|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
10 Ноября 2009 19:07:41
|
|
|
|
Msviblov
Невозможно физически????
а как же тогда проходят квестовые закрытые бои?
Почему бы не сделать возможность самому создавать закрытый бой?
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
Wahr [7]
|
10 Ноября 2009 19:10:27
|
|
|
Тень Тамирлна писал(а): Msviblov
Невозможно физически????
 +500
|
|
|
LORD REY
|
10 Ноября 2009 19:12:07
|
|
|
|
Влезал бывало под луана ещё на 7 ур. конечно не специально, дак вот мне интересно у луанщиков спросить: Зачем вы рожи красные сходу втыкаете? Думаете люди под обкастом входят в бой чтобы перебить? Элементарное понятие должно быть! Думаете все вас бедненьких ограбить хотят? ))))
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:13:10
|
|
|
Тень Тамирлна писал(а): Msviblov
Невозможно физически????
они изначально квестовые. предлагаешь каждого моба делать квестовым? тогда вход в бой будет закрыт навсегда - и никого на помошь позвать не сможешь. Думаешь за такое предложение скажут спасибо?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
10 Ноября 2009 19:14:16
|
|
|
|
Люблю не люблю )) Прикольная тема )))
Я сам луанщик !!! Любить меня конечно не надо )))
Тех кто перебивает море (
А тут еше и много уважаемый Господин или Товариш страж считае что мы нагло крадем ту мелачь что падает с мобов ))) ну иногда падает шмот но не каждый день и не всем )
Так держать ) Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать ) ? Уж они наведут порядок и истребят как там говорят нудистов с наших пляжей всем полюбившегося за это время двара )))
|
|
|
Wahr [7]
|
10 Ноября 2009 19:16:18
|
|
|
Msviblov писал(а): Тень Тамирлна писал(а): Msviblov
Невозможно физически????
они изначально квестовые. предлагаешь каждого моба делать квестовым? тогда вход в бой будет закрыт навсегда - и никого на помошь позвать не сможешь. Думаешь за такое предложение скажут спасибо?
галку ставишь в клиенте, все последующие бои закрытые
на каких-то мобов исключение..и не будет ругани не только с луанщиками, но и элементарно при радуге
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:16:50
|
|
|
Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать
не думаю что это рационально. тех кто перебивает дроп у нудистов я тож не люблю - среди них тоже много мультов и провокаторов на оскорбления.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:17:22
|
|
|
Wahr писал(а): Msviblov писал(а): Тень Тамирлна писал(а): Msviblov
Невозможно физически????
галку ставишь в клиенте, все последующие бои закрытые
на каких-то мобов исключение..и не будет ругани не только с луанщиками, но и элементарно при радуге
эту галку не в клиенте а на сервере надо ставить, генерация мобов то там идет.
|
|
|
Wahr [7]
|
10 Ноября 2009 19:17:24
|
|
|
Аусзидлер писал(а): Может теперь и товарищей тех что намеренно у луанщиков перебивае за заслуги начнём без конкурса в стражи брать ) ? Уж они наведут порядок и истребят как там говорят нудистов с наших пляжей всем полюбившегося за это время двара )))
|
|
|
Wahr [7]
|
10 Ноября 2009 19:18:59
|
|
|
|
<strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
идея отличная, а вопрос к программистам)
|
|
|
LORD REY
|
10 Ноября 2009 19:19:06
|
|
|
|
Msviblov Возможен вот такой вариант: при выпуске луана в бой создаётся привязка к хозяину и если луан набил в бою больше всех, дроп в как бы ему, но переходит к хозяину? Или фантастика?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
10 Ноября 2009 19:19:29
|
|
|
|
4
Комменты не читал, но бросилось в глаза в последних комментах, предложение сделать все бои закрытые от вмешательства.
Халявщики (сиречь луанщики) совсем обнаглели.
То ли у них мозгов не хватает подумать, что будет дальше, на хай левелах, то ли они до этих хай левелов не доживают.
Кстати, заметил одну вещь - практически все луанщики мммм... как бы сказать... дети )
Довольно юного возраста, со всеми вытекающими из этого )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Powerful- [5]
|
10 Ноября 2009 19:20:29
|
|
|
мне луанщик 18 з должен  ине отдаёт
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:20:30
|
|
|
|
LORD REY тогда и опыт за тот урон что набил луан должен идти хозяину по логике вещей. Устроит такой вариант?
Wahr я думаю люди взвоют если сделают бои в которое низя вмешаться.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Ноября 2009 19:20:30
|
|
|
|
LORD REY можно и так но тогда и опыт хозяину вместе с дропом переходит ибо то что ты написал будет халявой для луанщиков ИМХО
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
10 Ноября 2009 19:21:20
|
|
|
Msviblov писал(а): они изначально квестовые. предлагаешь каждого моба делать квестовым? тогда вход в бой будет закрыт навсегда - и никого на помошь позвать не сможешь. Думаешь за такое предложение скажут спасибо?
Квестовые бои открыты для противоположной расы и для админов, а также и для... но об этом умолчим.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:22:12
|
|
|
|
Gray Knight предлагаешь всех сделать админами?) интересное предложение)
|
|
|
Wahr [7]
|
10 Ноября 2009 19:22:35
|
|
|
|
Msviblov
это Ваше субъективное мнение на этот счет, я , к примеру, его не разделяю
|
|
|
LORD REY
|
10 Ноября 2009 19:23:13
|
|
|
|
Msviblov Меня устроит, а если сделают так, то начнётся великий плачь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|