|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо» |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
3 Января 2010 14:05:49
|
|
|
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.
Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.
ФАЗА 2. Десантная операция.
Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.
ФАЗА 3. Получение перчаток.
Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.
|
|
Kicum [12]
|
3 Января 2010 16:09:03
|
|
|
То что предлагается сейчас - это аналог ПБ для топ-кланов с той лишь разницей что можно параллельно вырезать пробегающих по локе нубов. Ведь никто кроме топов получивших голоса не будет заинтересован лезть в эти бои (ну толку лично мне нападать на Змея или Чучу которые прыгнули к нам за фаном и перчатками?). Плюс ко всему я считаю что на время такого ивента нужно отключать ВБ, иначе у обороняющихся людей будет мало шансов...
А вообще делайте что хотите, тут уже бехеровку налили так-что я пошел дальше праздновать чего и вам желаю ))) С новым годом, с новым счастьем
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
3 Января 2010 16:10:48
|
|
|
|
мдаааааааааааа.... объявлено официальное с точки зрения админов разделение игроков внутри расы, "рад... очень рад"
Дашь Шлем Императора и его тапки и прочие витые кольца !!!
Виват ! (3 раза)
|
|
|
kirillica [8]
|
3 Января 2010 16:11:34
|
|
|
|
Kicum
клан-плей надо же как-то развивать ;)
с наступившим!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Варэн [10]
|
3 Января 2010 16:14:26
|
|
|
Demik Aka писал(а): Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
Назовите хоть 1 топклан (если таковыми считать 3-5 самых сильных) который не занимался угнетением слабых «во благо расы»
Буду голосовать против всех)
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 16:14:46
|
|
|
покупка голосов уже началась?)
|
|
|
Kicum [12]
|
3 Января 2010 16:15:38
|
|
|
kirillica писал(а): Kicum
голосование идет за главу клана, а не за игрока. посему "топы а-ля Сансон" все равно вне игры
Ты ведь вроде не глупый парень, может просто не дочитал о чем я писал?
Сансон и иже с ним сможет набить частиц в боях на магмарах которые к нам прыгнут, а главы кланов вместе со своими кланами будут получать двойное колличество частиц на территории противника. Я не рублю на корню идею с голосованием, я предлагаю расширить идею подключив к ней всех игроков, а не только "5-10" заинтересованных кланов.
з.ы. теперь точно ушел на пару часов))
|
|
|
PRAID090 [11]
|
3 Января 2010 16:26:19
|
|
|
|
Demik Aka
ну ладно голосование.. худо-бедно там благорасы себе все-таки частиц "надыбают", но вот во второй части будет полная засада.. десантирование и попытка отбить частицы у защищающейся стороны - во время высадки каждый клан реальщиков выставляет во всех локах своих нупиков и смотрит кто, где высадился и потом просто идет и режет кланы в которых почти нет реальщиков. И все.. они себе частичек больше поимеют именно таким образом, а не голосованием.. 100% никто особо не будет даже мешать тем, где в клане десантируются прокаченные реальщики (нафиг надо тратится и получать травмы). Вот и вся суть - во-первых, не обязательно получать голоса своей расы, нужно просто грамотно отбить их у десантников; во-вторых, никогда вы не получите того, что сильные будут мешать сильным всегда нужно мяско как на ПБ. Так что просто раздайте эти фиолет вещи как предлагает Сансон. Иначе вы просто затратите силы и ресурсы, а это канет в вечность также как и ваш квест на красную медаль подземки..
|
|
|
kirillica [8]
|
3 Января 2010 16:29:34
|
|
|
|
PRAID090
позиция клана Сарацинов давно известна. им вообще не охота ходить на ВБ, травмы получать. иначе они не умеют, видать.
однако, позиция других кланов иная. многие кланы Магмарии, уверен, не захотят просто так отдать людям фиолетовые перчи, как и кланы людей будут бороться за уменьшение частиц у магмар.
|
|
|
PRAID090 [11]
|
3 Января 2010 16:35:14
|
|
|
kirillica
 я что подписался "от имени клана Сарацинов"??
и потом я писал не для вас, а для администрации.. а ВБ ваши мне вообще по барабану..я в них никогда не ходил и не собираюсь
|
|
|
kirillica [8]
|
3 Января 2010 16:41:37
|
|
|
|
PRAID090
ну в этом ты от сокланов просто не отличаешься как бы )))
|
|
|
Demik Aka [16]
|
3 Января 2010 16:42:59
|
|
|
|
УДИВЛЯЕТ ВОТ ЧТО:
Многие игроки восприняли событие как плюшку для топ-кланов, награду за то, что они топовые. Игроки топ-кланов могут получить перчатки, остальные – нет.
Но это совершенно не так.
1.
Событие – способ ДОБЫТЬ перчатки, а не ПОЛУЧИТЬ. И ДОБЫТЬ с большим трудом. Не думаю, что себестоимость перчаток с учетом трудозатрат и материальных затрат на прохождение события будет сильно ниже, чем их РЫНОЧНАЯ стоимость на аукционе. А раз так – в чем преимущество игроков, участвующих в событии, перед теми, кто купил перчатки на рынке или с рук?
