Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 15:55:26 #685
Фау-2 писал(а):
-JAGUAR-

Добрейшего! По Замку Ваша позиция мне понятна и ясна.=)) Хотя... выше я писал про _самостоятельно_ и _без_ оговорок по перегруппировкам.=)) Очень надеюсь что Вы уже прочитали вот это - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=220517&f=12 - моя _частная_ позиция по Замку и предоставлению всем равных возможностей там. Так что - я вполне допускаю подобное развитие событий - вашему Альянсу удастся проявить себя на захватах _системно_. Разово - это неинтересно.=))

Прочел приведенную ссылку, к сожалению ничего про равные во3можности не нашел, во3можно не понял.

Про перегруппировки внутри нашего Альянса - мы не планируем ра3овые перегруппировки перед 3ахватом. Речь о слиянии нашего альянса в единый клан, который сможет конкурировать 3а башню с одним и3 владельцев, а также достойно представлять расу людей в ВБ.
При этом, конкуренция со всеми 8-ю владельцами одновременно не входит в наши планы, поэтому мы предупредим 3аранее, какой клан считаем слабее своего.
Надеемся что на3ванный нами клан согласится в 3доровой борьбе (нападения, ядра, порчи внутри 3амка и все остальное) решить, кто и3 нас сильнее, органи3ованнее, а следовательно поле3нее в расовом противостоянии.
0
Пендальфф [9]  26 Ноября 2009 15:59:19 #686
я так и не понял... кто теперь у нас "Румпель"...
0
NORDISS [8]  26 Ноября 2009 16:05:45 #687
Фау-2 писал(а):

Blade Dancer

Оговорочки по Фрейду?..=)) Если не секрет, что Вы предпочитаете? Бондаж, спанкинг, скарфинг?..

Как корпорация далеко продвинулась... и познания какие... пойду гуглить некоторые заманчивые для меня слова...
0
BLACK_FR [8]  26 Ноября 2009 16:33:46 #688
NORDISS писал(а):
BLACK_FR писал(а):
Blade Dancer писал(а):
БДСМу

Какбэ и без альянса БДСМ вряд ли кто предпочитает

И в самом альянсе БДСМ предпочитают :wink:

Я правильно понял Вашу фразу о том, что в альянсе предпочитают Бондаж-Доминирование-Садо-Мазо?)))
0
AhileSS [10]  26 Ноября 2009 16:38:54 #689
Blade DancerПусть сами разбираються это их территория :rolleyes:
0
AhileSS [10]  26 Ноября 2009 16:41:14 #690
Херувим писал(а):
Готов ли Альянс "Кровавые-Дарки" принимать активное участие в межрасовом противостоянии?..

альянс принимает участие в оном всегда.

победы и нежелание магмаров видеть нас противниками в храмах явное тому свидетельство, не раз озвученное на форуме.
грядущий турнир - не исключение.

представители альянса делают это никак для прайсовых поощрений, а для коллег по полям битв.

Лан харош себя хвалить с сильными и опытными интересно сражаться :wink:
0
NORDISS [8]  26 Ноября 2009 16:46:09 #691
BLACK_FR

А вот про бондаж - вам лидеры движения раскажут)) А про доминирование и т.д. я знаю уже))
0
BLACK_FR [8]  26 Ноября 2009 16:48:11 #692
NORDISS

Видимо, фразу я понял правильно...
А насчёт рассказов - я лучше останусь в счастливом неведении)
0
Ра Сколл
26 Ноября 2009 16:53:56 #693
На правах изобретателя:
Админы, введите людям достижение: Отдай башню, слышиш.

Так как мое сообщение было проигнорировано топкланами, а ответ написал свежий мульт, с которым я не собираюсь разговаривать, начну повторную диагностику).

Уважаемая МОЩЩ нашей расы), вы уж определитесь считаете ли вы текущий делёж башни приватизацией или же нет).

Если приватизация подразумевает преследование и третирование, то как локация замок не приватизирована? Если вы за захват грозитесь нападениями внутри? Это ли не третирование? Вы боролись против приватизации лок и победили? Теперь можно самим заняться приватизацией?? Отдай гиамбир, слышиш? Свали из локи - я здесь крафтю. ИМХО, приватизация локации всегда остаётся приватизацией локации — и никакие воблагорассы здесь ни при чём.

Башен восемь. Неужели за обладание 2-мя башнями сразу&#769; дают в 2 раза больше воли? Почему бы не дать «нетоп» кланам получить волю, прокачать звание и стать вам равными?? Или просто боитесь конкуренции?

Это уже не информация к размышлению. Здесь заданы конкретные вопросы, требующие ответа.
0
kirillica [7]  26 Ноября 2009 16:55:39 #694
Ра Сколл
Неужели за обладание 2-мя башнями сразу&#769; дают в 2 раза больше воли?

да, если ими владеют разные кланы альянса. пример: Mercenaries и RecruitsMercenaries
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Фау-2 [10]  26 Ноября 2009 16:57:04 #695
NORDISS

Хоть и оффтоп, но всё же осмелюсь просить, Светлана - откуда у Вас такие глубокие познания в вопросе какие сексуальные практики я предпочитаю?..=)) Или - пусть - не я, а остальные "лидеры движения"?..=)) Или Вы следуете логике "А давайте-ка напишем что он овцефил! - Но это же неправда! - Да, это неправда, но посмотрим как он будет отмазываться" (ц)?..=))
0
Grey_man [7]  26 Ноября 2009 16:58:27 #696
kirillica
Кстати сколько стоит 1 эликсир "Завоеватель" можете озвучить, это не секрет?
0
Ра Сколл
26 Ноября 2009 16:58:35 #697
kirillica

Сдвинулись с мёртвой точки). Уже хорошо. Хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы.

Надеюсь члены альянса понимают, что дальнейшее отписывание мультом Правдолюб подорвёт доверие к 4-ке. (я не мульт, 100% гарантия).
0
Schizoid [7]  26 Ноября 2009 17:00:08 #698
Чу все к воле привязались. её пользуют для взятия тех же башен и для инстов).
0
kirillica [7]  26 Ноября 2009 17:05:36 #699
Grey_man
не знаю. у нас последний раз в альянсе раздавали всем кланерам бесплатно, вроде. кроме Совета, за что я жутко на Совет обижен :lol:

Ра Сколл
остальные вопросы - это какое-то словоблудие... на конкретный вопрос я ответил )
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 17:07:23 #700
-JAGUAR-
Надеемся что на3ванный нами клан согласится в 3доровой борьбе (нападения, ядра, порчи внутри 3амка и все остальное) решить, кто и3 нас сильнее, органи3ованнее, а следовательно поле3нее в расовом противостоянии.

Ты уже определись, то ли вы против таких действий или нет))
0
Grey_man [7]  26 Ноября 2009 17:09:33 #701
kirillica
Или я Волю имел в виду, Завоеватель я посмотрел только для тех кто входит в клан-владелец замка? :rolleyes:
0
kirillica [7]  26 Ноября 2009 17:10:38 #702
Grey_man
элик называется: Эликсир Воли Завоевателя...
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 17:10:42 #703
КаЗаХ
"кто полезнее в рассовом противостояние"
смешно)
а полезнее это кто больше воли тратит в талаларах?) для своего лично кача)?
и вообще что значит полезнее в рассовом противостояние втвоём понятие?
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.