Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 11:28:19 #229
Донателло Бо напоминаю, что сравнивать человека с животным - некрасиво и наказуемо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 11:36:41 #230
Msviblov,

нет сообщение било в общем чате об какихто услугал толи покупке толи продаже и тот кто жаловался сказал что сним вовсе никогда не пересекался...он пожаловался на того перса повесили кляп на 15 минут а на него 5 арсов сразу за кляпом :rolleyes:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 11:41:59 #231
Silver-Monk ну значит тебе повезло) такая информация не передается
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 11:42:58 #232
Msviblov писал(а):
Донателло Бо напоминаю, что сравнивать человека с животным - некрасиво и наказуемо.

Многие поступки содеяные так называемыми "человеками" намного некрасивее даным им назвниям эт раз! (из уважения к стражам в целом не буду применять на форуме данное название)!

Отойти от вопроса и тыкнуть в неправильность мою вы нашли время, а содержательно ответить на вопрос... - эт два!

И три! В честь чего вдруг у когото ляюбовь должна проявлятся? или не проявлятся? Да еще и к луанщикам? Нет объективности обсуждаемой темы, есть только желание выпятить недостатки!

П.С.: тема кособокая, все почему-то думал, что Господин Мсвиблов должен объективно поступать, а не субьективно, не мне судить, но .. ушел из топа :rolleyes:
Честь превыше всего!
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 11:47:41 #233
Msviblov
У меня есть предложение...
Давайте уберём совсем выпадение каких-либо денег с мобов, "зачем они?", ЭТИМ, Вы убьёте сразу 3 "зайцев". Вопервых, Луанщаков нестанет из-за отсутствия прибыли (пусть и мизерной), им просто будет невыгодно. Вовторых, так как пропадут луанщики, пропадут и перебивальщики (крысы), так как перебивать будет некого. И в третьих, игроки начнут кидать больше реала в игра, что для Вас немоловажно, ( я бы сказал важнее всего).
А луанщиков вы нелюбите именно за то, что МЫ пусть и на протяжении 2-х лет пытаемся немного заработать и получить медальки. Вас это конечно не устраивает, так как реала от луанщика маловато.
Но ведь я в своё время достаточно вложил, что бы прокачаться и на 4 левле одеться в синий фулл и получить элиту. Перейдя на 5 левл и влив очередной реал и игру на покупку луана для того что бы немного заработать луанством. ТАК ВОТ, к чему я веду реч??? ПОЧЕМУ я не могу луанить? Зачем НАС обвинять в том что мы используем его не по назначению??? Если это для вас "Игравая недоработка" (или как вы там это назаваете), что же не предпринемаете мер? Я уж молчу про то, что Вы запретили в 1 бой 2-х ездовых призывать. Но как же ВАШЕ "помощь в бою", ведь их использовали в основном в инстах!!! Зачем придумывать ещё что-то??? Почему я не могу использовать именно 2-х животных ???
И ещё, как я заметил Вы, прекрасно понимаете, что перебивальщики, (крысы) примерно в 80% случаев мульты, и как-то не предпринимаете мер, по их отсеву. Да, согласен многих сажаете, но после того как он достаточно заработал этим, оделся и начал играть(если его МЫ не затравим). И всё это для того что бы немного вывести игровой валюты из игры.
...Помоему так((( :idea:
0
SLAYVER
11 Ноября 2009 11:48:56 #234
Смысл опроса не пойму, что изменится то? и так всё понятно
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 11:59:23 #235
Msviblov

повезло в чем?
лично мое мнение что инфу слили, несмотря на заверение что нельзя и т.д.

/держ служателям тоже вроде не написано в полномочиях что нельзя брать взятки но они берут и ещо как берут/ так что понятно что ты будешь говорить что нельзя и я соглашусь что нельзя но вот слили это факт как ни крути... после чего мнение о стражах примерно тоже сложылось у некоторых как о ментах, хотя я думаю что ОС нужный орден и должен быть справедливым ко всем а не делать исключения ит.д. и т.п....

а теперь о нашых баранах... вот тут написано http://mirror.w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=64
""Ездовые животные уже много веков применяются на благо жителей мира Фэо. Какой воин не хочет быть на поле битвы быстрее других? Кто откажется от верного соратника в бою, который будет стоять до последней капли крови за своего хозяина, от помощника, который возьмет на себя груз вашего снаряжения?"" ты собрался переписать правила или луаны не должны уже брать на себя груз вашего сражения :evil: отмените жывотных и мороков тогда зачем народ обдирать если пользы с них не иметь? Народ пришол играть сюда и отдыхатьа тут все начинает сводиться к одному к новым и все большым вливаниям...это мы уже проходили не тут а в других пректах и где они сейчас???

