Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
Рулен Багдасыс
3 Января 2010 23:16:56 #248
pofigu писал(а):
конечно) а как же топики про то кому важней красные ресурсы те же были, варили перцы для побед на благо расы типа, для счётчика побед на главной странице, чуть позже топы о том кому важней зайти в ВБ, для кача доблы, ой блага расы ну и так далее...

pofigu

Термин "благорасизм" рожден форумом и потому я обращаюсь к тебе как к яркому и популярному форумному жителю. Очевидно, что в ВБ каждый из нас в первую очередь ищет не только драйв, но и репутацию, доблесть, опыт. Но при этом вклад в ВБ у разных участников различный. Что есть лично для меня участие в ВБ ? Это как правило обкаст - воля+ореол волшбы (примерно 10 золотых), это час-два времени которые тянется ВБ и не просто пассивное наблюдение, а необходимость подтягивать сокланов, координировать заход бойцов, ресальщиков и т.д., а после боя в большинстве случаев это лечение травм и починка вещей. При этом часто все усилия моих сокланов и бойцов из других кланов оказывается недостаточно для победы, потому что за счет перевеса в бою мы не имеем возможности завести необходимого бойца. Подобный перевес дают не маги, а большое колличество тех, кто заходит в битву ради 1 пункта репутации участника ВБ. Да, каждый такой боец пятого, шестого, седьмого уровня не вносит серьезного значения, но с учетом того, что их десятки перевес становится решающим. И печально то, что с каждой такой битвой, где мы получаем 1 пункт репутации и доблесть, магмары получают в 10 раз больше репутации и 2-3 раза больше доблести, чем еще больше увеличивают нынешнюю пропасть. Скажи мне пожалуйста, на твой взгляд - критика "благорасов", справедливо ли если мои усилия и усилия моих сокланов, порядково большие как в финансовом, так и во временном плане, идут прахом из-за желания иных бойцов получить единицу репутации, ценою десятикратного усиления противника ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 23:16:59 #249
albatros Сомневаюсь, что данное событие будет длиться неделю. Скорее всего на каждую фазу выделят максимум по 3 дня. Так что мультоводам прийдется подготовиться и прокачать своих до уровня 4 а потом дождаться события и быстро перешагнуть на 5ый и проголосовать. Как вариант, дать право голоса только тем кто на момент старта фазы 1 уже месяц как получил 5ый уровень и тогда хоть как не качай мульта все равно он в голосовании не участвует.

Еще есть вариант отсева мертвых мультов - голосуют только те кто за последний месяц был в игре минимум 100(200,300 и т.п.) часов.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Владыка Теней [10]  3 Января 2010 23:18:00 #250
Не знаю ни одного топ-клана, о котором бы у меня было только позитивное мнение. И это уже, к сожалению, не изменит ничто.
Мастир арфгорафеи.
0
tarasulo [5]  3 Января 2010 23:23:05 #251
если чесно то бред.

аргументы.

мне не нравится ни один из кланов. я никому нифига не дам.

мне нравится клан. какого фига я им должен БЕЗПЛАТНО чтото давать???

они меня защитили от хуманов? они мне чемто помогли?...да пошли они...вот как скажет 90% магов.
я за мир во всем мире!
0
F A C [10]  3 Января 2010 23:23:35 #252
Владыка Теней
=)) ну почему же есть такой клан! тока пазитив от них Бригада*)чтобы они не сделали делают пазитивно*)остольные делают молча и про себя потму их не любят*)я свою артифакт отдам им*)

Даа разговры отшоли далеко от темы топика*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
tarasulo [5]  3 Января 2010 23:24:46 #253
даже если я им о тдам, что я получу взамен?????
я за мир во всем мире!
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 23:28:32 #254
Главный вопрос - Что должно стимулировать игроков отдавать голоса за главу определенного клана, если не прямая передача денег, ресов или угрозы(травмы, порчи и т.п.) от этого клана?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
albatros [12]  3 Января 2010 23:34:39 #255
Рулен Багдасыс
Оседлали любимого конька… Вот только не надо, извините, «втирать» при этом , что вы заботитесь об общем благе. А то мне это напоминает :
Игрок 1 : «Все для блага Человека!»
Игрок 2 : Угу, и я даже знаю имя этого «Человека».
0
Рулен Багдасыс
3 Января 2010 23:36:57 #256
albatros

Я специально начал свой пост со слов, что ходим мы все в ВБ за репой, доблой и опытом. Постарайся тоже снять свои шоры "любви" к моему клану и ответь по существу. Где заканчивается персональная свобода одного игрока ?
0
-Christy- [6]  3 Января 2010 23:45:15 #257
Рулен Багдасыс
Извините, конечно.. но давайте не будем лукавить. ведь Вам на 12 лвле намного легче заработать то что Вы потратите в вб, чем мне на ту же вб. вот только мне 1-2к доблы помогут, а Вам это тьфу пыль.(пусть у вас и не 1-2к выйдет :rolleyes: )
и опять таки. раз ты мальнький( по сравнению с кем-то) то тебе это и не надо. :eek:
вообще вход в вб надо закрыть хаям гг +++++
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 23:50:19 #258
Опять 25) Какое можеть быть "благорасанье" в том что в Вб народец качает характеристику доблесть. И ВСЕ! Ничего там больше не происходит. Магмары не приходят насиловать женщин, убивать взрослых, угонять в рабство детей. Ну нет этого всего. Однако нет. Мы воюем, проливаем свою кровинушку во благо людей/магмар. Тьфу. Фарс.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 23:50:45 #259
-Christy- Закрывать хаям вход в ВБ не выход. Просто админам надо более точно определить вес каждого игрока - чтоб влиял не только уровень, но и шмот и обкаст и даже слоты. Вот тогда и будет нормальная ВБ.
0
albatros [12]  3 Января 2010 23:58:20 #260
Рулен Багдасыс
Шоры «любви» к твоему клану (если уж мы на ты)) возникли не сами по себе , а исходя из конкретного поведения твоего клана в конкретных обстоятельствах . Но постараюсь абстрагироваться. Видишь ли, есть еще значительная масса игроков, которые не видят своего предназначения в обеспечении топов ресами, хилом, и т.д. , а ловят свой драйв в самом процессе игры , в том числе и в ВБ. Они бы заходили в ВБ независимого от того, есть там представители клана Бригада , или нет. Ну нет в их мозгу калькулятора, они просто играют))) Да , для вас они являются балластом , но это не является поводом для их угнетения. Ваша персональная свобода заканчивается там, где начинается несвобода других игроков. Помню орловские «пещерные патрули» воблагорасы , для меня эти два явления не отличаются абсолютно. Ведь ты же пришел вместе с Эльдарбеком бороться против этого, а кем стал? Эххх(((
0
pofigu [9]  4 Января 2010 00:03:36 #261
Рулен Багдасыс

