|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 21:19:17
|
|
|
|
Джангернаут на 6 ом уровне - нет )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:19:24
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Шип
У меня кнопочка игнор сломана по роду деятельности. Приходится выслушивать, вдруг он задаст вопрос а я не имею права на него не ответить)
Насчёт "не все такие". Я по моему вмешивалась всего в пять или шесть боёв нудистов, и от каждого узнала много нового)
Я понимаю что сам решает, но объясните мне в чём смысл игры?) Нету драйва от того получится ли убить моба или нет, нету коллективных охот, криков помощи когда весь клан бежит спасать, нету просчёта тактик на определённых мобов, нету новых знакомств с теми кто помогает вам с локи, а потом вы помогаете ему. И многого многого другого нету. Так в чём смысл если жизнь нудиста так сложна и неприбыльна?
Ошибаетесь. Это все есть. Есть драйв на полях битв. Там против тебя человек, которого бот никогда не заменит. А драйва в убивании мобов никогда не видел.
И луанщики в большинстве своем - доблестники (ну или пытаются ими быть). И они не виноваты, что администрация поставила их в жесткие рамки: либо ты качаеш доблесть - либо бьеш мобов. Совмещать до 7-го уровня не получается. Да и начиная с 7-го тоже редко и мало.
Давали бы с моба опыт в качестве элика... захотел - выпил. Не захотел - выкинул... И все... вся проблема... Все луанщики бы перевелись в миг. И били бы мобов ручками. Просто каждый смог бы сам контролировать свой рост в уровнях. Хочется - пьеш опыт и растеш. Не хочится - не пьеш.
Много конечно дополнительных факторов бы вылезло. Но это все решаемо. Было-бы желание.
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:22:48
|
|
|
|
КриторианецМинор
Глупость. Действительно фигня, буду я 4-лвл и будет у меня 1000з. И буду я просить администрацию сделать рецепт, как эти 1000з засолить, ибо тратить их будет некуда.
|
|
|
c12 [8]
|
10 Ноября 2009 21:28:08
|
|
|
был зорбистом , не долго
щас хачу быть церодористом ( вечно)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:28:35
|
|
|
Джангернаут писал(а): КриторианецМинор
Глупость. Действительно фигня, буду я 4-лвл и будет у меня 1000з. И буду я просить администрацию сделать рецепт, как эти 1000з засолить, ибо тратить их будет некуда.
на 4-м уровне получая с моба 0.5с в среднем... ух долго же тебе придется просидеть.... ))))
это во первых. во вторых. я сразу оговорился, что подобное введение потребует дополнительных фиксов. в частности, уверен в том, что вся зелень должна стать передаваемой до первого одевания ну и так далее... много нюансов.
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 21:30:39
|
|
|
Шип [6] 20:43 , 10 Ноя 2009
Msviblov
Луанщиков в сотни раз меньше и игнор кнопка не ломается. А также молчи есть,кстати таким можно и мешать.А вы уверены что именно он такой?))
Msviblov
Вы не ответили.
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 21:31:05
|
|
|
|
КриторианецМинор
Это лично у Вас есть драйв на полях битв. А большинство насколько я вижу нудит и всё) К тому же не забываем про культуру речи, тоже важный факт в моём непонимани (писала уже об этом).
Также не понимаю я так называемых "доблестников". Как можно смотреть на своего перса, т.е. воплощение тебя в данной игре, который стоит весь в травмах от каких то не особо сильных мобов?)))
Также когда ты в травмах ты не можешь: собирать ресурсы, бежать на помощь в бою сокланам друзьям.
Вариант выдавать опыт эликами - бред. Не говоря о том, что это координально сломает политику игры, так и более прозаичный вариант: Например тем кто качает лвл после 2 часов битья мобов придётся потратить пол часа на то чтоб выпить элики?)))) А если всплывающие окна подвисают - то вообще ещё 2 часа?))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
samire [10]
|
10 Ноября 2009 21:31:13
|
|
|
Msviblov писал(а): -Unknown- не, я не перебиваю ОДЕТЫХ людей. я не перебиваю и не призываю перебивать тех кто пользуеться луаном для помощи в бою. Я лишь нудистов не люблю)
Вы не любите нудистов?)
хотите об этом поговорить?)
