|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 13:49:03
|
|
|
Barufar [6]
|
11 Ноября 2009 13:49:49
|
|
|
Nezabutka
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 13:53:12
|
|
|
Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?
не окажусь. я повелитель ОС - мне не нужна локация для работы, я и трупом могу работать. А час я не модерирую.
Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?
я никого никогда не вычилял. Даже не пытался. И не буду. Так не интересно.
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?
Не ко мне вопрос - я такой значек не первый год прошу.
я кинула на Амун ра 2-тигра не в рабочее время, а он мне проклятие неволи, это не превышение полномочий?
Как вы думаете, девочку наказали потому что она кинула двух медведей - или потому что 217 золота с мультов слила?) А вы думаете она просто так в синьку на 4 ом уровне оделась ?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Исстребитель [6]
|
11 Ноября 2009 13:54:56
|
|
|
Msviblov писал(а): Михаил,а если бы в Вашем клане были луанщики Вы бы их тоже перебивали ?
в моем клане люди воспитаны так что они не будут луанщиками.
Классная логика, т.е. все луанщики не воспитанные люди? да уж, и это говорит страж... ну-ну
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 13:55:40
|
|
|
Msviblov писал(а): Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?
не окажусь. я повелитель ОС - мне не нужна локация для работы, я и трупом могу работать. А час я не модерирую.
Почему,если перебитый вами луанщик начнет вас ловить зигредами,вы его вычислити пользуясь положением стража?
я никого никогда не вычилял. Даже не пытался. И не буду. Так не интересно.
Почему,нет значка у страж,обозначающего, что он на дежурстве?
Не ко мне вопрос - я такой значек не первый год прошу.
я кинула на Амун ра 2-тигра не в рабочее время, а он мне проклятие неволи, это не превышение полномочий?
Как вы думаете, девочку наказали потому что она кинула двух медведей - или потому что 217 золота с мультов слила?) А вы думаете она просто так в синьку на 4 ом уровне оделась ?)
Где то читал) Не хамите, это повот еще раз просмотреть ваши логи
Честь превыше всего!
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2009 13:56:25
|
|
|
|
Msviblov<center><div width=95% class=quote></div></center> 1. невозможно физически
2. нет конечно )
может не стоит кривить душой...
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2009 14:00:01
|
|
|
|
Merllin язык не сотри *облизывая* Свиблова)))
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 14:01:23
|
|
|
Msviblov писал(а): Не окажетесь ли вы,во время несения ответственности, на дежурстве?
 Я думаю, что после проишествия, когда (Амон ра перебивал) он ее проверил на фин кач
А если б не произошло етого то эта "девочка", как вы сказали))) играла б еще долго-долго
Lonely girl
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2009 14:02:40
|
|
|
|
Grey_man писал:
а выход один...приплюсовывать урон нанесенный ездовым животным к урону хозяина (группы).
Это мнение как раз человека не имеющего луана и жутко завидующего, что другие могут луанить
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 14:04:42
|
|
|
Msviblov
Покажите лог боя,где вы намеренно перебили луанщика, из сильного топ клана.
На этот вопрос вы не ответили.
Шип [6] 13:16 , 11 Ноя 2009
Msviblov
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)
И только ради этого вы готовы портить незнакомым людям игру,нервы и тд?
|
|
|
Ржунимагу [9]
|
11 Ноября 2009 14:06:49
|
|
|
Кровница писал(а): Grey_man писал:
а выход один...приплюсовывать урон нанесенный ездовым животным к урону хозяина (группы).
Это мнение как раз человека не имеющего луана и жутко завидующего, что другие могут луанить
тоже плохой вариант....к тебе влетает человек и сразу кидает луана и попробуй их двоиз перебить на 6ом уровне
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 14:20:21
|
|
|
Шип писал(а): Msviblov
Покажите лог боя,где вы намеренно перебили луанщика, из сильного топ клана.
На этот вопрос вы не ответили.
Шип [6] 13:16 , 11 Ноя 2009
Наверно просто перебиваются луанщики из простеньких кланов )
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2009 14:21:07
|
|
|
|
Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 14:27:17
|
|
|
Кровница писал(а): Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))
процентов так на 70 если тока остольное взяли такие персонажи как -водичка- -ЗмЕЕд- и т.д
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Ноября 2009 14:28:06
|
|
|
Кровница писал(а): Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))
если вас никто не преследует - это не значит что у вас нет паранои) Какой заказ нафиг, о чем вообще?
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 14:30:30
|
|
|
Аусзидлер писал(а): Кровница писал(а): Msviblov а топ - это очередной заказ? Считаете, что луанщики обобрали уже Двар))))
процентов так на 70 если тока остольное взяли такие персонажи как -водичка- -ЗмЕЕд- и т.д
Lonely girl
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2009 14:31:03
|
|
|
|
Msviblov Возможно повторюсь, но считаю необходимым это написать. Луанщики если и нарушают правила игры, то только в плане оскорбления... когда уже одни и те же человеки, которых по мнению стражей нельзя сравнивать с животными, в очередной 5-й или более раз входят в твой бой. Я лично занимаюсь луанством не с целью заработка, а с целью прокачки репы хаоса до 500.
Я прекрасно понимаю принцип стражей (проблемы негров - у шерифа выходной). Извините... не могу написать изначально поговорку))) форумку повесите.
И топ этот понятен... ой как не хочется вычислять мультов которые создаются на 2-3 дня - хотя слив дропа и средств с них идёт всё-таки на одного основного перса (было бы желание, а проверить можно).
|
|
|
-Gripper- [9]
|
11 Ноября 2009 14:31:51
|
|
|
|
Не люблю само явление, т.к. "благодаря" ему зорб обходится дороже в эксплуатации, но уже ничего не вернешь и потому - сугубо пофик
-- Отдел Кадров --
|
|
|
Nezabutka [6]
|
11 Ноября 2009 14:32:48
|
|
|
С фин прокачкрй тут ясно
хочу ругательный смайлик и все
Lonely girl
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|