Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Grey_man [7]  11 Ноября 2009 12:21:17 #248
Msviblov
Пиаритесь значит, ну-ну...
24% относятся к луанщикам или их поддерживает, 61% равнодушны к ним и лишь 15% относится к ним отрицательно...вы этого результата ожидали, можно узнать?)
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 12:21:44 #249
человек с медленым инетом и так не увидит дропа, потому что пропуская удары урон сразу падает и он или второй или последний по урону...

дроп да первому кто вошол а деньги на всех по урону снес 50% твои 50 % от сумы что упала смоба ..и никто стоять в кустах не будет и ждать что за тебя убьют моба потому что дроп настолько редок что может не упасть а ждать минут пять в блоке и получить немного меди в итоге когда ты под радугой и скучей благ никто не будет или тут ты тоже скажешь что не так все обстоит :wink:
0
Гость
11 Ноября 2009 12:25:18 #250
НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)

и тем не менее вы считаете сколько он нанудил. и судя по фразе это МНОГО ))))
да, кстати... а раскачку персонажа вы в расчет не берете? медальки например... красная добра она у Вам на шару досталась ? вполне может быть... а вот простым игрокам увы и ах... )
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 12:26:58 #251
Msviblov
""Я ни копейки из офиса не получаю - так что могу совершенно одинаково относиться и к тем кто "кормит" игру - и те кто "нереальщег ни разу" )""
Ну с этил согласен.
Кстати, Вы отвечаете на вопроссы на которые можете что-то сказать, или на каждый можете ответить?
"" Монте Кристо писал""
... Но ведь я в своё время достаточно вложил, что бы прокачаться и на 4 левле одеться в синий фулл и получить элиту. Перейдя на 5 левл и влив очередной реал и игру на покупку луана для того что бы немного заработать луанством. ТАК ВОТ, к чему я веду реч??? ПОЧЕМУ я не могу луанить? Зачем НАС обвинять в том что мы используем его не по назначению??? Если это для вас "Игравая недоработка" (или как вы там это назаваете), что же не предпринемаете мер? Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:30:06 #252
Кстати, Вы отвечаете на вопроссы на которые можете что-то сказать, или на каждый можете ответить?

отвечаю на то что не отвечал раньше.
ПОЧЕМУ я не могу луанить?

Можете луанить. Програмного запрета нет. Я (не офис, не ОС, а скромный такой я) - считаю такое поведение - не красивым. И как выяснил опрос - не один я так думаю.
Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...

вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 12:35:26 #253
Msviblov
:lol: Гы )))) кто больше бабла влил в игру, тот и рулит.))) :twisted:
Ну, если вы их конечна самостоятельно заработали, а не на шару.))) :rolleyes:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:38:03 #254
КриторианецМинор писал(а):
НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)

и тем не менее вы считаете сколько он нанудил. и судя по фразе это МНОГО ))))
да, кстати... а раскачку персонажа вы в расчет не берете? медальки например... красная добра она у Вам на шару досталась ? вполне может быть... а вот простым игрокам увы и ах... )

мне медалька досталась совсем не нашару... оки по 2.5 золота покупал, было дело.
я считаю не только кто сколько нанудил - но и вообще кто как живет - это моя работа)
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 12:39:48 #255
Msviblov писал(а):

отвечаю на то что не отвечал раньше.
ПОЧЕМУ я не могу луанить?

Можете луанить. Програмного запрета нет. Я (не офис, не ОС, а скромный такой я) - считаю такое поведение - не красивым. И как выяснил опрос - не один я так думаю.
Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???...

вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)

Да господи чу в частности то опускатся? Вариантов решить проблемы эти мульен! Другой вопрос, что заниматься этим никто не будет!

А ваша статистика дает только % тех,кто с вами солидарен? В этом вся задумка топа? Или мы Вас недооцениваем?

П.С.: позелените топ уже.. :razz:
Честь превыше всего!
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 12:43:53 #256
нужен пиар можна кучу тем сделать и попиариться :rolleyes:

хочешь поговорить - можешь в привать написать, могу побеседовать о много разных материях если тебе нескем...хотя я вчера я два раза писал в приват, чтоб кое что уточнить по сделкам... ты не ответил да и зачем отвечать мне в приват кто я такой 4 лев с месяцем в игре когда ты был более важными делами занят (тоесть крысятничал, кстати много вчера заработал на промисле) :rolleyes:

а если уж нечем заняться я дам тему для размышлений...
я в игре примерно год уже...почти все прежние персы сидят на ПСЖ кроме последнего пока не посадили (но я не об этом) не возникал вопрос:
1) почему 7 лев фул зелени уходит на ПСЖ???
2) почему 7 лев фул сини срунами и часть зелени уходит на ПСЖ??
3) тут много задать вопросов можна если хотеть...
и т.д....

