Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 21:32:14 #438
ЗМЕЕЛЮД

Да я не в претензиях)
0
Йоулупукки [4]  25 Ноября 2009 21:33:22 #439
---SADICT---
ты ж магмар)))так что молчи))я тут занимаюсь подрывом хум деятельности в вб:)) :lol:
0
T A B U [12]  25 Ноября 2009 21:33:45 #440
Эльгант
я свое мнение высказал, не нравится-выскажи свое, дискуссировать с тобой желания нет никакого.
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 21:34:16 #441
Merllin

это бригада и ко привентивно вырезает,

Кого там Бригада вырезает? Историю учить надо, Бригада навырезалась уже :cool:
Ее в альянс-то взяли, чтобы не мешалась :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 21:34:18 #442
Bars
Ты ап чём? О том, что выложил лог с оскорблениями и угрозами?

TABULENT
Ну нечего, так нечего. но почему мы не можем попробовать? Где написано, что замок избранных, бригады, детей лета, мерков ? Пусть напишут об этом в комнате заявок и вопросов не будет! :cool:
0
Лавиния [6]  25 Ноября 2009 21:35:54 #443
Нерв писал(а):
Фау-2, не..мне кажетцо, он не кончел, кончел проект, "колхоз" просто не успел развиться в "совхоз"))

Нерв, продвинутый вы наш Аналитик-юморист, новое словечко кончел изобрёл ?

:lol: :lol:
Вашими устами только пивко попивать, а не разговоры на форуме разговаривать :twisted:
это сладкое слово ~Свобода~
0
T A B U [12]  25 Ноября 2009 21:37:13 #444
Константин 2
я же и написал: пробуйте!
0
WogGrif
25 Ноября 2009 21:37:21 #445
ScrappY писал(а):

А Змеелюд тебя ещё достану обещаю !!!
за дункана ты ответишь ВЦ!!!

:confused: я тут причем, у людей глаз нет? где кто находится, и в этот момент го топ читает, помоему у адвинов свое зрение и свои слова есть. вобщем печать не к чему....
за осорбление форумка надо
0
_Brick_ [8]  25 Ноября 2009 21:38:10 #446
Константин 2

Не надо было выкладывать, это некрасиво, примерно также, как написанное сообщение. Скрин главе альянса передал бы, и пускай разбираются.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Merllin [7]  25 Ноября 2009 21:38:10 #447
Кого там Бригада вырезает? Историю учить надо, Бригада навырезалась уже
Ее в альянс-то взяли, чтобы не мешалась

Ну в чате выступает Дункан. Остальное - детали. Кто кого гоняет на самом деле и будет ли гонять - не важно.
Константин 2
Где написано, что замок избранных, бригады, детей лета, мерков ? П

Где написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно. Готовьте вторую щёку или начинайте варить свитки нападения и качать палачей...
0
Acer [11]  25 Ноября 2009 21:40:37 #448
http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Acer&pic=1

как то так защищаются члены альянса от нападолк членов неальянса)

ЗЫ прошу не принимать мое сообщение близко к сердцу)
В стрингах
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 21:41:01 #449
TABULENT
Так не дают-:) Говорят, что нам воля не нужна и нас туда не пустят-:)
И почему же мне не нужна воля? или посмотри кому в клане не нужна воля??? Единицы. А воля у нынешних владельцев замков используется для походов в инстансы. Мы тоже посещаем таковые!!! :exclaim:
0
Merllin [7]  25 Ноября 2009 21:43:17 #450
Acer
)
Отжёг
Мы тоже посещаем таковые!!!

Логи выкладывать или будет стыдно сразу?)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 21:46:23 #451
Интересно почему нет никаких отзывов по данному инцинденту от членов альянса Бригады?!! Или они считают, что такое поведение соклан является нормальным?! :question:
0
Modjahed [11]  25 Ноября 2009 21:48:46 #452
Вот сколько раз надо на одни и те же грабли наступать. Хотите катать в замке - катайте молча. Молча и неотвратимо. Всё это какашкометание на форуме только в минус всем кто тут хоть что-то писал, кроме магмар =)

Поучитесь у Дарков, ну или у Сталкеров ведению информационной войны (на правах рекламы - 5-летний опыт, гарантия =)
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 21:49:00 #453
Константин 2
Какой инцидент?
Где написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно.

Так-что никакого инцидента не было...
:rolleyes:
0
Dem CARAT [11]  25 Ноября 2009 21:50:39 #454
Merllin
Где написано, что нападать на замке нельзя?) И после, и до, и во время можно.

а Го говорил что нельзя :eek: кому верить? :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 21:50:54 #455
Modjahed
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Непрерывно в этом убеждаюсь...
0
Robbo [8]  25 Ноября 2009 21:52:15 #456
А почему топик зеленый? :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.