Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:33:05 #229
Трансценденция
что мне пора, я без сопливых разберусь )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:34:21 #230
kirillica что-то я не замечаю чтобы все кланы второй ступени в альянсах состояли и наоборот - видел я и не раз альянс среди кланов первой ступени. Может, конечно, уже пофиксили, но можете меня кто-то послать на топик с подробностями создания альянсов кланов, чтобы я уточнил можно ли теоретически первым ступеням создать альянс и пользоваться альянсчатом.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:38:03 #231
kirillica, интеллигент фигов)
Да ты сам понимаешь, что на первый захват мерков не хватит.

Интересно, будут ли какие-нибудь меры против "отжимов" носителей у мирного населения, а то ведь можно и в бинты позакатывать, чтобы носители переслали)

А если мерки мультов на создают и прокачают, благо кирилкин работает.
это будет отслеживаться?

(покупать могут не только мерки, всего лишь требуется скрин с логом передачи, наверняка в чате отображается, и персу передают бабки)
Как с этим будут бороться?
0
Альтия [9]  3 Января 2010 22:38:26 #232
А мне просто смешно))) Демик, я конечно понимаю, что Вы стараетесь, и с одной стороны все нововведения, они к лучшему. Относительному лучшему конечно. Ибо всегда на одного кричащего "УРРА" найдется миллион кричащих "в топку, ап стенку, нафик и в лес"...
А если к теме, То покупать и продавать будут. это 100%. Даже еси наши Топы и решат быть честными и брать пряником, то всегда найдутся толпа мелких аборигенов(скорее всего и к сожалению не только аборигенов), желающих всетаки продать свои голоса)
Как событие оно конечно пойдет.. Вот не заглохло бы, как "альтернатива на красную подземки".
*Вздохнула и пошла бить радугу*
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:43:34 #233
Virgo_pellur
альянсов (програмно) среди кланов первой ступени нет.

Трансценденция
да не волнуйтесь так за нас. мы купим все, что нам нужно будет )) аж распереживались-то как... приятно, чорт возьми )))
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:43:56 #234
Трансценденция Может и хватить, кстати. Так что не начинай а то форумку схлопочешь за флуд или флейм.

Про меры насчет или отдашь или вкатаю травму или подкуплю за голос уже говорили. Админы обещали подумать хорошенько над этим.

Также обещались подумать над невозможностью скрина процесса голосования. Не знаю как это у них получится, так что поживем, увидим. Кроме того, нам наверняка дадут предварительно протестировать пробные варианты такой отдачи голосов - чтобы повысить степень защиты в будущем.

Как вариант - возможна раздача флажков через форум методом прямого голосования за определенный клан а потом эти кланы просто узнают сколько голосов у каждого из них. Я вот только не знаю сколько максимальное количество вариантов ответов в голосовании возможно и можно ли сделать голосование без возможности высказывания мнений в этой же теме где и голосуют.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:45:06 #235
kirillica,зОсранец, я ему не возьмут, а он мне спасибо.
0
W E L L [6]  3 Января 2010 22:47:57 #236
нормал))
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Трансценденция
3 Января 2010 22:48:50 #237
Virgo_pellur, ну если тебе стучаться приватом и говорят,допустим, 1 золотой за твой носитель.
тебе даёт змееед этот грешный золотой, а потом ты перекидываешь главе ихнему носитель и скидываешь змееду скрин.
он может запросто давать деньги вперёд, ибо врятли кто захочет таким странным образом закончить свою игру.
по приватам чтоли это смотреть будут?
ну тогда берут аську какогонить игрока в клане, стучат, координируют сумму на весь клан по сдаче носителей, и потом одни предоставляют скрины , другие перечисляют брюли.
как это отследят?
0
Ghost Platoon [7]  3 Января 2010 22:52:43 #238
словосочетание "проблемы благорасизма" ввело меня в ступор...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 22:53:21 #239
Трансценденция Я вариант сказал - голосование на форуме. носитель - голос за клан.

kirillica, 3 группы по 3 цифры - ася.

