Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли

fre1ancer [10] 
0
7 Декабря 2009 21:30:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим

Я один вышел с базы.

21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор

Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
0
Ураи Фенн [9]  8 Декабря 2009 19:14:43 #134
НоВаЯ сКаЗкАИ сейчас звания с чемпа до мастера уже не имеют большого значения, есть элита, и у большинста хром или варвар.
0
О-д-е-с-с-а [8]  8 Декабря 2009 19:23:55 #135
Медведь здраво... Мне не интерестно копать камни сутки не отрываясь чтоб зайти и магмарам скальпы отдать...Человек играет своей картинкой обдуманно...Верю что он достигнет своей цели...
Это игра и мы каждый играет как считает -НУЖНЫМ :cool:
0
ChekisT [10]  8 Декабря 2009 19:38:08 #136
b01n
Не горячись =)) FAC всех убивал =) тока я с кастом сильнее камнекожи ни в однм иснсте его не видел =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Kitt gt [10]  8 Декабря 2009 19:51:18 #137
А нафига ходить на сливы в храмы, когда есть залы?
Медведь ведь честно признал, что на первом месте - добла. Ну так и шел бы в талаары. Там зелень без обкаста нормально себя чуствует. Нафармил на героя, вступил в топ-клан, а там и уборги с волями))
Ненавижу газели!(с)
0
Ураи Фенн [9]  8 Декабря 2009 19:52:48 #138
Kitt gtЗалы не место танку.
0
Kitt gt [10]  8 Декабря 2009 19:55:17 #139
Ураи Фенн
Потратить пару месяцев, переодеться в рог, и вуаля.
Зато потом можно по 30-50К доблы в день рубить и никто слова дурного в твой адрес не скажет.
Ненавижу газели!(с)
0
Ураи Фенн [9]  8 Декабря 2009 20:00:28 #140
Kitt gtРог слабый комплект, откуда лишние деньги? Время жалко опять же. + мне итак никто не говорит)
0
Kitt gt [10]  8 Декабря 2009 20:03:34 #141
Ураи Фенн
Тебе не говорят, наверное, потому что не отстаиваешься по базам.
Тут же речь идет именно о фарме доблести. Для этой цели рог и залы подходят отлично. А деньги... разница между зеленым уворотом и зеленым танком сейчас уже не критична.
Ненавижу газели!(с)
0
Мститель-тень [9]  8 Декабря 2009 20:11:51 #142
fre1ancer он настоял звание??? в этой ситуации ты поступил глупо дважды: 1-й когда вышел с базы и решил показать что ты не "картонка", 2-й когда вынес свой "подвиг" на суд игроков....настоящий Герой знает,когда стоит пойти в атаку, а когда пойти в отступление дабы сохранить силы, это стратегия, таким как ты это слово неизвестно :rolleyes: :confused:
0
Skorp-king [10]  8 Декабря 2009 20:18:25 #143
читал читал решыл тоже штото написать)))
короче сказать так кто до сих пор ходит на арену за зверем и у ково фиолетовая медаль подземки тогда ет тоже позорники)). смисл легкий));
зверь зделан не для качя добли а для подземной репутацыи, и кто до сих пор бёт ево на арене тот фармит лишнию долбу ведь её намного приятней заработать на сильном противнике)),
ржу немагу, :lol:
Учимся быть вежливыми.
0
Kitt gt [10]  8 Декабря 2009 20:23:45 #144
у ково фиолетовая медаль подземки тогда ет тоже позорники

:eek:
Ну как бы зверя можно бить, когда противники духами висят. Можно вальнуть зверя вместе с влезшим магмаром. И т.д. и т.п. Я уж молчу про дятлов в храме.
Ненавижу газели!(с)
0
Мистер Бес
8 Декабря 2009 20:25:42 #145
Skorp-king блин, лучше транслитом пиши :eek: ужс
0
Skorp-king [10]  8 Декабря 2009 20:29:22 #146
Мистер Бес :lol:
ето и так трансли)) извеняюсь за ошыбки, очень стараюсь писать правельно) :smile:
Учимся быть вежливыми.
0
Skorp-king [10]  8 Декабря 2009 20:32:05 #147
шаснс победи на противника всегда есть, ну там 2 стана подрят или просто на стан или 2 болше чем обкастованый соперник, а в многих случиях даже што они в отркрытую бют)) а тут хоп на стан и попался))
редко но зато если получяется о какой кайф)) из за етово на базе болше не буду стоять, хотя ранше тоже стоял не всегда но стоял после порчь и ядер))
Учимся быть вежливыми.
0
Blondydos [5]  8 Декабря 2009 20:32:46 #148
Доблестник это тот с кого много доблести дают :eek:
0
Skorp-king [10]  8 Декабря 2009 20:34:20 #149
и когда поймал на стан я просто себе предстовляу как он с злостю арёт в скайп што какой то нуб да и ешё без обкаста ево убил)) вот ето я люблю)),
и вобше после героя долба в лес))
Учимся быть вежливыми.
0
Kosh [8]  8 Декабря 2009 20:36:42 #150
Skorp-king
шаснс победи на противника всегда есть, ну там 2 стана подрят или просто на стан или 2 болше чем обкастованый соперник, а в многих случиях даже што они в отркрытую бют)) а тут хоп на стан и попался))
Угу, обьясни мне как вынести уворота на 8м если ты танк зеленый элита, напротив уворот полкан с фиолетовыми ботами, станит - после 5го раза я потерял станам счет от ВЖК, у тя станов нет, бой 1х1 идет... до сих пор не понимаю как уронил его :cry: :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Skorp-king [10]  8 Декабря 2009 20:40:44 #151
обясни мне как я побеждал уваротоф на 8ке как крит)),
обясняю: на 8ке есть супер пупер удар особено для танкоф, называестя змейка)),
проходит она 100%, вот тока нашёт её я мог побеждать уваротоф на 8ке и заметь я крит, такшто для танка ето совсем не проблема
Учимся быть вежливыми.
0
fancer [10]  8 Декабря 2009 20:57:27 #152
Когда администрация культивирует идеологию инстансов: "на инсты НУЖНО тратить МНОГО золота", это понятно, это их хлеб, но когда за это выступают ещё и игроки!... Тут я в непонятках, ведь это обязательно приводит к ситуации опустения ПБ, что и имеем на 11+ уровнях, да и на 9-10 "прогресс" налицо.
Те люди, кто пишет: "долой халявщиков-бюджетников с ПБ!", вы же сами себе яйца в двери зажимаете, что ж вы удивляетесь потом, что ПБ пусты? Это же ВЫ в этом виноваты!

И на 5-й странице правильно написали про картонного и мастеркардного героев. А про интерес/кайф/драйв - кто-то его получает от перфектной статистики на пб, кто-то от победы в условиях ограниченых ресурсов, кто-то просто от лычки.

п.с.: Белый_медведь играет тактично и, главное, ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.