Я крайне редко отписываюсь на форуме, но на сей раз возьму на себя наглость отписаться в этой теме :)
Просто хочестя отрезюмировать некоторые вопросы, касающиеся нашего альянса. (DarkClan-Кровавые).
1. Замок и наше участие в его захвате.
Думаю многие понимают, что после захвата башни во время войны с Бригадой наш альянс рано или поздно возжелает участвовать в захвате замка. Мало того, перед последними захватами отдельные представители нового альянса 4-ех, интересовались идем ли мы на очередной захват, о чем им честно сообщалось, что пока не идем. Для любопытствующих отмечу - были вопросы, не было ни предложений ни угроз.
Возможно у кого-то есть вопрос: а почему после завершения войны с Бригадой наш альянс перестал появляться на захвате? Дам ответ. После обсуждения данного вопроса сразу после завершения БД с Бригадой, в альянсе было принято решение, что на данный момент мы не готовы к захвату и владению башней. Когда мы "подрастем" достаточно, чтобы не только ударкой перебить ударку, но и взять башню самостоятельно - мы заявим свои претензии на башню. То, что данный процесс "роста" уже активно идет, думаю можно заметить как по появлению в наших составах новых игроков 11+ так и по активному росту "ветеранов".
Формат нашего участия и соперничества с другими участниками захвата в будущем в основном будет зависеть от желаний этих самых участников. Мы же со свой стороны будем готовы к любому вызову и соответсвующим ответным шагам, если таковые будут востребованы заданным форматом соперничества за башни.
2. Соперничество с магмарами.
Вся эта игра основана на соперничестве. Выяснени в борьбе, кто из нас сильнее, умнее, хитрее, тактически грамотнее. В качестве "естественного" соперника администрацией игры предложены хуманам магмары, а магмарам хуманы.
Соответствено в качестве приоритетного "соперника" по игре наш альянс рассматривает именно магмар. Хотя правила и возможности игры позволяют и соперничество внутри расы, кторое в свою очередь может быть не менее интересным и имеет свою особую изюминку, в чем некоторые из нас успели убедиться в течение предыдущих двух месяцев
Насколько успешны и принципиальны мы в соперничестве с магмарами на ПБ и в ВБ, думаю могут сказать и сами магмары ;)
3. ВБ и координация действий в них
Безусловно, важное дело для достижения положительного результата в поединках. Так же как и на ПБ, грамотная координация в ВБ - это половина победы. Как и в той же пещере, где грамотно организованная команда с хорошим лидером дает фору в 300 очков противнику у которого полный бардак и соответсвенно может выгирать у превосходящего по боевой мощи неорганиозванного противника, точно так же обстоит дело и с ВБ.
Каждый, кто участвует в поединке (ПБ или ВБ, не важно) и при этом участвует на результат а не для галочки, халявного скальпа, либо прокачки палача, априори заинтересован в слаженности действий своих партнеров. Посему естественно наш альянс поддержит действия по грамотной координации поединков с магмарами. Также думаю руководство клана Бригада несмотря на нашу недавнюю войну подтвердит наличие нашей заинтересованности в положительных результатах ВБ и факты неоднократных обсуждений проблем расы людей в ВБ.
И на последок, давайте снимем розовые очки и прекратим разговоры о благе расы и прочем. Все мы играем тут для себя в первую очередь, а не для того чтобы было хорошо кому-то еще. Впорос лишь в том, понимаем ли мы, что для достижения успеха важна поддержка и соотвествующий уровень наших партнеров по игре, участвующих вместе с нами в соперничестве с игровым противником. И соответсвенно, наше личное "благо" в частности зависит от "блага" наших партнеров по игре
Пы.Сы. Предлагаю представителям альянса DarkClan-Кровавые прекратить дальнейшие обсуждение в этом топике. По моему уже все 10 раз перетерли и переливать из пустого в порожнее незачем. Давайте играть ;)
Пы.Пы.Сы. Всем, в том числе нашим игровым соперникам, интересной, приятной игры
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