Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
DeMKristo [12]  26 Ноября 2009 11:00:58 #609
SLAYVER писал(а):
Прочёл что все пишут. Интересуют вопросы
1) нападение на сарацинов не имеет к замку никакого отношения?
2) любой клан может прийти и попытаться захватить замок?
3) нападения и вырезаний до и после замка происходить не будет?

.

Отвечу кратко
1. К замку не имеет. К чему имеет? - Задайте вопрос главе, проанализируйте написанное на форумах ранее
2. Приходите - захватывайте. Мы будем также бороться.
3. Нападений и вырезаний кого? Например Ураганам я все ответил ранее в этом топике. Они нам не враги, хоть их и попользовали умело. Дружить с Альянсом или нет - их выбор.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 11:10:04 #610
Правдоборец

Вступить в союз это поддержать взгляды всей 4-ки. Допустим со временем кто-то из 4-ки уйдёт, мы заключим союз нам выделят башню и мы будем всем довольны так что-ли? Называется боролись за справедливость, а замолчали из-за конфеты. Так придёт другой клан и скажет и мы хотим участвывать в захвате, а мы будем обязаны поодерживать всех союзников и тоже не давать им это делать так получается. Это не выход, хочется честной конкуренции вот и всё. И так видим что одни из 4-х, говорят что приходите и берите, другие что нападения это игровой момент, может 1 клан из 4-х и не против здоровой конкуренции, но вынужден в рамках союза поддерживать общие интересы
0
DeMKristo [12]  26 Ноября 2009 11:11:42 #611
В пункте 1 не указал - главе Сарацин
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 11:13:50 #612
DeMKristo

Защитники будут оборонятся от вас также как от нас или только нападать только на нас будут, давая вам возможность набить больше урона. Вопрос о равных возможностях атакующих сторон
0
Гость
26 Ноября 2009 11:15:42 #613
эх меня нет на том матиреке я бы быстро навел бы порядок :lol:
0
ЭльдарБек [12]  26 Ноября 2009 11:19:53 #614
Правдоборец писал(а):
SLAYVER

А вы попытайтесь вступить в союз с кем нить из тех же Ал4, ведь по слухам союз Бригады и Избров, а тем паче Мерков с Детьми в принципе невозможет, а если и есть недолговечен. Так что попробуйте доказать что вы более перспективный и надежный союзник чем один из 4-х альянсов и я уверен что у вас все станет прекрасно, а пока же все прочее это "словесная проституция"

Последней фразой в данном случае занимаетесь вы. ;о))
Никто и никогда не говорил, что союз Бригада - Избранные не возмжен. Наоборот он давно уже рассматривался. ;о)
Касательно союза Мерки - Дети. Объективно он был бы не возмжным, еслиб Ваня Трикстер сейчас плноценно уделял бы время поекту, а не попытался просто сделать клану "удобно", пока у него нет времени заниматься игрой.
Объективно сейчас на материке нет Альянсов способных предложить равоценый союз лбому из Альянса нового союза, ну а тем более всему союзу. В связи с этим, всё что пишется на фруме является заведомо не выполнимым условием! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
DeMKristo [12]  26 Ноября 2009 11:20:30 #615
SLAYVER
Какие защитники и от кого от нас)
Альянс на то и Альянс что он выступает единым целым. Вы видимо это никак понять не можете.
А вообще по вашему посту Правдоборцу, понятно что вы хотите быть независимыми и самостоятельными. Так будьте ими, что мешает. Либо вы самостоятельные и незаисимые, либо вы с кем то. Чуть чуть беременными быть не получится. У нас у всех есть амбиции, и у избров и у мерков и детей и бригов. Но мы находим общий язык для общей цели. Вы же хотите быть сами по себе. Что тогда вас удивляет.. В целом же на 3 пункта я вам ответил.
Продолжайте баталии) топ пользуется популярностью)))
0
Гость
26 Ноября 2009 11:27:50 #616
SLAYVER

А зачем поддерживать взгляды Ал4, заключайте союзы на своих условиях, если сможете. В этом то и кроеться суть дипломатии, одни на правах силы диктуют условия, другие на дружественной ноте идут на уступки, для третих спортивный интерес превыше всего, а некоторые во главу угла ставят хитрость и обман. Главное наити точки соприкосновения.

