Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли

fre1ancer [10] 
0
7 Декабря 2009 21:30:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим

Я один вышел с базы.

21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор

Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
0
Снега [8]  8 Декабря 2009 11:28:22 #77
не понимаю чего все прицепились к шмоту....возьмет героя в МС...на 11 выйдет..купит сет арсенальный + пояс+3...и многие из тех кто счас фыркает будут ему ресы таскать в ВБ и хилить

зы доблесть в этой игре не пахнет
0
Скандинав [10]  8 Декабря 2009 11:28:37 #78
Мясо, мастер вц, а не мастер войны :rolleyes:
0
Prosto_AMBAL [6]  8 Декабря 2009 11:36:31 #79
на 5-6 ещё лучше)))

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=мидуза

Вроде клан приличный , а в храмах с базы не выходит вообще и голая стоит)
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 11:51:10 #80
Снега, в вб? он же нищеброд, ты чего?
убежал в гиперпространство где драконы!
0
не ну а чо о_О [6]  8 Декабря 2009 11:52:29 #81
смешно чес слово) чуть ли не меньше половины тут отписавшихся сами при виде более сильных будут стоять и не рыпатцо включая амбала .. который тут чета еще пишет) а Медведь на 11 выйдет и на все доспехи и на пояс героя) денег там набить можно=-) кому завидно попробуйте сами прокачатцо стоя лишь когда сильные противники - будете стоять вобще , года через 3 мож и возьмете героя) :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Реквием [7]  8 Декабря 2009 12:02:26 #82
Prosto_AMBAL

Дай что ль идентификационный номер своего перса, я те хоть брюль за пиар кину, а то работа не оплачена, а это не хорошо :wink:
0
Костоломоправ
8 Декабря 2009 12:04:34 #83
Prosto_AMBAL
ссылки в студию
0
Снега [8]  8 Декабря 2009 12:21:28 #84
Доброкот думаю изначально админами не предполагался сам кач сливами,а доблесть за проигрыш дается чтобы был стимул ходить более слабым,чтобы их затраты не были впустую.А вышло чуть иначе...стали ходить имень на ту доблесть ( не говорю ни про кого конктрено ,но все знаю что такое явление место имеет в дваре)..так же крепость...суть игры борьба с хаосом...и не думаю что мирный кач такой важной репы как борьба с хаосом изначально задумывался,а не кач на падениями в состоянии вечной войны....ну а ВБ,..думаю пока просто не поняли как и в ВБ можно качатся сливами ))) дело времени)))
0
Скандинав [10]  8 Декабря 2009 12:28:23 #85
Костоломоправ

Золотые симпотичный в общем клан лично для меня)) но её видел стоящей... где то ссылки кидали, да и её комментарии " что на тимы она стоит" смысл в этом) :rolleyes:
0
Арх_АНГЕЛ [10]  8 Декабря 2009 12:29:42 #86
Хе хе.. белый медведь знатный стояк на базе :lol: , сколько раз с ним попадали, я его ниразу в локах не увидел, все время на базе как увидит противника и понимает что может огрести... и трусость свою не нужно выдавать за здравый смысл, трусость есть трусость. :exclaim:
0
hypersonic [7]  8 Декабря 2009 12:32:12 #87
Поддерживаю позицию медведя. У человека есть цель и он ее добьется. А автор топа просто пиариться.
0
Есть мнение
8 Декабря 2009 13:27:19 #88
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги (с).
А картонные герои ни чуть не хуже героев, купленных за мастеркард.

Арх_АНГЕЛ
Трусость или храбрость проявляются ну ни как не в онлайн играх, а вот интеллект - пожалуй. Всвязи с этим, думаю тебе есть о чём задуматься.

А медведь просто идёт к поставленной цели, используя все игровые возможности - разве не это смысл онлайн игр?
0
маг-герой [9]  8 Декабря 2009 13:28:24 #89

что то в этом есть.

в цитатник пожалуй.
0
Арх_АНГЕЛ [10]  8 Декабря 2009 14:21:26 #90
Есть мнение писал(а):
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги (с).

Арх_АНГЕЛ
Трусость или храбрость проявляются ну ни как не в онлайн играх, а вот интеллект - пожалуй. Всвязи с этим, думаю тебе есть о чём задуматься.

Мда!? ))) и например о чем же???, кто скрывается за твоим мультом?
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 14:33:21 #91
Есть мнение, есть мнение что хотя бы в онлайн игре можно показать себя храбрецом :lol:
Снега, т.е. этот одарённый только на вес будет заходить? да ради бога, хуман же. но я думаю в важных битвах его будут дёргать на перевале в травмы, чтобы не лез.
0
Prosto_AMBAL [6]  8 Декабря 2009 14:40:21 #92
Костоломоправ ссылки в твоём топе кидал , и ссылок очень много !
0
Prosto_AMBAL [6]  8 Декабря 2009 14:41:25 #93
Скандинав писал(а):
Костоломоправ

Золотые симпотичный в общем клан лично для меня)) но её видел стоящей... где то ссылки кидали, да и её комментарии " что на тимы она стоит" смысл в этом) :rolleyes:

Она стояла голая на базе не только на тимы , но и на кожу :confused:
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 14:52:47 #94
на тимы стоит? ай, фантазёры :lol:
0
CRAZZY_MAX [11]  8 Декабря 2009 14:54:07 #95
Арх_АНГЕЛ ничего бредовее я еще не слышал...

Есть мнение лучше и не скажешь) :smile:

Поддерживаю медведя, не понимаю, чего вы все его порицаете?) я не раз встречался с ним в храме и не раз мы доказывали реальщикам ,что фулл хрома/варвара это не гарантия победы)) игрок он с мозгами, стоит на базе - значит ценит свои деньги, которые пригодятся на бой с более менее равным соперником)...Опыта у него достаточно, и не нужно на него наезжать и указывать что делать....врочем как и он не обязан вам чтото доказывать или показывать какую-то там "храбрость" )) :confused:

А насчет кайфа от игры ...не знаю, кому интереснее играть... игроку в зелени, когда часто бой непредсказуем...либо игроку купившему заруненый фулл синьки и ездовое 10 уровня, которому редко попадаются игроки равные или сильнее его? И взятие героя становится лишь вопросом времени. Разве это не фарм доблы???

Ну а кому завидно, что медведь добивается того, на что вы тратите в разы больше денег...засуньте свою зависть сами знаете куда) :wink: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.