Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
-JAGUAR- [12]  27 Ноября 2009 00:07:15 #761
КаЗаХ

Я же написал несколько страниц на3ад свое отношение к вопросу нападений на ураганов.

Вот цитата. "Нападения на ураганов кланом, у которого они отбирали башню, считаю тактическим ходом; нападения на ураганов всех остальных игроков считаю неправомерными".

Ураганы соревнуются только с одним кланом, т.к. это клановый эвент. А если 8 кланов нападают внутри на один-единственный, не трогая друг друга - это чистой воды договорняк в инстансе.

Хотелось бы видеть, как вы своим авторитетом и грамотными предложениями органи3уете командную игру среди бойцов нашего материка. А не угро3ами, силой или еще чем-то в этом духе подомнете все под себя, ущемляя других в игровых правах.

И тогда люди к вам сами потянутся, как говорится.
0
КаЗаХ [13]  27 Ноября 2009 00:57:45 #762
-JAGUAR-
У нас союз 4 альянсов, а в союзе не бывает такого, что одни стоят и смотрят что и как там у других. Все за одного один за всех) У нас нет задачи кого то подмять, мы боремся за свои общие цели и будем бороться так как считаем нужным, а не так как нам кто то будет навязывать. Что касаеться организации, так я думаю уже все заметили явное улучшение ситуации на том же плато. Хотя мы только начинаем.
0
ОБЭП [5]  27 Ноября 2009 01:07:43 #763
<b></b>"Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный"

Вот есть же добрые люди!
0
GVoZD 666 [9]  27 Ноября 2009 01:27:18 #764
Ядро заключенного 55мин
Зелье палача 24мин
Ядро заключенного 55мин
Проклятие чахлого порчельника 1ч 55мин

с таким обкастом в ВБ то...
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=bloody lion
0
-JAGUAR- [12]  27 Ноября 2009 01:29:44 #765
КаЗаХ писал(а):
-JAGUAR-
мы боремся за свои общие цели

Удачи тогда, а я пока побью крофдоров. Они враждуют с эльдивами, знаете ли. Ужасная история, в коей мои симпатии на стороне эльдивов.
0
КаЗаХ [13]  27 Ноября 2009 01:40:50 #766
-JAGUAR-
Бей, разве кто то против?)
0
-JAGUAR- [12]  27 Ноября 2009 01:44:48 #767
КаЗаХ писал(а):
-JAGUAR-
Бей, разве кто то против?)

Только крофдоры. Но меня это не волнует, ведь я сильнее...
0
MOHAMAX [9]  27 Ноября 2009 01:49:03 #768
kirillica писал(а):
K_H_E_V
achtung! :))))))))) говорят, что людей нетрадиционной ориентации всего 5-7%%. но почему они всегда лезут на форум? :))))

глупости говоришь... не стоит просто флудить...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
КаЗаХ [13]  27 Ноября 2009 01:52:20 #769
-JAGUAR-
вот и правильно)
0
Нищеблуд [12]  27 Ноября 2009 01:55:32 #770
КаЗаХ Лап, ты сдурел7 О чеи ты веоообще пишешь? ...... наша адбянс прав .лап зайди в скайпп
::: kotofoorka и вообщеты ВЦ и еще какойй...
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
КаЗаХ [13]  27 Ноября 2009 01:56:48 #771
Нищеблуд
Давно крыша поехала?))
0
Нищеблуд [12]  27 Ноября 2009 02:12:12 #772
КаЗаХааа я щас уадду.....лап е ддури ))))))))))))))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Нищеблуд [12]  27 Ноября 2009 02:16:11 #773
КаЗаХ солнц, яя нтбе никогда писала, н говорила правду

Вообщем КрисТИК блуд требует теббя
0
AhileSS [10]  27 Ноября 2009 02:16:56 #774
Нищеблуд :eek: :eek: :eek:
0
Нищеблуд [12]  27 Ноября 2009 02:18:52 #775
КаЗаХ солнц, яя нтбе никогда писала, н говорила правду

Вообщем КрисТИК блуд требует теббя
0
Джуффин Халли [9]  27 Ноября 2009 02:22:08 #776
Нищеблуд :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Andrew1984 [12]  27 Ноября 2009 04:48:09 #777
чем дальше тем веселее :smile:
0
Zupikena [12]  27 Ноября 2009 05:12:21 #778
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576058600&stat=1 бЛАгорасы защищают расу :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
skavik [7]  27 Ноября 2009 08:47:16 #779
Нищеблуд :eek: уберите ребенка от монитора)
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.