я играя первый раз тут дошол до 5 лев...оделся в фул охотника но выйдя на 5 лев не смог никого убить из 4 лев (мобов) или если убивал то на бой тратил 4-5 серы а получал взамен 1 сер...а то что есть аук и все что их него вытекает я узнал спустя месяц...реклама плохо работает...

о том что есть форум и что тут кроме нитья можна кое что интересное взять я узнал через 5-7 месяцев примерно :eek:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:46:25 #257
1) почему 7 лев фул зелени уходит на ПСЖ???
2) почему 7 лев фул сини срунами и часть зелени уходит на ПСЖ??

потому же почему персы в сини и фиолете уходят в ПСЖ. есть цикл жизни игрока)
0
Гость
11 Ноября 2009 12:47:15 #258
о том что есть форум и что тут кроме нитья можна кое что интересное взять я узнал через 5-7 месяцев примерно

ну брат... кто ж тебе доктор :lol:
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 12:48:34 #259
Msviblov
Ещё такой вопрос...
Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...
А то порой посмотришь на перса, а он уже на 4 левле элита с фулом синим, и двумя красными медалями,... а вы говорите -"...вот у меня 5 ездовых животных. Как вы себе представляете на арене, где мороков нет - справиться с пятью?)..."" :confused:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:52:39 #260
Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...

все замечательно. но кто будет платить за этот сервер? содержание одного персонажа (не человека, а просто персонажа) обходиться в ежемесячный расход. Амортизация оборудования , аренда площадок и помещений, зарплата сотне сотрудников (а их в ИТ Территори больше сотни).
Кто? Может вы?
0
Геральдика [7]  11 Ноября 2009 12:55:05 #261
Всего один вопрос )
Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ? :rolleyes:
(То что ты Страж,не значит что ты не можешь быть луанщиком,поэтому пожалуйста ответьте)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 12:55:31 #262
Msviblov

нет не цыкл это мои ушол на 5, ушол два раза с 7 лев...счас вот 4 лев и ушол потому что на 7 осталось одно занятие или собирать траву или бить псов демонов ибо других бить не выгодно совсем а выйдя на 8 нечем задницу будет прикрыть потому что дропа так много попалось в игре что не знал что сним в прям делать.... 30% на 7 лев и я был несказано рад когда мне упало 3 серой мощи за два часа радуги :lol: или 3 разных эля хаоса за 4 часа тойже радуги на Гунлах ДО и аж 29 сер в плюсе вышел бизнес ...а убивая 9 тыс посв демонов денег было намного больше но интерес пропадал к игре скаждой убитой тысячи .....

я был во многих проектах и всюду опыт рулит а тут опыт большое зло увы...вот и луанит народ чтоб не брать тотже опыти не важно на каком ты лев на 3 на 5 или на 10 опыт зло...было бы иначе 15 лев в игре было бы уже намного раньше и намного больше :exclaim:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:57:41 #263
Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ?

в моем клане люди воспитаны так что они не будут луанщиками.
:biggrin:
нет не цыкл это мои ушол на 5, ушол два раза с 7 лев...счас вот 4 лев и ушол потому что на 7 осталось одно занятие или собирать траву или бить посв демонов ибо других бить не выгодно совсем а выйдя на 8 нечем задницу будет прикрыть потому что дропа так много попалось в игре что не знал что сним в прям делать....

Видел тысячи людей которое начав 3-4 месяца назад без реала себе фул зелени и луана собирали. Вопрос умения игры.
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 13:00:12 #264
Msviblov
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)

Вот теперь я понял вашу мотивацию.

А чего не влазиете к луанщику из топ клана?
Или может на Сансона пхадов натравите?) Вот тема на форуме будет,когда он всех стражей вырезать
начнет))
Обычные луанщики за себя постоять не смогут, или побоятся?
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 13:02:35 #265
Msviblov
пытался играть в английскую версию данной игры, на тот момент реала ваащще практически небыло, в инсты народ ходил на 5 левлах в охотнике и головорезе.))) Было очень весело.)) :lol:
Но потом про серв прознали русские, заводнили его, потом нашли пути внесения бабла))) и серф стал русскоязычным. Я и от туда свалил так как началась опять гонка "кто больше вложит".
0
БИОСИСЬКА [12]  11 Ноября 2009 13:02:51 #266
Msviblov перебивай их нафиг :cool:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.