|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 21:21:17
|
|
|
Last attempt писал(а): Аусзидлер писал(а): [ну я не виноват что ты сибе луана не хочеш ))) так бы и твоя ситуация была такаяже ) и говорил бы ты совсем подругому
В данный момент мы обсуждаем вопрос луанщиков а не меня, хватит может уже все переводить на меня =)) у меня повторяю все замечательно
Как пример можно сделать отдельный слот под "Сбрую" выдавать вместо амулета призыва, наделить прочностью и способностью при смерти ломаться =) как вариант,и проблема ненужных ездовых животных отпадет =)
Вывод один ходи пешком и не мешай другим сидеть в седле )))
Будет луан приходи поговорим как жить что тварить )))
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Ноября 2009 21:21:24
|
|
|
Msviblov писал(а): Как вы считаете и относитесь к созданию серва, без возможности вносить деньги за реал??? Помоему и играть будет интереснее, и игра будет занимательней, не будет гонки "кто больше внесёт". Чисто на заработанное в игре...
все замечательно. но кто будет платить за этот сервер? содержание одного персонажа (не человека, а просто персонажа) обходиться в ежемесячный расход. Амортизация оборудования , аренда площадок и помещений, зарплата сотне сотрудников (а их в ИТ Территори больше сотни).
Кто? Может вы?
можно просто на тестовом серваке ( прайме) раз в месяц новую репу вводить ... реальщики будут вливать , им пофиг) вот и окупится сервак для игры )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Анискин [10]
|
11 Ноября 2009 21:23:56
|
|
|
|
Пофик , но в клан не возьму человека который занимается намеренным перебиванием у *луанщиков*
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 21:24:53
|
|
|
Аусзидлер писал(а): Last attempt писал(а): Аусзидлер писал(а): [ну я не виноват что ты сибе луана не хочеш ))) так бы и твоя ситуация была такаяже ) и говорил бы ты совсем подругому
В данный момент мы обсуждаем вопрос луанщиков а не меня, хватит может уже все переводить на меня =)) у меня повторяю все замечательно
Как пример можно сделать отдельный слот под "Сбрую" выдавать вместо амулета призыва, наделить прочностью и способностью при смерти ломаться =) как вариант,и проблема ненужных ездовых животных отпадет =)
Луана не будет увы =(( максимум зорб, ну и вы то не нойте раз вас перебили =) Как правильно кто-то не помню кто говорил:"Пусть все будет как есть", а вы хотите "всё лучшее мне и сразу"...
|
|
|
невидящий1 [6]
|
11 Ноября 2009 21:32:32
|
|
|
невидящий1 [6]
|
11 Ноября 2009 21:35:23
|
|
|
21:30 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
21:30 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
21:30 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
21:33 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
21:33 Вы получили: 11 28
дропа нету
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 21:40:17
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а):
Вот и нафиг такая игра? Только с големом чуть иначе ты видешь что он подходит спрыгиваешь с куста а с моба ты не увидишь травму пока не получишь и не спрыгнешь с него?
Конечно спрыгиваешь особенно если он отреспился прямо на кусте =))
МОск включать надо и не сабирать, где респится) если ты не знал этого, то покайся)
Честь превыше всего!
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 21:46:42
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
МОск включать надо и не сабирать, где респится) если ты не знал этого, то покайся)
Ну так Моск надо включать и не луанить там где хвостатые водятся и другие мобы =)))
|
|
|
--Stalker2009-- [8]
|
11 Ноября 2009 21:48:46
|
|
|
Пусть каждый играет как нравится  погодите но некоторые люди покупают бобров за реал... как тогда быть
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 21:51:09
|
|
|
--Stalker2009-- писал(а): Донателло Бо
 собирай там где можешь убить моба 
ОО, а не подскажите где 4 уровню собирать розмарин?? =)) Всё таки трава +30 как раз по профессии ?? Или предлагаете сидеть всем 4 уровням в 2 локациях ? =) В огненной долине и чернагском ущелье?? =0)
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 22:22:00
|
|
|
|
Народ,не тупите!!Доблестникам надо как-то деньгу зарабатывать!
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 22:27:31
|
|
|
MoonHunter писал(а): Народ,не тупите!!Доблестникам надо как-то деньгу зарабатывать!
Ключевое слово "Зарабатывать" или в игре (Профессии,На ауке) или в реале и вкладывать... Какой он нафиг ДОБЛЕСТНИК если умирает от животного оставляя за себя биться животину ?
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 22:28:57
|
|
|
Last attempt писал(а): MoonHunter писал(а): Народ,не тупите!!Доблестникам надо как-то деньгу зарабатывать!
Ключевое слово "Зарабатывать" или в игре (Профессии,На ауке) или в реале и вкладывать... Какой он нафиг ДОБЛЕСТНИК если умирает от животного оставляя за себя биться животину ?
На доблу люди вкидываю кучу реала,так почему бы им не зарабатывать за счет купленного за реал(не всегда) животного??
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Ноября 2009 22:29:42
|
|
|
Last attempt доблесть - это название характеристики а не состояние души игрока или как то ещо..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 22:30:19
|
|
|
pofigu писал(а): Last attempt доблесть - это название характеристики а не состояние души игрока или как то ещо.. 
Очень жаль... )
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 22:30:24
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а):
Ну так Моск надо включать и не луанить там где хвостатые водятся и другие мобы =)))
Собственно я так и делаю чичас) просто если есть фозможность обсудить наболевший вопрос на форуме) я молчать не буду так как это вполне меня коснулось)
Честь превыше всего!
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 22:31:21
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а):
Собственно я так и делаю чичас) просто если есть фозможность обсудить наболевший вопрос на форуме) я молчать не буду так как это вполне меня коснулось)
А каким боком он наболевший?))
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 22:33:25
|
|
|
|
Наболевший он для "крыс"...
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 22:34:03
|
|
|
Last attempt писал(а): Аусзидлер писал(а): Last attempt писал(а): Аусзидлер писал(а): [ну я не виноват что ты сибе луана не хочеш ))) так бы и твоя ситуация была такаяже ) и говорил бы ты совсем подругому
Луана не будет увы =(( максимум зорб, ну и вы то не нойте раз вас перебили =) Как правильно кто-то не помню кто говорил:"Пусть все будет как есть", а вы хотите "всё лучшее мне и сразу"...
Вот кокраз не разу не ныл особенно в форум ) но когда дело дошло что страж сам перебивает и создаёт сам же этот форум ))) То уж извените )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|