|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Grey_man [7]
|
11 Ноября 2009 12:21:17
|
|
|
|
Msviblov
Пиаритесь значит, ну-ну...
24% относятся к луанщикам или их поддерживает, 61% равнодушны к ним и лишь 15% относится к ним отрицательно...вы этого результата ожидали, можно узнать?)
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
11 Ноября 2009 12:21:44
|
|
|
человек с медленым инетом и так не увидит дропа, потому что пропуская удары урон сразу падает и он или второй или последний по урону...
дроп да первому кто вошол а деньги на всех по урону снес 50% твои 50 % от сумы что упала смоба ..и никто стоять в кустах не будет и ждать что за тебя убьют моба потому что дроп настолько редок что может не упасть а ждать минут пять в блоке и получить немного меди в итоге когда ты под радугой и скучей благ никто не будет или тут ты тоже скажешь что не так все обстоит
|
|
|
Гость
|
11 Ноября 2009 12:25:18
|
|
|
НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)
и тем не менее вы считаете сколько он нанудил. и судя по фразе это МНОГО ))))
да, кстати... а раскачку персонажа вы в расчет не берете? медальки например... красная добра она у Вам на шару досталась ? вполне может быть... а вот простым игрокам увы и ах... )
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 12:26:58
|
|
|
|
Msviblov
""Я ни копейки из офиса не получаю - так что могу совершенно одинаково относиться и к тем кто "кормит" игру - и те кто "нереальщег ни разу" )""
Ну с этил согласен.
Кстати, Вы отвечаете на вопроссы на которые можете что-то сказать, или на каждый можете ответить?
"" Монте Кристо писал""
... Но ведь я в своё время достаточно вложил, что бы прокачаться и на 4 левле одеться в синий фулл и получить элиту. Перейдя на 5 левл и влив очередной реал и игру на покупку луана для того что бы немного заработать луанством. ТАК ВОТ, к чему я веду реч??? ПОЧЕМУ я не могу луанить? Зачем НАС обвинять в том что мы используем его не по назначению??? Если это для вас "Игравая недоработка" (или как вы там это назаваете), что же не предпринемаете мер? Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 12:30:06
|
|
|
Кстати, Вы отвечаете на вопроссы на которые можете что-то сказать, или на каждый можете ответить?
отвечаю на то что не отвечал раньше.
ПОЧЕМУ я не могу луанить?
Можете луанить. Програмного запрета нет. Я (не офис, не ОС, а скромный такой я) - считаю такое поведение - не красивым. И как выяснил опрос - не один я так думаю.
Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...
вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 12:35:26
|
|
|
Msviblov
 Гы )))) кто больше бабла влил в игру, тот и рулит.))) 
Ну, если вы их конечна самостоятельно заработали, а не на шару.)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 12:38:03
|
|
|
КриторианецМинор писал(а): НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)
и тем не менее вы считаете сколько он нанудил. и судя по фразе это МНОГО ))))
да, кстати... а раскачку персонажа вы в расчет не берете? медальки например... красная добра она у Вам на шару досталась ? вполне может быть... а вот простым игрокам увы и ах... )
мне медалька досталась совсем не нашару... оки по 2.5 золота покупал, было дело.
я считаю не только кто сколько нанудил - но и вообще кто как живет - это моя работа)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 12:39:48
|
|
|
Msviblov писал(а): Кстати, Вы отвечаете на вопроссы на которые можете что-то сказать, или на каждый можете ответить?
отвечаю на то что не отвечал раньше.
ПОЧЕМУ я не могу луанить?
Можете луанить. Програмного запрета нет. Я (не офис, не ОС, а скромный такой я) - считаю такое поведение - не красивым. И как выяснил опрос - не один я так думаю.
Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...
вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)
Да господи чу в частности то опускатся? Вариантов решить проблемы эти мульен! Другой вопрос, что заниматься этим никто не будет!
А ваша статистика дает только % тех,кто с вами солидарен? В этом вся задумка топа? Или мы Вас недооцениваем?
П.С.: позелените топ уже..
Честь превыше всего!
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
11 Ноября 2009 12:43:53
|
|
|
нужен пиар можна кучу тем сделать и попиариться
хочешь поговорить - можешь в привать написать, могу побеседовать о много разных материях если тебе нескем...хотя я вчера я два раза писал в приват, чтоб кое что уточнить по сделкам... ты не ответил да и зачем отвечать мне в приват кто я такой 4 лев с месяцем в игре когда ты был более важными делами занят (тоесть крысятничал, кстати много вчера заработал на промисле)
а если уж нечем заняться я дам тему для размышлений...
