Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Mon Calamari [6]  25 Ноября 2009 22:57:53 #495
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
AhileSS писал(а):
NORDISSУ Скарпи есть водила?? в шоке если честно :eek: :eek: :eek:

тоже об этом как никак задумаволся, когда наченали тестить переводы людей за магмар, что один, что второй орали возьмите его, и его, а уровень скрапа не позволял переводу.

хотя после хаоса, вроде прикольный парниша... а тут такие негативные подарочки в инфу шлет

Го наказать не может,так хоть на тебе отыграется)
0
bartess [12]  25 Ноября 2009 23:02:40 #496
мну скромний вапрос толка... пачему какда какои та геморои игре, всегда замешена бригада? ет што - обичная зижн бригади?
0
WogGrif
25 Ноября 2009 23:04:20 #497
AhileSS писал(а):

Ты знаешь сижу анализирую ег подарки чей то почерк очень знакомый и кого то мне это напоминает :rolleyes:

Mon Calamari писал(а):
Го наказать не может,так хоть на тебе отыграется)

мне даже сказать нечего. ААААааа мы все умрем :cry:
не мне их, не наш замок делить... 2 раза только в нем был, когда ввели.
0
dgaffar123
25 Ноября 2009 23:16:54 #498
вот бы оставить али 5 у магмар и али 4 у хуман ,остальные на выход что бы было) :eek:
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:22:57 #499
Скраппи водят)) а вот то, что он в приват писал - скорее хозяин отвечал.. )) а так смешно иногда читать ответы мультов)) Бригадиры..... ау.... пересмотрите кадры... или хаев набрали и всё вам пофек??))
0
Дункан [12]  25 Ноября 2009 23:29:00 #500
NORDISS
Вы, мадам, ну или мадмауазель (не знаю не проверял), если что где то краем ухо и услышали
то не нужно перефразировать и из мухи раздувать слона, вы предоставьте факты, а не
Ваши догадки и умопомрачительные заключения, вроде с виду неплохая девушка
я вот в голове непорядок
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:30:25 #501
:lol: а еще столько таких кадров есть в мерках.. избрах.. бригах... и т.д.

Я хочу здоровую конкуренцию за замок.. уборга.. дракона - а "падлизы" которым тут запрещено отписаться.. пусть остануться в своей войне... ))
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:32:09 #502
Дункан
ммм.. отвечу в приват.. ибо ты знаешь, что я говорила и о ком.. не нан мне тут комедию ломать.. отломался)))
0
Дункан [12]  25 Ноября 2009 23:37:00 #503
NORDISS
Я Вас лично близко не знаю и никогда не пытался узнать, не нужно говорить того чего не знаете
и в приват тем более говорить не хочу.........а комедию вы ломайте с тем, кто Вас ломает.......
Удачи!!!
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 23:38:11 #504
Дункан

Я Вас лично близко не знаю и никогда не пытался узнать,

Так может потому, что это были не Вы? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:40:33 #505
Дункан писал(а):
NORDISS
Вы, мадам, ну или мадмауазель (не знаю не проверял)

Вы не заморочитесь у всего двара проверять мадамоф и мадмуазей?? Насколько я знаю.. у вас это хорошо получается.... одно радует - я не вошла в ваш список... и не войду)) а так - удачи вам- водитель и спонсор)))
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:43:49 #506
Дункан
отдохни)) тебе это поможет))
0
Дункан [12]  25 Ноября 2009 23:47:12 #507
NORDISS
Я как нибудь разберусь без Ваших советов, отдыхать мне или работать
За сим откланиваюсь, с Вами мне обсуждать нечего, да и некогда..............
0
-AgnessA- [7]  25 Ноября 2009 23:47:51 #508
:cool: Вы ещё не почувствовали кризисЪ ? тогда мы идём к Вам!)) :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 23:53:58 #509
Дункан

:lol: ну и ладно.... откланивайтесь)) занятой вы наш)) разбирательный))
0
Vedmochka [9]  26 Ноября 2009 00:06:49 #510
Форум стал интересней чем сама игра, план горит, квесты не сделаны (( куды катимся :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Gotye
26 Ноября 2009 00:12:11 #511
не спать! :eek:
0
Vedmochka [9]  26 Ноября 2009 00:14:08 #512
в догонку --- > а НеБожители перестаи курить омелу - и стали искать место для нового материка (начало тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=220496&f=12&p=28)
:exclaim: Уважаемые Админы - может правда сделать третью расу? в Истории были случаи когда вмешательство третей силы - решало исход битвы... :idea:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
NORDISS [8]  26 Ноября 2009 01:12:28 #513
Дункан
Ваш дружок тут доказывал по скайпу, непричастность и пыталсся вразумить меня, что только женская обида))
Дункан так вот.. вы когда водите за другого - узнавать попытайтесь..в чем истинные причины))))
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.