Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Раньше была картонная элита, а теперь и герои пошли

fre1ancer [10] 
0
7 Декабря 2009 21:30:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42772350&finish=0
Белый_медведь » fre1ancer: стоим

Я один вышел с базы.

21:24 Белый_медведь » fre1ancer: удачи и тебе и клану! я не считаю это проявлением храмбрости, а скорее всего глупости! удачи и игнор

Мне противно, что такие потенциальные "герои" есть у людей.
Вперед гусары, любить и резать!
0
нупик87 [5]  7 Декабря 2009 22:14:01 #20
форум зло :eek:
0
ChekisT [10]  7 Декабря 2009 22:16:00 #21
samire
Гм ... в твоем комплекте при нормальномподходе мастеров критов и увертов пачками валить мона , а если мозг ВКЛ то и танков ... так что равный для тебя примерно полкан мастер где-то так ...
fre1ancer
все хотят Халявы это неискоренимо =) такой менталитет ... что очень жаль, самого бесят такие личности =)) поэтому хожу только тимой, только с макс кастом и затаркой и редко =) Ну пока вообще не хожу в Храм другую задачу себе поставил (тоже по добле) стремлюсь к ней как могу =))
Белый_медведь
Равные соперники =)) битва титанов =)) ГЫ =))
ТЫ когда героя возмешь топик не забудь создать =)) и всем спасибо сказать =) :idea:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
----Andrey---- [6]  7 Декабря 2009 22:16:36 #22
Жу Жу хахаха :lol: :lol: :lol:
братья
0
Kosh [8]  7 Декабря 2009 22:17:26 #23
Жу Жу
:lol: :lol: :lol: Неужели ввели универсальные усилки стиля боя :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Skilao [10]  7 Декабря 2009 22:20:00 #24
ChekisT, они, наверное, экономят) на пояс героя копят)) Вон у Медведя даже шмот не куплен)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 22:22:15 #25
22:19 Битва "Храм" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди).
не учите жить! смотрите за собой :wink:
я прошел такой пусть что не каждый осилет его на 10-ке! слив для меня денег в пустую неоправдан!
я не реальщик но прокачался на 10-ке с война до мастера и я думаю до героя :idea: а одними сливами это не возможно!топ бредовый претензии не оправданные! бери группу и бегай с кланам своим или аяльнсом посомтрим на тебя только при этом нет у тебя таких!!!
пиар клана уже поздновато он загнулся!
:arrow: - это итог твоего топа!
я стану героем а ты под вопросом
0
ChekisT [10]  7 Декабря 2009 22:22:28 #26
Skilao
Не Абращайся ко мне а то Фсе зафлудим =) :eek:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Pleymo [8]  7 Декабря 2009 22:26:21 #27
Что значит теперь герои пошли? Подарок "Картонный герой" уже давно и не просто так появился :lol:
0
Mr Pele [12]  7 Декабря 2009 22:27:01 #28
Белый_медведь писал(а):
22:19 Битва "Храм" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди).

мдааа, есть чем гордитса

Белый_медведь писал(а):
а одними сливами это не возможно!

почему не возможно? Белый_медведь [10] 0 / 420 0 / 0 0 0, надо только время ;)
0
Rammfan [11]  7 Декабря 2009 22:27:18 #29
белый медведь очень одекватный человек! читал его и видел его действия))
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 22:28:19 #30
22:26 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась. :biggrin: красавец
а вот наш 3-ий обрати лучше на него внимание :razz:
22:26 Cokaine » metalev, Белый_медведь : я на базе ребят(( :wink:
0
fre1ancer [10]  7 Декабря 2009 22:28:41 #31
на сегодня отходился :lol:
Вперед гусары, любить и резать!
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 22:30:32 #32
fre1ancer
и за помни что танк может каждогоя тянуть от 25 минут и больше :wink:
так что уже и ты умрёшь парочку раз за это время
0
__тигр__ [6]  7 Декабря 2009 22:39:07 #33
честно не пойму некоторых высказывающихся, а когда арену сливают...берут сферу и все....чем лучше данного поступка?! :rolleyes:
0
Kosh [8]  7 Декабря 2009 22:44:40 #34
fre1ancer
Все знают, что есть такие стояльщики. Вот я хочу привлечь внимание к проблеме.
Своим стояние он отдает врагу за 15 мин 3000+ доблы. А потом Мы удивляемся, почему магмары за неделю берут мастера, героя и т.п.

