|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PinguEl [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 21:06:55
|
|
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.
Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0
Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.
1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.
2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.
3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.
Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.
ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.
ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует
И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.
Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
SLAYVER
|
26 Ноября 2009 12:10:16
|
|
|
|
DeMKristo
Мы или кто-то должны что-то Вам за то что хотим честно биться в Замке? Или сарацины должны что-то кому-то чтоб бить дракона. Много силы и денег - много власти, не спорю. Но надо оставить место и для других. Вы сильнее ?набиваете больше урона? зачем приватизировать то, что вы и так можете выиграть в честном бою, зачем портить эту возможность кому-то. И ничего не просим отдать или поделить, а просто чтоб равные возможности были взять(не по силе, а по условиям) Что надо? Надо, чтобы можно было пойти в замок без угроз, без вырезаний и набить на равных условиях урон. Сейчас Замок взять "Чужим" нереально, так как защитники нетрогают никого из 4-ки не трогают. Вопрос пр всё общее решен не будет. Между игроками точно.
Вопрос о таком виде договорённости(когда нападения только на чужих) может решиться, если сделать всех невидимками, как в талаарах(кроме своего клана), тогда обороняющийся клан не сможет выбирать на кого нападать, а на кого нет. У меня всё.
|
|
|
Mister Grey [7]
|
26 Ноября 2009 12:16:18
|
|
|
DeMKristo писал(а): [
... Ни один из здесь выступающих не сказал - я хочу это - взамен я сделаю то и то. Не абстракционно , а конкретикой.
Ну отчего же? Мне кажется от главы Кровавых поступало вполне конкретное и разумное предложение.
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 12:17:12
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
По ВБ
По этому вопросу на камне преткновения заострил внимание маг-герой. А именно: за отсутствие награды за рес и хил в таких боях. Если бы за это давалась доблесть, то значительная часть противоречий была бы снята.
А вот по этому вопросу идет разработка плюшек, о чем не единожды было заявлено главами Ал4, то есть помогаешь (за рес и хил, согласованный и разрешенный), получишь плюшку, если нет получишь плюху. Все четко и ясно
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Ноября 2009 12:21:50
|
|
|
|
Правдоборец
Не слышал. Я ведь нупЪ) Но если это действительно так - то именно в этом вопросе они встерят полное взаимопонимание и поддержку у младших уровней (чего не было раньше, когда были только плюхи и не было плюшек).
|
|
|
Фау-2 [10]
|
26 Ноября 2009 12:26:44
|
|
|
|
SLAYVER
По Сарам. Что было первее курица или яйцо?..=)) Что было раньше - Сарацины всех устали или 4 (объективно) сильнейших Альянса договорились о взаимовыгодном (делаю акцент на этом определении т.к. только взаимная выгода способна сделать подобную связку _очень_ разных организаций реально _прочной_) сотрудничестве и аккуратно, с присущей нам деликатностью, расставили всё на свои места?..=)) Не стану вывешивать сюда тонны лога беседы Азага с Саладином и Дэмкристо на тему "отдайте нам 6 Воль и не будете ничего нам должны". Равно как и не стану вывешивать статистику по захватам "Башни Сарацинов" за период июль-октябрь - кто/сколько/когда. Но скажу одно - ничего просто так, внезапно, спонтанно не бывает.=)) Разве что эрекция в период пубертата...=)) _Всё_ имеет свои причины.=)) И _всё_ имеет последствия.=))
По конкуренции. Справедливая/честная конкуренция - нонсенс. Противоречие заложено в самом этом определении. Не бывает такого, а если и бывает то только на сайте ФАС.=)) И я знаю только два способа конкуренции в этой жизни - сотрудничество (кооперация и/или разделение сегментов рынка (рынков)) или поглощение. Всё! Как следствие - хотите сотрудничать? Велкам - мы готовы. Способны наступить на собственное эго и отдаться - легко, заберём под своё крыло всё и всех.=)) Патетика же форумных "наблюдателей" о справедливости для всех и/или о каких-то там непонятных мне наблюдениях, противодействиях и _негативные_ огульные частные оценки - ничто иное как деструктив направленный против интересов Расы... Почему деструктив? По простейшей причине - неспособности (де-факто) этих ораторов тащить на себе груз межрасового противостояния. Так что... резюмируя повторюсь - есть всего два варианта: или сотрудничество, или поглощение.=)) Всего для всех и ничего не делая при этом - не будет.=))
BLACK_FR
Отсутствие награды за хил и рес в ВБ мы компенсируем. Деньгами, ресами, помощью, той же Волей. Ибо нам это нужно.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Ноября 2009 12:27:39
|
|
|
Правдоборец
то есть скоро у людей в торговом будут мелькать строчки типа:
"ресну в ВБ синим ресом и отхилю 4 свитками за 1,5з. танк 7 ур, доблестник..."
|
|
|
Плутарх [6]
|
26 Ноября 2009 12:29:00
|
|
|
Раз есть язык-то всегда будут те, кто сможет договорится.
Это в природе человека, идти путем наименьшего сопротивленияи любыми средствами.
Особенно там, где власть, пусть даже эфимерная, где заостряется мания величия.
И раз есть таая возможность то договариваться будут , как бы это ни бУло противно окружающим.
Никто и ничего не изменит кроме естесственного хода событий.
К примеру. Вася, Петя и Коля, держат город под контролем.
