|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PinguEl [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 21:06:55
|
|
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.
Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0
Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.
1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.
2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.
3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.
Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.
ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.
ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует
И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.
Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
25 Ноября 2009 21:32:14
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Да я не в претензиях)
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
25 Ноября 2009 21:33:22
|
|
|
---SADICT---
ты ж магмар)))так что молчи))я тут занимаюсь подрывом хум деятельности в вб:))
|
|
|
T A B U [12]
|
25 Ноября 2009 21:33:45
|
|
|
|
Эльгант
я свое мнение высказал, не нравится-выскажи свое, дискуссировать с тобой желания нет никакого.
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Ноября 2009 21:34:16
|
|
|
Merllin
это бригада и ко привентивно вырезает,
Кого там Бригада вырезает? Историю учить надо, Бригада навырезалась уже
Ее в альянс-то взяли, чтобы не мешалась
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Volindjer [12]
|
25 Ноября 2009 21:34:18
|
|
|
Bars
Ты ап чём? О том, что выложил лог с оскорблениями и угрозами?
TABULENT
Ну нечего, так нечего. но почему мы не можем попробовать? Где написано, что замок избранных, бригады, детей лета, мерков ? Пусть напишут об этом в комнате заявок и вопросов не будет!
|
|
|
Лавиния [6]
|
25 Ноября 2009 21:35:54
|
|
|
Нерв писал(а): Фау-2, не..мне кажетцо, он не кончел, кончел проект, "колхоз" просто не успел развиться в "совхоз"))
Нерв, продвинутый вы наш Аналитик-юморист, новое словечко кончел изобрёл ?
Вашими устами только пивко попивать, а не разговоры на форуме разговаривать
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
T A B U [12]
|
25 Ноября 2009 21:37:13
|
|
|
|
Константин 2
я же и написал: пробуйте!
|
|
|
WogGrif
|
25 Ноября 2009 21:37:21
|
|
|
ScrappY писал(а):
А Змеелюд тебя ещё достану обещаю !!!
за дункана ты ответишь ВЦ!!!
 я тут причем, у людей глаз нет? где кто находится, и в этот момент го топ читает, помоему у адвинов свое зрение и свои слова есть. вобщем печать не к чему....
за осорбление форумка надо
|
|
|
_Brick_ [8]
|
25 Ноября 2009 21:38:10
|
|
|
|
Константин 2
Не надо было выкладывать, это некрасиво, примерно также, как написанное сообщение. Скрин главе альянса передал бы, и пускай разбираются.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Merllin [7]
|
25 Ноября 2009 21:38:10
|
|
|
Кого там Бригада вырезает? Историю учить надо, Бригада навырезалась уже
Ее в альянс-то взяли, чтобы не мешалась
Ну в чате выступает Дункан. Остальное - детали. Кто кого гоняет на самом деле и будет ли гонять - не важно.
Константин 2
Где написано, что замок избранных, бригады, детей лета, мерков ? П
Где написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно. Готовьте вторую щёку или начинайте варить свитки нападения и качать палачей...
|
|
|
Acer [11]
|
25 Ноября 2009 21:40:37
|
|
|
Volindjer [12]
|
25 Ноября 2009 21:41:01
|
|
|
TABULENT
Так не дают-:) Говорят, что нам воля не нужна и нас туда не пустят-:)
И почему же мне не нужна воля? или посмотри кому в клане не нужна воля??? Единицы. А воля у нынешних владельцев замков используется для походов в инстансы. Мы тоже посещаем таковые!!!
|
|
|
Merllin [7]
|
25 Ноября 2009 21:43:17
|
|
|
Acer
)
Отжёг
Мы тоже посещаем таковые!!!
Логи выкладывать или будет стыдно сразу?)
|
|
|
Volindjer [12]
|
25 Ноября 2009 21:46:23
|
|
|
Интересно почему нет никаких отзывов по данному инцинденту от членов альянса Бригады?!! Или они считают, что такое поведение соклан является нормальным?!
|
|
|
Modjahed [11]
|
25 Ноября 2009 21:48:46
|
|
|
|
Вот сколько раз надо на одни и те же грабли наступать. Хотите катать в замке - катайте молча. Молча и неотвратимо. Всё это какашкометание на форуме только в минус всем кто тут хоть что-то писал, кроме магмар =)
Поучитесь у Дарков, ну или у Сталкеров ведению информационной войны (на правах рекламы - 5-летний опыт, гарантия =)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
25 Ноября 2009 21:49:00
|
|
|
Константин 2
Какой инцидент?
Где написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно.
Так-что никакого инцидента не было...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
25 Ноября 2009 21:50:39
|
|
|
MerllinГде написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно.
а Го говорил что нельзя  кому верить?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
25 Ноября 2009 21:50:54
|
|
|
|
Modjahed
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Непрерывно в этом убеждаюсь...
|
|
|
Robbo [8]
|
25 Ноября 2009 21:52:15
|
|
|
А почему топик зеленый?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|