Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли

fre1ancer [10] 
0
7 Декабря 2009 21:30:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим

Я один вышел с базы.

21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор

Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 15:08:00 #96
:rolleyes: Если бы я увидела такую тиму противника,я бы тоже не переступила порог базы. Всегда должно присутствовать логическое мышление. Зачем сливать моры и элики зря,если возможно в следующий раз с соперником повезёт больше. А так лиж бы слить моры ? Кому нужны эти понты? :cool:
Советую так всем поступать и будет у нас с вами всё ОК .
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 15:08:51 #97
CRAZZY_MAX, делишь на ноль. стоять в храме разве не фарм доблы? можно выйти, если соперник тебя не устраивает.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Morticia [12]  8 Декабря 2009 15:14:45 #98
CRAZZY_MAX
:lol: прямо вижу вас, таких экономистов, в салоне игровых автоматов, где игроки играют..а вы за соседним игровым аппаратом сидите, поглядывая по сторонам на тех, кто играет.. с выражением лица " я тоже тут, гля, я тоже ж сижу тут. "
Стоически , изо дня в день , не играя, приходить в салон автоматов, чтоб через годик таким образом накопить, и сыграть . Это вызывает жуткую зависть игроков с соседних аппаратов.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CRAZZY_MAX [11]  8 Декабря 2009 15:15:59 #99
Доброкот да какой там фарм?? собирая по 420 доблести, элиту с трудом наберешь за год)
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 15:18:19 #100
CRAZZY_MAX, я вот сейчас копаю камни +0, казалось бы какой там фарм, однако... :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
b01n [10]  8 Декабря 2009 15:20:38 #101
CRAZZY_MAX
Ну ты так говоришь потомучто вместе с ним и стоял.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
CRAZZY_MAX [11]  8 Декабря 2009 15:22:03 #102
Morticia хорошо)...автор привел пример стояния на базе, это значит что медведь постоянно стоит?у него полно побед, и легких и трудных) я уверен :smile:
0
CRAZZY_MAX [11]  8 Декабря 2009 15:24:52 #103
b01n ты прав) я защищаю сейчас не только его...бывало и на базе мы курили вместе))
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 15:33:41 #104
:cool: Прежде всего,для того,чтобы увеличить посещаемость пещер,храмов,и так далее,надо установить нормальное распределение сил. В качестве противовеса намеренно подбирается тщательно отобранная команда магмаров. Как бы нам с вами не говорили об их вымирании они оказывается существуют, они размножаются , они укрепляются и способны мощно дать отпор любому противнику человеческой расы. Уверена,что со стороны магмаров происходит такая же самая история. Поэтому,прежде всего надо искать причину не в людях , которые якобы пытаются качаться на шарика, а отнести этот момент к технической недоработке. :cool:
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 15:40:35 #105
fre1ancer
Во первых усливия созданные админыми непозваляют нормально сходить в храм,очереди.
Во чторх надо группу искать а не жаловаться, чт в реально прогрошном инсте челоек не пожелал скальпом делиться.
Ну и на конец каждый играет по своему! хочеться ему стоять будет стоять хочеться драться будет драться!)топки в лес на дрова*) :arrow:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Нежная убийца [10]  8 Декабря 2009 15:43:24 #106
С Белым медведем попадала в храме. Нормально дерется, не надо ерунду говорить.

А то теме сливов. Если напротив красавчики а ты без тимы и не знаешь кто как готов, кто будет драться а кто сольет это трудно, надо же адекватно оценивать ситуацию. Выйти с базы чтобы слить пару- тройку боев по моему глупость. Противнику да это хорошо, он доблесть получит. А мне опять идти крафтить или мобов бить чтоб шмот починить, я бюджетник). Получается проще и быстрее отстояться и использовать свой шанс и свои ресурсы. в следущем храме.

Ходите группой, это экономит нервные клетки и место на форуме.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
маг-герой [9]  8 Декабря 2009 15:51:54 #107
Ходите группой, это экономит место на форуме.

это тоже в цитатник пожалуй!
:wink: :rolleyes:
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 15:52:34 #108
Нежная убийца Вероятность создания сильной группы невелика. Человек собирает группу,естественно интересуется количеством боеприпасов,вас уверяют в том,что затарен по горло ,150 мороков,куча банок и т.д. Тем более пещеры,достаточно длительный инст,у всех разные квесты, кто-то идёт на победу. В результате оказывается,что все эти 150 мороков это мороки зигредов. Эта вся группа разбегается в разные стороны,некоторые вообще бросают инст с криками я сделал 6 тую победу :biggrin: Ура!
0
НоВаЯ сКаЗкА [13]  8 Декабря 2009 15:54:00 #109
Белый_медведь
ты настоящая картонка, позор тебе :arrow:
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:00:19 #110
НоВаЯ сКаЗкА писал(а):
Белый_медведь
ты настоящая картонка, позор тебе :arrow:

Медедь становитсья популярным*))он не картонка !! просто каждый играет по своим средствам.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 16:01:38 #111
:rolleyes: Поэтому не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую,дорогие мои. Я отнесу это к технической недоработке. Извините,кому инересно за свой счёт качать кого-нибудь другого,который в свою очередь качается на шару? В чём заключается удовольствие подобного рода?
0
НоВаЯ сКаЗкА [13]  8 Декабря 2009 16:05:21 #112
F A C
то чем занимается медведь - это позор , самый настоящий позор !!
я с воина почти до героя прокачалась на 10 лвле, и я никогда не стояла на базе-)))
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 16:06:53 #113
НоВаЯ сКаЗкА писал(а):
F A C
я с воина почти до героя прокачалась на 10 лвле, и я никогда не стояла на базе-)))

А всему есть объяснение! Если вы не стояли на базе,значит на базе стояли магмары))) :exclaim: :cool:
0
b01n [10]  8 Декабря 2009 16:10:20 #114
Eleonora писал(а):
НоВаЯ сКаЗкА писал(а):
F A C

А всему есть объяснение! Если вы не стояли на базе,значит на базе стояли магмары))) :exclaim: :cool:

Бред :)
Если ты не знал, там сражаются, а не кто-то стоят, а кто-то капает ...
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.