|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:49:30
|
|
|
|
КриторианецМинор
Ну торгаш ты, ну молодец. Только причём здесь это?
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:51:22
|
|
|
Джангернаут писал(а): КриторианецМинор
Ну торгаш ты, ну молодец. Только причём здесь это?
я не торгаш. а молодцы свое дело знают, поэтому и не молодец тоже.
|
|
|
Проходил мимо [4]
|
10 Ноября 2009 21:52:52
|
|
|
|
Не люблю я их. хотят получить денежку не набирая опыта. Но никогда не влезал к ним в бои специально
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:52:59
|
|
|
КриторианецМинор
Ну тогда в чём проявляется смекалка когда косишь травку или копаешь камушек? Или ты как то по другому косишь/копаешь/ловишь?
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:53:35
|
|
|
Проходил мимо писал(а): Не люблю я их. хотят получить денежку не набирая опыта. Но никогда не влезал к ним в бои специально
срезая ресурсы ты не получаеш денежку не набирая опыта?
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 21:54:49
|
|
|
Msviblov [10] 21:32 , 10 Ноя 2009
Шип игнорить нам не рекомендуеться. Молчи есть - но я уже говорил что накладывать молчи мне не доставляет удовольствие. Чем меньше будет мата - тем лучше
Но тогда,вмешательство к луанщику это провокация? Или что?
В чем удовольствие подгадить луанщику?
|
|
|
samire [10]
|
10 Ноября 2009 21:54:56
|
|
|
Проходил мимо писал(а): Не люблю я их. хотят получить денежку не набирая опыта. Но никогда не влезал к ним в бои специально
зависть - плохое чуство.
и кастати, прежде чем кому-то завидовать - попробуйте влезть в его шкуру)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:55:09
|
|
|
Джангернаут писал(а): КриторианецМинор
Ну тогда в чём проявляется смекалка когда косишь травку или копаешь камушек? Или ты как то по другому косишь/копаешь/ловишь? 
рыбку ловил исключительно для прокачки профы.
смекалка проявляется в том, что зарабатываю там, где другие игроки либо не зарабатывают вообще либо в разы меньше меня.
|
|
|
kukc [10]
|
10 Ноября 2009 22:07:51
|
|
|
Prickle [12]
|
10 Ноября 2009 22:13:07
|
|
|
|
4. Пофиг. Каждый играет как хочет в рамках правил. Что не запрещено - разрешено.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 22:23:35
|
|
|
|
Prickle
Это правильно) А морально по вашему можно, специально войти в бой к луанщику,и перебить?)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
10 Ноября 2009 22:26:40
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 22:27:21
|
|
|
samire [10]
|
10 Ноября 2009 22:27:55
|
|
|
|
Шип, аморально делать пакости в любом их проявлении)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
10 Ноября 2009 22:31:04
|
|
|
Ингтар писал(а): Из-за некорректности опроса вынужден был проголосовать за п. 2 "Сам луанщик". Сам в чистом виде луанщиком не был, ибо луан у меня появился на 7-м уровне. Смог бы купить раньше - луанил бы.
Да и то, чем я сейчас занимаюсь - бью мобов 4 уровня - мало чем отличается от нудизма - те же 1-2 серы в плюс, без дропа правда, но и без получения опыта.
Может Msviblov'у еще и у меня поперебивать? Я ведь тоже гребу бабло нахаляву! 
во-во соглашусь стобой...
я в прежней жызни 9 тыс псов демонов на 7 лев не от хорошей жызни убил, а потому что мобы -1 от моего лев быть с темже результатом и кушать ведром опыт не нравилось... левелы щелкали намного быстрее чем я успевал накопить на вещи ...народ зарабатывает и при том не легко он мучаеться , ходитт с травмами и т.д. его сотни раз перебивают и т.д.
я думаю автор топика легко снять может пару левелов и пусть возьмет луана и по луанит пару дней, а уж потом будет им завидовать и осуждать
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 22:34:07
|
|
|
|
samire
Вот и я не понимаю позицию некоторых людей, а тем более в их числе начальство страж.
Пытаюсь понять,но не могу. Внятного,одекватного ответа так и не увидел.
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 22:53:32
|
|
|
|
думаю позиция Msviblov весьма простая.
на самом деле луанщики наносят вред экономике игры тем, что выбивают много дропа... сидят на уровне и выбивают... но желающих одеться от этого больше не становится и дроп обесценивается... а из-за этого его (дроп) приходится урезать, в том числе и у тех кто бьет мобов без луанов.
Но я уверен, что это проблема исключительно непродуманности экономики заранее. Понимаю и админов, нам сейчас легко рассуждать, а им надо это как-то исправлять.
Можно сделать шмот непередаваемым, но это вызовет такую волну негатива, что мама моя родная...
а можно просто повысить спрос на зеленый шмот что они и пытаются сейчас сделать вводя фиолетовые руны, на которые в расходниках есть битые зеленые вещи (и синие с которыми та-же ситуация).
Вот только рун делают мало, а дропа выбивают много... не улучшит эту ситуацию.
Кардинально увеличить спрос можно только одним способом.
Если в арсенале нельзя будет приобрести синюю вещь. А только обменять на аналогичную зеленую с доплатой. Или купить руну, с помощью которой зеленую шмотку можно улучшить до арсенальной. То-же самое на водопаде при обмене шахмат надо сдать зеленую шмотку, либо собрав комплект шахмат воедино в мегаруну можно улучшить соответсвующую зеленую вещь.
Таким образом огромный пласт игроков, который раньше на зелень смотрел только напротив себя в бою, начнет покупать ее... что б одеться... тогда и дроп зеленый станет востебованным и ценным а не как сейчас.
|
|
|
Зико [10]
|
10 Ноября 2009 22:54:56
|
|
|
Да запретить выпускать в боях луанов , зорбов, мороков и т.д. , и т.п. - а то что-то игроки много дропа и денег выбивают  ,
смешно ей богу - что в вашем понимании значит луанщик ???
|
|
|
dimon-sidar1 [9]
|
10 Ноября 2009 22:56:45
|
|
|
|
все равно
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|