|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли |
|
|
fre1ancer [10]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 21:30:32
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим
Я один вышел с базы.
21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор
Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 01:05:20
|
|
|
Доброкот, fre1ancer на 10ых треугольник(тот что +2) нейтрализуется боевиком(либо двумя) церез центр-угол
но опять же - это командная и изначально групповая тактика, которую, как трекгольник так и противовес - за полминуты одиночкам не расскажешь) так что группы спасут мир)
п.с. ЛЮДИ - вам лучше все таки поодиночке)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кампай [7]
|
9 Декабря 2009 01:07:20
|
|
|
|
На 6 уровне ходил в храм с луаном.
Взял 7 и решел проверить как там дела...
Быстро так удалось зайти, даже удивился, ведь людей было довольно много. Потом, когда увидел группу магов - сразу понял что к чему: фулл обкаст, шанкара, зелье палача, руненая арсенальная синь.
Из базы вышел только я - воздухом подышать, где меня и моего луана быстро слил крит (шанкару на которой он ехел даже поленился призвать). Даже респиться не стал.
Вопрос - знаю что баян, но учитывая время стояния в храм, людям одного обкаста хватит на 1-2 похода в храм. Магам гораздо больше. Как людям лучше всего использовать обкаст? Что делать, когда противник в разы сильнее (тянуть я не смогу нормально, я крит).
На 8 уровне собираюсь одеться в руненого варвара, пояс воина, хаоса и походить в храм. Интересно, я там хоть что-то сделать смогу?)) Стоять на базе не хотелось бы.
Хочу взять хотя-бы элиту для поясов, скальпов на благо нарезать да и медальку прокачать на гиги/банки пещерные.)
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Декабря 2009 01:08:06
|
|
|
samire, ты мне сейчас сказала самую глупую сливную тактику  с такой даже слабой, но умной тиме слить можно на раз
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 01:08:44
|
|
|
|
Доброкот
тссс! не пали - пусть люди читаю....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
F A C [10]
|
9 Декабря 2009 02:33:06
|
|
|
ChekisT писал(а): b01n
Не горячись =)) FAC всех убивал =) тока я с кастом сильнее камнекожи ни в однм иснсте его не видел =))
Ну вообщето с моими медальками мона сделать вывод что максимум что я из благ могу взять это камнекожа Головомойка благо война и радуга*)этого хватает!)+25-30 мороков*)этого хватает чтобы убить!)а ты вообще не проблема)с критом пробелма с танком пробелма!(
А в целом свободу медведям! если бы не он маги вообще не вставали бы в очередь! и было бы пусто!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
маг-герой [9]
|
9 Декабря 2009 08:38:38
|
|
|
|
F A C
+1
а танку кроме камнекожи и радуги и не надо ничего.
ну похлебку еще можно, если есть.
от алки гораздо меньше толку чем криту или увороту.
|
|
|
маг-герой [9]
|
9 Декабря 2009 08:40:09
|
|
|
доказывать в игре ничего не кому не собираюсь! - я играю как и когда хочу
а вот это правильная позиция )
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Декабря 2009 09:50:23
|
|
|
Медведю не надо тратить тонны золота на инст, достаточно выпить гиг и тянуть бой с магмаром столько, сколько нужно до закрытия храма.
ну это конечно не такой позор, как на базе стоять  выйти и тянуть как зайчик. все равно видно, что инст сливают
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Декабря 2009 10:31:25
|
|
|
Кампай
На 8 уровне собираюсь одеться в руненого варвара, пояс воина, хаоса и походить в храм. Интересно, я там хоть что-то сделать смогу?))
Мя всегда умиляли те, кто в ущерб поясам одевают синь или одевают не фулл. Хочешь иметь минимальные расходы на кач доблы воином - одевай МС, будешь мариновать, бои прерывают часто и маринадчик из тя еще тот, будешь висеть в замесах, возьмешь элиту будешь рулить... важны плюшки и обкаст, но вроде бы пока зеленая элитка роняет до сих пор синего воина противокомплект даже неудобного по реугольнику, даже синьку... по крайней мере месяца 2-3 назад это было так! впрочем мне МС не мешал валить и гладов, уметь надо просто  Хотя танк это мясо
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Саруман [6]
|
9 Декабря 2009 10:40:46
|
|
|
vichenka [12]
|
9 Декабря 2009 10:47:23
|
|
|
мда, Белый_медведь, каким ты был, таким ты и остался
стояние на базе у тя в заложено в крови, а ты все на 10 уровне..., ну да таким методом, долбу качать долго надо
|
|
|
Галактикус [11]
|
9 Декабря 2009 11:11:05
|
|
|
samire писал(а): fre1ancer
и вообще - хватит ныть - загоняй народ в храм....