Но у Коли есть зам Миша, которому жена постоянгно зудит :Да убери ты этого олуха и правь сам.
В итоге. Миша или убирает Колю или уходит от него уводя значительную часть группы после чего Коля и так и так успешно подыхает как лидер а то и как человек.
В общем происходит обычный кругооборот дерьма в природе)))
Что касается исправления ситуации.
Хочется напомнить Го Занару слова выдающегося, на мой вгляд, сатирика М.Задорнова:
Обещал мочить в сортире? Мочи!!
Не хватает сортиров? Строй!!
Слова были обращены к другому лицу но сюда подходят, мне кажется даже лучше.
И самое главное. Я Вас всех, умоляю. Помните, что это всего лишь ИГРА.
Не добавляйте психиатрам работы.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Ноября 2009 12:34:57
|
|
|
|
Фау-2
По компенсации отсутствия наград - умнейший шаг, который закрывает нелогичность, пока не исправленную Администрацией. Но и после исправления это всё равно будет актуально.
А вот по поводу замков - тоже всё логично, за тем исключением что Администрация вроде как именно за реальную конкуренцию при захвате. Но если с их стороны не будет противодействия, то и вопрос по замкам окажется закрытым на время действия четырёхстороннего союза.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Ноября 2009 12:38:40
|
|
|
Отсутствие награды за хил и рес в ВБ мы компенсируем. Деньгами, ресами, помощью, той же Волей. Ибо нам это нужно.
МАГМАРЫ - берите пример!
а то это может печально сказаться на картинке что на входе в игру - точнее на цифрах в этой картинке ...
|
|
|
Фау-2 [10]
|
26 Ноября 2009 12:39:07
|
|
|
|
BLACK_FR
Вопрос по Замку и прочим _клановым_ эвентам закрыт не будет - уверяю Вас.=)) Всему своё время.=)) Пока же... демаршей, угроз, шантажа и вредительства мы не потерпим - это не те инструменты, которые я бы рекомендовал выбирать для диалога с Союзом "Бригада - Дети Лета - Избранные - Мерценариес".=))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
26 Ноября 2009 12:48:50
|
|
|
Фау-2 писал(а): Союзом "Бригада - Дети Лета - Избранные - Мерценариес".=))
А проще говоря "МБИД" ;о)))
Привет, Константин. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Ноября 2009 12:49:48
|
|
|
|
Фау-2
Закрытым он будет в том смысле, что башни будут оставаться у Вашего Союза 4ёх, что бы не говорили или делали другие представители людской расы. Надеюсь с этим никто спорить не будет.
Что касательно других значимых клановых событий (или эвенотов, говоря на англоязычный лад), то кроме Уборга, ВБ и Замков мне на ум ничего не приходит. По Уборгу сказать что-либо путное не могу, а по остальному отписался выше. Может среди интересов Союза есть и другие сферы, но тогда было бы занятно услышать о них. Если это не секрет, конечно ;)
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
26 Ноября 2009 12:51:25
|
|
|
|
ЭльдарБек
На то пошло... созвучней будет Альянс ДИМБ)
|
|
|
SLAYVER
|
26 Ноября 2009 12:54:00
|
|
|
|
BLACK_FR
как введут запрет на кредитование, или процент с каждой кредитной сделки в размере 35% от прибыли. Вот тогда ты поймёшь все прелести "приватизации" МБИД.
Будешь пытаться чтото-то выяснить, а тебе скажут: "Мы МБИД, так что без обид!")
|
|
|
Kot76 [10]
|
26 Ноября 2009 12:54:59
|
|
|
Bart Jay Simpson писал(а): ЭльдарБек
На то пошло... созвучней будет Альянс ДИМБ)
а еще созвучнее - БДИМ :-)
и смотрят они и бдят.... :-)
|
|
|
Фау-2 [10]
|
26 Ноября 2009 12:57:06
|
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, добрейшего тебе!=))
Не, в этой игре всё-таки созвучнее "БДИМ!".=)) А "БиД" оставим в памяти как воспоминание о другом проекте.=)) Хотя - как на вижу - достаточно большое количество представителей этого коммьюнити просочилось и в "Легенду".=))
BLACK_FR
Я и имел ввиду именно это говоря про незакрытость вопроса.=)) По всем другим интересам - кратко - он один: сделать игру для нашего Союза и для всех кто разделяет/поддерживает нас интересной в русле _межрасового_ противостояния. Слишком уж многие стали терять ощущение фана и адреналина последнее время.=))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Ноября 2009 13:00:15
|
|
|
|
SLAYVER
Ну, тогда у меня будет аж целых 3 выбора) Или согласиться, или нажать крестик, или потратить уже накопленные средства для "сброса ига". Первый вариант не покатит, 2ой вариант от меня никуда не убежит, но перед этим полностью сосредоточусь на 3ем. Так как я буду не один такой, то это будут ощутимые (я бы даже сказал значительные) затраты для Союза, без какой-либо цели или выгоды, поэтому приведённый сценарий недееспособен. А если интересы будут оставаться в обозначенных выше пределах, то выгода от этого будет превышать убытки, поэтому ситуация будет сохраняться.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Ноября 2009 13:04:15
|
|
|
|
Фау-2
Как я понял это включает в себя контроль над ВБ, Замком, Уборгом. Красные ресурсы тоже входят в сферу интересов, и если да, то в какой степени (запрет на копание, обязательство продажи выкопанного etc.)?
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Ноября 2009 13:08:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|