Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 01:32:48 #514
Что за визги тут? Подлог сплошной.
Ни о какой приватизации замка не идёт и речи.
Все, кто имеет силы и желание, без всяких оговорок могут идти и штурмовать замок.
Кто вам запрещает? Кто вас гонит, или не пускает? Идите.
Только будьте готовы биться.
Нападения в замке - игровая тактика, элемент борьбы за башни. Ничего запретного в этом нет.
Нападения на клан Сарацин со стороны Бригов, никакого отношения к замку и его захвату не имеют.
Они воюют, а воевать кланы могут где угодно и когда угодно.

Прекратите истошные вопли, особенно те, кто не знаком с реальной ситуацией.
0
Кэла [3]  26 Ноября 2009 01:37:09 #515
Могучий Рус писал(а):

Прекратите истошные вопли...

и молча слушайте довольное похрюкивание из за стен замка :biggrin:
0
су-277
26 Ноября 2009 01:38:34 #516
пока вы тут срались я взял макс рейтинг арены и звание + маунта и таких фанатов как тут там не встретишшь потому как там бабло не играет ,а играете вы
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 01:38:34 #517
to Могучий Рус
Прекратите истошные вопли

Наверное, стоит начать с себя.

Или ты считаешь, что твой пост должен быть признан за что-то отличное от "истошных воплей" только потому, что в нём нет мешка скобок, вагона смайлов и забора из восклицательных и вопросительных знаков?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Всезанято [10]  26 Ноября 2009 01:45:05 #518
AhileSS писал(а):
NORDISSУ Скарпи есть водила?? в шоке если честно :eek: :eek: :eek:

У меня странное ощущение возникало, когда застал Scrappy в залах, потому что сразу вспомнился качавшийся ранее Дункан, уж очень похожая манера ведения боя. Я с 7-го уровня качаюсь в залах, поэтому, когда часто пересекаешься с одними и теми же игроками, то начинаешь узнавать игровой почерк.
0
ЭльдарБек [12]  26 Ноября 2009 01:58:30 #519
Могучий Рус
А вот в топике Саладина, вы мне так и не ответили про правильность хронологии событий. ;о))
Т.е. этим вы согласились с моей правотой? ;о))

Iskatel Istini
:lol: Меня уже цитируют. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 02:02:16 #520
to ЭльдарБек
Давно.

Только ты о чём именно сейчас?
0
Virgo_pellur [4]  26 Ноября 2009 02:02:59 #521
Бог велел делиться... правда эта способность осталась только у одноклеточных.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 03:05:03 #522
ЭльдарБек Эльдар. Встреча была 13го.
На ней обсуждалась возможность заключения союза.
Никаких конкретных договорённостей там не было.
Они появились 19го.
15го и 18го были захваты замка с действиями Сарацин, ранее описанными.
Резюме: Ратификация договорённостей была ПОСЛЕ.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 03:11:34 #523
Могучий Рус писал(а):
Что за визги тут? Подлог сплошной.
Ни о какой приватизации замка не идёт и речи.
Все, кто имеет силы и желание, без всяких оговорок могут идти и штурмовать замок.
Кто вам запрещает? Кто вас гонит, или не пускает? Идите.
Только будьте готовы биться.
Нападения в замке - игровая тактика, элемент борьбы за башни. Ничего запретного в этом нет.
Нападения на клан Сарацин со стороны Бригов, никакого отношения к замку и его захвату не имеют.
Они воюют, а воевать кланы могут где угодно и когда угодно.

Прекратите истошные вопли, особенно те, кто не знаком с реальной ситуацией.

