|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли |
|
|
fre1ancer [10]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 21:30:32
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим
Я один вышел с базы.
21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор
Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
EdEss [9]
|
8 Декабря 2009 00:31:36
|
|
|
у всех f7 не работает, или только у меня??(и стрелочки над чатом вверх вних тоже)
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Рамиль [10]
|
8 Декабря 2009 00:48:06
|
|
|
|
Так бить по тайму большого ума не надо. Синька ему зачем? будет тянуть бой на 40 минут. Я его убью 100%, если не усну. два слота мощи или подземных вампов и бить драконом. Я даже не закрываюсь на их медведе, пусть порадуются.
|
|
|
samire [10]
|
8 Декабря 2009 00:50:22
|
|
|
|
Morticia, пусть агитирует - храмы оживать стали)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Белый_медведь [10]
|
8 Декабря 2009 00:59:34
|
|
|
Рамиль
а вот и твой клан подтянулся)))
_Лориэн_
_Pro_
VOIN_KZ
Pazik
Bizzi
fanden
сливают когда нормальная группа в инстансе против них)))
и это пока элитники! а скоро будут героями как ты рамиль
|
|
|
Белый_медведь [10]
|
8 Декабря 2009 01:01:39
|
|
|
каждый не элитник может стать мной! стыдно???
завтра покажу ссылочки на сливы и вы ужаснётесь, кто на 420 доблы уходит! конечно же если меня работа не утянет ближе к ночи
|
|
|
fre1ancer [10]
|
8 Декабря 2009 01:05:15
|
|
|
Белый_медведь писал(а): каждый не элитник может стать мной! стыдно???завтра покажу ссылочки на сливы и вы ужаснётесь, кто на 420 доблы уходит! конечно же если меня работа не утянет ближе к ночи 
Напонимает фразу Б.Моисеева "Я такой же как и ВЫ"
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
verWOLF [15]
|
8 Декабря 2009 01:12:04
|
|
|
|
Назовите меня целофановым героем, но нарисуйте мне его...
А лучше перышкином хз какое там последнее звание.
Идиотизм такое определение - доблесть это просто слово. Первая группа тратит кучу денег на это и плачет потом, что вторая группа сделала то же самое, но дешевле... хоть и дольше.
Но что удивительно... Стадо уже выдрессировали, что если тратишь мало денег на игру, значит твой удел быть обслугой и прилагаются все усилия такую ситуацию сохранять. С одной стороны это логично, но в принципе людям с нормальной самооценкой плевать на ярлыки, которые вешаются первой группой и это не изменить, только если изменить образ мыслей.
И В заключение по поводу медведя. Он себе делает звание но видать не имеет возможности приобрести себе аммуницию. Зачем ему звание не ясно, но если ему хочется - он реализовывает свои желания.
З.Ы. Отмазки Медведя, что это такой коварный план не котируются т.к. танк, это едва ли не единственный тип из треугольника, которому жизненно необходима синька.
Нуп
|
|
|
Roman Grey [10]
|
8 Декабря 2009 01:30:56
|
|
|
fre1ancer
fre1ancer [10] 01:05 , 08 Дек 2009
Белый_медведь писал(а):
каждый не элитник может стать мной! стыдно???завтра покажу ссылочки на сливы и вы ужаснётесь, кто на 420 доблы уходит! конечно же если меня работа не утянет ближе к ночи
Гыыы
verWOLF
Да, конечно, если нет денег а нужно звание, то понятно что вариант таким макаром качнуть звание манит...)) НО ! и вправду - зачем звание без шмота
Вы писали:
З.Ы. Отмазки Медведя, что это такой коварный план не котируются т.к. танк, это едва ли не единственный тип из треугольника, которому жизненно необходима синька.
+ 500
ну и напоследок , фармить доблу это одно, я не осуждаю "медведей" за такой вариант взятия героя , НО ! а где фан?? мне, честно говоря, приятнее фармить мобов, чем доблу таким образом... потому после взятия элиты полностью отказался ходить в храмы без тимы ... нудно как-то и позорно , если честно.... ( не по игровому позорно, а реально стыдно просто в жизни встречаться с игроками , пить пиво и рассказывать - эээх, седня простоял весь день на базе, 20к доблы взял сливами...)
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
8 Декабря 2009 02:25:20
|
|
|
|
а по мне так тактика не более того) сколько щас военных экспертов танков и даже выше званием на маг уровнях .. немало - между прочим тех которые до упора тянули в талларах когда была система вылета сразу после смерти в бою .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Доброкот [11]
|
8 Декабря 2009 03:03:40
|
|
|
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
JIyneHb
|
8 Декабря 2009 03:29:27
|
|
|
|
:D пойти чтоля тоже элиту настоять себе =) +1 слот как никак=)
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
8 Декабря 2009 03:57:09
|
|
|
|
Белый_медведь fre1ancer
Белый медведь - нехорошо, что ходишь на сливы. Можно и бе3 денег набрать группу с рюк3аками, полными арсов (можно 3игредов) и постараться перекопать магмар. А на сливы ходить - себя не уважать, вот потом не жалуйтесь что наши Словении проиграли - сами не лучше.
Про МИБов вообще 3ря приплел, это некие скрытые комплексы?
fre1ancer - может, ты этого не понимаешь, но ты тоже ходишь на сливы. Ходить бе3 группы - одно3начно прокачивать магмар. Набирай группу, и удачи тебе, а такие топы со3давать - смысла нет.
|
|
|
Мистер Бес
|
8 Декабря 2009 10:12:50
|
|
|
Короче кому как, а мне с двумя почками живется лучше, чем с одной.
Долой реальщиков
|
|
|
-Медведь Саня- [4]
|
8 Декабря 2009 10:42:42
|
|
|
Снега [8]
|
8 Декабря 2009 11:03:21
|
|
|
dobermen [8]
|
8 Декабря 2009 11:06:59
|
|
|
|
-Медведь Саня-
Умник стрелки поставил и герой вам бы побольше таких...
|
|
|
-Медведь Саня- [4]
|
8 Декабря 2009 11:09:03
|
|
|
dobermen не смеши , каждый играет как хочет и не тебе меня или кого то учить , так же как и твоему соклану . "герой"
|
|
|
-Медведь Саня- [4]
|
8 Декабря 2009 11:09:24
|
|
|
dobermen
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
8 Декабря 2009 11:18:32
|
|
|
Белый_медведь Лучше быть воином , чем героем таким как ты
Да и вообще нафиг мастер , если даж на шмот денег нет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|