|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Блондин_1 [4]
|
10 Ноября 2009 18:14:41
|
|
|
А что такого плохого в том что они луанят? Или вам жалко денег ....? Так понизьте расценки на мобов! В конце концов он влил немало денег в вашу игру раз у него есть луан!
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
10 Ноября 2009 18:15:46
|
|
|
|
Пункт 3.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
Merllin [7]
|
10 Ноября 2009 18:16:04
|
|
|
немало денег в вашу игру раз у него есть луан
)))
|
Новатор [8]
|
10 Ноября 2009 18:16:23
|
|
|
|
Опрос составлен криво, чувствуется личная неприязнь.
Ходят бьют зорбами (предварительно на зорба заработав или влив реал) Кому они могут мешать или раздражать? ........
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Ноября 2009 18:17:12
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 18:17:50
|
|
|
Adskiy Alex
О да
|
|
|
Merllin [7]
|
10 Ноября 2009 18:18:33
|
|
|
|
Новатор
меня и Свиблова как минимум)))))))))))))
|
|
|
Новатор [8]
|
10 Ноября 2009 18:19:14
|
|
|
|
Adskiy Alex
Да уж.. правда у него есть админ.ресурс, просматривать логи.-) Будет наказывать-)
|
|
|
Мирмидонец [4]
|
10 Ноября 2009 18:19:58
|
|
|
|
Не совсем понятно что хотел узнать автор, проводящий опрос. Насколько я понимаю, у луанщиков есть проблема, связанная с тем что их перебивают. И они хотят, чтобы администрация повлияля на решила проблему. А какая разница, люблю я луанщика или не люблю, да и причем тут мое отношение к нему? Пока сам не столкнулся с этой проблемой - мне все равно, а вдруг придется луанить, так сразу и меня будет волновать проблема.
|
|
|
A7V [3]
|
10 Ноября 2009 18:21:38
|
|
|
|
ТК голосовать можно ток с 4лв! Оставлю свой голос здесь) 4.
|
|
|
Zupikena [12]
|
10 Ноября 2009 18:22:52
|
|
|
Я не люблю луанщиков и всех кто имеет луанского тигра не имея шмота на свой лвл внося в игру дисболонс.. а Демик потос думает почему в наше время у морта 8 лвл нет шмота на свой лвл... за то у него есть луаньский тигр
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Ингтар [8]
|
10 Ноября 2009 18:26:41
|
|
|
Из-за некорректности опроса вынужден был проголосовать за п. 2 "Сам луанщик". Сам в чистом виде луанщиком не был, ибо луан у меня появился на 7-м уровне. Смог бы купить раньше - луанил бы.
Да и то, чем я сейчас занимаюсь - бью мобов 4 уровня - мало чем отличается от нудизма - те же 1-2 серы в плюс, без дропа правда, но и без получения опыта.
Может Msviblov'у еще и у меня поперебивать? Я ведь тоже гребу бабло нахаляву!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
БаРмАлЕйКо [7]
|
10 Ноября 2009 18:27:57
|
|
|
Не люблю луанщиков (или как там у нас получается, Боевозорбцев?  ) Потому что достало нытьё постоянное. Если даже влез к такому случайно, да и буквально на секунду позже, он даже не успел своё "оружие" выпустить, то в приват вечно получаешь: "как вы заманали", "чего влез?" и тд и тп... От одного однажды получил: "Не бей по мобу, слей по тайму" - это нормально?)) С чего вдруг я буду это делать?))
Добавьте пожалуйста ответ - 5) Они выедают мне мозг.
Здесь был Бармалей. пыщь-пыщь.
|
|
|
Номер [4]
|
10 Ноября 2009 18:31:07
|
|
|
|
Люблю нудистов)) магмарских, они мне 3 раза в сутки оказывают значительную помощь )))) и дропом и серой)))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
_Murderer_
|
10 Ноября 2009 18:31:43
|
|
|
Хакунин
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Ингтар [8]
|
10 Ноября 2009 18:33:05
|
|
|
|
От имени и по поручению :)
18:25 pofigu : я против того что нудизм используется для разжигания ненависти между игроками , понуждая их тратить игровые средства на последующие конфликты
18:27 pofigu : можно вот чего добавить - идёт пропаганда мультоводства.. если всех ПДУНов проверить на фин кач то станет всё ясно.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
МасляничкА [6]
|
10 Ноября 2009 18:33:45
|
|
|
|
По мне так не хватает варианта: "Мне их жаль")
Каждый имеет право, пусть это зарабатывание денег, либо кач репутации, выбирать свой путь.
Тем более а что еще делать после 4лвл.? Жизнь доблестников такое впечатление заканчивается, они загнаны в такие жесткие рамки, они так запуганы страшным опытом. Что луанство или зорббуйство)) остается единственным способом как то еще продержатся на мелких уровнях. А что там после 7го? ни пещер, ни храма, там уже нет ни стратегии, ни тактики, а просто замеры у кого рюкзаки вместительней, весь драйв игры в команде пропадает.
И вот вернемся к нашим нудистам) Мне их жаль, им молоко за вредность давать надо, так как оказалось что так много нехороших людей показали свое истинное лицо в игре, и на них нет никакой управы, все наверняка поняли кого я имею ввиду. Никому же не нравится ситуация: когда ты работаешь весь год как трактор, а премию к новому году получит, тот кто целенаправленно наглым образом спер твою идею или проект.
Может лучше пересмотреть распределение дропа, не по урону, а по нападавшему.) Может тогда бы люди перестали устраивать войны вплоть до между клановых репрессий, из-за 20 серебренных)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Ноября 2009 18:40:48
|
|
|
|
4 мне на них пофигу))
не мешают,я и забыл бы о них,если бы не форум))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Ноября 2009 18:43:03
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|