Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 22:24:31 #476
Лед в глазах

Я вот например знаю, что ScrappY и Дункана водит один и тот же человек иногда и не только водит)) ..
Я думаю вы понимаете о чем я говорю.... так что не надо втирать про расстройство)) может сам ScrappY о нем и не в курсе????)))
0
Robbo [8]  25 Ноября 2009 22:25:43 #477
Призрак магмы спасибо добрый чело... эээ... магмар! :drink:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 22:27:53 #478
NORDISSУ Скарпи есть водила?? в шоке если честно :eek: :eek: :eek:
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 22:27:57 #479
NORDISS писал(а):
Лед в глазах

Я вот например знаю, что ScrappY и Дункана водит один и тот же человек иногда и не только водит)) ..
Я думаю вы понимаете о чем я говорю.... так что не надо втирать про расстройство)) может сам ScrappY о нем и не в курсе????)))

Это не ко мне :redface: Это в орден стражей, наверно...
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 22:28:18 #480
Лед в глазах
а знаете как мы сильно расстроены?и что это нам дает повод хамить в приват?нормального диалога у вас не получаеться.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Нищеблуд [12]  25 Ноября 2009 22:28:52 #481
Очень интересный топик получился)))
Игорь, с сокланами прошу провести беседу, вы же стремитесь быть людьми))) Хамство и матершина в приват никого вроде еще от обезъяны к человеку не приближала...
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 22:29:03 #482
Лед в глазах
Вы полагаете?! не смешно самим так говорить? Вы с персонажем ScrappY хоть общались по этому поводу? Он расстроился? Что это значит? А я не расстраиваюсь когда мне угрожают нападением? (случай с Дунканом) . Или вот сейчас... Больше такие диалоги не повторятся?! И я должен съесть молча такие приваты? Как бы ничего не было, просто в будущем больше такого не повторится-:))) (забавно)
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 22:31:24 #483
F A C
Все мы люди. Причем все разные. Разного воспитания, разного возраста, разных социальных слоев. Для одного может быть хамством то, что норма для другого итп. И в состоянии аффекта мы тоже все ведем себя по разному (Лирика).
Диалог на какую тему интересует?
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 22:35:12 #484
Лед в глазах

Можно, я вам нахамлю, а вы воложите это на форум? Я разрешаю... (Лирика)
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
PinguEl [11]  25 Ноября 2009 22:37:01 #485
Лед в глазах
Очень хороший ответ, так понравился )) В будущем, в случае каких-либо претензий к возможной грубости моих соклан - я тоже, пожалуй, буду отвечать, то игрок был в состоянии аффекта :redface:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 22:37:42 #486
Константин 2
А я не расстраиваюсь когда мне угрожают нападением? (случай с Дунканом)

Кстати, Вам никто не угрожал нападением. Вас предупредили, что в инсте "Замок" Администрацией игры разрешены нападения на представителей своей расы посредством свитков палача и нападения.
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 22:37:43 #487
Лед в глазах
ну у вас в клане то должны быть какието определяющие нормы поведения?!я уверен ! ну если тока все списать на стрес вызванный ими самими же.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 22:39:05 #488
Эльгант
Небуду.
PinguEl
Полагаю, что это зависит от ситуации. Нахамить можно по разному, согласитесь...
F A C
На стресс и спишем, полагаю.
0
Chessmaster [12]  25 Ноября 2009 22:40:56 #489
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с) не мое:)

Огромная просьба: два дня дома инета не было, не кройте топик, дайте завтра на работе начитаться:)

Лед в глазах, совершенно нескромный вопрос: Когда, вы состояли в клане Сарацины, вы не отличались особой активностью на форуме, с чем это связано? (или я заблуждаюсь).
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
vigo_alex [12]  25 Ноября 2009 22:42:31 #490
Эльгант писал(а):
Лед в глазах

Можно, я вам нахамлю, а вы воложите это на форум? Я разрешаю... (Лирика)

Чего это ты вдруг стал заморачиваться разрешением? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 22:42:57 #491
Chessmaster
А в 1812 году была Отечественная война. Ответ исчерпывающий?
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 22:44:21 #492
vigo_alex

Чего это ты вдруг стал заморачиваться разрешением? )

К чему это?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
WogGrif
25 Ноября 2009 22:47:20 #493
AhileSS писал(а):

тоже об этом как никак задумаволся, когда наченали тестить переводы людей за магмар, что один, что второй орали возьмите его, и его, а уровень скрапа не позволял переводу.

хотя после хаоса, вроде прикольный парниша... а тут такие негативные подарочки в инфу шлет
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 22:57:31 #494
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
AhileSS писал(а):

тоже об этом как никак задумаволся, когда наченали тестить переводы людей за магмар, что один, что второй орали возьмите его, и его, а уровень скрапа не позволял переводу.

хотя после хаоса, вроде прикольный парниша... а тут такие негативные подарочки в инфу шлет

Ты знаешь сижу анализирую ег подарки чей то почерк очень знакомый и кого то мне это напоминает :rolleyes:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.