Дружище, привет.
Я не 3наком с реальной ситуацией, тк увлечен работой и даже эти топы читаю урывками.
Если вы стали привати3аторами... я удивлюсь, ведь и3бранные... клан, 3начок которого я лично рисовал) не может "стать драконом" по-моему)
Клан ураганов я люблю и уважаю, может не всех. но общее их направление всегда соответствовало моему представлению о спокойных. мирных игроках.
Нападения в 3амке могу прокомментировать так: Если мой клан отбирает у твоего башню, то нападения это тактика. Если нападения осуществляются тобой.
Если я отбираю у тебя башню, а нападает на меня человек-с-горы, с котоым ты в сговоре... это уже не инстанс клан-на-клан, а именно нарушение спортивной этики.
Бе3 негатива отписался, жду твоих мыслей по этому поводу, тк всегда считал тебя нормальным человеком и товарищем)
0
Зверский
26 Ноября 2009 03:24:02 #524
Не пойму в чем сыр бор .... замок это инст, все нападения внутри замка это тактика, при выходе с инста все негативные эфекты пропадают.... Сариков я так полагаю пресуют из за дракона .... А то что всем хочется больше и больше, так это природа и инстинкты, от этого никуда не деться
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 03:31:22 #525
Зверский писал(а):
Не пойму в чем сыр бор .... замок это инст, все нападения внутри замка это тактика, при выходе с инста все негативные эфекты пропадают.... Сариков я так полагаю пресуют из за дракона .... А то что всем хочется больше и больше, так это природа и инстинкты, от этого никуда не деться

Я так понял, сыр-бор и3-3а того, что нападает внутри инстанса не клан-на-клан, а все-все-все "участники договорняка".
Нападения клана на клан в борьбе 3а башню - это тактический прием, никто не спорит.
Но предположим, ты (Капабланка) играешь партию в шахматы с Каспаровым. И тут тебя с3ади по голове бьет Крамник! Кирпичом!
Думаю соль спора в этом. "Капабланка-Каспаров" это спорт, "Капабланка - Крамник и Каспаров" это не очень спортивно.
"Двое на одного" как говорили в детстве)))
0
Зверский
26 Ноября 2009 03:33:24 #526
-JAGUAR-

считай что это групповой инст, где команда на команду :)
0
verWOLF [15]  26 Ноября 2009 03:34:09 #527
Давайте жить злобно :eek:
Нуп
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 03:35:06 #528
Зверский писал(а):
-JAGUAR-

считай что это групповой инст, где команда на команду :)

1 команда на 1 команду, напримео 60 на 60. Я правильно понял?

Или 1 команда на 8 команд, то есть 60 на 480???)))
0
--KNIGHT XVII-- [4]  26 Ноября 2009 03:35:24 #529
играешь партию в шахматы с Каспаровым. И тут тебя с3ади по голове бьет Крамник! Кирпичом!

-JAGUAR-ты сказанул +1 :lol:
0
Могучий Рус [12]  26 Ноября 2009 03:35:39 #530
-JAGUAR- Приветствую тебя! Наконец ты можешь говорить))
Ситуация примерно так выглядит.
Есть играющие альянсы с большим он лайном.
Есть полудохлые, где 7-10 человек играют.
Кто сказал, что они должны иметь равные условия с альянсом, где постоянно играет 70-90 человек?
Кому эта башня нужнее? Активно играющим, или изредка заходящим, которые своими силами
и взять то её не могут, а могут украсть чужой труд, чужие траты 15-20 игроков другого альянса?
Как Сарацины забрали башню у синих? Синие 15 человек снесли все заслоны, били хранителей и выполнили 90% работы. А результат работы, получили совсем другие. Которых и было то всенго 3, или 4, которые просто 14 лвл и не брезгуют забрать чужое. Чужое, потому что выкладывались другие.
Когда подобная ситуация происходит на охоте, кто-то бьёт, тратится в бою против нескольких мобов, и вдруг входит кто-то на 2 лвл старше и перебивает застрельщика, это называют шакальством.
А чем отличаются подобные действия в бою на башне? Ничем.
Вот чтобы таких заходов небыло, залётные гоп компании будут выбиваться из замка.
Вполне справедливо и полностью легально.
Приватизация, это совсем не то. Приватизаторы запрещали охотиться на кого-то,
что-то добывать в определённых локах. Ослушавшихся преследовали и третировали.
Прямое нарушение прав игрока. Мы против этого боролись и победили в итоге.
Ситуация с замком - в корне другая. Повторяю, если есть альянсы, имеющие силы и возможности отбить башню, или оспаривать её, приходите и бейтесь. И никто не будет вас преследовать после.
По крайней мере из Избранных.
Внутри замка, да, мы будем нападать, это тактика, позволяющая добиться поставленной цели - захвата башни.
Ни больше, ни меньше.
Действия будут не хаотичные, а скоординированные. Это тоже вроде не запрещено.
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 03:39:23 #531
4 состава Избранных, 4 состава Мерков, 3 (не ошибся, не?) состава Детей Лета, 3 состава Бригады.

