Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 17:47:05 #723
Сансон
Это уже лично наше дело для каких войн, я же не лезу в политику других кланов и тебе не советую) Наши в вб в 80 процентах под благами, а за другие кланы я не отвечаю)
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 17:50:34 #724
КаЗаХ
"Наши в вб в 80 процентах под благами, а за другие кланы я не отвечаю)"
ну если ты это 80% клана...то как то кланмаленький у вас)))
0
Фау-2 [10]  26 Ноября 2009 17:50:38 #725
kirillica

Больше, Кирья, больше их.=))) Намного.=)))

Конечно, мне до Саныча далеко, но когда-нибудь я таки напишу мемуары-исследование. Что-то типа "О роли сексуальных меньшинств и домашних животных в формировании интернет-коммьюнити российских ММОРПГ первой четверти 21 века"...=))
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 17:52:53 #726
Сансон
Я всегда под благами)
От нашего клана ходят еще слимка, маркус, мурдок, славута и другие..так вот все маги заходят под обкастами, в редких исключениях без..потому и написал 80 процентов а не 100. Ты от темы не уводи, я все жду ответ ягуара)
0
Duke_Alfred [10]  26 Ноября 2009 17:55:35 #727
Я крайне редко отписываюсь на форуме, но на сей раз возьму на себя наглость отписаться в этой теме :)

Просто хочестя отрезюмировать некоторые вопросы, касающиеся нашего альянса. (DarkClan-Кровавые).

1. Замок и наше участие в его захвате.
Думаю многие понимают, что после захвата башни во время войны с Бригадой наш альянс рано или поздно возжелает участвовать в захвате замка. Мало того, перед последними захватами отдельные представители нового альянса 4-ех, интересовались идем ли мы на очередной захват, о чем им честно сообщалось, что пока не идем. Для любопытствующих отмечу - были вопросы, не было ни предложений ни угроз.

Возможно у кого-то есть вопрос: а почему после завершения войны с Бригадой наш альянс перестал появляться на захвате? Дам ответ. После обсуждения данного вопроса сразу после завершения БД с Бригадой, в альянсе было принято решение, что на данный момент мы не готовы к захвату и владению башней. Когда мы "подрастем" достаточно, чтобы не только ударкой перебить ударку, но и взять башню самостоятельно - мы заявим свои претензии на башню. То, что данный процесс "роста" уже активно идет, думаю можно заметить как по появлению в наших составах новых игроков 11+ так и по активному росту "ветеранов".

Формат нашего участия и соперничества с другими участниками захвата в будущем в основном будет зависеть от желаний этих самых участников. Мы же со свой стороны будем готовы к любому вызову и соответсвующим ответным шагам, если таковые будут востребованы заданным форматом соперничества за башни.

2. Соперничество с магмарами.
Вся эта игра основана на соперничестве. Выяснени в борьбе, кто из нас сильнее, умнее, хитрее, тактически грамотнее. В качестве "естественного" соперника администрацией игры предложены хуманам магмары, а магмарам хуманы.

Соответствено в качестве приоритетного "соперника" по игре наш альянс рассматривает именно магмар. Хотя правила и возможности игры позволяют и соперничество внутри расы, кторое в свою очередь может быть не менее интересным и имеет свою особую изюминку, в чем некоторые из нас успели убедиться в течение предыдущих двух месяцев :biggrin:

Насколько успешны и принципиальны мы в соперничестве с магмарами на ПБ и в ВБ, думаю могут сказать и сами магмары ;)

3. ВБ и координация действий в них
Безусловно, важное дело для достижения положительного результата в поединках. Так же как и на ПБ, грамотная координация в ВБ - это половина победы. Как и в той же пещере, где грамотно организованная команда с хорошим лидером дает фору в 300 очков противнику у которого полный бардак и соответсвенно может выгирать у превосходящего по боевой мощи неорганиозванного противника, точно так же обстоит дело и с ВБ.

Каждый, кто участвует в поединке (ПБ или ВБ, не важно) и при этом участвует на результат а не для галочки, халявного скальпа, либо прокачки палача, априори заинтересован в слаженности действий своих партнеров. Посему естественно наш альянс поддержит действия по грамотной координации поединков с магмарами. Также думаю руководство клана Бригада несмотря на нашу недавнюю войну подтвердит наличие нашей заинтересованности в положительных результатах ВБ и факты неоднократных обсуждений проблем расы людей в ВБ.

И на последок, давайте снимем розовые очки и прекратим разговоры о благе расы и прочем. Все мы играем тут для себя в первую очередь, а не для того чтобы было хорошо кому-то еще. Впорос лишь в том, понимаем ли мы, что для достижения успеха важна поддержка и соотвествующий уровень наших партнеров по игре, участвующих вместе с нами в соперничестве с игровым противником. И соответсвенно, наше личное "благо" в частности зависит от "блага" наших партнеров по игре :biggrin:

Пы.Сы. Предлагаю представителям альянса DarkClan-Кровавые прекратить дальнейшие обсуждение в этом топике. По моему уже все 10 раз перетерли и переливать из пустого в порожнее незачем. Давайте играть ;)

Пы.Пы.Сы. Всем, в том числе нашим игровым соперникам, интересной, приятной игры :razz:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Вайнберг
26 Ноября 2009 17:59:29 #728
0
lamz [11]  26 Ноября 2009 18:00:05 #729
0
Rammfan [11]  26 Ноября 2009 18:01:25 #730
:lol:
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2009 18:02:11 #731
кто нить может в двух словах резюмировать о чем топ? а то 39 страниц читать времени нет(
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 18:03:35 #732
lamz
Нюб, бой длился больше 2 часов, за это время обкаст слетает)
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 18:03:41 #733
Msviblov
да ничего особого. замок просто поделили и всё)
0
-AgnessA- [7]  26 Ноября 2009 18:03:42 #734
Msviblov писал(а):
кто нить может в двух словах резюмировать о чем топ? а то 39 страниц читать времени нет(

:eek: шухер)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2009 18:03:59 #735
Сансон так его вроде давно поделили ужо?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Chechako [7]  26 Ноября 2009 18:04:19 #736
Msviblov "Мы делили апельсин, много наших полегло" (с). Где-то так. :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
Duke_Alfred [10]  26 Ноября 2009 18:05:15 #737
MsviblovМиш, как всегда о благе рассы :)))) Это по содержимому. Сам знаешь, содержимое от темы у нас как правило отличается. Ну а тема как я понял - это вопрос ураганов, за что на них напали.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 18:06:49 #738
Msviblov
ну раньше все отдельно отбивались от конкурентов на "свою" башню.а теперь совместно отбиваются от всех "лишних" и "неугодных"

т.е если раньше я захотел бы взять башню рекрутов бригады. то мне бы надо было только конкурировать с бригадой. а теперь придёться конкурировать с бригадой/избранными/мерками/детьми лета.
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2009 18:10:00 #739
Сансон скучно. замок стал фармовой фигней. неинтересно(
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 18:15:44 #740
Msviblov
нееее....ондаже не фармовый...сейчас попробую подобратьправильно слово...
мммм "формальностью".
ибо фарминг..этопрокачки доблести в талаларах.
а замок это чисто формальность.
0
Duke_Alfred [10]  26 Ноября 2009 18:20:55 #741
Сансон про залы +500. боюсь 11-го, там моих любимых ПБ неть :cry:
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.