Я не раз говорил ( да и не только я) что нынешние правила ВБ создают конфликты внутри рас. Сама идея где зашедший в бой игрок своей же расы может привести бой к проигрышу несколько.. неоднозначная чтоли на мой взгляд.. :eek: Я прекрасно понимаю, что игроки тратя большие достаточно большие деньги на ВБ и пытаясь играть именно в командную игру, становятся заложниками случайных факторов вроде заходов случайных игроков, "качков репы ВБ" ,а иногда и мультов созданных другой расой для завода их в ВБ, и я понимаю из чуства от проигрыша по независящим от них в общем то причинам... Конечно, это никому не понравилось бы, тут спорить глупо.

Писали уже, мол сделайте плато для магов и для физы, и магам проще в ВБ играть, т.к. будет отсеиватся много случайных игроков, и 1 - 10 ур без магии в кайф . Как ни странно практически все маги были против, т.к. ВБ зачастую начинается входом в бои к нубам. И получается что обратная сторона этой медали - это вход нубов в ВБ и ломание всей тактики магам.. В итоге недовольны все )

Я считаю что пока правила такие какие есть, взывать к игрокам , кнут/пряник - всё бесполезно..
Игроки появляются новые, эффект от деклараций/магифестов и т.д. по ВБ мизерный...

зы.. я не критикую "благорасов" как класс игроков или еще как либо, просто я за то чтобы называли вещи своими именами... Да, ВБ даёт доблу, фан, плюхи (?) и ещо что то наверно, могу упустить.. Но говорить людям "не ходите в ВБ, мы принесём пользу расе больше чем вы" ... :rolleyes: Не проще сказать "ребят, ВБ - вещь достаточно дорогая, мы хотим нормально поиграть, не мешайте и не лезте в уже идущую ВБ" (ну или примерно так, не суть) будет честнее да и народ может с большим пониманием отнесётся , без подколок...Я например в ВБ не захожу т.к. понимаю что я там не в тему, да и если честно не люблю против магии бицца )) Как то быстро умираю О_о К тому же про благо началась тема раньше, до ввода ВБ , когда обсуждалось кому важней сьесть перец в бою в магмарии ..Тогда вроде небыло сочетания "благорас", но суть тажа была.. А точно, ну и патрули всякие аццкие были тоже на благо...

незнаю насколько ответил на вопрос, чёт сумбурно получилось :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Рулен Багдасыс
4 Января 2010 00:16:23 #262
pofigu

Спасибо, ответил )))
0
Рулен Багдасыс
4 Января 2010 00:21:41 #263
albatros писал(а):
Рулен Багдасыс
Ваша персональная свобода заканчивается там, где начинается несвобода других игроков.

И по Вашей (если так комфортнее) логике эта игра в одни ворота. Судя по Вашим постам по ту сторону монитора сидит не глупый человек и я могу сделать лишь один вывод, что сейчас Вами в первую очередь руководит обида в ущерб объективности и очевидности.
0
Рулен Багдасыс
4 Января 2010 00:27:00 #264
Virgo_pellur писал(а):
-Christy- Закрывать хаям вход в ВБ не выход. Просто админам надо более точно определить вес каждого игрока - чтоб влиял не только уровень, но и шмот и обкаст и даже слоты. Вот тогда и будет нормальная ВБ.

Мне кажется правильнее было бы сделать с просвоением бою статуса Великая битва вес игроков до 7 уровня приравнять нулю и уменьшить вес игроков до 10 уровня, с получением статуса Эпическая приравнять нулю вес игроков уже до 10 уровня включительно. Это позволит сделать и бои более массовыми и уберет "проблему благорасизма" в ВБ. Но такой подход вряд ли устроит магмар, численность людей больше и глядишь сотня другая пятерок-шестерок запинает Бигмака )))
0
Ravfen [8]  4 Января 2010 00:34:10 #265
Рулен Багдасыс это тоже не совсем выход. запинать то запинают. но время боев возрастет в разы. зайдут например в ВБ 20 семерок реснут пару человек и отхилят их до максимума и так пока до 500 не дойдут. еще нюанс при уборке веса. вес находящихся в бою тоже обнуляется или это действует только на входящих
не лезьте я верблюда знаю
0
pofigu [9]  4 Января 2010 00:38:32 #266
Ravfen время боя это не главное.. я был в 12-часовых боях, и ничего) если бой понравился то время роли уже не играет ( ну на мой взгляд)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.