Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Блондин_1 [4]  12 Ноября 2009 13:17:01 #457
А если луанщики победят в этом опросе крысы с Двара исчезнут? :twisted:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
Аусзидлер [6]  12 Ноября 2009 13:19:15 #458
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!

сразу проглядывается личный опыт с ковриком :lol: жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )

А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?

П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова

Ушел из топа простите за флуд и офф топ!

Так вы и есть ПАРАЗИТ =) живете за счет бедной животины =))

опть ты в чужой огород лезиш ) иди бей мобов дружи с Пдунами )
ты всал то на их сторону ) Я считаю что нормальный увожающий себя человек не лезет в бой с луанщиками и не будет тут нудить что это зло ) только если его не загрызет зависть )
0
Аусзидлер [6]  12 Ноября 2009 13:22:11 #459
Не понял почему не перебили еше ???
13:17 Вами получено Наплечники палача 1 шт
форум ваш товариш страж мало толку принес )))
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 13:24:02 #460
Аусзидлер а ты хочешь чтобы у тебя перебивали? :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 13:29:41 #461
Аусзидлер писал(а):

спасибо,исправим! :wink:
0
Аусзидлер [6]  12 Ноября 2009 13:37:15 #462
Adskiy Alex писал(а):
Аусзидлер а ты хочешь чтобы у тебя перебивали? :eek:

так топ для этого и создан под предлогом голосования )))) типа Перебиваем всех кто луанит чтоб не луанили )))
0
Гость
12 Ноября 2009 13:39:02 #463
Повторяю и не устану повторять. Наличие/отсутсвие луана не может сделать Вас вежливее или наоборот менее вежливым.
Как мама с папой воспитали и в каком возрасте разрешили играться в двар - так и есть.

Другое дело статистика по людям КТО его может иметь на 5-м уровне в принципе.
Это две категории:
1) очень упорные, усидчивые люди, с большим количеством свободного времени, достаточном что б накрафтить или наторговать на луана.
2) Люди, вкладывающие реал.

Так вот, мое личное мнение, что в обеих этих категориях, культурных людей должно быть гораздо больше, чем в категории малолеток перебивальщиков.

Да, и кстати... Msviblov, а вы кинув молчу луанщику за "крысу" хоть раз видели, ЧТО ему потом идет в обратку??? Там "я тебе ВЦ играть не дам" и не пахнет... напрямую вспоминают и родителей и сестер и братьев и все чего их больное воображение может там придумать.
0
Аусзидлер [6]  12 Ноября 2009 14:22:16 #464
Вечный Драив писал(а):
Аусзидлер писал(а):

спасибо,исправим! :wink:

давай я кокраз хочу достижений побольше )))
0
невидящий1 [6]  13 Ноября 2009 01:20:50 #465
Я вот что заметил все оперативные сотрудники под предводительством Мсвиблова дружно поддерживают его и поют ту же песню что и он, нудизм низя, луанщик хам.
Я вот что предлагаю, что бы орден страж как и в реале доблестные милицинеры живут, надо собраться всем луанщикам и решить что в поддержку ордена на развитие и на покупку их будущим рекрутам из ... ну сами понимаете кого отстегивать десятину, это не взятка а просто как бы пожертвования , я уверен они орать перестанут и мож крыс выведут, найдут наверно и среди своих основных персов на которые идет слив добытого в неравном ратном труде от луанщика :rolleyes: :idea:
0
Ronar [5]  13 Ноября 2009 06:43:16 #466
невидящий1
Тема :biggrin: +
0
NORDISS [8]  13 Ноября 2009 09:22:07 #467
Сама луанила весь 5-6 лвл..
весь заработок тратился, как правило, на инсты..
молчу ни разу не получала - ибо хамства не приемлю в общении. Так что всё действительно от воспитания зависит))
При особом скоплении "пушистых грызунов" - луанила со страховкой.. (в группе с сокланом, который стоял в поместье и при необходимости вмешивался)
Сейчас канеш уже все в прошлом, но выбираю п.2.
0
ZelenyzmY2 [7]  13 Ноября 2009 11:00:58 #468
Донателло Бо писал(а):
ZelenyzmY2 писал(а):
Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.

Уржатся вы на автобусе по прежнему ездите?))) Я на автобусе не езжу уже три года и дай бог, мне купить более дорогой автомобиль чем тот, что есть у меня!

Арс это один из поводов, а на аук ву все же загляните сколько стоит например синий фул на 15 уровень)

Но вы же автомобиль купили не для того, чтобы экономить на транспорте, и не для того, чтобы просто ездить? Перемещаться по городу дешевле на автобусе, и быстрее на велосипеде. Автомобиль же, как и доблесть, покупается не ради экономии, а ради понтов - что я и пытаюсь донести. И шмот на 15 уровень, пока до него докачаются те, кто начинает качаться сейчас, будет стоить вполне приемлемые деньги. Намного меньшие, чем стоимость раскачки доблести для покупки такого шмота
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.