Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 20:22:48 #191
RavfenА ты не подумал что счас младший синий фул стоит порой меньше чем половина фиолетовой шмотки?

броня 25з, кольчуга 21з, поножи 28з, когти 27з, сапоги 25з, шлем 47з, щит 25з, плечи 25з, наручи 25з.

Итого 248з. Если фиолетовая шмотка будет стоять дороже чем эта сумма, то вполне может получиться финкач. А она счас чаще всего и стоит дороже 300з.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
папа1 [10]  3 Января 2010 20:23:05 #192
я полностью поддерживаю направление развития квестов на противостоянние расс, я думаю администрация будет и дальше предлагать квесты которые можно будет реализовать на территории противопложной рассы и путем битв, так же поддерживыю идею голосования за топ кланы простых игроков- это будет поводом бояться неудобных тем на форуме и созданию имиджа в игре . :eek:
люди - будьте добрее.......
0
Латинский дракон
3 Января 2010 20:27:01 #193
Demik Aka писал(а):
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.

:eek:
0
Рулен Багдасыс
3 Января 2010 20:36:23 #194
F A C писал(а):
Рулен Багдасыс
Обсалютно согласен! да и в большенстве своем они будут прав зачем отдовать тем у кого и так все есть?)не себе не людям*)как к нам так и мы к вам*)думаю первый эвент будет разочерованием для людей*((

Скорее всего так и будет. Причем проблема тут в первую очередь не в том, что кучка сильных кланов не популярна у основной массы игроков, а в том, что подавляющему числу игроков глубоко pofigu и на топ-кланы, и на то, что творится в ВБ, и на противостояние рас в принципе. Мне кажется администрации нужно предусмотреть бонус каждому и зависеть этот бонус должен от того каких успехов в данном эвенте смог достичь клан, которому доверили свой "бюллетень избирателя" )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Ravfen [8]  3 Января 2010 20:43:14 #195
Virgo_pellur фиолет вещь 4 уровня? дороже шлема мо? ради интереса например на штаны низшие нужно 140 звеньев цепи почем звенья на ауке стоят?
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  3 Января 2010 20:49:40 #196
Virgo_pellur
расскажите мне, где вы видели шмот на 7+ уровень? )))))) шмот или 1-5, или 6-10 или 11-15. поэтому перчи одинаково хороши любому.

другой вопрос, что в перчах 11+, как правило, стоит руна за звание, что делает их непередаваемыми. не знаю я, что там должен быть за бонус, что бы перебить бонус с руны, что, в свою очередь, мотивировало бы передавать эти перчи "на кач".

ну и, наконец, гос. стоимость перчей будет не такая уж и высокая, поэтому это надо отдавать голому персу вне клана, что бы стало фин. прокачкой. внутри клана передавать шмотки можно без проблем: клановая казна тому пример ;)

так что.. сначала учим мат. часть, потом плюемся на форуме :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 20:55:02 #197
гос. стоимость перчей будет не такая уж и высокая... Дело не в госе а в рыночной цене, потому что именно по рыночной и оценивается финкач. А рыночная у нас скакать может дай боже.

Ну да ладно, отбросим проблемму финкача. Я же не только о ней писал в месаге. Что вы скажете насчет других штук описанных там?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
kirillica [8]  3 Января 2010 20:59:26 #198
Virgo_pellur
по ранжировке я ответил все, вроде ) перчи на 4 есть смысл носить до 9-го, 9-ые - до 14-го, 14-ые - на 14,15... только, как написал я, на 14 все перчи наверняка станут непередаваемыми вряд ли уйдут за пределы альянсов, их получивших...
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 21:08:45 #199
А по десантной операции и по процессу передачи флажков-бюллетеней или как там их называть... хоть что-то кто-то скажет али нет?
0
kirillica [8]  3 Января 2010 21:11:52 #200
Virgo_pellur
а чего говорить, если еще ничего не знает никто? этот анонс - это анонс проекта. как все будет - еще не ясно. поэтому мы и обсуждаем/предлагаем тут
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 21:19:22 #201
kirillica Мне просто не хочется чтоб эта война территориально захватила мир ФЭО целиком а именно так и получится если начнется организованное массированное наступление раса на расу. Война будет повсюду и я не удивлюсь если она доберется и до столицы и до лок где сидят уровни 1-4. Что им делать, если война коснется их?

И еще один вопрос - что делать уровню 1-4 если он насобирает несколько этих флажков при защите локи?