Можно же сделать так чтобы голосование проходило по тому же принципу что и на форуме и чтобы тот кто отдал голос получил только один ответ - ваш голос учтен. А за кого ты жал - неизвестно.
0
kirillica [8]  3 Января 2010 22:54:07 #240
Virgo_pellur
форум - не вариант. его юзает слишком маленький процент игроков. в принципе.
0
Клокшерсти [9]  3 Января 2010 22:56:47 #241
да уж а есть ли в этом смысл? Во благо расы резали и будут резать, во благо расы угрожали и будут угрожать, а почему, а потому что это выгодно.
Отдавать голос за топ клан своей расы, а зачем? если они даже между собой то не могут договориться и режут друг друга.
А ну да точно есть смысл: фиолетовая перчатка - моя прелесть, моя прелесть, моя прелесть. Отдай ото парву ва благо расы!!!
0
albatros [12]  3 Января 2010 22:57:40 #242
Лично мне итоги голосования значительно интереснее непосредственно плюшек за событие. Практически уверен , что «кланы-благорасы» окажутся безоговорочными аутсайдерами голосования, т.е. голосовать за них будут только непосредственно члены этих кланов , ну или сольют все голоса в один клан по договору , как уже писал выше.
Не зная конкретного соотношения игроков топ- не топ кланов трудно прогнозировать итоги, однако уверен (повторюсь) , что где-то 90% игроков – «неблагорасов» будут голосовать за другие кланы, или не будут голосовать вовсе. Отсюда вопрос :
Как будут бороться с мультоводством? Понятное дело, что «благорасы» тоже не питают больших иллюзий относительно честного голосования , поэтому каждый член альянса будет заводить по 3-5-Сколько-надо мультов для создания необходимого перевеса в голосах.
Варианты борьбы с этим:
1.Необходимо ввести возрастной ценз (естественно, персонажа) для голосования ( от полугода, допустим). Через полгода придумывать что-нибудь новое.
2.Запретить голосовать более одного раза с одного ай-пи ( По типу голосования за премию рунета, только там было ограничение раз в сутки.)
3.Придумайте что-нибудь еще , вы же умные=))
0
Анискин [10]  3 Января 2010 23:00:48 #243
Все говорят только о перчатках , о продажах голосов и так далее ...
А мне более интересна 2 - ая фаза , то есть предположим Джоды высаживаются на Кряже ... и заодно загоняют в фиолет всех кто там находится ? Не думаю что это порадует игроков не ТОП кланов ... Особенно глядя на умение палача у некоторых особо одарённых игроков :smile:
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 23:02:56 #244
albatros п.2 не проходит по нескольким причинам.
1. У многих динамический айпишник.
2. На одном айпишнике может висеть целая сетка компов.

До уровня 5 не так-то быстро докачаться можно, поэтому быстро нарастить мульта до нужного уровня не получится.
0
-Christy- [6]  3 Января 2010 23:13:06 #245
Virgo_pellur писал(а):
-Christy- Есть такие кланы первой ступени что лучше многих кланов второй. Просто они не хотят брать вторую ступень по разным причинам. Главным образом, из-за того что она уже ничего не дает - замок итак поделен уже а это единственная плюшка за вторую ступень.

ну лучше не знаю. главное есть. и дать им хоть малый шанс -вот она возможность устранить дедовщину топиков
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
albatros [12]  3 Января 2010 23:14:41 #246
Virgo_pellur
Прокачать персонажа до 5-го уровня реально за 7-10 дней. При обилии водил это не является большой проблемой.
п.2 действительно спорный, однако его введение все равно отразит гораздо более объективную картину. Но я не настаиваю на этом пункте, просто предложил как вариант =)
0
pofigu [9]  3 Января 2010 23:14:41 #247
Skilao посадки то будут ?)

albatros писал(а):
Лично мне итоги голосования значительно интереснее непосредственно плюшек за событие. Практически уверен , что «кланы-благорасы» окажутся безоговорочными аутсайдерами голосования, т.е. голосовать за них будут только непосредственно члены этих кланов , ну или сольют все голоса в один клан по договору , как уже писал выше.
Не зная конкретного соотношения игроков топ- не топ кланов трудно прогнозировать итоги, однако уверен (повторюсь) , что где-то 90% игроков – «неблагорасов» будут голосовать за другие кланы, или не будут голосовать вовсе.

соглашусь :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.