Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 21:21:17 #362
Last attempt писал(а):
Аусзидлер писал(а):
[ну я не виноват что ты сибе луана не хочеш ))) так бы и твоя ситуация была такаяже ) и говорил бы ты совсем подругому

В данный момент мы обсуждаем вопрос луанщиков а не меня, хватит может уже все переводить на меня =)) у меня повторяю все замечательно
Как пример можно сделать отдельный слот под "Сбрую" выдавать вместо амулета призыва, наделить прочностью и способностью при смерти ломаться =) как вариант,и проблема ненужных ездовых животных отпадет =)

Вывод один ходи пешком и не мешай другим сидеть в седле )))
Будет луан приходи поговорим как жить что тварить ))) :lol:
0
pofigu [9]  11 Ноября 2009 21:21:24 #363
Msviblov писал(а):
Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...

все замечательно. но кто будет платить за этот сервер? содержание одного персонажа (не человека, а просто персонажа) обходиться в ежемесячный расход. Амортизация оборудования , аренда площадок и помещений, зарплата сотне сотрудников (а их в ИТ Территори больше сотни).
Кто? Может вы?

можно просто на тестовом серваке ( прайме) раз в месяц новую репу вводить ... реальщики будут вливать , им пофиг) вот и окупится сервак для игры ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Анискин [10]  11 Ноября 2009 21:23:56 #364
Пофик , но в клан не возьму человека который занимается намеренным перебиванием у *луанщиков*
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 21:24:53 #365
Аусзидлер писал(а):
Last attempt писал(а):
Аусзидлер писал(а):
[ну я не виноват что ты сибе луана не хочеш ))) так бы и твоя ситуация была такаяже ) и говорил бы ты совсем подругому

В данный момент мы обсуждаем вопрос луанщиков а не меня, хватит может уже все переводить на меня =)) у меня повторяю все замечательно
Как пример можно сделать отдельный слот под "Сбрую" выдавать вместо амулета призыва, наделить прочностью и способностью при смерти ломаться =) как вариант,и проблема ненужных ездовых животных отпадет =)

Луана не будет увы =(( максимум зорб, ну и вы то не нойте раз вас перебили =) Как правильно кто-то не помню кто говорил:"Пусть все будет как есть", а вы хотите "всё лучшее мне и сразу"...
0
невидящий1 [6]  11 Ноября 2009 21:32:32 #366
Msviblov
а я вот щас нулизмом занимаюсь, высылай будущих курсантов ордена :lol: :biggrin: :wink:
0
невидящий1 [6]  11 Ноября 2009 21:35:23 #367
21:30 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
21:30 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
21:30 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
21:33 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
21:33 Вы получили: 11 28
дропа нету :cry: :cry:
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 21:40:17 #368
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Вот и нафиг такая игра? Только с големом чуть иначе ты видешь что он подходит спрыгиваешь с куста а с моба ты не увидишь травму пока не получишь и не спрыгнешь с него?

Конечно спрыгиваешь особенно если он отреспился прямо на кусте =))

МОск включать надо и не сабирать, где респится) если ты не знал этого, то покайся)
Честь превыше всего!
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 21:46:42 #369
Донателло Бо писал(а):

МОск включать надо и не сабирать, где респится) если ты не знал этого, то покайся)

Ну так Моск надо включать и не луанить там где хвостатые водятся и другие мобы =)))
0
--Stalker2009-- [8]  11 Ноября 2009 21:48:46 #370
Пусть каждый играет как нравится :exclaim: погодите но некоторые люди покупают бобров за реал... как тогда быть
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 21:51:09 #371
--Stalker2009-- писал(а):
Донателло Бо
:exclaim: собирай там где можешь убить моба :exclaim:

ОО, а не подскажите где 4 уровню собирать розмарин?? =)) Всё таки трава +30 как раз по профессии ?? Или предлагаете сидеть всем 4 уровням в 2 локациях ? =) В огненной долине и чернагском ущелье?? =0)
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 22:22:00 #372
Народ,не тупите!!Доблестникам надо как-то деньгу зарабатывать!
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 22:27:31 #373
MoonHunter писал(а):

Ключевое слово "Зарабатывать" или в игре (Профессии,На ауке) или в реале и вкладывать... Какой он нафиг ДОБЛЕСТНИК если умирает от животного оставляя за себя биться животину ?
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 22:28:57 #374
Last attempt писал(а):
MoonHunter писал(а):

Ключевое слово "Зарабатывать" или в игре (Профессии,На ауке) или в реале и вкладывать... Какой он нафиг ДОБЛЕСТНИК если умирает от животного оставляя за себя биться животину ?

На доблу люди вкидываю кучу реала,так почему бы им не зарабатывать за счет купленного за реал(не всегда) животного??
0
pofigu [9]  11 Ноября 2009 22:29:42 #375
Last attempt доблесть - это название характеристики а не состояние души игрока или как то ещо.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 22:30:19 #376
pofigu писал(а):
Last attempt доблесть - это название характеристики а не состояние души игрока или как то ещо.. :eek:

Очень жаль... )
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 22:30:24 #377
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Ну так Моск надо включать и не луанить там где хвостатые водятся и другие мобы =)))

Собственно я так и делаю чичас) просто если есть фозможность обсудить наболевший вопрос на форуме) я молчать не буду так как это вполне меня коснулось)
Честь превыше всего!
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 22:31:21 #378
Донателло Бо писал(а):
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Собственно я так и делаю чичас) просто если есть фозможность обсудить наболевший вопрос на форуме) я молчать не буду так как это вполне меня коснулось)

А каким боком он наболевший?))
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 22:33:25 #379
Наболевший он для "крыс"...
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 22:34:03 #380
Last attempt писал(а):
Аусзидлер писал(а):
Last attempt писал(а):
Аусзидлер писал(а):

Луана не будет увы =(( максимум зорб, ну и вы то не нойте раз вас перебили =) Как правильно кто-то не помню кто говорил:"Пусть все будет как есть", а вы хотите "всё лучшее мне и сразу"...

Вот кокраз не разу не ныл особенно в форум ) но когда дело дошло что страж сам перебивает и создаёт сам же этот форум ))) То уж извените )
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.