Мерки после оглашения своих намерений о второй башне, воевали с детьми, хотя сарацин выбить было бы легче, сарцины отбили ту башню которую смогли, в Ал4 вступили те кланы, которые смогли договориться или как миниму ЗАХОТЕЛИ договориться. За бортом остались те кто не захотел, те кто не смог и те кто менее полезен. Потому как свою полезность то же надо доказать и не криками и истерией на форуме, а реальными делами. И термин "благорассы" кстати ввели не Ал4 и де же не предыдущие альянсы, а форумные троли, а все слепые и (чаще всего) завистники подхватили его, ибо легче в кого то кинуть какашку, чем попробовать сделать это лучше него.
Как сказал один изестный критик, после выхода на пенсию: Да, я был самым злобным и самым беспощадным критиком, потому что лучше или так же, нет, да же чуть хуже, чем те кого я критиковал, я написать не смогу
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 11:34:02 #617
DeMKristo писал(а):
SLAYVER
Какие защитники и от кого от нас)
Альянс на то и Альянс что он выступает единым целым. Вы видимо это никак понять не можете.
А вообще по вашему посту Правдоборцу, понятно что вы хотите быть независимыми и самостоятельными. Так будьте ими, что мешает. Либо вы самостоятельные и незаисимые, либо вы с кем то. Чуть чуть беременными быть не получится. У нас у всех есть амбиции, и у избров и у мерков и детей и бригов. Но мы находим общий язык для общей цели. Вы же хотите быть сами по себе. Что тогда вас удивляет.. В целом же на 3 пункта я вам ответил.
Продолжайте баталии) топ пользуется популярностью)))

Наш клан атакует замок и 4 из альянса, 1 из которых уже им владеет. 3 союзных клана набивают урон, а защитники вырезают только наш клан, где тут здоровая конкуренция.

А поповоду самостоятельности, то это не совсем так я лишь сказал что не поддерживаю нынешнее соглашение о приватизации, и если заключать соглашение, то чтоб оно как можно меньше ущемляло права других игроков. Не говорю о всём клане, но я бы например по поводу замка заключил соглашение в котором бы мы имели равные права с альянсом 4-х в замке. что если нападают 5 кланов наш и 4-ка альянса, то защитники всех режут или ни кого. Компромис всегда находить можно.
0
Гость
26 Ноября 2009 11:35:19 #618
ЭльдарБек

А я и не отрицаю что то же занимаюсь "словесной проституцией", ибо я не отношусь к тем кто может оспаривать или заключать союзы с Ал4. Но следует быть объективными, Вы сами сказали что условия невыполнимы, потому что нет альянса способного предложить равноценный союз, значит к чему все прочее. Вот со временем вырастет Ваш клан, на подходе уже Дарки и Кровавые, те же ураганы, вот когда вырастут, когда начнут играть роль в межрассовых, подчеркну это слово, отношениях, вот тогда и станут возможными изменения в союзах, вот тогда и милости просим на захват башни.
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 11:39:30 #619
Правдоборец
Термин "благорассы" впервые в своём топике создал страж, который объективно видит ситуацию, а не форумные троли. И если об этом говорят постоянно не значит что это придумано искусствено. О создании альянса никто никого не предупреждал, по видимости потому-что все остальные менее полезны.

А вот действия Альянса.

Съезд постановил:

2. Объявить тотальную ядерную войну (кому, как и когда – будет решено участниками Союза в рабочем порядке)

Действие как видите было запланировано зарание. Удар по сарацином не был случайным, просто был найден предлог.

3. Справедливо – согласно коммунистическому принципу «Кто не работает, тот не ест» – поделить Уборга, Замок и вообще всё

Справедливо, не спорю, справедливо между членами Альянса

4. Считать всех несогласных с решениями Съезда вредителями, врагами народа и предателями англо-саксонской расы, подлежащими перевоспитанию путём поражения во всех гражданских правах. Поражение в правах отщепенцев будет осуществляться до полного осознания всеми оппортунистами своих предательских заблуждений.