И могут ли внеклановые игроки собирать эти штучки и теоретически насобирать их столько чтоб взять себе наручи... Например, Сансон не являясь главой клана, счас выйдет из клана на время события и начнет оборонять территорию от флажков и насобирает в одиночку себе на рукавички наравне с кланами. Что будет в этом случае?
0
редуктио [9]  3 Января 2010 21:21:37 #202
Demik Aka писал(а):

фиолетовые перчатки не заменят синие или зеленые – на них так же сохранится спрос.

Спрос на зелёные вещи, уже практически отсутствует. Редкая зелень стоит хотябы госцену. На синие пока есть спрос, но такими темпами, как вы взялись вводить фиолет, цена на синь очень скоро упадёт.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
kirillica [8]  3 Января 2010 21:23:19 #203
Virgo_pellur
дык а почему нет? у нас же межрасовое противостояние. да и не дойдут бойцы целенаправленно и вырезая всех подряд до ЦП... если только не отравят всех мышьяком ) в реале )
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 21:23:36 #204
редуктио Цена на дроповую синь все равно не упадет ниже гос цены доблестной сини. Другой момент в том что тогда цена доблести станет почти нулевой.
0
wolfl [10]  3 Января 2010 21:25:46 #205
По просьбе Румпеля

1. Если я правильно понимаю ГМы остались те же что и единственное клановое событие "Замок" позволяют уже 2 года договорняками гонять. Логично предположить что и новый эвент будет "распилен" топами и через еще 2 года а5 ГМы разведут руками - ну извините ...

2. Технологически у людей я вижу это так. Существует Альянс 4х в который входят 70% хаев, порядка 12-14 составов которые даже без помощи извне легко собирают и перераспределяют частицы достаточные для получения перчаток. Остальные соответственно могут свое желание сопоставить с возможностями и сказать спасибо за "неарты" введенные в игру.

3. Теперь о концепции клан-артов (вещей) доступных кланам, насколько я помню такового вообще не было в дваре 3 года, теперь появяцца - это то что нам обещали (кланплей ?) в новом году - офигенно интересные ВБ под другим соусом ????

4. Кстати как тут верно отметили комментаторы, поле для приватизации "десантных ВБ" открыто широчайшее, обьясните мне как любой клан без мега-артников 14-15 лвл сможет какие-то ВБ мутить десантные ?

Пы.Сы. Скорее еще один повод будет договариваться на "нетрогайте на активации" а то мы не пойдем с вами на хаос.
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 21:31:57 #206
kirillica мышьяк игровой это тоже вариант. Те кто качает зло вполне могут начать раскидывать порчу и ядра налево и направо замедляя тем самым противника и тем самым преспокойно дойдут до ЦП. Кроме того, некоторые будут создавать фальшбитвы чтобы другие в это время спокойно ставили флажки. Попробуй отыщи кто ставит а кто бьется... Разве что вручную всех перелапатить.

На ЦП ежесуточно грабят банкира, дак почему не могут прямо на ЦП поставить вражеский флажок и сделать так чтобы он простоял определенное время?

Кстати, вот вопрос - какое время этот флаг должен простоять чтобы быть засчитанным или вы просто посчитаете флажки по окончании фазы и все. Дак тогда могут же понаставлять кучу флажкой в последние минуты и они будут засчитаны в то время как флажки простоявшие с вечера и до утра и снятые утром могут вполне оказаться засчитаны противнику. Ценность времени которое флажок сумел простоять надо оценить! Тогда будет цель оттянуть подольше игроков чтоб этот флажок накопил побольше времени.
0
редуктио [9]  3 Января 2010 21:40:39 #207
Virgo_pellur Дроповой сини в игре уже давно нет. Всё делается из шашек. Цена арсенальной сини уже ниже чертожной. Ввод фиолетовых вещей, делает синь дешевле, а зелень вообще мусором.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
kirillica [8]  3 Января 2010 21:46:50 #208
Virgo_pellur
ну дойдут один раз... ну Б-г с ними... постоянно этого не будет... эвент в лучшем случае будет проходить раз в пару месяцев... ) и, учитывая, насколько быстро сливается инфа из альянс-чатов, о походах противники будут знать минут через 15... ;)
0
Virgo_pellur [5]  3 Января 2010 21:48:43 #209
редуктио поправка наоборот. Цена чертожной ниже арсенальной может стать - что тогда?

Зелень итак уже мусор даже уже на 5 лвл. Это видно по мобам, 4 лвл. Вон я 5 лвл зелень руненая синью часто не могу снести даже самого слабого моба 4 лвл(зомби и древня молодого) - хилки или снежки приходится юзать порой чтоб выстоять.

Не факт что те кто будет вести наступление/оборону будут пользоваться кланчатом или чатом альянса. Есть еще и приваты и внешние средства связи.

И еще один момент... а возможно что участник передаст флажок сразу представителям противоположной расы минуя фазу 2?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.