Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 03:45:20 #533
Могучий Рус
тоесть если я своей командой буду приходить на каждый захват и с ног до головы всех в нутри там обкастовывать на меня криво после инста смотреть не будете?)
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 03:46:39 #534
а вообще Гов своё время говорил что любая попытка делёжки замка.(каруселиидоговоры) будут пресикаться.а сейас народ уже на столько охамел что на форуме чуть лине обсуждают кому какая башня принадлежит.
смех да и только.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 03:50:06 #535
Сансон писал(а):
а вообще Гов своё время говорил что любая попытка делёжки замка.(каруселиидоговоры) будут пресикаться.а сейас народ уже на столько охамел что на форуме чуть лине обсуждают кому какая башня принадлежит.
смех да и только.

Вопрос упирается только в Го (насколько понимаю, он главный).
Ему нужна хорошая игра с мировым рейтиногом? Или это спекуляция в 2-3 года с ра3овым кушем?
Если вопрос стоит о проработке полноценного игрового мира бе3 несоответствий, то конечно он должен бороться с нарушениями логики игры.
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 03:50:28 #536
-JAGUAR-
Сила клана не только в том, чтобы набить больше урона на мобах хранителях.
Сила клана в готовности и к ПВП. Нападения внутри замка - отсев слабых.
Кланы доказавшие свою силу могут оспаривать башню.
Могут выходить на глав альянсов и обсуждать свои претензии на то, или иное.
Дети лета молодой клан. Они изначально были вне старых договоров.
Но они показали всем, что они сила, что они не дохлая лошадь.
Они завоевали уважение и "место под Солнцем".
Вы можете проделать всё тоже самое.
0
F A C [10]  26 Ноября 2009 03:50:34 #537
Могучий Рус
Есть полудохлые, где 7-10 человек играют.
Я бы попрасил выберать выражения.Унас постоянно играющий состав онлайн стабильно 20+ человек.
И при том что в отличии от вас замечу четных людей которые в принцыпе не нарушают никаких правил.
А насчет остольного про замок одно слово договор и все тут любые другие определения это всеголишь оправдание.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [10]  26 Ноября 2009 03:51:20 #538
-JAGUAR-
Здарова*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 03:54:33 #539
Сансон Ты вообще уникален.
Тебе ничего не надо, но сделать гадость, для тебя высшая награда.
Про карусель, ГО говорил о старом замке, о старой системе захвата.
Та схема, которая существует сейчас, в ней изначально нет тех моментов
про которые он говорил.
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 03:58:29 #540
F A C
На комплименты напрашиваешься "честный человек, в отличии от меня".
Кто ты есть, чтобы говорить мне о моей честности?
Где ты увидел в моих постах хоть слово о ураганах?
Внимания хочется? Это тогда не ко мне.
Я разговариваю лишь с достойными в моём понимании и адекватными.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 04:02:07 #541
Могучий Рус писал(а):
-JAGUAR-

Нет, не можем) не можем набираться сил 3асчет переманивания игроков и3 других кланов.
Мы - это мы.
Пусть не очень многочисленны, но каждый и3 нас готов кровь и3 носу лить, не спать ночами, месяцами, ради того чтоб отстоять свою точку 3рения.
Если мы 3ахотим башню, она будет нашей.
Если альянс 4-х в3думает нам 3апретить что-то, мы будем бороться с этим 3лом) думаю, проще для всех будет принять нас в общий поток, и направить нашу энергию на борьбу с магмарам, общим врагом.
Я сегодня совершил жест доброй воли, со3дал на форуме прецедент сотрудничества Альянса 4-х и Альянса Дарки-Кровавые. Это я сделал во благо расы)
В общем, нападения на ураганов кланом, у которого они отбирали башню, считаю тактическим ходом; нападения на ураганов всех остальных игроков считаю неправомерными.
Думаю, если еще ра3 повторится угнетение мирных хуманов, буду считать это угнетение содеянным во благо магмар, и начну пресекать.
Мы хуманы, великая раса) раса света и добра) Не должно нам брать пример с чернокожих оппонентов и со3давать на нашем материке аналог их общества.
0
F A C [10]  26 Ноября 2009 04:11:19 #542
Могучий Рус
тоесть речь не о ураганх?ну если так прошу прощения! просто тема топика написана нами и разговры идут о ситуаци в которую попал наш клан!и в целом об этом.Но если это о чемто о своем личном простите*)

0
Julius Caesar [9]  26 Ноября 2009 04:13:40 #543
-JAGUAR- итьить! Джавид! золотые слова!!! Респект!! :lol:
0
Pharmaceft [6]  26 Ноября 2009 04:14:42 #544
-JAGUAR- писал(а):
нападения на ураганов кланом, у которого они отбирали башню, считаю тактическим ходом; нападения на ураганов всех остальных игроков считаю неправомерными.