Хороший пункт, кто с нами не согласен тех на кол, а потом говорят чего вы с мазью пришли и дланью на замок.

Где здоровая конкуренция тут имеет место быть?
0
ВЕРТИГО [11]  26 Ноября 2009 11:44:49 #620
SLAYVER

О создании альянса никто никого не предупреждал

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218006&f=12

Обратите, пожалуйста, внимание на дату создания топа.
0
DeMKristo [12]  26 Ноября 2009 11:46:43 #621
SLAYVER
Ох.. Не хотел писать но напишу. Так сказать последний тезис
Лично от себя.
Все что вы пишите сводится к тому - всем всё поровну - все поделить. С какой радости. Дух коммунизма витает в голове? Меня всегда радовали орущие на митинге. Это их "война". Но при этом дальше митингов ничего. Ни программ, ни целей, ни тем более дел. Только лозунги. Отдавайте ироды то, чего у вас больше. С какого перепугу человек зарабатывающий что либо своим горбом должен с кем то чем то делиться. Делиться можно с партнером, когда он на равноправных условиях вкладывается финансово, трудом физическим или умтсвенным. А с демагогами "бла бла" вряд ли. Ни один из здесь выступающих не сказал - я хочу это - взамен я сделаю то и то. Не абстракционно , а конкретикой. Потому продолжайте требовать "вашей" справедливости, взывать на митинге-форуме - это ваша площадка, это ваша право. Мы ж будем играть так как играем. Кто не с нами тот против нас. Теперь действительно всё
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 11:49:42 #622
ВЕРТИГО

Топ о том что уже Альянс создан, а не о том что он будет создаваться. Вы просто заявили что так будет и теперь всё Ваше не оставив места другим
0
ВЕРТИГО [11]  26 Ноября 2009 11:51:34 #623
SLAYVER

Топ о том что уже Альянс создан, а не о том что он будет создаваться

Что бы принципиально могло измениться?
0
BLACK_FR [8]  26 Ноября 2009 11:53:58 #624
Я нупЪ, и, возможно, не так глубоко разбираюсь в вопросе, но выскажусь))

По замкам
С нападениями вроде всё ясно. Из-за башен вне замка нападений нет (или не должно быть), внутри замка возможны любые действия. А вот касательно сложившийся ситуации есть один нюанс. Сейчас объективно сильнейшие игроки людей заключили договор о разделе замка. Пока он в силе никакой другой клан в принципе не способен претендовать на взятие башни, потому что ему придётся соревноваться не только с тем кланом, чью башню он хочет отнять, но и со всеми 4мя альянсами. Эту мысль озвучивали уже не раз, и первым заострил на ней внимание Ягуар. Поэтому для "честного" замка необходима возможность поспорить за обладание башней с конкретным кланом (на крайний случай - с конкретным альянсом), при этом никак не контактируя с другими кланами (альянсами). Тогда будет реальная возможность накопив силы или договорившись с кем-то из т.н. али4 взять башню. Вроде бы это достаточно чёткий и ясный механизм. Пока этого не будет, говорить о смене хозяев башен не имет смысла - по той простой причине что противовеса всем 4ём альянсам сразу нет и в обозримые сроки не будет.

По ВБ
По этому вопросу на камне преткновения заострил внимание маг-герой. А именно: за отсутствие награды за рес и хил в таких боях. Если бы за это давалась доблесть, то значительная часть противоречий была бы снята.
0
Alex_weider [12]  26 Ноября 2009 12:01:13 #625
Народ, ну чего вы ноете, распадется этот альянс сам по себе через некоторое время. Просто подождите. :confused:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [9]  26 Ноября 2009 12:04:08 #626
Alex_weider
зачем ждать можно помочь ))

как уже вроде тоже подсказали ))
0
lyuba [9]  26 Ноября 2009 12:09:36 #627
Alex_weider

ну годик просуществуют,может даже чуть больше,а за это время можно дел наделать))

благо,примеров и у людей,и у магмар хватает))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.