2.
В игре есть разные способы экономической деятельности. Некоторые – индивидуальные. Другие – групповые (инстансы, например). Есть и клановые, но их неоправданно мало и все они попадают под «приватизирование».
И вот мы пытаемся создать именно НОВЫЙ КЛАНОВЫЙ способ экономической деятельности, причем никак не поддающийся «приватизированию».
И что мы слышим? Примерно то-же, что и в новости о квесте для 10 уровня от игрока 4 уровня: «Опять все хаям, лучше бы для 4 уровня что-нибудь сделали».
Неверно это.
Квесты для 4 уровня в игре уже в основном созданы, а для 10 уровня, их еще развивать и развивать.
Индивидуальный и групповой контент в игре уже в основном создан, игроками и группам есть чем заняться. Клановый и социальный контент находится в зачаточном состоянии, его еще развивать и развивать.
Какой смысл переживать, что крупный клан пойдет и добудет фиолетовые перчатки и сможет продать их на аукционе? В это же самое время маленькая группа в чертогах сделает синие перчатки, и тоже поставит их на аукцион. А игрок-одиночка выбьет зеленые, и отнесет их туда же. А ювелир соберет камни сделает в них руну. И так далее.
В реале есть крупный автозавод завод, есть ателье по пошиву одежды, а есть частный зубной врач. Врач ведь не требует, чтобы автозавод и ателье закрыли из-за того, что они крупнее. Машина и костюм не заменят пломбу в зубе. А фиолетовые перчатки не заменят синие или зеленые – на них так же сохранится спрос.
В чужой тарелке всегда кусок мяса кажется больше, но чаще всего оказывается, что это обман зрения. Игра в крупном клане не хуже и не лучше, она просто ДРУГАЯ.
Мы стремимся к тому, чтобы мир стал более многоплановым и в нем нашлось как можно больше места для людей с разными склонностями и разными стилями игры.
|
|
|
PRAID090 [11]
|
3 Января 2010 16:43:35
|
|
|
kirillica
обо мне не беспокойтесь.. самое главное чтобы вам было хорошо
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 16:52:18
|
|
|
Demik Aka писал(а): УДИВЛЯЕТ ВОТ ЧТО:
Мы стремимся к тому, чтобы мир стал более многоплановым и в нем нашлось как можно больше места для людей с разными склонностями и разными стилями игры.
Тогда сделайте мир таким чтоб не "стоять в очереди" или не "душить" собрата за копейку.
как по мне то не стоило комментировать " а если", как показывает практика все потом выглядит на много лучше чем написано в топиках
|
|
|
Siger [13]
|
3 Января 2010 16:57:47
|
|
|
|
Demik Aka 2 вопросса:
1. Сколько будет перчаток за один эвент?
2. Сколько раз на месяц будет проходить этот эвент?
|
|
|
Alkera [6]
|
3 Января 2010 17:02:20
|
|
|
|
И вот мы пытаемся создать именно НОВЫЙ КЛАНОВЫЙ способ экономической деятельности, причем никак не поддающийся «приватизированию».
неужели и у Паладинов есть шанс на получение? ну посмотрим) поверю по наивности.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Gothis [10]
|
3 Января 2010 17:04:05
|
|
|
|
вопросы только такого рода возникают:
1. кто определять будет топ-клан или не топ?
2. если щас не топ, то может после известия о наибольшем количестве частичек народ каааак ломанется к таким замечательным кланам? и сразу все нынешние топы присядут.
основы работы с кадрами разъяснять? идут туда, где плюшки и пятая точка прикрыта, и мало кто за идею в клане.
3. в некоторых моментах согласна с Сансоном, хотя мне фиолетово
Начинается бег по кругу. Прочитайте если не всю тему, то хотя бы мои сообщения (фиолетовые). Там есть ответы.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Morticia [12]
|
3 Января 2010 17:12:48
|
|
|
Demik Aka писал(а):
Событие – способ ДОБЫТЬ перчатки, а не ПОЛУЧИТЬ.
ошибочка. не СПОСОБ, а ВОЗМОЖНОСТЬ.
Тут вам и пишут- есть 2 возможности добыть перчи. Это купить, или быть топкланером. А уж СПОСОБОВ как обойти ваши преграды, и именно договориться и ПОЛУЧИТЬ игроки найдут)) Не сомневайтесь .
ПыСы. Договорняки по делению Башен в замках все еще легитимны?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Skilao [10]
|
3 Января 2010 17:13:47
|
|
|
Demik Aka, насколько я знаю, оружие тоже будет привязано к клановой деятельности? Или в связи с перчатками привязка оружия к замку межрасовому будет отменена?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ашварая [7]
|
3 Января 2010 17:24:53
|
|
|
Если не удастся сделать голоса именно НЕПРОДАЖНЫМИ, то вся затея не имеет смысла.
и вы в это верите - вы в какой стране живете
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|