Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 13:02:53 #267
А чего не влазиете к луанщику из топ клана?

лезу)
Или может на Сансона пхадов натравите?)

За что? И смысл? Пхад Сансону что слону дробина ) Да и не злюсь я на него) Хотя всегда готов повоевать.
Обычные луанщики за себя постоять не смогут, или побоятся?

Тоже кстати вопрос - в день слышу десятки и сотни жалоб на луанщиков - мол , все, ВЦ, ты ВЦ играть больше не будешь, ВЦ, можешь забывать о персе, ВЦ, мы тя так, ВЦ, а потом так, ВЦ...
А потом смотрю дальнейшие действия этого луанщика - в лучшем случае нытье на форуме - меня такие то ВЦ обидели, кто может - киньте на него опрчельник, а мне бабла жалко )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 13:04:41 #268
Монте Кристо писал(а):
Msviblov
пытался играть в английскую версию данной игры, на тот момент реала ваащще практически небыло, в инсты народ ходил на 5 левлах в охотнике и головорезе.))) Было очень весело.)) :lol:
Но потом про серв прознали русские, заводнили его, потом нашли пути внесения бабла))) и серф стал русскоязычным. Я и от туда свалил так как началась опять гонка "кто больше вложит".

путаете причину и следствие. Англоязычники не смогли не только заработать на дваре - но даже убытки свои возместить - и были вынуждены продать его. Вот он пример "бесплатного" сервера.
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 13:13:38 #269
:rolleyes: ничево не имею против луанщиков, но как иногда достает :evil: когда случайно одновременно вступаеш в бой и начинаются...угрозы, росправы, ненорматывная лексика :evil:
Lonely girl
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 13:13:45 #270
Msviblov

Или может на Сансона пхадов натравите?)

За что? И смысл? Пхад Сансону что слону дробина ) Да и не злюсь я на него) Хотя всегда готов повоевать.

Просто так, луанщикам мешаете ведь тоже просто так.
Только они не смогут ответить, а Сансон ответит.

Да и на форуме тема будет погорячей, и пиара вам больше.
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 13:16:28 #271
Msviblov

Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)

И только ради этого вы готовы портить незнакомым людям игру,нервы и тд?
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 13:18:31 #272
Msviblov
:biggrin: :lol: :biggrin: Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 13:22:37 #273
Монте Кристо писал(а):
Msviblov
:biggrin: :lol: :biggrin: Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???

:lol: сам понял что сказал?
Lonely girl
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 13:24:18 #274
Пытался затравить затравить одного ПНУда ( muko_92 ), он пожаловался знакомому из сарацинов, договориться не смогли что бы я не травил его, потом смотрю, пригрели бедненького. Так же и с Скрэт.ом произошло, нарезал дадла с луанщиком, перешёл на 6 левл, играть захотелось,.. :evil: тоже пригрели(((
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 13:24:23 #275
Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???

мои действия как игрока не касаються ОС. Я готов нести один ответвенность перед игроками, не пользуясь помощью администрации.
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 13:25:15 #276
Nezabutka
ДА!!!! и понял.))) но хочется узнать тактику ордена стражы :lol: :wink: :twisted:
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 13:26:19 #277
Msviblov
ну дык если резать клан будут????
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 13:28:52 #278
Монте Кристо Резать клан не будут ) Это будет решено дипломатическим путем.
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 13:29:31 #279
Монте Кристо писал(а):
Msviblov
ну дык если резать клан будут????

Кто кого резать будет??? Бред :lol:
Lonely girl
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 13:36:37 #280
Msviblov писал(а):

Вот то то оно и есть ))
Приблежение к админестрации искупает вину дипломатическим путём )))
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 13:39:29 #281
Msviblov
Msviblov [10] 13:24 , 11 Ноя 2009

Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???

мои действия как игрока не касаються ОС. Я готов нести один ответвенность перед игроками, не пользуясь помощью администрации.

Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?
И как определить,дежурите вы или нет. Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?

Немного не серьезно,имея доступ к ресурсам страж, говорить что сам отвечу за себя.
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 13:41:37 #282
Msviblov писал(а):

Пойдём луанить ))) я в ратном )
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 13:42:28 #283
Msviblov писал(а):

Пойдём луанить ))) я в ратном )
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 13:43:51 #284
В этом топе не будет обсуждений действий ОС. Для этого есть спец. раздел. Ангел.
Lonely girl
0
Barufar [6]  11 Ноября 2009 13:44:05 #285
Монте Кристо
орден стражей резать незачем и никто не станет этого делать, если Медвед будет перебивать луанщиков, за это в ответе только он :biggrin:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.