|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли |
|
|
fre1ancer [10]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 21:30:32
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим
Я один вышел с базы.
21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор
Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Skorp-king [10]
|
8 Декабря 2009 21:01:26
|
|
|
fancer
+++
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Декабря 2009 21:27:27
|
|
|
fancer Я бы ещё сказала немного по другому. Администрация просто закрывает на это глаза. И закрывает глаза,потому что видимо это выгодно. Кого интересует чужая копейка потраченная впустую, а никого. Это проблема конкретного персонажа,его оставляют один на один с его проблемой. Да пусть он ещё пару раз вложит тот незначительный реал,но завтра он просто развернётся и уйдет или начнёт промышлять ,подстраиваться под остальных игроков. Но это не решение проблемы. Это если мыслить логически как должно быть. Ну а если мыслить более глубоко так кто за этим стоит это ещё надо посмотреть. Хотя любой способ зароботка денег и даже не всегда пристойный остаётся заработком,да пусть недолговременным, но заработком одного дня. Если людей устраивает жить одним днём - флаг в руки. Всё в этом мире приходящее и уходящее и игроки тоже. Получается игра построена на реальщиках пусть не крупных, но всё же на основе их текучести. Это напоминает текучесть кадров. С этим сталкиваются многие наверняка. Пришёл на работу тебя поработали месяц заплатили меньше или не заплатили вообще ,ушёл. Приходит следующий и т.д. своего рода экономия .Т.е. репутация в настоящее время ничего не стоит.  А вообще от этого момента напрямую зависит общее развитие игры и её рентабельность.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
fre1ancer [10]
|
8 Декабря 2009 22:43:12
|
|
|
Вот понаписали то.
Для тех кто в танке, в каске и выпил литр тормазухи
Медведю не надо тратить тонны золота на инст, достаточно выпить гиг и тянуть бой с магмаром столько, сколько нужно до закрытия храма. Ему даже элики вернутся. Т.о. он без затрат может МЕШАТЬ магмарам и жечь обкаст.
Другое дело что ему не хочется тянуть время, проще то быстрее слить и поновой .... чтобы опять слить и поновой ... чтобы опять слить и быстрее опять в инст
|
|
|
samire [10]
|
8 Декабря 2009 22:48:59
|
|
|
fre1ancer
простите, а кто вы такой, чтобы рассказывать ему, что надо делать?) он вам денег должен?))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
fre1ancer [10]
|
8 Декабря 2009 22:52:53
|
|
|
samire
Ваша агрессия мне понятна.
p.s. Без штанов в храме не надует?
|
|
|
samire [10]
|
8 Декабря 2009 22:55:07
|
|
|
fre1ancer
а про вчерашние храмы вы уже забыли))) долгая у вас память) жаль с вами так и не пересеклась) а вот с напарника вашего два раз скальп сняла))
и вообще
2 НР в мегацентре:
1-ый: Смотри, какую я себе печатку на 2-ом этаже купил - за 5 штук баксов
2-ой: Ну ты и лох - она на втором 10 штук стоит!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
8 Декабря 2009 23:56:05
|
|
|
ну а это так - хвастаю)
23:52 До принудительного окончания битвы "Храм" осталось 6мин.
23:52 Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:53 До принудительного окончания битвы "Храм" осталось 5мин.
23:53 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:53 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:54 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
23:54 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
23:54 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 4] (победили Магмары).
