fre1ancer
Все знают, что есть такие стояльщики. Вот я хочу привлечь внимание к проблеме.
Своим стояние он отдает врагу за 15 мин 3000+ доблы. А потом Мы удивляемся, почему магмары за неделю берут мастера, героя и т.п.
1. Проблема решается просто - ходи тимой
2. Да я тоже часто попадал в такие ситуации, порой пропускал сильные тимы, порой бегал копал сферы, пока идя без тимы народ с моей стороны стоял, бывало всякое, даже снимал скальпы с тех кто приходил вырезать нашу базу, один раз мы так допропускались тиму что против нас слили более 15гордтов, груомвола, шанкару и мясника... и это в сливном инсте... Дело не в том что ты кричишь об этом на форуме, а в том как ты заставляешь пр-ка к тебе относиться... мороки часто не помогали против элитки...
3. Спстя 2+года в игре пожалуй можно уже говорить о том, что глупо поднимать вопрос о чести на ПБ, кто хочет будет следить за своим Именем, кто не хочет не будет и не заставишь ни за какие каврижки. Так или иначе игроков с квестом "Позор" Можно найдти почти во всех доблестных кланах, я не буду ворошить прошлое они и так себя знают, стоит ли тут удивляться что кто-то настоял 420доблы? ИМХО, доблесть давно переименовать в понты! и потому Забудь, глупо всех равнять по себе!
4. Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только
гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.
5. "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал контракт на весь срок", - Э.Хэмингуэй.
Приятной игры ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.