|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Блондин_1 [4]
|
12 Ноября 2009 13:17:01
|
|
|
А если луанщики победят в этом опросе крысы с Двара исчезнут?
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
12 Ноября 2009 13:19:15
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а): Вечный Драив писал(а): Донателло Бо писал(а):
Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!
сразу проглядывается личный опыт с ковриком  жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )
А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?
П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова
Ушел из топа простите за флуд и офф топ!
Так вы и есть ПАРАЗИТ =) живете за счет бедной животины =))
опть ты в чужой огород лезиш ) иди бей мобов дружи с Пдунами )
ты всал то на их сторону ) Я считаю что нормальный увожающий себя человек не лезет в бой с луанщиками и не будет тут нудить что это зло ) только если его не загрызет зависть )
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
12 Ноября 2009 13:22:11
|
|
|
|
Не понял почему не перебили еше ???
13:17 Вами получено Наплечники палача 1 шт
форум ваш товариш страж мало толку принес )))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 13:24:02
|
|
|
Аусзидлер а ты хочешь чтобы у тебя перебивали?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 13:29:41
|
|
|
Аусзидлер писал(а): Не понял почему не перебили еше ???
спасибо,исправим!
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
12 Ноября 2009 13:37:15
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Аусзидлер а ты хочешь чтобы у тебя перебивали? 
так топ для этого и создан под предлогом голосования )))) типа Перебиваем всех кто луанит чтоб не луанили )))
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2009 13:39:02
|
|
|
|
Повторяю и не устану повторять. Наличие/отсутсвие луана не может сделать Вас вежливее или наоборот менее вежливым.
Как мама с папой воспитали и в каком возрасте разрешили играться в двар - так и есть.
Другое дело статистика по людям КТО его может иметь на 5-м уровне в принципе.
Это две категории:
1) очень упорные, усидчивые люди, с большим количеством свободного времени, достаточном что б накрафтить или наторговать на луана.
2) Люди, вкладывающие реал.
Так вот, мое личное мнение, что в обеих этих категориях, культурных людей должно быть гораздо больше, чем в категории малолеток перебивальщиков.
Да, и кстати... Msviblov, а вы кинув молчу луанщику за "крысу" хоть раз видели, ЧТО ему потом идет в обратку??? Там "я тебе ВЦ играть не дам" и не пахнет... напрямую вспоминают и родителей и сестер и братьев и все чего их больное воображение может там придумать.
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
12 Ноября 2009 14:22:16
|
|
|
Вечный Драив писал(а): Аусзидлер писал(а): Не понял почему не перебили еше ???
спасибо,исправим! 
давай я кокраз хочу достижений побольше )))
|
|
|
невидящий1 [6]
|
13 Ноября 2009 01:20:50
|
|
|
Я вот что заметил все оперативные сотрудники под предводительством Мсвиблова дружно поддерживают его и поют ту же песню что и он, нудизм низя, луанщик хам.
Я вот что предлагаю, что бы орден страж как и в реале доблестные милицинеры живут, надо собраться всем луанщикам и решить что в поддержку ордена на развитие и на покупку их будущим рекрутам из ... ну сами понимаете кого отстегивать десятину, это не взятка а просто как бы пожертвования , я уверен они орать перестанут и мож крыс выведут, найдут наверно и среди своих основных персов на которые идет слив добытого в неравном ратном труде от луанщика
|
|
|
Ronar [5]
|
13 Ноября 2009 06:43:16
|
|
|
невидящий1
Тема  +
|
|
|
NORDISS [8]
|
13 Ноября 2009 09:22:07
|
|
|
|
Сама луанила весь 5-6 лвл..
весь заработок тратился, как правило, на инсты..
молчу ни разу не получала - ибо хамства не приемлю в общении. Так что всё действительно от воспитания зависит))
При особом скоплении "пушистых грызунов" - луанила со страховкой.. (в группе с сокланом, который стоял в поместье и при необходимости вмешивался)
Сейчас канеш уже все в прошлом, но выбираю п.2.
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
13 Ноября 2009 11:00:58
|
|
|
Донателло Бо писал(а): ZelenyzmY2 писал(а): Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.
Уржатся вы на автобусе по прежнему ездите?))) Я на автобусе не езжу уже три года и дай бог, мне купить более дорогой автомобиль чем тот, что есть у меня!
Арс это один из поводов, а на аук ву все же загляните сколько стоит например синий фул на 15 уровень)
Но вы же автомобиль купили не для того, чтобы экономить на транспорте, и не для того, чтобы просто ездить? Перемещаться по городу дешевле на автобусе, и быстрее на велосипеде. Автомобиль же, как и доблесть, покупается не ради экономии, а ради понтов - что я и пытаюсь донести. И шмот на 15 уровень, пока до него докачаются те, кто начинает качаться сейчас, будет стоить вполне приемлемые деньги. Намного меньшие, чем стоимость раскачки доблести для покупки такого шмота
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|