1. Проблема решается просто - ходи тимой
2. Да я тоже часто попадал в такие ситуации, порой пропускал сильные тимы, порой бегал копал сферы, пока идя без тимы народ с моей стороны стоял, бывало всякое, даже снимал скальпы с тех кто приходил вырезать нашу базу, один раз мы так допропускались тиму что против нас слили более 15гордтов, груомвола, шанкару и мясника... и это в сливном инсте... Дело не в том что ты кричишь об этом на форуме, а в том как ты заставляешь пр-ка к тебе относиться... мороки часто не помогали против элитки...
3. Спстя 2+года в игре пожалуй можно уже говорить о том, что глупо поднимать вопрос о чести на ПБ, кто хочет будет следить за своим Именем, кто не хочет не будет и не заставишь ни за какие каврижки. Так или иначе игроков с квестом "Позор" Можно найдти почти во всех доблестных кланах, я не буду ворошить прошлое они и так себя знают, стоит ли тут удивляться что кто-то настоял 420доблы? ИМХО, доблесть давно переименовать в понты! и потому Забудь, глупо всех равнять по себе!
4. Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только
гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.
5. "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал контракт на весь срок", - Э.Хэмингуэй.
Приятной игры ;) :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 22:47:28 #35
fre1ancer
смешноже)
это игра всего, да и я уже не так наивен чтобы тут жить реальность! если прийдя домой после дня работы посидев тут 2-3 часика так нервничать то смотри в туле не проживёшь долгую жизнь - посидеешь :wink:
ну что и мне чтоли потратить 5 з которые я с экономил на том инстансе на палача 8 степени?
а что это докажет то для меня?
- ничего! у меня всё в +!!!
я улыбаюсь что читаю топ этот спасибо за то что перед сном поднял настроение и за то что остались ещё такие в этой игре
Mr Pele
а чем тут можно то вообще гордится?
+5,5 к доблы вот + и всё а что это такое
не прибавка к зарплате не новая машина!
я отдыхаю тут а не напрягаюсь, мне не в падлу собрать 10 к белладоны или 100 лотоса для крови чтобы в нормальном инстансе убить противника!
ну а с твоими сокланами если попаду буду биться вы топовые и за это респект вам! хоть и инстанс сливной будет, а с "людьми" которые хотят погнуть пальцы мне уже скучновато говорить тут! в реальности мы все другие люди и у каждого другие возможности
0
Златовласка [10]  7 Декабря 2009 22:48:50 #36
Kosh
Умница, по прежнему уважаю тебя!:)) Чмок!
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 22:55:37 #37
Доблесть 406067 - вот итог этого дня!
завтра следующий день и новые победы и разочерования!
но помните многим в 7-8 часов вставать, чтобы идти на работу или в школу!а мне вставать раньше ведь делаю я дело, о котором говорят:eek:
я оставлю эту ссылочку у себя в инфе и буду читать её по вечерам, может что появится новое и интересное для меня!
следующая порча будет травма
легко и не принуждённо скажу я - fre1ancer, я отдыхаю в игре, но мне не жалко будет 2-3 з на то, чтобы и ты побыл в реале 20 часов - может увижу спасибо от твоих близких! а пока ушел к своим, а то с работки уже пришли
На агресию я привык отвечать агресией или предупреждением! это позиция в жизни
0
Белый_медведь [10]  7 Декабря 2009 23:13:19 #38
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=42777655&finish=0
а вот реальность!
и не пантуйся больше а то самому станет стыдно из-за 420 доблы убивать столько золота :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.