Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Горячая Штучка [12]  12 Ноября 2009 12:19:58 #438
Джангернаут писал(а):
Уважаемый Msviblov, сделайте пожалуйста опрос - "Как вы относитесь к стражам?)"

:eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Джангернаут [6]  12 Ноября 2009 12:22:56 #439
Горячая Штучка
Не ну мне они пока ничего плохого не сделали вроде бы, но интересно мнение общественности
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:24:33 #440
Samantha писал(а):
не люблю их.
потому что они в 90% случаев жуткие хамы, уверенные, что к ним нарошно лезешь в бой.
ну мне-то ещё как-то нормально, не орут.
а если игрок из нубского клана или без клана СЛУЧАЙНО влазит - тут же начинаются угрозы, вымогательство денег за луана, порчи и оскорбления.
сталкивалась с подобным отношением неоднократно. :evil:

Привиду пример психологического действия которое вы называете хамством за ненарошное вхождение в бой!

Стоите вы на улице и ждете супруга! Вас хлопают по спине не сильно! Вы оборачиваетесь и не можете найти того кто это сделал и наказать соответсвенно! И так раз два три .. 100 раз, а вы всего лишь ждете супруга! И вот в какой-то момент вы вскипаете и начинаете нервничать! И тут появлятеся супруг и тут поевляется ваш ненаглядный и вот надоже такми же "Макаром" хлопает вас по спине! Вы с кулаками кидаетесь на него! Вам уже плевать!

А давайте еще красок добавим, каждый раз когда вы оборачиваетесь у вас из кармана пропадает скажем немного 5 рублей в 5 минут! А вы на улице не просто так стоите а пытетесь заработать вам за это плататят скажем 2.5 рубля в 5 минут! И если вы не обернулись вовпремя то у вас уперли эти деньги!

П.С.: это вам ответ на то что все луанщики хамы) Луанщики не хамы ...
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:30:00 #441
ZelenyzmY2 писал(а):
Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)

Я (не этим персом) докачал доблесть до почти элиты на 4-м. Качал экономно, деньги без надобности не разбрасывал. И тем не менее ужаснулся, когда ввели новые правила получения кредита у банкира, и я смог увидеть, сколько реала было влито для этой элиты. У сокланов суммы были еще большие. А для глада нужно денег гораздо больше, и так далее. Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.

Уржатся вы на автобусе по прежнему ездите?))) Я на автобусе не езжу уже три года и дай бог, мне купить более дорогой автомобиль чем тот, что есть у меня!

Арс это один из поводов, а на аук ву все же загляните сколько стоит например синий фул на 15 уровень)
Честь превыше всего!
0
NewRealMan [6]  12 Ноября 2009 12:32:48 #442
А что вам не нравится в луанщиках?Каждый изберает свой путь,я продал свой шмот кинул брюлей и купил луана чтоб стало легче дальше качатся и качать некоторые репы
Многие крысы создают мультов чтоб основой непозорится и былоб как то зарабатывать деньги.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tenn
почитайте его инфу и подумайте ещё раз.
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:34:35 #443
Джангернаут писал(а):
Донателло Бо
Если нефть найдёт не искоренят, но нефть, всё таки отберут, ибо госудаственная считается )

А вот и не правда это у нас в России изымут, а за рубежом есть место тому что на личной территории то личное) Недавно такого мужика показывали у него своя нефтяная скважина) в огороде)
Честь превыше всего!
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 12:36:47 #444
ненавижу луаньщиков,заколебали со своим вечным нытьем
пойду перебью парочку ,а то развелось как тараканов :exclaim:
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:38:18 #445
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):
Last attempt писал(а):

Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????

П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...

АГа Украина так газ находила =) странно почему только недовольных много=) Бандиты тоже заработок себе нашли, только вот людям почему то не нравится, фигню-с пишите-с гражданин =)
П.с. во-первых комМунист пишется именно так,а во-вторых =) прекратите уже переходить на личность =) а то ведь это оскорбление =) как таковое =)

Ну если то, что вы тут пишите считаете не оскорбительным, то вы наверно не в своем уме, а пример ваш про газ ваще не в тему, а ты именно, что не коммунист, а комунист)) если тебе это не о чем не говорит, то я то тут при чем?
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:42:33 #446
Вечный Драив писал(а):
ненавижу луаньщиков,заколебали со своим вечным нытьем
пойду перебью парочку ,а то развелось как тараканов :exclaim:

Вот еще один мульт) Вырости вц для начала, а то перебивалка не выросла!
Честь превыше всего!
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 12:44:19 #447
Донателло Бо писал(а):
Вечный Драив писал(а):

вц тут только один и это ты :arrow: голопопый убеися об стенку :arrow:
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:49:42 #448
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):
Вечный Драив писал(а):

вц тут только один и это ты :arrow: голопопый убеися об стенку :arrow:

И кто это тут над ухом зузыт? Ой махонький мух! Шлеп! Шлеп! ООООй какой махонький! Сопельки подтереть? А то вдруг захлебнешься? Вон какой красный уже!
Честь превыше всего!
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 12:52:58 #449
Донателло Бо писал(а):

И кто это тут над ухом зузыт? Ой махонький мух! Шлеп! Шлеп! ООООй какой махонький! Сопельки подтереть? А то вдруг захлебнешься? Вон какой красный уже!

:lol: :lol: подтери я не против..всегда хотел личную подтиралку
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:55:29 #450
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):

:lol: :lol: подтери я не против..всегда хотел личную подтиралку

Мамка совсем не смотрит? Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!
Честь превыше всего!
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 12:57:06 #451
Донателло Бо писал(а):

Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!

сразу проглядывается личный опыт с ковриком :lol: жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 13:02:35 #452
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!

сразу проглядывается личный опыт с ковриком :lol: жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )

А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?

П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова

Ушел из топа простите за флуд и офф топ!
Честь превыше всего!
0
Аусзидлер [6]  12 Ноября 2009 13:12:57 #453
Донателло Бо писал(а):
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):

А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?

П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова

:lol: Надо новый топик !!!
Стражи под воздействием опасных паразитов двара )))
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 13:14:23 #454
Донателло Бо писал(а):

прощяю :razz:
0
Last attempt [4]  12 Ноября 2009 13:14:55 #455
Донателло Бо писал(а):
Вечный Драив писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Так вы и есть ПАРАЗИТ =) живете за счет бедной животины =))
0
Вечный Драив
12 Ноября 2009 13:16:44 #456
Last attempt :lol: верно подметил)
Донателло Бо ты там еще не искоробился,паразит? :lol:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.