Как-то.. даже не 2 на 1 получается.
0
-JAGUAR- [12]  26 Ноября 2009 03:43:01 #532
Могучий Рус писал(а):
-JAGUAR- Приветствую тебя! Наконец ты можешь говорить))
Ситуация примерно так выглядит.
Есть играющие альянсы с большим он лайном.
Есть полудохлые, где 7-10 человек играют.
Кто сказал, что они должны иметь равные условия с альянсом, где постоянно играет 70-90 человек?
Кому эта башня нужнее? Активно играющим, или изредка заходящим, которые своими силами
и взять то её не могут, а могут украсть чужой труд, чужие траты 15-20 игроков другого альянса?
Как Сарацины забрали башню у синих? Синие 15 человек снесли все заслоны, били хранителей и выполнили 90% работы. А результат работы, получили совсем другие. Которых и было то всенго 3, или 4, которые просто 14 лвл и не брезгуют забрать чужое. Чужое, потому что выкладывались другие.
Когда подобная ситуация происходит на охоте, кто-то бьёт, тратится в бою против нескольких мобов, и вдруг входит кто-то на 2 лвл старше и перебивает застрельщика, это называют шакальством.
А чем отличаются подобные действия в бою на башне? Ничем.
Вот чтобы таких заходов небыло, залётные гоп компании будут выбиваться из замка.
Вполне справедливо и полностью легально.
Приватизация, это совсем не то. Приватизаторы запрещали охотиться на кого-то,
что-то добывать в определённых локах. Ослушавшихся преследовали и третировали.
Прямое нарушение прав игрока. Мы против этого боролись и победили в итоге.
Ситуация с замком - в корне другая. Повторяю, если есть альянсы, имеющие силы и возможности отбить башню, или оспаривать её, приходите и бейтесь. И никто не будет вас преследовать после.
По крайней мере из Избранных.
Внутри замка, да, мы будем нападать, это тактика, позволяющая добиться поставленной цели - захвата башни.
Ни больше, ни меньше.
Действия будут не хаотичные, а скоординированные. Это тоже вроде не запрещено.

Ну вот гляди.
Я пришел с кланом на 3ахват.
Имея клан, способный 3ахватить башню, бе3 посторонних.
На меня напали на входе.
Как проверить, шакал я или нет, когда меня "отстреливают" еще на входе в инстанс?
Про ураганов говорю.
Они во3можно и не самый сильный клан, но шанс им дать можно? да. Пусть покажут, что они слабее клана-владельца-башни. Пусть проиграют.
А нападать на входе... и причем нападает-то кто? Клан, конкурирующий с ураганами? Нет, их более сильные покровители. Которые 3аслуженно владеют своей башней. Но, помимо этого, еще и вмешиваются в инстансы чужие, выяснения отношений меж другими кланами.
Пусть сильный клан отберет башню у более слабого. Это честно.
Понимаешь о чем я?))) клановый инстанс, так он 3овется) клановый) а не альянсовый.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.