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 5 / Люди: 0
п.с. и это... пока у меня будет надежда попасть иногда на таких как
Cokaine [9], Белый_медведь [10] и др, - я буду ходить в храм
искорените их, и перестанут ходить подобные с нашей стороны
и будут звезды убиваться об звезды)))
админы не дают нам возможность выбрать для боя примерно равных нам противникам, так что, ВЫ теперь им запретите ходить в храм?)
chtot ya vas tam ne videl uveryayu vas drayv by vy poluchili zapominayushiysya daw esli sam chert s vami vmeste byl) 
tol'ko chtot u mnogix magmarov posle takogo drayva welaniya na povtor malo voznikalo
po suti topa..podderwivayu afftoro..popal v inst nevawno s kem i protiv kogo ..otygray po polnoy..xotya dlya kowdogo svoe komuto nuwny kartinki a komut uvawenie komut karton komuto zvanie ..von te kto protiv mnu stoyat' pytalsya na baze uwe uuux kakie zvezdnye magmary  ix dwody ter' daw k sebe berut))))
флуд
|
|
|
Галактикус [11]
|
9 Декабря 2009 11:24:09
|
|
|
a ladoshki k moemu udivleniyu malo togo chto berut eshe i zvaniya veterana vydayut
флуд
|
|
|
fre1ancer [10]
|
9 Декабря 2009 12:43:23
|
|
|
Мистер Бес писал(а): Медведю не надо тратить тонны золота на инст, достаточно выпить гиг и тянуть бой с магмаром столько, сколько нужно до закрытия храма.
ну это конечно не такой позор, как на базе стоять  выйти и тянуть как зайчик. все равно видно, что инст сливают 
Да надо было просто потянуть, я бы все сделал сам. Ко мне в бой прыгнул второй магмар, чтобы потянуть до того, как инст закроют. Чтобы я не успел за это время добить первого.
Да и разговор не о конкретном инсте в принципе, тут важна самая линия поведения.
Вы уж меня извините, но СЛИВ никак тактикой назвать нельзя.
К тому же ладно когда все три стояка - это их дело и на их совести. Но когда блин 1 готов выложиться, а остальных просит лишь потянуть время - почему бы и не помочь
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Испанец [10]
|
9 Декабря 2009 20:50:31
|
|
|
Могу сказать об этом одно "следующая порча будет травма" - буду проверять это при каждой возможности и если вспомню о картонном ГЕРОЕ..а за слова нужно отвечать! И буду считать сколько брошу порчь, сколько, по словам и должно быть травм у меня, если будет меньше то тогда КАРТОНКА не умееш отвечать за слова не ставь с себя такого ВСЕМОГУЩЕГО, пропрошу вообще удалить своего персонажа с ЛЕГЕНДЫ иначе ты не только КАРТОНКА а и БАЛАБОЛ!!!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
samire [10]
|
9 Декабря 2009 20:57:35
|
|
|
|
а холивары мастеркартщиковы всё продолжались)
п.с. терь еще и благи богов в храме будут(((
а кто не прокачал репу - тот лузер...
|
|
|
маг-герой [9]
|
9 Декабря 2009 21:56:03
|
|
|
Испанец
у тебя золотая виза или платиновая?
|
|
|
Испанец [10]
|
9 Декабря 2009 23:10:51
|
|
|
маг-герой писал(а): Испанец
у тебя золотая виза или платиновая?

Мне кажеться это не имеет ни какого значения, стоит только иметь очень хороших знакомых ЛЕКАРЕЙ!!! (что и им будет на прокач), еслибы только у КАРТОНКИ хватило денег (разве что продаст свой фул на 11+ который пыиться у него) на заказ палачей, так как лично КАРТОНА я не боюсь пусть нападает для него есть всегда сюрпризы!
Вот ты точно травму не поставиш))))))
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Декабря 2009 05:57:20
|
|
|
Вот ты точно травму не поставиш))))))
может тебя это удивит, но даже и желания такого не возникает ))
воспринимаю на полях битв хуманов - как партнеров по игре.
а враги - это те кто занимается деструктивом на своем материке на своей расе.
вот это враги.
ну а даже если б и поставил травму 1 тяжести на час - она все равно снимется по окончании поля, так что тут разницы что 1 травма что 8я особой нет.
больше 2 боев в танке все равно почти никогда не удается провести за время храма.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|