Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Джангернаут [6]  10 Ноября 2009 21:49:30 #172
КриторианецМинор
Ну торгаш ты, ну молодец. Только причём здесь это?
0
Гость
10 Ноября 2009 21:51:22 #173
Джангернаут писал(а):
КриторианецМинор
Ну торгаш ты, ну молодец. Только причём здесь это?

я не торгаш. а молодцы свое дело знают, поэтому и не молодец тоже.
0
Проходил мимо [4]  10 Ноября 2009 21:52:52 #174
Не люблю я их. хотят получить денежку не набирая опыта. Но никогда не влезал к ним в бои специально
0
Джангернаут [6]  10 Ноября 2009 21:52:59 #175
КриторианецМинор
Ну тогда в чём проявляется смекалка когда косишь травку или копаешь камушек? Или ты как то по другому косишь/копаешь/ловишь? :eek:
0
Гость
10 Ноября 2009 21:53:35 #176
Проходил мимо писал(а):
Не люблю я их. хотят получить денежку не набирая опыта. Но никогда не влезал к ним в бои специально

срезая ресурсы ты не получаеш денежку не набирая опыта?
0
Шип [6]  10 Ноября 2009 21:54:49 #177
Msviblov [10] 21:32 , 10 Ноя 2009

Шип игнорить нам не рекомендуеться. Молчи есть - но я уже говорил что накладывать молчи мне не доставляет удовольствие. Чем меньше будет мата - тем лучше

Но тогда,вмешательство к луанщику это провокация? Или что?
В чем удовольствие подгадить луанщику?
0
samire [10]  10 Ноября 2009 21:54:56 #178
Проходил мимо писал(а):

зависть - плохое чуство.
и кастати, прежде чем кому-то завидовать - попробуйте влезть в его шкуру)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Гость
10 Ноября 2009 21:55:09 #179
Джангернаут писал(а):
КриторианецМинор
Ну тогда в чём проявляется смекалка когда косишь травку или копаешь камушек? Или ты как то по другому косишь/копаешь/ловишь? :eek:

рыбку ловил исключительно для прокачки профы.
смекалка проявляется в том, что зарабатываю там, где другие игроки либо не зарабатывают вообще либо в разы меньше меня.
0
kukc [10]  10 Ноября 2009 22:07:51 #180
2 :)
0
Prickle [12]  10 Ноября 2009 22:13:07 #181
4. Пофиг. Каждый играет как хочет в рамках правил. Что не запрещено - разрешено.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Шип [6]  10 Ноября 2009 22:23:35 #182
Prickle

Это правильно) А морально по вашему можно, специально войти в бой к луанщику,и перебить?)
0
Князь Тьмы [10]  10 Ноября 2009 22:26:40 #183
3
ненуаничО
0
Гость
10 Ноября 2009 22:27:21 #184
Князь Тьмы
почему?
0
samire [10]  10 Ноября 2009 22:27:55 #185
Шип, аморально делать пакости в любом их проявлении)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Silver-Monk [4]  10 Ноября 2009 22:31:04 #186
Ингтар писал(а):
Из-за некорректности опроса вынужден был проголосовать за п. 2 "Сам луанщик". Сам в чистом виде луанщиком не был, ибо луан у меня появился на 7-м уровне. Смог бы купить раньше - луанил бы.
Да и то, чем я сейчас занимаюсь - бью мобов 4 уровня - мало чем отличается от нудизма - те же 1-2 серы в плюс, без дропа правда, но и без получения опыта.
Может Msviblov&#0039;у еще и у меня поперебивать? Я ведь тоже гребу бабло нахаляву! :confused:

во-во соглашусь стобой...
я в прежней жызни 9 тыс псов демонов на 7 лев не от хорошей жызни убил, а потому что мобы -1 от моего лев быть с темже результатом и кушать ведром опыт не нравилось... левелы щелкали намного быстрее чем я успевал накопить на вещи ...народ зарабатывает и при том не легко он мучаеться , ходитт с травмами и т.д. его сотни раз перебивают и т.д. :evil:

я думаю автор топика легко снять может пару левелов и пусть возьмет луана и по луанит пару дней, а уж потом будет им завидовать и осуждать :wink:
0
Шип [6]  10 Ноября 2009 22:34:07 #187
samire

Вот и я не понимаю позицию некоторых людей, а тем более в их числе начальство страж.

Пытаюсь понять,но не могу. Внятного,одекватного ответа так и не увидел.
0
Гость
10 Ноября 2009 22:53:32 #188
думаю позиция Msviblov весьма простая.
на самом деле луанщики наносят вред экономике игры тем, что выбивают много дропа... сидят на уровне и выбивают... но желающих одеться от этого больше не становится и дроп обесценивается... а из-за этого его (дроп) приходится урезать, в том числе и у тех кто бьет мобов без луанов.
Но я уверен, что это проблема исключительно непродуманности экономики заранее. Понимаю и админов, нам сейчас легко рассуждать, а им надо это как-то исправлять.
Можно сделать шмот непередаваемым, но это вызовет такую волну негатива, что мама моя родная...
а можно просто повысить спрос на зеленый шмот что они и пытаются сейчас сделать вводя фиолетовые руны, на которые в расходниках есть битые зеленые вещи (и синие с которыми та-же ситуация).
Вот только рун делают мало, а дропа выбивают много... не улучшит эту ситуацию.
Кардинально увеличить спрос можно только одним способом.
Если в арсенале нельзя будет приобрести синюю вещь. А только обменять на аналогичную зеленую с доплатой. Или купить руну, с помощью которой зеленую шмотку можно улучшить до арсенальной. То-же самое на водопаде при обмене шахмат надо сдать зеленую шмотку, либо собрав комплект шахмат воедино в мегаруну можно улучшить соответсвующую зеленую вещь.
Таким образом огромный пласт игроков, который раньше на зелень смотрел только напротив себя в бою, начнет покупать ее... что б одеться... тогда и дроп зеленый станет востебованным и ценным а не как сейчас.
0
Зико [10]  10 Ноября 2009 22:54:56 #189
Да запретить выпускать в боях луанов , зорбов, мороков и т.д. , и т.п. - а то что-то игроки много дропа и денег выбивают :confused: ,
смешно ей богу - что в вашем понимании значит луанщик ???
0
dimon-sidar1 [9]  10 Ноября 2009 22:56:45 #190
все равно
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.