Тоесть по логике они теперь будут заранее определять кто из альянса на кого из ставших в очередь не-альянсников нападать будет? Мол избры на саров, бриги на ураганов и тд? :eek: Тогда с учетом нынешних реалий захода в замок им достаточно будет перехватить ударку противника "бесполезными" сокланами, и друг-другу башни вытянуть, делов то :rolleyes:
Чуто я уже запутался в этих словоблудиях...
0
раззвиздяй [8]  26 Ноября 2009 04:15:24 #545
-JAGUAR- писал(а):
Могучий Рус писал(а):
-JAGUAR-

Нет, не можем) не можем набираться сил 3асчет переманивания игроков и3 других кланов.
Мы - это мы.
Пусть не очень многочисленны, но каждый и3 нас готов кровь и3 носу лить, не спать ночами, месяцами, ради того чтоб отстоять свою точку 3рения.
Если альянс 4-х в3думает нам 3апретить что-то, мы будем бороться с этим 3лом) думаю, проще для всех будет принять нас в общий поток, и направить нашу энергию на борьбу с магмарам, общим врагом.
Я сегодня совершил жест доброй воли, со3дал на форуме прецедент сотрудничества Альянса 4-х и Альянса Дарки-Кровавые. Это я сделал во благо расы)
В общем, нападения на ураганов кланом, у которого они отбирали башню, считаю тактическим ходом; нападения на ураганов всех остальных игроков считаю неправомерными.
Думаю, если еще ра3 повторится угнетение мирных хуманов, буду считать это угнетение содеянным во благо магмар, и начну пресекать.
Мы хуманы, великая раса) раса света и добра) Не должно нам брать пример с чернокожих оппонентов и со3давать на нашем материке аналог их общества.

Стопудов у тебя самая почётная омела, о настоящий воблагорас))))) где выращена открой секрет??
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 04:17:21 #546
-JAGUAR- писал(а):

Ну вот. Захотите - она станет вашей. Сам говоришь.
Про запреты, это фантазии. Не иди на поводу у паникёров, балаболов и провокаторов.
Никаких запретов.
Про "влиться в общий поток". Я примерно об этом выше и писал.
Естественно какие-то шаги должны делать вы сами. Проявлять инициативу.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 04:23:05 #547
Могучий Рус писал(а):
-JAGUAR- писал(а):

Ну вот. Захотите - она станет вашей. Сам говоришь.
Про запреты, это фантазии. Не иди на поводу у паникёров, балаболов и провокаторов.
Никаких запретов.
Про "влиться в общий поток". Я примерно об этом выше и писал.
Естественно какие-то шаги должны делать вы сами. Проявлять инициативу.

Главное "не стать драконом".
Это так легко, и собла3нительно)
Я уповаю на игроков, подобных тебе, кто будет внутри своих кланов пресекать подобные трансформации.

Не идя на поводу у балаболов и паникеров, я однако решил отследить следующий 3ахват. Если мной будут 3амечены нарушения прав человека, то вопрос об их пресечении будет вынесен на суд моей дорогой и уважаемой главы Собольчик) Надеюсь, битье простых игроков с целью обращения их в свою веру не входит в набор инструментов благораса.
0
Эльф ведьмак [9]  26 Ноября 2009 04:27:13 #548
опять вы со совоими замками
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&amp;f=26&amp;p=1#5184832 - аренда вещей!
0
A7V [4]  26 Ноября 2009 04:28:29 #549
Эльф ведьмак :eek:
0
CyLLIH9K [6]  26 Ноября 2009 04:28:36 #550
Эльф ведьмак
:eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
раззвиздяй [8]  26 Ноября 2009 04:29:03 #551
Эльф ведьмак :eek:
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.