|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PinguEl [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 21:06:55
|
|
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.
Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0
Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.
1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.
2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.
3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.
Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.
ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.
ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует
И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.
Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Хенир [8]
|
26 Ноября 2009 09:47:41
|
|
|
|
Trissa
Логично мыслишь. Я вот тоже сижу на ауке, и думаю, вот не было бы у меня конкурентов вообще, как бы мне это помогло. А они всё лезут и лезут. Мешают и мешают. Аж зло берёт...
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 09:47:48
|
|
|
маг-герой
Ну дык ее и дают за это если чу или не?
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 09:54:55
|
|
|
|
Хенир
Уважаемый, а Вы не могли бы "не путать личную шерсть, с государственной"?
Одно дело конкуренция на ниве наживы, а совсем другое на поле брани.
Ибо, если толпа, скажем так, юных, но плохо вооруженных, а порой и раненых бойцов путаеться под ногаму у гвардии, при наличие скажем так абстрактных правил о равенстве общей численности бойцов на войне, это не комильфо, а если эти же юнцы выступают в роли санитаров или лекарей, и то с четким согласованием своих действий с командуищим гвардии, то это есть "цель благая и благородная и да же весьма полезная"!
|
|
|
Trissa [9]
|
26 Ноября 2009 09:56:34
|
|
|
не было бы у меня конкурентов вообще
Аналогия не верна. Перечитайте еще раз между чем и чем стоит выбор. Влезть когда душе угодно, схлопотать фиолет, слить бой и получить крохи доблы и 1 репу всем помешав. Или войти согласованно, помочь выиграть, получить лечение возможного фиолета, 10 репы и много доблести. Кто кому конкурент?
|
|
|
ZA-HA [9]
|
26 Ноября 2009 09:59:41
|
|
|
Хенир
не выдержал ??
|
|
|
-Реликт- [11]
|
26 Ноября 2009 10:01:34
|
|
|
Правдоборец
Одно дело конкуренция на ниве наживы, а совсем другое на поле брани.
может быть тогда поднимем еще и вопрос воли в залах, а не в ВБ?
пили, пьют и будут пить... и при чем тут блогорасы?))
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Ноября 2009 10:03:46
|
|
|
|
Правдоборец
нет
дают только опыт.
а опыт я могу и на мобах набить, при этом еще и деньги не потратить а получить параллельно.
|
|
|
ZA-HA [9]
|
26 Ноября 2009 10:04:23
|
|
|
|
Правдоборец
Зачем столько словей? За какую правду борешься?
Личное субьективное - сейчас идет раздел с позиции сильного и ничего более. Где то наверное оправдано.
Однако у Фау и там и тут была одна единственная цель всегда - усиление корпорации, которую он достаточно успешно достигал. Текущий альянс прекрасно эту цель выполняет и прямо и косвенно. Через некоторое время все будет совсем по другому, НО башень у корпорации не уменьшится )))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
26 Ноября 2009 10:13:49
|
|
|
Могучий Рус писал(а): ЭльдарБек Эльдар. Встреча была 13го.
На ней обсуждалась возможность заключения союза.
Никаких конкретных договорённостей там не было.
Они появились 19го.
15го и 18го были захваты замка с действиями Сарацин, ранее описанными.
Резюме: Ратификация договорённостей была ПОСЛЕ.
Я понимаю ваше желание быть белыми и пушистыми в данном кнфликте. Но тут вам немного не повезло. Я абсолютно точно знаю о всех достигнутых договорённостях на первой встрече глав Альянсов нового союза! И я точно знаю, что все договорёности вступили в силу с момента опубликования первого топика фау2! В связи с этим ваши слова являются попыткой отмазаться, обманом, или ложью, как вам угоднее. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Хенир [8]
|
26 Ноября 2009 10:15:40
|
|
|
|
Trissa
Договорняк за замок или обьявление войны Это название топа. Какие ВБ, я вас спрашиваю ?)
|
|
|
Trissa [9]
|
26 Ноября 2009 10:21:50
|
|
|
я отвечала на конкретную фразу в ходе.. мгм.. беседы.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
26 Ноября 2009 10:27:15
|
|
|
Trissa
Стр № 18
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Trissa [9]
|
26 Ноября 2009 10:33:26
|
|
|
Grey_man [7]
|
26 Ноября 2009 10:45:02
|
|
|
DeMKristo
Раз уж вы здесь...
