Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли

fre1ancer [10] 
0
7 Декабря 2009 21:30:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим

Я один вышел с базы.

21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор

Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:11:13 #115
НоВаЯ сКаЗкА
Позор?)тоесть мы все позорники?)я стоял на базе и ваше тодже стояли*)ну я просто уверен не всегд да и я сам нелюбитель но иногда приходилось*)а если без группы ... А вообщем почему на него стрелки там тучи народа котоыре сливают! то что он мастер ну 7-8 я сним много ходил по храма мы точно не стояли !)А в целом! не будем судить и не судимы будем*)скоро новый год пацан хочет себе сделать подарок*)пожелаем удачи мб на 11 он будет мстить*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
НоВаЯ сКаЗкА [13]  8 Декабря 2009 16:14:41 #116
F A C
открой глаза, он выходит с базы только на магмар без званий, если магмары гладиаторы он стоит уже на базе околачивается, он даже шмот по званию купить не может какой из него боец, его призвание стоять на базе и по 400 доблы получать
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 16:16:42 #117
b01n писал(а):
Eleonora писал(а):
НоВаЯ сКаЗкА писал(а):
F A C
то чем занимается медведь - это позор , самый настоящий позор !!
я с воина почти до героя прокачалась на 10 лвле, и я никогда не стояла на базе-)))

А всему есть объяснение! Если вы не стояли на базе,значит на базе стояли магмары))) :exclaim: :cool:

Бред :)
Если ты не знал, там сражаются, а не кто-то стоят, а кто-то капает ...

А попробуй дакажЫ :eek: Неужели я Вам напоминаю мужчину? :biggrin: Странно мне обращение ко мне как к представителю мужского пола. :mad:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:20:07 #118
НоВаЯ сКаЗкА
420! но всеже он выходит и он без группы это уравнивает шансы! каждый дереться с равным! да у челоека нет денег! но я же сказал что каждый играет по средствам своим*)не всем же реаль кидать и картинки покупать*)станет героем возмет 11 купит шмотки я даже уверен чт отоп калн каойтнит ьк себе позавет*)все эжто относительно слившик или нет*)каждый играет в свою игру*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
b01n [10]  8 Декабря 2009 16:22:33 #119
Eleonora
Да мне фиолетово какого Вы пола!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 16:24:36 #120
b01n писал(а):
Eleonora

:cool: Ну знаете ли ,это не есть ГУТ, это свидетеьствует о.... :biggrin: не будем о грустном :cry:
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:25:32 #121
b01n писал(а):
Eleonora

Иногда и маги стоят что такогого! и мы их убиваем! воснвоном деремся)копаем там мучам магво на базе*)если группа то шансы выграть достаточно велики*)вот Боина я убивал не раз*)

0
b01n [10]  8 Декабря 2009 16:27:38 #122
вот Боина я убивал не раз*)

Не путаешь?...)
Ты не намного чаще выходил с базы чем белый медведь..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:36:12 #123
b01n
ой да лаадно!*))лукавить!)стоял на базе бывало и такое*)не вру но сравнивать с мишкой?)видно слишком балзненно я скальп снимал*(

0
CRAZZY_MAX [11]  8 Декабря 2009 16:38:12 #124
а мне можно тоже похвастаться, что бойна убивал не раз?) :lol:
0
b01n [10]  8 Декабря 2009 16:42:16 #125
F A C
Наглая ложь..на базе не стоял...

CRAZZY_MAX
Ну тебе можно.. :redface: было..)))
0
F A C [10]  8 Декабря 2009 16:44:42 #126
b01n
я про себя говорю!)а не про тебя)мол я бывало и стоял если без группы или группа ломалась*)или просто тупо видно было что нерезон!)но скальпики я твои снимал и на 7-8 и на 9 и на 10ом*)и на 11!!))
сниму*))уже что поделать доля у тебя такая*(

0
b01n [10]  8 Декабря 2009 16:48:15 #127
F A C
Хы)) Не снимал говорю тебе..тебя помню хорошо..да и на 7-8-9 я людем был еще..)
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 16:58:08 #128
Из всего прочитанного здесь можно сделать вывод. Что в этой игре доблестники не доблестники,ральщики не реальщики,герои не герои,а просто нубы играющие за чужой счёт. Каждый пытается играть на шару,обмануть кого-то, схитрить. Действительно одни картонки , можно смотреть и смело плевать вам в след. Прошу прощения тех,которые не относятся к таким людям, но похоже их здесь единцы. :cool:
0
Есть мнение
8 Декабря 2009 18:22:31 #129
Арх_АНГЕЛ
Кто скрывается за моим мультом - написано в инфе персонажа, ты даже не соизволил посмотреть, но при этом тут же намекнул, что я скрываюсь, может стоит задуматься хотя бы об этом.

Доброкот
Есть мнение, что показывать себя храбрецом можно где угодно и сколько угодно - от этого никому ни холодно ни жарко, ибо судят не по словам, а по делам. Я точно помню, что и ладохи и плохиши тоже стояли в храмах, более того, получали квесты за договорняки, как же таГ.

А вообще, есть мнение, что надо запретить вход на поля тем, кто не имеет фулл обкаста, пачки мороков и ездового, иначе качают на халяву доблу, разве не так? Только заноют в первую очередь как раз те, кто качается на мясе, хотя может и не заноют, уже наверно прокачались, теперь можно и сказки рассказывать, про то, как ни разу не стояли на базе и бились всегда с превосходящими силами :lol:

Кстати, я кач доблы прекратил ещё на 4-м уровне, не знаю кому как, а мне например было интереснее зигредов бить, чем стоять в пещерах. Заходишь 9 человек в синьке, хуманы обычно все в разнобой, сольёшь парочку и стоишь 90 минут кукурузу охраняешь, это и есть мморпг игра? Да, не спорю, когда нарывались на ответную синьку было интересно, но это один раз из 10, если не из 20.
0
Msviblov [10]  8 Декабря 2009 18:40:22 #130
Сабж позорит честное звание медведя... :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ураи Фенн [9]  8 Декабря 2009 18:57:25 #131
НоВаЯ сКаЗкАfre1ancerЕсть такая вещь, как логика, какой смысл сливать на инст по 10з и потратить лишнее время, сломать шмот? Нужно адекватно оценивать, когда стоит бороться, когда нет, не раз видел "смельчаков", которые бросались на заведомо сильнейших противников и проигрывали бой буквально через 2 минуты свой бой. Так что хотите драться против любых противников, хотите в тимах, которым не жалко впустую тратить деньги и время.
0
timg [9]  8 Декабря 2009 19:04:17 #132
Топ бредовый.
Инст был заведомо проигрышным. Медведь все правильно сделал.
Хочешь убиваться обо всех подряд - найди себе такую же группу и вперед!
0
Ураи Фенн [9]  8 Декабря 2009 19:04:44 #133
timg+1
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.