|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Typhon [4]
|
10 Ноября 2009 23:15:23
|
|
|
|
какие странные рассуждения у некоторых...если я например имею ядовитого зорба - то что - я не имею права убивать в одиночку матов, кроганов и т.д.? я обязан сидеть и тупо бить скелетов? так что ли?
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 23:57:03
|
|
|
Msviblov - это наверное симптом болезни, если на них обращаешь внимание - обратись к варчу
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 23:59:09
|
|
|
|
Мало "пдунов",но их еще понять можно, им плевать на всех кроме себя, это уже не исправить. Так к тебе в бой влезет "не пдун", и начнет тебя учить как играть типа, МНЕ не нравится что ты раздет, оденься и я разрешаю тебе играть.
Можно понять, когда нудист заходит в ВБ или инст голым, но там групповая игра, там подстава. А здесь что?
Кто дал такое право? Тут далеко не игровой момент, игровой момент это когда спор за какой-либо ресурс игры, а тут за что?
|
|
|
Merllin [7]
|
11 Ноября 2009 00:01:13
|
|
|
|
Аусзидлер
не вижу связи между бесплатностью игры и луанством....
Кроме того, играя без опыта вы опускаете цену дропа(которого нет, но весь аук им забит) тем, кто воюет сам. Луанщик за уровень может выбить теоретически бесконечное количество шмота снижая его цену для теоретически самой низкой его цены. Аналогично с общей ценностью золота и т.д.
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
11 Ноября 2009 00:02:00
|
|
|
а мне хорошо своих я уже не трогаю
з.ы ХУМАны вы че так мало луаните на ратном и в придгорье? Мне срочно нуны деньги
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Metal Head [5]
|
11 Ноября 2009 00:04:36
|
|
|
|
Сейлор-Мун давно пора ему)
Merllin так же чисто теоретически каждый день появляеться новые и новые игроки которым нужен этот выбитый дроп!!! тобиш это делает доступность малым лвлом одеться в зелень на уровень!!!
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 00:05:22
|
|
|
|
Merllin
Ну тогда пусть програмно запретят, если это влияет на экономику. Хотя я сомневаюсь, что это так.
На экономику влияет дом 1 и дом 2,хотя сейчас их урезали немного.
|
|
|
Metal Head [5]
|
11 Ноября 2009 00:05:33
|
|
|
|
CJIeDoTTbIT вот!!! вот тебя лично я пдуном не считаю,ты отнимаеш у чужой раасы,это нормально!!! обидно,но нормально!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
11 Ноября 2009 00:09:12
|
|
|
Metal Head
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Metal Head [5]
|
11 Ноября 2009 00:11:11
|
|
|
|
CJIeDoTTbIT передай своим нубам (Морок_Возмездия) что я сейчас одет,не перебьёт:)))хотя он заметил наверняка)
|
|
|
Merllin [7]
|
11 Ноября 2009 00:11:34
|
|
|
|
Metal Head
Рынок регистрирует скоростное падение стоимости зелени при том же количестве выбиваемого _нормальным_ игроком шмота на уровень. Тебе цена шмотки одной практически не важна. Охотился бы сам, три (2, 1)вещи на уровень ой как важно продать с прибылью для себя). Опять же важно для тех, кто не вкладывает реал и не планирует. Вот с 8 уровня у многих проблемы и начинаются как раз...
Шип
Незачем программно ограничивать, можно снизить рентабильности(в том числе если кому-то нравится перебивать вдруг))) )
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
11 Ноября 2009 00:14:30
|
|
|
Metal Head
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Vovch [10]
|
11 Ноября 2009 00:24:49
|
|
|
Шип писал(а): Может лучше так?)
Опрос: «Перебиваете ли вы луаньщиков, и почему?)»
1. Нет,если только случайно влез к нему в бой.
2. Бывает,когда заняться нечем,так развлекаюсь.Нравится когда мне пишут гадости в приват.
3. Перебиваю,так как завидую. У меня нет денег на луана, или слишком большой лвл для луанства.
4. Перебиваю,так-как люблю делать подлянки незнакомым людям(а может и знакомым).
5. Свой вариант.Оставте в своем посте этого опроса.
6. Перебиваю.Мне за это ничего не будет,меня все боятся,я крутой перец.
По пункту 5 я даже не знаю что еще можно ответить)) Чем мешают вам луанщики?
Сам не луаню. Мой ответ 1. в моем посту
В общем опросе ответ не нашол.
+ 500 !!!
Вот это был бы самый правильный опрос!!!
Луаньщики никому жить не мешают, а вот им подлянку подложить -очень много желающих.
|
|
|
Metal Head [5]
|
11 Ноября 2009 00:30:53
|
|
|
|
Vovch кто тебе сказал? пхадам и гунглам мешаем))) ах да,и крысам)))
|
|
|
IIoPIIIeHb [8]
|
11 Ноября 2009 00:39:38
|
|
|
Issues [7]
|
11 Ноября 2009 00:42:42
|
|
|
|
не отношусь)
а так 4 вариант...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]
|
11 Ноября 2009 01:18:55
|
|
|
|
Решил я как то полуанить. Интересно было, так ли это выгодно. как говорят. Сходил в цырульню, обновил облик, чтоб загорелым мускулистым торсом барышень соблазнять и пришёл на опушку. Первый бой нормально, умер, травма 2, мешок -1, снять забыл. А потом понеслась душа в рай. Какие эпические битвы между крысюками разворачивались над моей мёртвой тушкой... Судя по урону, элики крови чуть ли не абсолютные шли в дело. Были и благородные разбойники, предлагали крыс перебить, я молчал, но они всё равно помогали, добрые души, храни их Господь! Прикинув, что за два часа один медведь как то некошерно, решил поменять локу. И отправился за моря, в офшорную зону ФэйГо. Благородные мидл-левелы не подкачали. От них и так помощи не дождёшься, поэтому в бои не вмешивались. Но оказалось, что в армии Хаоса кто-то крысит пайковые, и оголодавшие офицеры ГунглГо на тигриное мясцо набрасываются как вуглускр[2](крыссфулл: дубинка,кожаные трусы/майка.). Пришлось свалить и оттуда. Почёсывая сложные переломы рёбер, рук и ног я направил луана к Переправе Грифона, с мыслью подсократить число изгоев. Но там я встретился с SouthButovo[11](всё есть. Действительно ВСЁ.) Разговор был лёгким и ненапряжным. -Нудист? -Да -Вешайся. -Экскьюзьмуа мон ами... -Ненавижу.
P.S.
Все совпадения ников случайны и непреднамеренны.
P.S.S.
Любой, кто бросает камень в луанщика- побудь в его шкуре.
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
11 Ноября 2009 01:44:49
|
|
|
Эдил [5]
|
11 Ноября 2009 02:42:41
|
|
|
Чел реальный, начальник стражи, в инфе ж написано " повелитель" , ЕМУ луанщеги не нравятся ...
Что непонятно та
От себя добавлю. Пробывал полуанить, ради интереса - хватило на час, если не меньше. Очень тяжкий заработок.
Попал в бой к нудисту случайно - убей моба и иди себе дальше, но спецом перебивать .. это, явно, что-то личное.
Когда попадал в пещерные тимы с людьми кот. замечал в нудизме и видел как они выкидывают десятки мороков, даже боялся се представить .. это же сколько надо луанить на один такой заход.
Не хочется думать что стражи стоят еще и на защите финансовых интересов администрации  как то совсем тогда уж печально все .. Напрямую нудизм пофиксить мож рука не поднимается, а вот таким образом .. прощупать почву.
Поживем - увидим, вообщем )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|