я в игре примерно год уже...почти все прежние персы сидят на ПСЖ кроме последнего пока не посадили (но я не об этом) не возникал вопрос:
1) почему 7 лев фул зелени уходит на ПСЖ???
2) почему 7 лев фул сини срунами и часть зелени уходит на ПСЖ??
3) тут много задать вопросов можна если хотеть...
и т.д....
я играя первый раз тут дошол до 5 лев...оделся в фул охотника но выйдя на 5 лев не смог никого убить из 4 лев (мобов) или если убивал то на бой тратил 4-5 серы а получал взамен 1 сер...а то что есть аук и все что их него вытекает я узнал спустя месяц...реклама плохо работает...
о том что есть форум и что тут кроме нитья можна кое что интересное взять я узнал через 5-7 месяцев примерно
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 12:46:25
|
|
|
1) почему 7 лев фул зелени уходит на ПСЖ???
2) почему 7 лев фул сини срунами и часть зелени уходит на ПСЖ??
потому же почему персы в сини и фиолете уходят в ПСЖ. есть цикл жизни игрока)
|
|
|
Гость
|
11 Ноября 2009 12:47:15
|
|
|
о том что есть форум и что тут кроме нитья можна кое что интересное взять я узнал через 5-7 месяцев примерно
ну брат... кто ж тебе доктор
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 12:48:34
|
|
|
Msviblov
Ещё такой вопрос...
Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...
А то порой посмотришь на перса, а он уже на 4 левле элита с фулом синим, и двумя красными медалями,... а вы говорите -"...вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)...""
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 12:52:39
|
|
|
Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...
все замечательно. но кто будет платить за этот сервер? содержание одного персонажа (не человека, а просто персонажа) обходиться в ежемесячный расход. Амортизация оборудования , аренда площадок и помещений, зарплата сотне сотрудников (а их в ИТ Территори больше сотни).
Кто? Может вы?
|
|
|
Геральдика [7]
|
11 Ноября 2009 12:55:05
|
|
|
Всего один вопрос )
Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ?
(То что ты Страж,не значит что ты не можешь быть луанщиком,поэтому пожалуйста ответьте)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
11 Ноября 2009 12:55:31
|
|
|
Msviblov
нет не цыкл это мои ушол на 5, ушол два раза с 7 лев...счас вот 4 лев и ушол потому что на 7 осталось одно занятие или собирать траву или бить псов демонов ибо других бить не выгодно совсем а выйдя на 8 нечем задницу будет прикрыть потому что дропа так много попалось в игре что не знал что сним в прям делать.... 30% на 7 лев и я был несказано рад когда мне упало 3 серой мощи за два часа радуги  или 3 разных эля хаоса за 4 часа тойже радуги на Гунлах ДО и аж 29 сер в плюсе вышел бизнес ...а убивая 9 тыс посв демонов денег было намного больше но интерес пропадал к игре скаждой убитой тысячи .....
я был во многих проектах и всюду опыт рулит а тут опыт большое зло увы...вот и луанит народ чтоб не брать тотже опыти не важно на каком ты лев на 3 на 5 или на 10 опыт зло...было бы иначе 15 лев в игре было бы уже намного раньше и намного больше
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 12:57:41
|
|
|
Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ?
в моем клане люди воспитаны так что они не будут луанщиками.
нет не цыкл это мои ушол на 5, ушол два раза с 7 лев...счас вот 4 лев и ушол потому что на 7 осталось одно занятие или собирать траву или бить посв демонов ибо других бить не выгодно совсем а выйдя на 8 нечем задницу будет прикрыть потому что дропа так много попалось в игре что не знал что сним в прям делать....
Видел тысячи людей которое начав 3-4 месяца назад без реала себе фул зелени и луана собирали. Вопрос умения игры.
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 13:00:12
|
|
|
Msviblov
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)
Вот теперь я понял вашу мотивацию.
А чего не влазиете к луанщику из топ клана?
Или может на Сансона пхадов натравите?) Вот тема на форуме будет,когда он всех стражей вырезать
начнет))
Обычные луанщики за себя постоять не смогут, или побоятся?
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 13:02:35
|
|
|
Msviblov
пытался играть в английскую версию данной игры, на тот момент реала ваащще практически небыло, в инсты народ ходил на 5 левлах в охотнике и головорезе.))) Было очень весело.))
Но потом про серв прознали русские, заводнили его, потом нашли пути внесения бабла))) и серф стал русскоязычным. Я и от туда свалил так как началась опять гонка "кто больше вложит".
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
11 Ноября 2009 13:02:51
|
|
|
Msviblov перебивай их нафиг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|