Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 13:49:03 #286
АусзидлерBarufar :lol: :lol: :lol: Только на Амон ру не кидайте ничево))) будут последствия :biggrin:
Lonely girl
0
Barufar [6]  11 Ноября 2009 13:49:49 #287
Nezabutka
:cool:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 13:53:12 #288
Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?

не окажусь. я повелитель ОС - мне не нужна локация для работы, я и трупом могу работать. А час я не модерирую.

Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?

я никого никогда не вычилял. Даже не пытался. И не буду. Так не интересно.
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?

Не ко мне вопрос - я такой значек не первый год прошу.
я кинула на Амун ра 2-тигра не в рабочее время, а он мне проклятие неволи, это не превышение полномочий?

Как вы думаете, девочку наказали потому что она кинула двух медведей - или потому что 217 золота с мультов слила?) А вы думаете она просто так в синьку на 4 ом уровне оделась ?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Исстребитель [6]  11 Ноября 2009 13:54:56 #289
Msviblov писал(а):
Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ?

в моем клане люди воспитаны так что они не будут луанщиками.
:biggrin:

Классная логика, т.е. все луанщики не воспитанные люди? да уж, и это говорит страж... ну-ну
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 13:55:40 #290
Msviblov писал(а):

не окажусь. я повелитель ОС - мне не нужна локация для работы, я и трупом могу работать. А час я не модерирую.

Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?

я никого никогда не вычилял. Даже не пытался. И не буду. Так не интересно.
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?

Не ко мне вопрос - я такой значек не первый год прошу.
я кинула на Амун ра 2-тигра не в рабочее время, а он мне проклятие неволи, это не превышение полномочий?

Как вы думаете, девочку наказали потому что она кинула двух медведей - или потому что 217 золота с мультов слила?) А вы думаете она просто так в синьку на 4 ом уровне оделась ?)

Где то читал) Не хамите, это повот еще раз просмотреть ваши логи :lol:
Честь превыше всего!
0
Кровница
11 Ноября 2009 13:56:25 #291
Msviblov<center><div width=95% class=quote></div></center> 1. невозможно физически
2. нет конечно )

может не стоит кривить душой...
0
Кровница
11 Ноября 2009 14:00:01 #292
Merllin язык не сотри *облизывая* Свиблова)))
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 14:01:23 #293
Msviblov писал(а):

:cool: Я думаю, что после проишествия, когда (Амон ра перебивал) он ее проверил на фин кач :lol:
А если б не произошло етого то эта "девочка", как вы сказали))) играла б еще долго-долго :lol:
Lonely girl
0
Кровница
11 Ноября 2009 14:02:40 #294
Grey_man писал:
а выход один...приплюсовывать урон нанесенный ездовым животным к урону хозяина (группы).

Это мнение как раз человека не имеющего луана и жутко завидующего, что другие могут луанить
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 14:04:42 #295
Msviblov

Покажите лог боя,где вы намеренно перебили луанщика, из сильного топ клана.

На этот вопрос вы не ответили.

Шип [6] 13:16 , 11 Ноя 2009

Msviblov
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)

И только ради этого вы готовы портить незнакомым людям игру,нервы и тд?
0
Ржунимагу [9]  11 Ноября 2009 14:06:49 #296
Кровница писал(а):
Grey_man писал:
а выход один...приплюсовывать урон нанесенный ездовым животным к урону хозяина (группы).

Это мнение как раз человека не имеющего луана и жутко завидующего, что другие могут луанить

тоже плохой вариант....к тебе влетает человек и сразу кидает луана и попробуй их двоиз перебить на 6ом уровне
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 14:20:21 #297
Шип писал(а):
Msviblov

Покажите лог боя,где вы намеренно перебили луанщика, из сильного топ клана.

На этот вопрос вы не ответили.

Шип [6] 13:16 , 11 Ноя 2009

Наверно просто перебиваются луанщики из простеньких кланов )
0
Кровница
11 Ноября 2009 14:21:07 #298
Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 14:27:17 #299
Кровница писал(а):
Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))

процентов так на 70 если тока остольное взяли такие персонажи как -водичка- -ЗмЕЕд- и т.д
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 14:28:06 #300
Кровница писал(а):

если вас никто не преследует - это не значит что у вас нет паранои) Какой заказ нафиг, о чем вообще?
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 14:30:30 #301
Аусзидлер писал(а):
Кровница писал(а):

процентов так на 70 если тока остольное взяли такие персонажи как -водичка- -ЗмЕЕд- и т.д

:lol:
Lonely girl
0
Кровница
11 Ноября 2009 14:31:03 #302
Msviblov Возможно повторюсь, но считаю необходимым это написать. Луанщики если и нарушают правила игры, то только в плане оскорбления... когда уже одни и те же человеки, которых по мнению стражей нельзя сравнивать с животными, в очередной 5-й или более раз входят в твой бой. Я лично занимаюсь луанством не с целью заработка, а с целью прокачки репы хаоса до 500.
Я прекрасно понимаю принцип стражей (проблемы негров - у шерифа выходной). Извините... не могу написать изначально поговорку))) форумку повесите.
И топ этот понятен... ой как не хочется вычислять мультов которые создаются на 2-3 дня - хотя слив дропа и средств с них идёт всё-таки на одного основного перса (было бы желание, а проверить можно).
0
-Gripper- [9]  11 Ноября 2009 14:31:51 #303
Не люблю само явление, т.к. "благодаря" ему зорб обходится дороже в эксплуатации, но уже ничего не вернешь и потому - сугубо пофик
-- Отдел Кадров --
0
Nezabutka [6]  11 Ноября 2009 14:32:48 #304

С фин прокачкрй тут ясно:rolleyes:

хочу ругательный смайлик и все :redface: :cool:
Lonely girl
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.