Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»

Demik Aka [16] 
0
3 Января 2010 14:05:49
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.

Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
0
Demik Aka [16]  3 Января 2010 14:59:56 #96
Verde Orrore писал(а):
Demik Aka писал(а):
Сансон писал(а):
Demik Aka
угу. голоса на выборах в реале вроде тоже нельзя купить/продать
а как показывает практика еще как можно ;)

У нас в игре есть гораздо больше технических возможностей для создания действительно непродажных и действительно тайных выборов, чем в реале.
...
Однако я предполагаю, что такого способа не найдется.

Все это, конечно же, так... но учитываете ли вы, делая такие заявления, внеигровые средства коммуникации? :rolleyes:

Разумеется, учитываем. Договориться - можно. Передать товар (голос) - можно. Невозможно подтвердить или проверить факт передачи.

ВАЖНО, что невозможно ни сразу, ни когда-либо потом проверить, даже через 10лет.
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 15:00:59 #97
короче вывода 2
1.Вемик Чето курнул и ему показалось что реальщики живут не справедливо и бедно
2.Ему топ клан дал пару к ойро=) и вот вам=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
MR_Flash [7]  3 Января 2010 15:02:25 #98
Demik Aka Вы сами верите во что говорите?
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 15:03:11 #99
Невозможно подтвердить или проверить факт передачи.

И это все "технические возможности"? :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Снежокь [9]  3 Января 2010 15:03:25 #100
А мудреные кольчуги будут? :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 15:04:24 #101
<b></b>
you TIME IS OVERRR
0
kirillica [8]  3 Января 2010 15:04:35 #102
Сансон
над 5к евро "нахаляву"? я тоже )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
albatros [12]  3 Января 2010 15:05:56 #103
Альянсы благорасов сольют все в один клан , который в случае выигрыша поделится с ними. Это очевидно. Вопрос только в том, насколько больше игроков не из топ-кланов , чем игроков альянса. Из голосов этих игроков кланы благорасов получат не более 10% , я думаю (друзья-знакомые игроков альянса). Вообще, очень интересно понаблюдать за этим…=)
0
Lexicon Avenue [13]  3 Января 2010 15:06:29 #104
Интересно.. с радостью бы поучаствовал в таком событии, будетздорово и весело, не планируется ли что-то для обширных масс? Может там поддержку какуе-то можно брать топ кланам или еще что-то?
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 15:06:32 #105
albatros :eek:
you TIME IS OVERRR
0
StolenTiger [3]  3 Января 2010 15:06:33 #106
змей и проч их резать начнут

kirillica
и так по утрам вырезали...и щас бывает,и толку от вашего фиолета людям?
0
CJIeDoTTbIT [7]  3 Января 2010 15:07:08 #107
:arrow:
you TIME IS OVERRR
0
kirillica [8]  3 Января 2010 15:09:46 #108
StolenTiger
такой же толк, как и от твоего перса твоей расе )
0
Demik Aka [16]  3 Января 2010 15:10:35 #109
KarlosAl писал(а):
Demik Aka

кстати вопрос тут возник...многие игроки от 5-го уровня вообще забросили игру или заходят раз в полгода...артефакты у всех автоматом появятся? и что делать с теми артами, которые на мертвых персах зависнут?

а теперь внимание вопрос...как будут распределяться неучтенные (мертвые) голоса??? :twisted:

Вот это действительно серьезная проблема. Чем больше мы даем плюшек по принципу «1 штука на 1 игрока», тем больше угроза описанного Вами «мертвого мультоводства».

А таких плюшек становится много – помойки, векселя, звенья, красные рецепты 180+, вот теперь еще и артефакты-голоса будут.

Может возникнуть «критическая масса» таких плюшек, при которой игроки начнут активно собирать и использовать заброшенных персонажей. Тогда систему придется дорабатывать.
Но это большой и сложный вопрос, который выходит далеко за рамки обсуждения этого события.
0
StolenTiger [3]  3 Января 2010 15:10:37 #110
kirillica
сказать нечего по существу:) я и не говорю громких слов)))
0
Лорд Сокрушитель [8]  3 Января 2010 15:14:45 #111
Думаю ,что появление фиолетовых перчаток среди игроков топ кланов не принесёт радости основной массе игроков,ну и зачем тогда они вообще нужны?Правильно сказали выше,благарасизм это в мозгу у заигравшихся игроков.Может обойтись без эвента? И голосовать за конкретного игрока теми же артефактами?Тут бы я с радость отдал бы голос Сансону или пофигу,недаром голосование за Деда мороза показало не доверие к игрокам топ кланов )
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
kirillica [8]  3 Января 2010 15:16:29 #112
StolenTiger
есть, только зачем? вам же поныть охота, да голышом по ВБ походить, пока ребята с фиолетовыми шмотками, от которых вам толку нет, попытаются сделать не 1, а 10 репы )

з.ы. это не лично к вам относится. это по текущей ситуации в целом.
0
Demik Aka [16]  3 Января 2010 15:19:22 #113
Skilao писал(а):
Огласите весь список топ-кланов, пажалста)))

Тоже важный вопрос, на который пока нет ответа - что считать топ-кланом.

Пока есть два рабочих варианта:
1. Сделать квест на следующую ступень клана, на порядок более тяжелый, чем на 2ю ступень.
2. Ввести рейтинг кланов, учитывающий уровни, звания, достижения и репутационный рейтинг игроков.
0
Лорд Сокрушитель [8]  3 Января 2010 15:19:49 #114
Ещё прблема,как бы игроки из топ кланов получив фиолетовые перчатки не перешли бы после за магмар(касается рассы людей) прецинденты были ,мапример КЕТО.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.