|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 13:02:53
|
|
|
А чего не влазиете к луанщику из топ клана?
лезу)
Или может на Сансона пхадов натравите?)
За что? И смысл? Пхад Сансону что слону дробина ) Да и не злюсь я на него) Хотя всегда готов повоевать.
Обычные луанщики за себя постоять не смогут, или побоятся?
Тоже кстати вопрос - в день слышу десятки и сотни жалоб на луанщиков - мол , все, ВЦ, ты ВЦ играть больше не будешь, ВЦ, можешь забывать о персе, ВЦ, мы тя так, ВЦ, а потом так, ВЦ...
А потом смотрю дальнейшие действия этого луанщика - в лучшем случае нытье на форуме - меня такие то ВЦ обидели, кто может - киньте на него опрчельник, а мне бабла жалко )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 13:04:41
|
|
|
Монте Кристо писал(а): Msviblov
пытался играть в английскую версию данной игры, на тот момент реала ваащще практически небыло, в инсты народ ходил на 5 левлах в охотнике и головорезе.))) Было очень весело.))
Но потом про серв прознали русские, заводнили его, потом нашли пути внесения бабла))) и серф стал русскоязычным. Я и от туда свалил так как началась опять гонка "кто больше вложит".
путаете причину и следствие. Англоязычники не смогли не только заработать на дваре - но даже убытки свои возместить - и были вынуждены продать его. Вот он пример "бесплатного" сервера.
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 13:13:38
|
|
|
 ничево не имею против луанщиков, но как иногда достает  когда случайно одновременно вступаеш в бой и начинаются...угрозы, росправы, ненорматывная лексика
Lonely girl
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 13:13:45
|
|
|
Msviblov
Или может на Сансона пхадов натравите?)
За что? И смысл? Пхад Сансону что слону дробина ) Да и не злюсь я на него) Хотя всегда готов повоевать.
Просто так, луанщикам мешаете ведь тоже просто так.
Только они не смогут ответить, а Сансон ответит.
Да и на форуме тема будет погорячей, и пиара вам больше.
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 13:16:28
|
|
|
Msviblov
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)
И только ради этого вы готовы портить незнакомым людям игру,нервы и тд?
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 13:18:31
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 13:22:37
|
|
|
 сам понял что сказал?
Lonely girl
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 13:24:18
|
|
|
Пытался затравить затравить одного ПНУда ( muko_92 ), он пожаловался знакомому из сарацинов, договориться не смогли что бы я не травил его, потом смотрю, пригрели бедненького. Так же и с Скрэт.ом произошло, нарезал дадла с луанщиком, перешёл на 6 левл, играть захотелось,..  тоже пригрели(((
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 13:24:23
|
|
|
Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???
мои действия как игрока не касаються ОС. Я готов нести один ответвенность перед игроками, не пользуясь помощью администрации.
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 13:25:15
|
|
|
Монте Кристо [5]
|
11 Ноября 2009 13:26:19
|
|
|
|
Msviblov
ну дык если резать клан будут????
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 13:28:52
|
|
|
|
Монте Кристо Резать клан не будут ) Это будет решено дипломатическим путем.
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 13:29:31
|
|
|
Монте Кристо писал(а): Msviblov
ну дык если резать клан будут????
Кто кого резать будет??? Бред
Lonely girl
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 13:36:37
|
|
|
Msviblov писал(а): Монте Кристо Резать клан не будут ) Это будет решено дипломатическим путем.
Вот то то оно и есть ))
Приблежение к админестрации искупает вину дипломатическим путём )))
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 13:39:29
|
|
|
Msviblov
Msviblov [10] 13:24 , 11 Ноя 2009
Как будет развиваться сюжет нападения и вырезания хайлевлами ордена стражи, из-за того, что вы кого-то ибидете перебиванием игроков (к примеру из сарацинов, орландос, или избранных)??? Вы будете пользоваться помощью администрации проекта???
мои действия как игрока не касаються ОС. Я готов нести один ответвенность перед игроками, не пользуясь помощью администрации.
Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?
И как определить,дежурите вы или нет. Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?
Немного не серьезно,имея доступ к ресурсам страж, говорить что сам отвечу за себя.
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 13:41:37
|
|
|
Msviblov писал(а): Монте Кристо Резать клан не будут ) Это будет решено дипломатическим путем.
Пойдём луанить ))) я в ратном )
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 13:42:28
|
|
|
Пойдём луанить ))) я в ратном )
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 13:43:51
|
|
|
|
В этом топе не будет обсуждений действий ОС. Для этого есть спец. раздел. Ангел.
Lonely girl
|
|
|
Barufar [6]
|
11 Ноября 2009 13:44:05
|
|
|
Монте Кристо
орден стражей резать незачем и никто не станет этого делать, если Медвед будет перебивать луанщиков, за это в ответе только он
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|