Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
Луу [5]  3 Января 2010 14:48:29 #77
Сансон хм.. :rolleyes: чувство юмора купить не позволяют увы :cool: втаком случае чего плачемся по поводу того что событие ввели для топкланов? ну пусть себе тешаться, жалко что ль :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 14:48:44 #78
Skilao :lol:

да короче админы всеравно нас не слушаю т и им я думаю пофигу главное дать реальщикам то за что они платятСансон
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
kirillica [8]  3 Января 2010 14:49:09 #79
CJIeDoTTbIT
своими словами ты как раз и доказал мою правоту. топ-кланы - "сборище реальщиков". а фиолет - по определению редкий. тем более, он передаваем и ПРОДАВАЕМ ;) ты бы не продал фиолет-шмотку, если бы она тебе досталась? продал бы еще как ) и я бы продал )))

Сансон
это событие - может быть. но кроме него есть еще и другие события, массовые. например, те же зимние игры за снежинки. в тимах, в которых я побывал, из топов бегало не более 10-15%. и у всех есть мишка 8-й теперь. есть и обычные события, и ПБ, и ВБ... а фиолет - редкость. и должен таким остаться. потом когда-нибудь будут красные шмотки... там бообще событие будет не более, чем на 5 человек ) и все снова будут ныть, что им это недоступно. )) я вон точно перчи не получу, и что теперь? поныть? все очевидно.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Verde Orrore [12]  3 Января 2010 14:50:45 #80
Demik Aka писал(а):
Сансон писал(а):
Demik Aka
угу. голоса на выборах в реале вроде тоже нельзя купить/продать
а как показывает практика еще как можно ;)

У нас в игре есть гораздо больше технических возможностей для создания действительно непродажных и действительно тайных выборов, чем в реале.
...
Однако я предполагаю, что такого способа не найдется.

Все это, конечно же, так... но учитываете ли вы, делая такие заявления, внеигровые средства коммуникации? :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 14:51:17 #81
Благорасы они ведь не потому благорасы, что у них шмоток фиолетовых нет. Благорасизм он в бошках и никакими наручами его оттуда не выбить.. даже фиолетовыми...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сансон [12]  3 Января 2010 14:51:29 #82
kirillica
ну так мне еще раз повторить в чём я лукавлю и к чему был данный комент в мой адрес?
игра на публику?

угу ты не получишь, за то клан получит оринтеровочно тысячь 5 золота на халяву.
ну и кто тут лукавит то из нас? :lol:

а событие должно делаться для всех.
НО другое дело что выполнить к примеру его могли бы лишь топ кланы либо менее топовые кланы но с значительными затратами. и тода бы редкость фиолета сохранилось бы. и событие делалось бы не для 20ти человек.
0
KarlosAl [10]  3 Января 2010 14:52:36 #83
Demik Aka

короче квест на 500 всем кто ПРОДАСТ свой артефакт)) а уж как их выловить вы и сами прекрасно знаете) :twisted:
0
MR_Flash [7]  3 Января 2010 14:52:39 #84
Demik Aka По секрету не скажите какой топ клан эту идею предложил?и за сколько еуро)))))
0
kirillica [8]  3 Января 2010 14:53:51 #85
Сансон
нахаляву? а деньги, вложенные в появление т.н. "топовости" ты не считал никогда? 5к золота - это пшик для построения сильного клана.
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 14:54:31 #86
kirillicaты что не видишь что топ кланы халявно получают Фэол шмот??? эт пару тыс на халявно НА ЛЯ ЗЯВ НО *нахалявно !!! просто так чу тут не понятного что эт както не чесно что топ кланы от аминов получают нахялявно игровые деньги не внося тот же реал? чем же плохи простые игроки?
you TIME IS OVERRR
0
Кристальный [9]  3 Января 2010 14:54:44 #87
Demik AkaЭто может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
независимо уважаю ли я главу некого клана или презираю-он все равно получит эти перчатки в любом случае!!! проблем лично у мееня нет) следовательно я и не буду дарить кому то что то , что бы решить чью-та проблему) :lol:
ненорматив
0
MR_Flash [7]  3 Января 2010 14:55:12 #88
kirillica Раздайте Бедным Этот Пшик ааа)) :lol:
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 14:55:29 #89
kirillicaтемболее если бы ты федр не был в топ клане ты бы возражал=) я так думаю =) и не внося реал тожэ=)
you TIME IS OVERRR
0
Сансон [12]  3 Января 2010 14:57:24 #90
kirillica
посмеялся :lol: :lol: :lol:
0
kirillica [8]  3 Января 2010 14:57:36 #91
CJIeDoTTbIT
про халяву Сансону уже ответил.

Сансон
з.ы. ничто не мешает нетоповым альянсам скинуть все своему главе (180 артов). и сагитировать друзей и дружественные альянсы (до бесконечности артов). и пойти толпой. только когда бил, змей и проч их резать начнут на своей территории - знают, на что шли и на что могут расчитывать: на себя.
0
MR_Flash [7]  3 Января 2010 14:58:30 #92
Чет пока реклам Топ кланов не видно, типо голосуй за нас :lol:
0
Nemi [14]  3 Января 2010 14:59:06 #93
Demik Aka

Удивлен.
Благорасизм - это не более чем форумный миф.
А если говорить об идее "справедливого" мироустройства , следовало бы начинать с решения проблемы договорных замков , о которой не пишут на форуме , но которая существует реально.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Gellios [4]  3 Января 2010 14:59:41 #94
Сделайте еще свалку для этих артефактов. с сообщениями в чат "Игрок ХХХ выбросил свой артефакт, потому, что не смог найти хороший клан для передачи"
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
KarlosAl [10]  3 Января 2010 14:59:44 #95
Demik Aka

кстати вопрос тут возник...многие игроки от 5-го уровня вообще забросили игру или заходят раз в полгода...артефакты у всех автоматом появятся? и что делать с теми артами, которые на мертвых персах зависнут?

а теперь внимание вопрос...как будут распределяться неучтенные (мертвые) голоса??? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.