п.с. пункт 4 - фиолетово
на нытье внимание не обращаю, на угрозы приму адекватные меры)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
mihhailo [9]
|
10 Ноября 2009 21:32:23
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 21:32:52
|
|
|
|
Шип игнорить нам не рекомендуеться. Молчи есть - но я уже говорил что накладывать молчи мне не доставляет удовольствие. Чем меньше будет мата - тем лучше
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:33:55
|
|
|
|
КриторианецМинор
Ненуачо? По утверждению кое-кого луанят годами без опыта! Почему бы не посидеть на 4-м. (Пёс-демон 1,5-4с).
К тому же про 1000з я сказал образно.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
10 Ноября 2009 21:35:51
|
|
|
|
да какая разница, технически это возможно... так же технически возможно их перебивать) ... все это глупости, вроде того что крепость "место борьбы с хаосом")))
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:37:33
|
|
|
Также когда ты в травмах ты не можешь: собирать ресурсы, бежать на помощь в бою сокланам друзьям.
доблестники (настоящие доблестники) на помощь с мобами зовут КРАЙНЕ редко. Ибо всегда готовы к бою.
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 21:40:01
|
|
|
|
КриторианецМинор
как насчёт того чтоб ответить на весь мой пост а не на одну фразу?)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:40:48
|
|
|
Джангернаут писал(а): КриторианецМинор
Ненуачо? По утверждению кое-кого луанят годами без опыта! Почему бы не посидеть на 4-м. (Пёс-демон 1,5-4с).
К тому же про 1000з я сказал образно.
если захотеть - можно в космос улететь. я просидел своим персом на миноре (правда не на 4-м а на 5-м уровне) 11 месяцев. И заработал уже ГОРАЗДО больше чем 1000з. Но далеко не у всех хватит столько терпения да и смекалки. И прошу заметить... луанить пробовал.... пару раз перебили, и я зарекся кормить наших пушистых друзей.
|
|
|
Хассил [6]
|
10 Ноября 2009 21:47:36
|
|
|
|
Отношусь пофигистически, потому как почти ниразу не сталкивался.
|
|
|
Убейся аб стенку [9]
|
10 Ноября 2009 21:47:51
|
|
|
Был нудистом... Но сам набивал урон, и кретсы перебить е могли...
Так что я за нудистов!
|
|
|
samire [10]
|
10 Ноября 2009 21:48:17
|
|
|
|
кстати в тему. тоже свое время пробовала луанить - поняла, что у меня не на столько крепкие нервы)
так что луанщики - те еще работяги)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Гость
|
10 Ноября 2009 21:48:30
|
|
|
Гвеннивар писал(а): КриторианецМинор
Это лично у Вас есть драйв на полях битв. А большинство насколько я вижу нудит и всё) К тому же не забываем про культуру речи, тоже важный факт в моём непонимани (писала уже об этом).
Также не понимаю я так называемых "доблестников". Как можно смотреть на своего перса, т.е. воплощение тебя в данной игре, который стоит весь в травмах от каких то не особо сильных мобов?)))
Вариант выдавать опыт эликами - бред. Не говоря о том, что это координально сломает политику игры, так и более прозаичный вариант: Например тем кто качает лвл после 2 часов битья мобов придётся потратить пол часа на то чтоб выпить элики?)))) А если всплывающие окна подвисают - то вообще ещё 2 часа?))))
отвечаю на весь пост.
1) культура речи - встретился на собственном горьком опыте качая события. И вовсе не от луанщиков. мое личное убеждение что наличие луана на культуру человека НУ НИКАК не может повлиять )))
2) нудят зачем? что б была денюшка одеться и получать тот самый драйв на ПБ, могу сказать что он совсем не дешев.
3) травмы - особенность выбранной профессии. любиш кататься - люби и саночки возить.
4) когда ты луаниш - ты не собираеш ресурсы. помочь соклану луаном гораздо полезнее чем пинать моба самому.
5) я же не называю ваши слова бредом? (вспоминаем про культуру речи) Я высказал просто идею. реализация - это совсем другой разговор. да и как показывает практика, обычно любая хорошая задумка в живом виде ничего хорошего из себя не представляет )))
6) выпить элики можно и махом. либо пачками. это пара кликов и дело техники и той-же реализации. Сделали же в нагорье скорпов обелиск с опытом. Это ли не битье мобов без опыта????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|