23:54 Выполнено достижение "Завсегдатай Храма"
http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42823657&finish=0
|
|
|
-Zema- [10]
|
9 Декабря 2009 00:04:36
|
|
|
Позорный для людей инст
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Декабря 2009 00:11:46
|
|
|
|
И король отправился на прогулку совершенно голый. И только маленький мальчик, чуждый предрассудкам взрослых людей, положил конец этой комедии, закричав: «А король-то — голый!» Тогда всем пришлось признать что их одурачили.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
fre1ancer [10]
|
9 Декабря 2009 00:16:55
|
|
|
samire
Поздравляю, согласись, что приятно выигрывать. Но гораздо приятнее выиграть у более сильного соперника  В храме решает тактика и везение, а уж потом фулл и обкаст
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Декабря 2009 00:21:08
|
|
|
fre1ancer писал(а): В храме решает тактика и везение, а уж потом фулл и обкаст как бы фул и обкаст это часть тактики, без этого ходят только какие то авантюристы
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 00:21:14
|
|
|
|
fre1ancer
Спасибо, согласись, что приятно играть с более-менее равными, чем неоднократно ложиться под звезд)
А решает... решает как всегда бабло) которое всегда победит зло)
И никакая тактика и везения не снесут с десяток мороков, не отпилят ядра, не снимут порчу и не вылечат травму))
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 00:22:52
|
|
|
|
Доброкот
согласна с вами) только тогда бы я еще бы к тактике добавила командную игру, для которой очень рекомендуются группы)
а авантюристы... они как и авантюристки ходят по одному))
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Декабря 2009 00:23:19
|
|
|
|
samire, ох нет, не только бабло же. я знаю как занести +2 в самом начале вобще не вступая в бои с другой командой.
|
|
|
fre1ancer [10]
|
9 Декабря 2009 00:24:35
|
|
|
Доброкот
фулл и обкаст это уже бонус, который может нивелировать ряд мелких тактических ошибок
samire
Ну у тебя далеко не слабый фулл. Так что конкуренцию мастерам ты вполне можешь составить. А на куче мороков можно тупо тянуть, если не тянешь. Да и арсы никто не отменял. Даже крит мастер 5 арсов будет бить в районе минуты, а может и больше чутка. Хватит на то чтобы убежать
|
|
|
fre1ancer [10]
|
9 Декабря 2009 00:27:24
|
|
|
Доброкот писал(а): samire, ох нет, не только бабло же. я знаю как занести +2 в самом начале вобще не вступая в бои с другой командой.
Такая схема далеко не всегда прокатывает, т.к. многие уже в курсе и действую точно так же
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Декабря 2009 00:29:34
|
|
|
fre1ancer, такая схема работала в 7 из 10 храмов на 8лвл
|
|
|
Белый_медведь [10]
|
9 Декабря 2009 00:56:59
|
|
|
эх пришел с работки только) чёт рабочий день затянулся малость!
мда читалось долго закончил вчера на 4-5 странице, а тут мысли смотрю попёрли в течении этого дня!
спасибо за критику и за слова подержки!но я играю в игру с улыбкой, а не в панике бью кулаком когда проигрываю инстанс!мда одними сливами я просто бы не смог дойти до мастера за 1 год с война, но я уже мастер, так что вопрос о сливах для меня отпадает, ну а людская молва пусть чешит свои головы и придумывает как так можно сделать)))
за год я многих видел в храмах из 10-го лвла, и знаю кто что может сделать в инстансе для победы моей (т.е + добла для меня и группы) при том что я буду активно участвовать в инстансе!а кто сольёт 1 бой побежав вперед или просто сорвав 2 локи крисов и упав под противника и больше не встанет - тут я сразу стаю в инстансе! надо соизмерять силы свои и противника, а выше планки группы не прыгнешь( какой-нибудь механизм до подведёт.
цените своё время и других
ну а вы можете общатся интересно же открыть топ и послушать мнения обычных игроков или топовиков, если у нас вообще такие есть в игре
|
|
|
Белый_медведь [10]
|
9 Декабря 2009 01:03:22
|
|
|
|
тут ещё было про шмот!
как же мастер ходит в зелени, мда проблема ужасная!!!
даже не вспомню когда шмот 11 лвла купил я себе и лежит пылится сейчас, ждёт апа на 11 лвл.
апнусь на 11 лвл и оденусь в тот комплект, который буду считать нужный для + 11 лвла и очень большая вероятность, что на +11 лвле я уже не буду танком, а может и останусь всё зависит желания моего!
доказывать в игре ничего не кому не собираюсь! - я играю как и когда хочу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|