DeMKristo [12] 19:54 , 20 Ноя 2009
Grey_man
Всему свое время) Конечно можно и нужно)
Когда это время наступит, а то заждался, знаете ли
|
|
|
DeMKristo [12]
|
26 Ноября 2009 10:46:13
|
|
|
|
Grey_man
Спокойствие, только спокойствие
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 10:49:04
|
|
|
|
-Реликт-
ну вот далась вам эта воля, а? Ну возмете вы башню, наклепаете воль, скушаете ее в храмах, таллаарах, пещерах, накачаете звездно-лычкове мышцы, но ходить на ВБ вы все равно не будете, ибо считаете это дело непереспективным и неинтересным (выводы сделаны на основании ваших высказываний и отсутствия интереса к ВБ сейчас), так зачем вам воля?
А теперь смотрим на Ал4 - 50%, если не больше, времени Могучего Руса, Дункана, Даймона, Тенора, Святого и иже с ними тратиться на бои на плато, а зачем? Доходов это не приности, боблесть то же не факт, так зачем? А ведь можно было бы проще налакаться воли и выкосить всю верхнюю локу влегкую, да еще и в + по денежкам выйти, почему же все считают что они все халявщики, ищущие легкой наживы?
маг-герой
хренова
ZA-HA
Что значит за какую правду? Правда она одна, все прочее уже не есть истина
А так я просто пытаюсь взглянуть со стороны без истерики и псевдо-обманутого самолюбия.
А то что Фау-2 пытаеться усилять корпорацию, а тем более что у него это получаеться, то только честь и хвала ему за это, да и прочим главам которые добиваються этого, а вот тем кто уже упустил возможности, а тем пачее умудрился выпасть из обоймы, вызывет жалость или безразличие, а те же кто пытается маневрами, провокациями и подставлениями (как своих, так и чужих) запрыгнуть в последний вагон, не вызывает во мне уважения
|
|
|
SLAYVER
|
26 Ноября 2009 10:52:12
|
|
|
|
Прочёл что все пишут. Интересуют вопросы
1) нападение на сарацинов не имеет к замку никакого отношения?
2) любой клан может прийти и попытаться захватить замок?
3) нападения и вырезаний до и после замка происходить не будет?
И ещё вопрос, если Альянс 4-х заключил союз, то клан который обороняется вырезает внутри замка только "чужих" так ведь, т.е вся сила защитников на союзников не расспространяется. т.е. говорилось что приходите и возьмите замок если сможете, что у всех равные условия, а в реальности ситуация такова что приходят все, союзников не трогают, и позволяют набить больше урона, всех остальных режут объесняя это игровым моментом и здоровой конкуренцией.
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 10:57:29
|
|
|
|
SLAYVER
А вы попытайтесь вступить в союз с кем нить из тех же Ал4, ведь по слухам союз Бригады и Избров, а тем паче Мерков с Детьми в принципе невозможет, а если и есть недолговечен. Так что попробуйте доказать что вы более перспективный и надежный союзник чем один из 4-х альянсов и я уверен что у вас все станет прекрасно, а пока же все прочее это "словесная проституция"
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 10:58:11
|
|
|
|
SLAYVER
А вы попытайтесь вступить в союз с кем нить из тех же Ал4, ведь по слухам союз Бригады и Избров, а тем паче Мерков с Детьми в принципе невозможет, а если и есть недолговечен. Так что попробуйте доказать что вы более перспективный и надежный союзник чем один из 4-х альянсов и я уверен что у вас все станет прекрасно, а пока же все прочее это "словесная проституция"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|