|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
12 Ноября 2009 12:19:58
|
|
|
Джангернаут писал(а): Уважаемый Msviblov, сделайте пожалуйста опрос - "Как вы относитесь к стражам?)"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Джангернаут [6]
|
12 Ноября 2009 12:22:56
|
|
|
|
Горячая Штучка
Не ну мне они пока ничего плохого не сделали вроде бы, но интересно мнение общественности
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:24:33
|
|
|
Samantha писал(а): не люблю их.
потому что они в 90% случаев жуткие хамы, уверенные, что к ним нарошно лезешь в бой.
ну мне-то ещё как-то нормально, не орут.
а если игрок из нубского клана или без клана СЛУЧАЙНО влазит - тут же начинаются угрозы, вымогательство денег за луана, порчи и оскорбления.
сталкивалась с подобным отношением неоднократно. 
Привиду пример психологического действия которое вы называете хамством за ненарошное вхождение в бой!
Стоите вы на улице и ждете супруга! Вас хлопают по спине не сильно! Вы оборачиваетесь и не можете найти того кто это сделал и наказать соответсвенно! И так раз два три .. 100 раз, а вы всего лишь ждете супруга! И вот в какой-то момент вы вскипаете и начинаете нервничать! И тут появлятеся супруг и тут поевляется ваш ненаглядный и вот надоже такми же "Макаром" хлопает вас по спине! Вы с кулаками кидаетесь на него! Вам уже плевать!
А давайте еще красок добавим, каждый раз когда вы оборачиваетесь у вас из кармана пропадает скажем немного 5 рублей в 5 минут! А вы на улице не просто так стоите а пытетесь заработать вам за это плататят скажем 2.5 рубля в 5 минут! И если вы не обернулись вовпремя то у вас уперли эти деньги!
П.С.: это вам ответ на то что все луанщики хамы) Луанщики не хамы ...
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:30:00
|
|
|
ZelenyzmY2 писал(а): Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)
Я (не этим персом) докачал доблесть до почти элиты на 4-м. Качал экономно, деньги без надобности не разбрасывал. И тем не менее ужаснулся, когда ввели новые правила получения кредита у банкира, и я смог увидеть, сколько реала было влито для этой элиты. У сокланов суммы были еще большие. А для глада нужно денег гораздо больше, и так далее. Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.
Уржатся вы на автобусе по прежнему ездите?))) Я на автобусе не езжу уже три года и дай бог, мне купить более дорогой автомобиль чем тот, что есть у меня!
Арс это один из поводов, а на аук ву все же загляните сколько стоит например синий фул на 15 уровень)
Честь превыше всего!
|
|
|
NewRealMan [6]
|
12 Ноября 2009 12:32:48
|
|
|
А что вам не нравится в луанщиках?Каждый изберает свой путь,я продал свой шмот кинул брюлей и купил луана чтоб стало легче дальше качатся и качать некоторые репы
Многие крысы создают мультов чтоб основой непозорится и былоб как то зарабатывать деньги.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tenn
почитайте его инфу и подумайте ещё раз.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:34:35
|
|
|
Джангернаут писал(а): Донателло Бо
Если нефть найдёт не искоренят, но нефть, всё таки отберут, ибо госудаственная считается )
А вот и не правда это у нас в России изымут, а за рубежом есть место тому что на личной территории то личное) Недавно такого мужика показывали у него своя нефтяная скважина) в огороде)
Честь превыше всего!
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 12:36:47
|
|
|
ненавижу луаньщиков,заколебали со своим вечным нытьем
пойду перебью парочку ,а то развелось как тараканов
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:38:18
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а): Last attempt писал(а):
Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????
П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...
АГа Украина так газ находила =) странно почему только недовольных много=) Бандиты тоже заработок себе нашли, только вот людям почему то не нравится, фигню-с пишите-с гражданин =)
П.с. во-первых комМунист пишется именно так,а во-вторых =) прекратите уже переходить на личность =) а то ведь это оскорбление =) как таковое =)
Ну если то, что вы тут пишите считаете не оскорбительным, то вы наверно не в своем уме, а пример ваш про газ ваще не в тему, а ты именно, что не коммунист, а комунист)) если тебе это не о чем не говорит, то я то тут при чем?
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:42:33
|
|
|
Вечный Драив писал(а): ненавижу луаньщиков,заколебали со своим вечным нытьем
пойду перебью парочку ,а то развелось как тараканов 
Вот еще один мульт) Вырости вц для начала, а то перебивалка не выросла!
Честь превыше всего!
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 12:44:19
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Вот еще один мульт) Вырости вц для начала, а то перебивалка не выросла!
вц тут только один и это ты  голопопый убеися об стенку
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:49:42
|
|
|
Вечный Драив писал(а): Донателло Бо писал(а): Вот еще один мульт) Вырости вц для начала, а то перебивалка не выросла!
вц тут только один и это ты  голопопый убеися об стенку 
И кто это тут над ухом зузыт? Ой махонький мух! Шлеп! Шлеп! ООООй какой махонький! Сопельки подтереть? А то вдруг захлебнешься? Вон какой красный уже!
Честь превыше всего!
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 12:52:58
|
|
|
И кто это тут над ухом зузыт? Ой махонький мух! Шлеп! Шлеп! ООООй какой махонький! Сопельки подтереть? А то вдруг захлебнешься? Вон какой красный уже!
 подтери я не против..всегда хотел личную подтиралку
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:55:29
|
|
|
Вечный Драив писал(а):
 подтери я не против..всегда хотел личную подтиралку
Мамка совсем не смотрит? Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!
Честь превыше всего!
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 12:57:06
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!
сразу проглядывается личный опыт с ковриком  жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 13:02:35
|
|
|
Вечный Драив писал(а): Донателло Бо писал(а):
Личной подтиралки нет? Пользуйся входным ковриком соседей! Они этого не заметят!
сразу проглядывается личный опыт с ковриком  жаль,жаль я вам пришлю пару брюлеи на носовои платочек,А то ковриком как -то Не гигиенично )
А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?
П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова
Ушел из топа простите за флуд и офф топ!
Честь превыше всего!
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
12 Ноября 2009 13:12:57
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Вечный Драив писал(а): Донателло Бо писал(а):
А с чего ты решил что у меня насморк? И откуда познание как и что я делаю? Госпадин ПДУН вы фантазер, пора бы вам уже перестать лазить в чужой кашелек и начать самому осознавать, что за чужой спиной не отсидишься! Быть тенью луанщика?
П.С.: меня от одного слова паразит коробит, организм живущий за счет жизненной силы других.. полно личину свою прятать в складках доспехов Мсвиблова
 Надо новый топик !!!
Стражи под воздействием опасных паразитов двара )))
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 13:14:23
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
прощяю
|
|
|
Last attempt [4]
|
12 Ноября 2009 13:14:55
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Вечный Драив писал(а): Донателло Бо писал(а):
Так вы и есть ПАРАЗИТ =) живете за счет бедной животины =))
|
|
|
Вечный Драив
|
12 Ноября 2009 13:16:44
|
|
|
Last attempt  верно подметил)
Донателло Бо ты там еще не искоробился,паразит?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|