Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Тень Тамирлна [5]  10 Ноября 2009 19:07:41 #77
Msviblov
Невозможно физически????
а как же тогда проходят квестовые закрытые бои?
Почему бы не сделать возможность самому создавать закрытый бой?
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
Wahr [7]  10 Ноября 2009 19:10:27 #78
Тень Тамирлна писал(а):
Msviblov
Невозможно физически????

:twisted: +500
0
LORD REY
10 Ноября 2009 19:12:07 #79
Влезал бывало под луана ещё на 7 ур. конечно не специально, дак вот мне интересно у луанщиков спросить: Зачем вы рожи красные сходу втыкаете? Думаете люди под обкастом входят в бой чтобы перебить? Элементарное понятие должно быть! Думаете все вас бедненьких ограбить хотят? ))))
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:13:10 #80
Тень Тамирлна писал(а):
Msviblov
Невозможно физически????

они изначально квестовые. предлагаешь каждого моба делать квестовым? тогда вход в бой будет закрыт навсегда - и никого на помошь позвать не сможешь. Думаешь за такое предложение скажут спасибо?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аусзидлер [6]  10 Ноября 2009 19:14:16 #81
Люблю не люблю )) Прикольная тема )))
Я сам луанщик !!! Любить меня конечно не надо )))
Тех кто перебивает море (
А тут еше и много уважаемый Господин или Товариш страж считае что мы нагло крадем ту мелачь что падает с мобов ))) ну иногда падает шмот но не каждый день и не всем )
Так держать ) Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать ) ? Уж они наведут порядок и истребят как там говорят нудистов с наших пляжей всем полюбившегося за это время двара )))
0
Wahr [7]  10 Ноября 2009 19:16:18 #82
Msviblov писал(а):
Тень Тамирлна писал(а):
Msviblov
Невозможно физически????

они изначально квестовые. предлагаешь каждого моба делать квестовым? тогда вход в бой будет закрыт навсегда - и никого на помошь позвать не сможешь. Думаешь за такое предложение скажут спасибо?

галку ставишь в клиенте, все последующие бои закрытые
на каких-то мобов исключение..и не будет ругани не только с луанщиками, но и элементарно при радуге
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:16:50 #83
Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать

не думаю что это рационально. тех кто перебивает дроп у нудистов я тож не люблю - среди них тоже много мультов и провокаторов на оскорбления.
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:17:22 #84
Wahr писал(а):
Msviblov писал(а):
Тень Тамирлна писал(а):
Msviblov
Невозможно физически????

галку ставишь в клиенте, все последующие бои закрытые
на каких-то мобов исключение..и не будет ругани не только с луанщиками, но и элементарно при радуге

эту галку не в клиенте а на сервере надо ставить, генерация мобов то там идет.
0
Wahr [7]  10 Ноября 2009 19:17:24 #85
Аусзидлер писал(а):
Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать ) ? Уж они наведут порядок и истребят как там говорят нудистов с наших пляжей всем полюбившегося за это время двара )))

:lol:
0
Wahr [7]  10 Ноября 2009 19:18:59 #86
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Msviblov писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
идея отличная, а вопрос к программистам)
0
LORD REY
10 Ноября 2009 19:19:06 #87
Msviblov Возможен вот такой вариант: при выпуске луана в бой создаётся привязка к хозяину и если луан набил в бою больше всех, дроп в как бы ему, но переходит к хозяину? Или фантастика?
0
vigo_alex [12]  10 Ноября 2009 19:19:29 #88
4

Комменты не читал, но бросилось в глаза в последних комментах, предложение сделать все бои закрытые от вмешательства.
Халявщики (сиречь луанщики) совсем обнаглели.
То ли у них мозгов не хватает подумать, что будет дальше, на хай левелах, то ли они до этих хай левелов не доживают.

Кстати, заметил одну вещь - практически все луанщики мммм... как бы сказать... дети )
Довольно юного возраста, со всеми вытекающими из этого )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Powerful- [5]  10 Ноября 2009 19:20:29 #89
мне луанщик 18 з должен :evil: :cry: ине отдаёт
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:20:30 #90
LORD REY тогда и опыт за тот урон что набил луан должен идти хозяину по логике вещей. Устроит такой вариант?
Wahr я думаю люди взвоют если сделают бои в которое низя вмешаться.
0
Adskiy Alex [7]  10 Ноября 2009 19:20:30 #91
LORD REY можно и так но тогда и опыт хозяину вместе с дропом переходит ибо то что ты написал будет халявой для луанщиков ИМХО
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Gray Knight [7]  10 Ноября 2009 19:21:20 #92
Msviblov писал(а):

Квестовые бои открыты для противоположной расы и для админов, а также и для... но об этом умолчим. :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:22:12 #93
Gray Knight предлагаешь всех сделать админами?) интересное предложение)
0
Wahr [7]  10 Ноября 2009 19:22:35 #94
Msviblov
это Ваше субъективное мнение на этот счет, я , к примеру, его не разделяю
0
LORD REY
10 Ноября 2009 19:23:13 #95
Msviblov Меня устроит, а если сделают так, то начнётся великий плачь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.