|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо» |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
3 Января 2010 14:05:49
|
|
|
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.
Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.
ФАЗА 2. Десантная операция.
Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.
ФАЗА 3. Получение перчаток.
Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 14:30:46
|
|
|
|
продать нельзя ахаах Можно В игре У нас игроки профиксят как и все=)
«Благорасизм» в текущих условиях - наиболее рациональное поведение топовых альянсов. И так будет до тех пор, пока не изменятся условия. Задача разработчиков – изменить условия так, чтобы топовым альянсам не было выгодно «гнобить» основную массу игроков и заниматься приватизацией. Один из способов решения этой задачи – «плюшики», распространяемые между топ-кланами прямым тайным голосованием игроков.
И что эт даст топовые кланы опять получат плюшку и все остальные сосите леденец?
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Alkera [6]
|
3 Января 2010 14:31:03
|
|
|
а теперь расскажите, как получить перчатки простому смертному?
подрбнее, пожалуйста
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Ravfen [8]
|
3 Января 2010 14:32:04
|
|
|
|
Alkera по идее купить у топ клана.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
kirillica [8]
|
3 Января 2010 14:32:23
|
|
|
|
Сансон
фиолет - по замыслу игрового баланса крайне редкая вещь. типа 2-3%, не более (тут Демик меня может поправить). поэтому и условия такие. понту от того, что все будут ходить в крайне редком фиолете?
это раз. два: топ-кланы на то и топ, что бы сплачивать вокруг себя тех людей, которые могут себе позволить такие шмотки. есть отдельные бесклановые единицы, или же те, кто не променяет свой клан ни на какой другой, имея достаточно средств для оцень комфортной игры. но такие люди так и так смогут себе приобрести фиолет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
frimen [8]
|
3 Января 2010 14:32:56
|
|
|
в этом что то есть
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
3 Января 2010 14:34:17
|
|
|
 а сарики топовым кланом считаются?) если нет то вряд ли я кому то вообще отдам свой голос  ))
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
StolenTiger [3]
|
3 Января 2010 14:34:30
|
|
|
KarlosAl
отдайте свои артефакты своему главе...всем альянсом
|
|
|
Снега [8]
|
3 Января 2010 14:34:51
|
|
|
|
BLACK_FR это не повод прекращать заставлять тебя отдать "носитель" ) хотя может мне не хватает оптимизма)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
3 Января 2010 14:35:13
|
|
|
т.е. люди за которых мы будем голосовать , будут на этом наживаться
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
_Лапуська_ [4]
|
3 Января 2010 14:35:45
|
|
|
прикол еще в том что мирные крафтеры сидя в своих локах могут получить по голове от члена топ клана другой расы в то время как тот расставляет артефакты
Неудачники это не клан. Неудачники это стиль жизни. :cry: (с)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 14:35:53
|
|
|
|
kirillicaво 2 ты не плав федя=) топ кланы сгущение реальщиков ибо большинство Хорошо зарабатываемые люди а Почти основная часть я так думаю студенты школьники эт 90% я в этом уверен эт раз=) во2 потом плачат почему нету залов и так далее я вот 1 раз содил туда дальше ни шагу так как залы для читеров реальщиков Пещеры удивляетесь почему маги не идут а потосмучто идтина запланированое мясо не хочетсо =( мое мнение таково зачем ьбыло вводить эт бред если знали тчо вызавит почти 1 негатив кроме тех игроков 20-30 которые полцучат жти шмотки
you TIME IS OVERRR
|
|
|
New death [9]
|
3 Января 2010 14:36:08
|
|
|
|
Demik Aka
Я вот чего не понимаю: что мешает топкланам заблаговременно начать палачить аудиторию, чтобы плюхи были переданны им?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Morticia [12]
|
3 Января 2010 14:36:21
|
|
|
Demik Aka писал(а): .
Клан, обладающий значительным количеством артефактов,.
Очень расплывчатая формулировка.
Пример: у кланов А, Б, В, Г есть по 5000 артефактов.
У кланов Д, Е, Ж, З - по 2000 артефактов.
"Значительным" будет считаться только кол-во 5000?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
StolenTiger [3]
|
3 Января 2010 14:36:34
|
|
|
найдутся и те кто будет продавать артефакт не 1 раз:)все равно не проверишь
|
|
|
KarlosAl [10]
|
3 Января 2010 14:37:11
|
|
|
StolenTiger писал(а): KarlosAl
отдайте свои артефакты своему главе...всем альянсом 
хороший способ пополнения клановой казны) как раз на войну с ТОПкланами хватит)
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Января 2010 14:37:21
|
|
|
|
kirillica
ну и в чём я лукавлю?
в том что это событие не для 20-30 человек на самом деле?
я еще раз повторю круто наверное иру делать для 20-30 человек.
фиолет по замаслу не крайне доступная вещь я тебя разочерую.
фиолет шмот низсшего уровня в полне доступна была до этого.
крайне редкий фиолет это 11+ уровня.
едем далее.
с учётом того что фиолет шмот можно будет продовать. а затраты на событие это нулевые минимальны.
я не понеимаю смысла в выдачи 10000золота а то и более. некием кланам просто так. в прямом смысле слова.
|
|
|
dusk [9]
|
3 Января 2010 14:37:49
|
|
|
мдэ, чё-то не вижу особой разницы, между покупкой тех же перцев у топ-кланов т фиолетовых вещей
тогда хоть была альтернатива в виде тройной цены на ауке
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 14:38:20
|
|
|
|
такая ситуация
Хозяин чучи:Все кто не даст мне сейчас свой голос будут покаранны=)
***:да пошел ты
НА вас совершено нападение
Оконче бой
Получена травма головы
***: Все тупая игра пойду в кс играть на эту забью=)
***(5 лвл)
з.ы я из принцыпа не дам ни кому свой голос как и некоторые
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Луу [5]
|
3 Января 2010 14:39:01
|
|
|
 Сансончика обидели...
А может тогда чтоб всем было хорошо и весело усложним задачку?  не топовым кланам передавать, а топовым игрокам? но метод тот же
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|