0
awp_india [9]  16 Января 2010 20:02:57 #302
Большего бреда я в этой игре не встречал. Раздайте уже сразу эти перчатки топ кланам, зачем проводить какое-то голосование ... а лучше раздайте сразу все топ кланам.
Вот скажите мне с какого х....х....хутора я должен отдавать свои голоса какому-то топ дяде? Что мне от этого? моральное удовлетворение от того, что я сделал таким образом свою расу сильней? Или я должен радоваться, что в топ клан ушло столько-то перчатотк?
Почему игрок не топ клана не может получить эти перчатки? Типо акция для "особо приближенных"? )))
Я лично не собираюсь быть шестеркой администрации, когда посредством меня избранным раздают плюшки.
0
Кристальный [10]  16 Января 2010 20:10:44 #303
я этотт знак продам)) глава клана мне шлет деньги-я ему знак))
как он проверит? да легко! я дарю ему знак и пишу что подарил )) у него в рюкзаке появляеца новая вещ) естественно подарю после того как он мне скинет деньги.. такой перс как ...ед купит эти все знаки))
ну а в общем со знаками получается полный бред-опять перчатки получит тот.. у кого больше денег..
админы лапшу вешают, однако сами прекрасно понимают кто все себе заберет в итоге ) :lol:
ненорматив
0
м и ш а [4]  16 Января 2010 20:49:41 #304
Кристальный нетупи..прочитай топ сначала
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.