///у нас на Украине был анегдот в свое время.... Корейский тигр пришол на Укратину чтоб растоптать наше автомобильное чуто и через год стал банкротом...и где ж теперь ихнее ДЕО??? ///

совет не нравяться лично тебе луанщики заведи мульта и перебивай их :lol: а перебивая их в обличие стража ты показываешь не только зависть свою к ним но и предвзятое отношение всего ордена к ним ....
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:01:14 #236
И в третьих, игроки начнут кидать больше реала в игра, что для Вас немоловажно, ( я бы сказал важнее всего).

мне от вашего реала ни тепло ни холодно.
А луанщиков вы нелюбите именно за то, что МЫ пусть и на протяжении 2-х лет пытаемся немного заработать и получить медальки

НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)
И ещё, как я заметил Вы, прекрасно понимаете, что перебивальщики, примерно в 80% случаев мульты, и как-то не предпринимаете мер, по их отсеву.

еще один... Среди нудистов не меньше мультов чем среди пдунов. Факт )
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:05:09 #237
лично мое мнение что инфу слили, несмотря на заверение что нельзя и т.д.

Есть люди с которыми можно спорить. А есть с кем бесполезно. если таково ваше мнение - это ваше право.
груз вашего снаряжения

и
груз вашего сражения
- разные вещи.

не только зависть свою к ним

у меня два фула, 5 ездовых животных, красное добро - скажите, чем я завидую нудистам?)
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 12:08:52 #238
Msviblov

а вашы два фула и 5 ездовых вы купили за какие денежки? за реал или заработали в игре?

зависть в том что ктото ввел пару сотень брюлов и сел на луана их отработать и заработать немного, а ктото этого не делал потому уровень увы не тот уже вот...
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:10:09 #239
Silver-Monk часть реал, часть в игре ) Нет никакой зависти, есть усталость от нытья.
0
Silver-Monk [4]  11 Ноября 2009 12:11:37 #240
Msviblov

я предложыл как сделать дроп падает тому кто первый вошол и все нитье сразу исчезнет и больше никогда не подниметься...да и мультов в игре точно поменьше будет :wink:
0
Grey_man [7]  11 Ноября 2009 12:12:17 #241
Msviblov [10]
Так не обращайте на это никакого внимания, или вы на это не способны?
0
Barufar [6]  11 Ноября 2009 12:14:54 #242
Блин по паре топов нытья от нудистов.
УЖоС :twisted:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:15:39 #243
я предложыл как сделать дроп падает тому кто первый вошол

бред) посудите сами - человек с медленным интернетом тогда вообще не имеет никаких шансов на дроп? и человек котороый первый вошел на моба может расслабиться и ждать пока за него моба убьют - дроп все равно будет его.
Grey_man я удивительно способный медведь. Могу не обращать внимания на многое. Даже на нудистов. Но форум нынче такой скучный что пара провокационных темок не помешает. Опять же так приятно почитать что я завидую нудистам и самореализуюсь за их счет)
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 12:16:37 #244
Msviblov писал(а):
И в третьих, игроки начнут кидать больше реала в игра, что для Вас немоловажно, ( я бы сказал важнее всего).

мне от вашего реала ни тепло ни холодно.
Бесплатная он-лайн игра Легенда: Наследие Драконон :wink:
Я бы сказал не требует вложений... :lol:
0
Msviblov [10]  11 Ноября 2009 12:18:34 #245
Монте Кристо вы невнимательны. МНЕ - от вашего реала ни тепло ни холодно. Я ни копейки из офиса не получаю - так что могу совершенно одинаково относиться и к тем кто "кормит" игру - и те кто "нереальщег ни разу" )
0
БИОСИСЬКА [12]  11 Ноября 2009 12:18:39 #246
3
0
Монте Кристо [5]  11 Ноября 2009 12:20:21 #247
А луанщиков вы нелюбите именно за то, что МЫ пусть и на протяжении 2-х лет пытаемся немного заработать и получить медальки

НЕМНОГО?))) у вас мат ценностей стока же скока у меня, а денег на данный момент в 12 раз больше. Немного так нанудил)
:rolleyes: Ага, если ещё учесть тот факт, что на 5 левле уже полтора года сижу, это Вы учитываете? :cool:
А шмот я купил на реал... :rolleyes: А ВЫ???
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.